Прошение о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Artur Foks

Начинающий
Пользователь

Прошение о помиловании к Губернатору штата Сан-Андрес

1.
Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Tommy Myers, 442353.
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: 29 июля 2023 года был заключен в Федеральную Тюрьму, на основании судебных ордеров, а именно: AW-0327, AW-0329.
3. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: Я готов оплатить государственную пошлину, назначенной правительством штата Сан-Андрес.
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да, я раскаиваюсь в содеянном.
5. Ваши контактные данные: Электронная почта - [email protected], Номер телефона: 7675390.
Уважаемый Tommy Myers , уведомляю Вас о том, что 1 Августа 2023 , в 20:00 ожидаю Вас в мэрии города Лос-Сантос, с собой необходимо иметь документы.

Artur Foks

Начинающий
Пользователь
1. Indigo Holderez 463059
2. Произошло незаконное задержание, сотрудник LSPD нарушая процессуальные действия, а так-же не имея видеофиксации да и в целом ни каких оснований задерживать и сажать в КПЗ по статьям 17.1 12.8 не имел право.
3. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: Да.
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Нет, так как нарушений с моей стороны вообще и не было.
5. Ваши контактные данные: hdfshgfkaskm.aqjajfa#7720
Уважаемый Indigo Holderez , уведомляю Вас о том, что 1 Августа 2023 , в 20:00 ожидаю Вас в мэрии города Лос-Сантос, с собой необходимо иметь документы.

SlavaFurs666

Новичок
Пользователь
1. Slava Fursov 433593
2.Сотрудник FIB подрезал меня на машине я вышел спросить что случилось он надел на меня наручники Отвез в Федеральную тюрьму и инкриминировали мне 3 статьи после чего не сказав не слово закрыл меня. На то время я Являлся сотрудникам LSPD Мое начальство запросило его начальство дабы уточнить и проверить Видеофиксацию с Боди Камеры на что сотрудники FIB сказали что данный Сотрудник У них не работает. я обратился в прокуратуру на что человек который подавал Заявления в Суд пропал на 2 дня. Я нанял нового Адвоката чтоб написали в суд но с суда пришло решение что увы прошло 72 часа.
3. Готов
4. Да я не чего не совершал чтоб раскаивается. Моя совесть чиста .
5. fursikslava

Santa_Belloed

Новичок
Пользователь
1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Melman_Fended 664939
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: разные.. где то я сглупил, где то подставили вот
3. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: Да
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да, впредь больше такого не повторится.
5. Ваши контактные данные: isuzu7777

Arseniy_Toperok

Новичок
Пользователь
1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Senya_Rurikovich 656904
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: 17.1 сбил 2 полицейских по великой случайности не заметив их на дороге в туманную погоду
3. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: Готов
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Раскаиваюсь в содеяном, лично очень долго извинялся перед сотрудниками.
5. Ваши контактные данные: toperook / 9684829

Tommy Myers

Начинающий
Пользователь
Прошение о помиловании к Губернатору штата Сан-Андрес

1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Tommy Myers, 442353.
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: 29 июля 2023 года был заключен в Федеральную Тюрьму, на основании судебных ордеров, а именно: AW-0327, AW-0329.
3. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: Я готов оплатить государственную пошлину, назначенной правительством штата Сан-Андрес.
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да, я раскаиваюсь в содеянном.
5. Ваши контактные данные: Электронная почта - [email protected], Номер телефона: 7675390.

Прошу Губернатора назначить заседание на 16.08.2023, так, как я буду долго отсутствии в штате!

kuoncat

Новичок
Пользователь
1. Andres Esparsa, 608289.
2. Был осуждён по статьям 15.1 16.5 УФК SA из-за проведенной мной и моим товарищем облавы крупной партии
нелегальных боеприпасов калибра 7.62 в количестве 5000 ед.
3. Да.
4.
Считаю содеянное проступком, который был совершен на благо государства и жизни граждан, а не преступлением.
5. [email protected]

Mitchell_Hunt

Новичок
Пользователь
1. Mitchell Huntt , 421524
2. Был осуждён по статьям 15.1 16.5 УФК SA из-за проведенной мной и моим товарищем облавы крупной партии
нелегальных боеприпасов калибра 7.62 в количестве 5000 ед.
3. Да.
4.
Считаю содеянное проступком, который был совершен на благо государства и жизни граждан, а не преступлением.
5. [email protected]

m1sr3

Новичок
Пользователь
1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Mark_Metalist 649069
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Первая: Я сидел на заборе Форта Занкудо, упал, прибежал сотрудник и арестовал меня, Вторая: Ехал на машине после чего случайно врезался в полицейскую машину, и меня арестовали, Третья: Я танцевал в холле EMS и меня арестовали
3. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: Да
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да, и хочу получить военный билет и вступить в ряды SASPA
5. Ваши контактные данные: Эл. Почта: m1sr3

ZikShadow

Новичок
Пользователь
1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Zik Shadow, 607179
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: ввиду решения Верховного Суда (Ордер AW-0316) о признании меня виновным по статьям 15.1, 15.6. Первой статьёй был обременён на основании неосведомлённости судопроизводственной инстанции о том, что пострадавшего не было слышно во время выдачи им разносторонних приказов, вторая статья была инкриминирована на почве нескольких "исчезновений" субъекта задержаний в связи с инициативностью высших сил. Иных проступков или преступлений мною не совершалось на протяжении всего времени работы в государственных структурах, также, как и в момент нетрудоустройства. Для добровольной сдачи государственным структурам явился в департамент Лос-Сантоса, был арестован при первой возможности без препятствия процессуальным изъявлениям.
3. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: Да, готов.
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да, однако этого мог избежать при должных ходатайствах в собственную пользу.
5. Ваши контактные данные: [email protected]

Arseniy_Toperok

Новичок
Пользователь
1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Senya_Rurikovich 656904
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: 17.1 сбил 2 полицейских по великой случайности не заметив их на дороге в туманную погоду
3. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: Готов
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Раскаиваюсь в содеяном, лично очень долго извинялся перед сотрудниками.
5. Ваши контактные данные: toperook / 9684829

Kiioshi_Sugimoto

Новичок
Пользователь
1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Kiioshi Sugimoto
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость:При проведении армейской спец. оперпции был задержан сотрудником LSSD по статье 16.5 УАК, так как я вывел его в наручниках из зоны боевых действий.
3. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: Да, я готов
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Я раскаиваюсь в содеянном
5. Ваши контактные данные: lks_ivan

Shine Closecrimson

Новичок
Пользователь
1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Antonio Blanco 321585
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: 12.8 обыскивали на арене, то есть, был без футболки попросили одеться и обыскали. 17.1 и 12.8 была организована помощь в угоне автомобиля, после чего была перестрелка с сотрудниками полиции.
3. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: да готов
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: да
5. Ваши контактные данные: Номер телефона 8200660 Спец связь akatsuri

Sema Underwood

Начинающий
Хелпер сервера
1. Sema Underwood (566122)
2. Обстоятельств получения судимости не могу вспомнить (было давно)
3. Готов полностью оплатить государственную пошлину
4. Полностью раскаиваюсь в содеянном
5. Почта: sem1k.

Artur Foks

Начинающий
Пользователь
Герб.png
Помилование состоится 07.08.2023 20:00 в мэрии Los Santos.

Fsd

Новичок
Пользователь
1 . Zuhra Ahmetov (559003)
2 . 17.1 Я присутствовал в федеральной тюрьме за участия в криминальных событиях (работал на босса)
3. Да
4. Я осознаю свою вину
5. уёбище#9178

Ivan_DeadEyes

Новичок
Пользователь
. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Ivan Masakara. 496787
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: при падении ударил случайно сотрудника FIB , после чего был задержан по статье 17.1
3. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: ДА
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Раскаиваюсь
5. Ваши контактные данные: Элктроная почта : stepantsov Телефон 2237786

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху