Прошение о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jamis_Williams

Новичок
Пользователь
1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Jame_AIvarez, 252038
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: (12.8, 13.5, 17.3): нападал на сотрудников, обзывался, и пытался сбежать от ареста в нетрезвом виде.
3. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: Да.
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Мне жутко стыдно за содеяное, я пытался извиниться перед сотрудниками, но они были слишком злы на меня. Я сильно перебрал, но я понимаю, что это не оправдание, поэтому я закодировался и пообещал своим друзьям и самому себе, что больше не буду пить и совершать неправомерные поступки. Я очень хочу убрать это темное пятно из своего личного дела.
5. Ваши контактные данные: статный#0802

Последнее редактирование:

da1fyki

Новичок
Пользователь
#1 Ваше имя и фамилия: Daniel Sofin
#2 Статьи нарушения: незаконное посещение *запрещенной территории*, номер статьи указать не могу
#3 Описание ситуации вашего ареста:во время поездки заехал на парковочное место под FBI, не знал что проезд в данное место запрещен, так как играю в игру не более 35 часов, меня попросили выехать, но как я выехал, меня остановил один из сотрудников и когда начал узнавать причину, он мне объяснил, но никак не посодействовал, он предложил мне адвоката, но по истечению времени, он сказал, что адвоката не будет и посадил меня в тюрьму
#4 Признаете ли вы свое вину: признаю, но не согласен с тем, что из-за не знания такой формальности должен был попадать под решетку, решение проблемы могло быть другим, так как офицер мог просто объяснить данную ситуацию и как не следует поступать в будущем
#6 Согласны ли вы с регламентом "заявление на помилование": согласен
#7 Копия вашего паспорта: не делается
#8 Дата и время вашего ареста: нет информации, в полиции, фби, мэрии не могут дать

Krendel_Brut

Новичок
Пользователь
1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Summer Story, 129263.
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: без каких либо доказательств меня задержали и инкриминировали статью 17.1, адвоката мне не запросили, все мои права были нарушены
3. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: Готов!
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Раскаиваюсь
5. Ваши контактные данные: Почта - wannasexxx, номер телефона - 7444022

mitin

Новичок
Пользователь
1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Jackson Clinton(451523)
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Ранее я состоял в криминальной организации, когда сотрудники FIB меня арестовывали я дал отпор, так я и получил судимость(17.1)
3. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: Да
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Полностью раскаиваюсь в содеянном мной, надо было сдаться. Я встал на путь исправления и веду полностью легальную жизнь.
5. Ваши контактные данные: Mitin Is bro#6162

DJBATYT

Новичок
Пользователь
1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Giovani Miller - 659874
2. По делу об обнаружении была получена судимость: 10.7, 12.7.2 - 10.7: во время прогулки у Ашана, увидел что-то подозрительное около входа после чего поднял и посмотрел. Спустя где-то минуту меня арестовали сотрудники.
3. Готовы ли к предоставлению государственной пошлины, переносу выплаты правительству: Да
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Раскаиваюсь и хочу вступить в государственную структуру.
5. Ваши контактные данные: knyaz989

Mr. Decider

Начинающий
Пользователь
1. Alexander Hools (293785)
2. Драка ( 17.1УАК 17.2)
3. Да, готов
4. Раскаиваюсь и признаю свою вину
5. alexander96. номер телефона: 8771745

S0lomon

Новичок
Пользователь
1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Hattori_Hanso - 479218
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: я Был работником LSSD в ранге "Инспектор" Был посажен в ФТ на 1 год по статье 16.12 "не выполнение решения суда" не уплатил компенсацию из-за того что на тот момент таких денек (50.000$) не было, за не делю до этого мною была сделана крупная покупка Т/С. (и не очень хотелось платить человеку из-за того что он просто байтил госников беговыми шортами которые выглядели как нижнее белье. на момент ИСКА он уже с LSSD и LSPD таким образом заработал больше 500.000$).
3. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: Да готов
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Я раскаиваюсь и хочу вернутся на службу в гос.структуру
5. Ваши контактные данные: почта: дс: Solomon#5313

Arcadiy_Mamura

Новичок
Пользователь
1. Arcadiy Richels (607573)
2. Незаконное хранение оружия. (18.2) Ни в коем случае не использовал оружие в каких либо целях, его нахождение у меня было случайно, по причине присутствия на мероприятии в этот день, мне ужасно стыдно за содеянное, и я обещаю впредь не совершать таких ошибок.
3.Да, готов.
4. Я раскаиваюсь и признаю свою вину.
5. Спецсвязь - krl_ll

Последнее редактирование:

Tommy Myers

Начинающий
Пользователь

Прошение о помиловании к Губернатору штата Сан-Андрес

1.
Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Tommy Myers, 442353.
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: 29 июля 2023 года был заключен в Федеральную Тюрьму, на основании судебных ордеров, а именно: AW-0327, AW-0329.
3. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: Я готов оплатить государственную пошлину, назначенной правительством штата Сан-Андрес.
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да, я раскаиваюсь в содеянном.
5. Ваши контактные данные: Электронная почта - [email protected], Номер телефона: 7675390.

imslate

Новичок
Пользователь
1. Indigo Holderez 463059
2. Произошло незаконное задержание, сотрудник LSPD нарушая процессуальные действия, а так-же не имея видеофиксации да и в целом ни каких оснований задерживать и сажать в КПЗ по статьям 17.1 12.8 не имел право.
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Нет, так как нарушений с моей стороны вообще и не было.
5. Ваши контактные данные: hdfshgfkaskm.aqjajfa#7720

Artur Foks

Начинающий
Пользователь
1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Jame_AIvarez, 252038
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: (12.8, 13.5, 17.3): нападал на сотрудников, обзывался, и пытался сбежать от ареста в нетрезвом виде.
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Мне жутко стыдно за содеяное, я пытался извиниться перед сотрудниками, но они были слишком злы на меня. Я сильно перебрал, но я понимаю, что это не оправдание, поэтому я закодировался и пообещал своим друзьям и самому себе, что больше не буду пить и совершать неправомерные поступки. Я очень хочу убрать это темное пятно из своего личного дела.
5. Ваши контактные данные: статный#0802
Уважаемый Jame_AIvarez уведомляю Вас о том, что 1 Августа 2023 , в 20:00 ожидаю Вас в мэрии города Лос-Сантос, с собой необходимо иметь документы.

Artur Foks

Начинающий
Пользователь
#1 Ваше имя и фамилия: Daniel Sofin
#2 Статьи нарушения: незаконное посещение *запрещенной территории*, номер статьи указать не могу
#3 Описание ситуации вашего ареста:во время поездки заехал на парковочное место под FBI, не знал что проезд в данное место запрещен, так как играю в игру не более 35 часов, меня попросили выехать, но как я выехал, меня остановил один из сотрудников и когда начал узнавать причину, он мне объяснил, но никак не посодействовал, он предложил мне адвоката, но по истечению времени, он сказал, что адвоката не будет и посадил меня в тюрьму
#4 Признаете ли вы свое вину: признаю, но не согласен с тем, что из-за не знания такой формальности должен был попадать под решетку, решение проблемы могло быть другим, так как офицер мог просто объяснить данную ситуацию и как не следует поступать в будущем
#6 Согласны ли вы с регламентом "заявление на помилование": согласен
#7 Копия вашего паспорта: не делается
#8 Дата и время вашего ареста: нет информации, в полиции, фби, мэрии не могут дать
Уважаемый Daniel Sofin уведомляю Вас о том, что 1 Августа 2023 , в 20:00 ожидаю Вас в мэрии города Лос-Сантос, с собой необходимо иметь документы.

Artur Foks

Начинающий
Пользователь
1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Summer Story, 129263.
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: без каких либо доказательств меня задержали и инкриминировали статью 17.1, адвоката мне не запросили, все мои права были нарушены
3. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: Готов!
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Раскаиваюсь
5. Ваши контактные данные: Почта - wannasexxx, номер телефона - 7444022
Уважаемый Summer Story, уведомляю Вас о том, что 1 Августа 2023 , в 20:00 ожидаю Вас в мэрии города Лос-Сантос, с собой необходимо иметь документы.

Artur Foks

Начинающий
Пользователь
1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Jackson Clinton(451523)
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Ранее я состоял в криминальной организации, когда сотрудники FIB меня арестовывали я дал отпор, так я и получил судимость(17.1)
3. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: Да
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Полностью раскаиваюсь в содеянном мной, надо было сдаться. Я встал на путь исправления и веду полностью легальную жизнь.
5. Ваши контактные данные: Mitin Is bro#6162
Уважаемый Jackson Clinton , уведомляю Вас о том, что 1 Августа 2023 , в 20:00 ожидаю Вас в мэрии города Лос-Сантос, с собой необходимо иметь документы.

Artur Foks

Начинающий
Пользователь
1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Giovani Miller - 659874
2. По делу об обнаружении была получена судимость: 10.7, 12.7.2 - 10.7: во время прогулки у Ашана, увидел что-то подозрительное около входа после чего поднял и посмотрел. Спустя где-то минуту меня арестовали сотрудники.
3. Готовы ли к предоставлению государственной пошлины, переносу выплаты правительству: Да
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Раскаиваюсь и хочу вступить в государственную структуру.
5. Ваши контактные данные: knyaz989
Уважаемый Giovani Miller , уведомляю Вас о том, что 1 Августа 2023 , в 20:00 ожидаю Вас в мэрии города Лос-Сантос, с собой необходимо иметь документы.

Artur Foks

Начинающий
Пользователь
1. Alexander Hools (293785)
2. Драка ( 17.1УАК 17.2)
3. Да, готов
4. Раскаиваюсь и признаю свою вину
5. alexander96. номер телефона: 8771745
Уважаемый Alexander Hools , уведомляю Вас о том, что 1 Августа 2023 , в 20:00 ожидаю Вас в мэрии города Лос-Сантос, с собой необходимо иметь документы.

Artur Foks

Начинающий
Пользователь
1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Hattori_Hanso - 479218
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: я Был работником LSSD в ранге "Инспектор" Был посажен в ФТ на 1 год по статье 16.12 "не выполнение решения суда" не уплатил компенсацию из-за того что на тот момент таких денек (50.000$) не было, за не делю до этого мною была сделана крупная покупка Т/С. (и не очень хотелось платить человеку из-за того что он просто байтил госников беговыми шортами которые выглядели как нижнее белье. на момент ИСКА он уже с LSSD и LSPD таким образом заработал больше 500.000$).
3. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: Да готов
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Я раскаиваюсь и хочу вернутся на службу в гос.структуру
5. Ваши контактные данные: почта: дс: Solomon#5313
Уважаемый Hattori_Hanso , уведомляю Вас о том, что 1 Августа 2023 , в 20:00 ожидаю Вас в мэрии города Лос-Сантос, с собой необходимо иметь документы.

Artur Foks

Начинающий
Пользователь
1. Arcadiy Richels (607573)
2. Незаконное хранение оружия. (18.2) Ни в коем случае не использовал оружие в каких либо целях, его нахождение у меня было случайно, по причине присутствия на мероприятии в этот день, мне ужасно стыдно за содеянное, и я обещаю впредь не совершать таких ошибок.
3.Да, готов.
4. Я раскаиваюсь и признаю свою вину.
5. Спецсвязь - krl_ll
Уважаемый Arcadiy Richels , уведомляю Вас о том, что 1 Августа 2023 , в 20:00 ожидаю Вас в мэрии города Лос-Сантос, с собой необходимо иметь документы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху