Прошение о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Don Donskoy

Начинающий
Пользователь
1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Don Donskoy, 129140
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: 17.02.2023 находясь в состоянии алкогольного опьянения совершил нападение на сотрудника LSPD.
3. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: Да
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Полностью осознаю свою вину и раскаиваюсь в содеянном, был молод и глуп.
5. Ваши контактные данные: donskoy100

EnE_

Новичок
Пользователь
1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Pandora MidNight | 536375
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Держала на хранении нелегальное оружие, которое находила в разных частях города и за его пределами.
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Полностью сознаю свою вину
5. Ваши контактные данные: ene_souris

Tommy Myers

Начинающий
Пользователь
Прошение о помиловании к Губернатору штата Сан-Андрес

1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Tommy Myers, 442353.
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: 29 июля 2023 года был заключен в Федеральную Тюрьму, на основании судебных ордеров, а именно: AW-0327, AW-0329.
3. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: Я готов оплатить государственную пошлину, назначенной правительством штата Сан-Андрес.
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да, я раскаиваюсь в содеянном.
5. Ваши контактные данные: Электронная почта - [email protected], Номер телефона: 7675390.

Martin Schulz

Начинающий
Пользователь
1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Martin Schulz, 313133.
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Задержал двух граждан по статье 12.6, но не провел дополнительное расследование. Присвоили статьи 15.6, 16.1.1, 16.4.
3. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: Да.
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да, конечно.
5. Ваши контактные данные: Почта - Hermes#6897, номер телефона - 1277712.

Punku Shan

Начинающий
Пользователь
1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Senya_Rurikovich 656904
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: 17.1 сбил 2 полицейских по великой случайности не заметив их на дороге в туманную погоду
3. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: Готов
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Раскаиваюсь в содеяном, лично очень долго извинялся перед сотрудниками.
5. Ваши контактные данные: toperook / 9684829
Уважаемый Senya Rurikovich, уведомляю Вас о том, что сегодня, 13 августа, в 20:00 ожидаю Вас в Капитолии мэрии г. Лос-Сантос. С собой необходимо иметь документы, удостоверяющие личность.

Punku Shan

Начинающий
Пользователь
1. Sema Underwood (566122)
2. Обстоятельств получения судимости не могу вспомнить (было давно)
3. Готов полностью оплатить государственную пошлину
4. Полностью раскаиваюсь в содеянном
5. Почта: sem1k.
Уважаемый Sema Underwood, уведомляю Вас о том, что сегодня, 13 августа, в 20:00 ожидаю Вас в Капитолии мэрии г. Лос-Сантос. С собой необходимо иметь документы, удостоверяющие личность.

Punku Shan

Начинающий
Пользователь
1 . Zuhra Ahmetov (559003)
2 . 17.1 Я присутствовал в федеральной тюрьме за участия в криминальных событиях (работал на босса)
3. Да
4. Я осознаю свою вину
5. уёбище#9178
Уважаемый Zuhra Ahmetov, уведомляю Вас о том, что сегодня, 13 августа, в 20:00 ожидаю Вас в Капитолии мэрии г. Лос-Сантос. С собой необходимо иметь документы, удостоверяющие личность.

Punku Shan

Начинающий
Пользователь
. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Ivan Masakara. 496787
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: при падении ударил случайно сотрудника FIB , после чего был задержан по статье 17.1
3. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: ДА
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Раскаиваюсь
5. Ваши контактные данные: Элктроная почта : stepantsov Телефон 2237786
Уважаемый Ivan Masakara, уведомляю Вас о том, что сегодня, 13 августа, в 20:00 ожидаю Вас в Капитолии мэрии г. Лос-Сантос. С собой необходимо иметь документы, удостоверяющие личность.

Punku Shan

Начинающий
Пользователь
1. Tero Tate, 643286
2. 17.1 УАК СА
3. Да
4. Да.....
5. [email protected]
Уважаемый Tero Tate, уведомляю Вас о том, что сегодня, 13 августа, в 20:00 ожидаю Вас в Капитолии мэрии г. Лос-Сантос. С собой необходимо иметь документы, удостоверяющие личность.

Punku Shan

Начинающий
Пользователь
1. Yana Vega - 564703.
2. Ошибка молодости.
3. Конечно.
4. Да.
5. wife1522
Уважаемая Yana Vega, уведомляю Вас о том, что сегодня, 13 августа, в 20:00 ожидаю Вас в Капитолии мэрии г. Лос-Сантос. С собой необходимо иметь документы, удостоверяющие личность.

Последнее редактирование:

Punku Shan

Начинающий
Пользователь
1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Don Donskoy, 129140
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: 17.02.2023 находясь в состоянии алкогольного опьянения совершил нападение на сотрудника LSPD.
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Полностью осознаю свою вину и раскаиваюсь в содеянном, был молод и глуп.
5. Ваши контактные данные: donskoy100
Уважаемый Don Donskoy, уведомляю Вас о том, что сегодня, 13 августа, в 20:00 ожидаю Вас в Капитолии мэрии г. Лос-Сантос. С собой необходимо иметь документы, удостоверяющие личность.

Punku Shan

Начинающий
Пользователь
1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Pandora MidNight | 536375
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Держала на хранении нелегальное оружие, которое находила в разных частях города и за его пределами.
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Полностью сознаю свою вину
5. Ваши контактные данные: ene_souris
Уважаемая Pandora MidNight, уведомляю Вас о том, что сегодня, 13 августа, в 20:00 ожидаю Вас в Капитолии мэрии г. Лос-Сантос. С собой необходимо иметь документы, удостоверяющие личность.

Punku Shan

Начинающий
Пользователь
Прошение о помиловании к Губернатору штата Сан-Андрес

1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Tommy Myers, 442353.
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: 29 июля 2023 года был заключен в Федеральную Тюрьму, на основании судебных ордеров, а именно: AW-0327, AW-0329.
3. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: Я готов оплатить государственную пошлину, назначенной правительством штата Сан-Андрес.
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да, я раскаиваюсь в содеянном.
5. Ваши контактные данные: Электронная почта - [email protected], Номер телефона: 7675390.
Уважаемый Tommy Myers, уведомляю Вас о том, что сегодня, 13 августа, в 20:00 ожидаю Вас в Капитолии мэрии г. Лос-Сантос. С собой необходимо иметь документы, удостоверяющие личность.

Punku Shan

Начинающий
Пользователь
1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Martin Schulz, 313133.
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Задержал двух граждан по статье 12.6, но не провел дополнительное расследование. Присвоили статьи 15.6, 16.1.1, 16.4.
3. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: Да.
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да, конечно.
5. Ваши контактные данные: Почта - Hermes#6897, номер телефона - 1277712.
Уважаемый Martin Schulz, уведомляю Вас о том, что сегодня, 13 августа, в 20:00 ожидаю Вас в Капитолии мэрии г. Лос-Сантос. С собой необходимо иметь документы, удостоверяющие личность.

Argo_DeTokio

Новичок
Пользователь
1. Eddy Levi, 155237
2. Друг позвал на тусовку, а оказалась перестрелка (17.1 и 17.3)
3. Да
4. Конечно да
5. danila_ua

Punku Shan

Начинающий
Пользователь
1. Eddy Levi, 155237
2. Друг позвал на тусовку, а оказалась перестрелка (17.1 и 17.3)
3. Да
4. Конечно да
5. danila_ua
Уважаемый Eddy Levi, уведомляю Вас о том, что сегодня, 13 августа, в 20:00 ожидаю Вас в Капитолии мэрии г. Лос-Сантос. С собой необходимо иметь документы, удостоверяющие личность.

Ilya_Ademov

Начинающий
Пользователь
1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Ilyas_Castro, 648553
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Вступил на кривую дорожку, решил исправится и служить штату.
3. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: готов
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да, в госс структурах хочу очистить карму.
5. Ваши контактные данные: [email protected]

Tesopunk

Новичок
Пользователь
1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Romeo Holler 299653
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: сотрудники арестовали меня незаконно, так как причастен я к этому не был. Сотрудники доказать мою вину не смогли, но в Федеральную Тюрьму все-же посадили.
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Мне не в чем раскаиваться, к счастью.
5. Ваши контактные данные: rabo4iy

Kay_Faker

Начинающий
Пользователь
1 . Kay Richels 616555
2 .Посадили незаконно, доказать свою невиновность не могу, т.к отсутствует видеофиксация (17.1 12.8)
3. Да
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: да раскаиваюсь
5. dertione.ls.gov

podik

Новичок
Пользователь
1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Nikita_Grigoryan, 584529
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Обзевателсятва, нападение на сотрудника
3. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: да
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: да и я очень сожелея хочу исправится
5. Ваши контактные данные: nikitadodik

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху