Прошение о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Trane Decoy

Участник
Пользователь
1. Vadim Rastavskiy (654798)
2.
Были инкриминированы 2 статьи: 12.7.2, и 17.3.
3.
Готов уплатить в полном объеме.
4.
Раскаиваюсь и впредь больше не буду нарушать закон
5. XaZorck#2898
Уважаемый Vadim Rastavskiy, уведомляю Вас о том, что 27 мая , в субботу в 19:00 ожидаю Вас в мэрии города Лос-Сантос, с собой необходимо иметь документы.

С Уважением, Губернатор Штата, Trane DeFrate.

Trane Decoy

Участник
Пользователь
1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Lil_Reyes 274754
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Попроси скататься с фракцией на контент и вот там меня повязали и посадили за плохие дела
3. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: Готов оплатить
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Безусловно
5. Ваши контактные данные: 8910601
Уважаемый Lil_Reyes, уведомляю Вас о том, что 27 мая , в субботу в 19:00 ожидаю Вас в мэрии города Лос-Сантос, с собой необходимо иметь документы.

Trane Decoy

Участник
Пользователь
1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Main_Tavasyan 640170
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость:
статья 10.7 - немного выпив ударил машинку LSPD, в следствии чего посадили.
12.8 - Друг попросил привезти немного наркотических веществ, ну я и немного не довез, задержали сотрудники провели обыск и все, жизнь моя стала темной....Каюсь, такое больше не повториться....
17.1 - Дело было так, это было на улице, поздно-поздно ночью, шел я значит через гетто район и ко мне привязались какие-то странные люди, сначала что-то говорили плохое, потом вовсе угрожали моей жизни, в итоге возник конфликт, это была исключительно самооборона и немного неосторожности со стороны оппонента, он упал не правильно и все.., был человек и нет человека...
17.1, 12.7.2 - эти две статьи были приписаны мне по одной большой и самой глупой моей ошибки, мои дорогие боевые товарищи, решили залететь немного на армию, ну и в следствии чего произошла перестрелка, ну а я человек не гордый, смотрю мои братья в опасности и решил спасать их мирно-боевым путем (кулаками), ну немного не спас, упал раньше положенного, арестовали, инкриминировали данные статьи не так как нужно, но оспаривать не хотелось, много времени бы заняло все это, а сейчас хочу начать жизнь с чистого листа и посветить всю свою жизнь госструктуре
Ну и побег из тюрьмы тут все понятно, если есть возможность такая выйти раньше положенного почему бы и нет...
3. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: Готов оплатить
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Безусловно
5. Ваши контактные данные: Main#3756
Уважаемый Main_Tavasyan, уведомляю Вас о том, что 27 мая , в субботу в 19:00 ожидаю Вас в мэрии города Лос-Сантос, с собой необходимо иметь документы.

Trane Decoy

Участник
Пользователь
1 . Maxim_Youngkilla (643399)
2 .Посадили законно, я ехал на угнаной машине и тут меня остaнавливают сотрудник ЛССД, я пытался уехать и не слушал их указания и сзади появляются ещё сотрудники FIB они меня задержали и повезли в ФТ (17.6 12.8)
3. Да
4. я раскаиваюсь в содеянном
5. левое яйцо#9873
Уважаемый Maxim_Youngkilla, уведомляю Вас о том, что 27 мая , в субботу в 19:00 ожидаю Вас в мэрии города Лос-Сантос, с собой необходимо иметь документы.

mitin

Новичок
Пользователь
1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Jackson Clinton(451523)
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Ранее я состоял в криминальной организации, когда сотрудники FIB меня арестовывали я дал отпор, так я и получил судимость(17.1)
3. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: Да
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Полностью раскаиваюсь в содеянном мной, надо было сдаться. Я встал на путь исправления и веду полностью легальную жизнь.
5. Ваши контактные данные: Mitin Is bro#6162

ABMB

Новичок
Пользователь
1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Alexei_Dzuba(570803)

2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: К моему большому сожалению, я попал в плохую компанию, которая оказывала негативное воздействие на мою тонкую, бескорыстную и доверчивую натуру, в результате чего находясь под влиянием этих людей из криминального мира мною неосознанно было совершенно несколько противоправных действий.

3. Готовы ли уплатить государственную пошлину, определяемую Правительством: Готов оплатить пошлину в полном размере (в зависимости от количества средств, которыми я располагаю на данный момент). Считайте, что мой деньги = деньги губернатора.

4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Полностью раскаиваюсь в содеянном и впредь обещаю выбирать компанию только из сотрудников глубокоуважаемой мной администрации губернатора.

5. Ваши контактные данные: Телефон: 5104918

Vlad_Diez

Новичок
Пользователь
1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Vladislav Heartless 416164
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Не помню чтобы меня 22.02.23 задерживали по статье 12.8 17.1 17.3 Но скорее всего это было когда я гулял с друзьями по крыше здания в гето и по нам открыли огонь, после чего они подлетели на вертолете, задержали и потребовали взятку в 80к. Я отказался давать взятку.
3. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: Готов уплатить
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да
5. Ваши контактные данные: vladTS#0668

Последнее редактирование:

callmetero

Новичок
Пользователь
1. Tero_Legion, 643286
2.
Я стоял возле Майкла и общался с людьми. И в один момент подходит ко мне незнакомый человек и начинает провоцировать меня, у меня с ним связалось конфликт и в этот момент сзади меня стоял агент FIB. Сказал что я задержан по статье 12.6 и отвез меня в ФТ. и посадил гос сотрудника нарушив все порядки задержание. Так как 12.6 это зеленая статья он должен был отвезти меня в КПЗ/LSPD. +
Перед тем как сожать Гос сотрудника он должен был вызвать начальство, адвоката и прокурора но не вызвал. И инкриминировал статьи которых не было 17.1 | 12.8 | 13.5 .
3. Готов
4. Признаю вину за 12.6 а остальное не было. видеoфиксация с боди камерой:
5. теро#7108

Joe_Flores

Новичок
Пользователь

Прошения о помиловании к ² Губернатору штата Сан-Андреас

На данной странице официального интернет-портала Правительства штата Сан-Андреас размещена
информация о процедуре Помилования ² Губернатором Штата

Общие положения
Согласно статье 44 конституции штата Сан-Андреас, исключительное право на осуществление помилования принадлежит Губернатору штата Сан-Андреас.
Помилование это акт милосердия, применяемый только в отношении лиц, осужденных за преступления любой степени тяжести.

Порядок обращения с ходатайством о помиловании
Осужденный обращается с ходатайством о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас в письменной форме.
Ходатайство о помиловании не имеет строго определенной формы и представляет собой произвольное изложение осужденным просьбы о помиловании, где обычно описываются обстоятельства, в связи с которыми лицо обращается с указанной просьбой, и обстоятельства совершения преступления в том виде, как они представляются осужденному.

Порядок рассмотрения ходатайства о помиловании
При решении вопроса о помиловании принимаются во внимание следующие обстоятельства:
характер и степень общественной опасности совершенного преступления;
поведение осужденного во время отбывания или исполнения наказания;
срок отбытого (исполненного) наказания;
совершение осужденным преступления в период назначенного судом испытательного срока условного осуждения;
применение ранее в отношении осужденного акта амнистии, помилования или условно-досрочного освобождения от наказания;
возмещение материального ущерба, причиненного преступлением, выплата государственной пошлины;
данные о личности осужденного: состояние здоровья, количество судимостей, семейное положение, возраст;
другие обстоятельства, если комиссия сочтет их существенными для рассмотрения ходатайства.

Форма, рекомендуемая к заполнению при подаче ходатайства о помиловании:
1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: текст
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: текст
3. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: текст
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: текст
5. Ваши контактные данные: текст

1 Joe

Прошения о помиловании к ² Губернатору штата Сан-Андреас

На данной странице официального интернет-портала Правительства штата Сан-Андреас размещена
информация о процедуре Помилования ² Губернатором Штата

Общие положения
Согласно статье 44 конституции штата Сан-Андреас, исключительное право на осуществление помилования принадлежит Губернатору штата Сан-Андреас.
Помилование это акт милосердия, применяемый только в отношении лиц, осужденных за преступления любой степени тяжести.

Порядок обращения с ходатайством о помиловании
Осужденный обращается с ходатайством о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас в письменной форме.
Ходатайство о помиловании не имеет строго определенной формы и представляет собой произвольное изложение осужденным просьбы о помиловании, где обычно описываются обстоятельства, в связи с которыми лицо обращается с указанной просьбой, и обстоятельства совершения преступления в том виде, как они представляются осужденному.

Порядок рассмотрения ходатайства о помиловании
При решении вопроса о помиловании принимаются во внимание следующие обстоятельства:
характер и степень общественной опасности совершенного преступления;
поведение осужденного во время отбывания или исполнения наказания;
срок отбытого (исполненного) наказания;
совершение осужденным преступления в период назначенного судом испытательного срока условного осуждения;
применение ранее в отношении осужденного акта амнистии, помилования или условно-досрочного освобождения от наказания;
возмещение материального ущерба, причиненного преступлением, выплата государственной пошлины;
данные о личности осужденного: состояние здоровья, количество судимостей, семейное положение, возраст;
другие обстоятельства, если комиссия сочтет их существенными для рассмотрения ходатайства.

Форма, рекомендуемая к заполнению при подаче ходатайства о помиловании:
1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: текст
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: текст
3. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: текст
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: текст
5. Ваши контактные данные: текст

1 Joe Clementes ,656640
2 нарушил не по собственой вине 12.7.2
3 да я готов
4 да
5 Снегирь#3076

Moqich

Новичок
Пользователь
1. Takeshi Depressive | 508598
2. При незаконном задержании меня по статьям 17.1 12.8
3. Да конечно.
4. Да я совсем не тот человек который мог совершить данное преступление, а даже если я действительно сотворил его, я каюсь и очень сожалею. Хочу начать свою новую жизнь и быть хорошим гос. сотрудником.
5. Максимка#1408

Jonathaaaan

Новичок
Пользователь
1. Scott Thomas 634404
2. Имею 4 судимости которые выданы мне по собственной ошибке А именно (10.7 дата 11.05.2023)
(12.8 31.03.2023)
(10.8 и 12.8 29.03.2023)
(17.2,17.8,12.7 25.03.2023)
3. Да
4. Да. Я сожалею то что ранее совершил глупости, и теперь хочу принести пользу своему государству!
5. Электронная почта KaeaN#8426

Последнее редактирование:

Bugs_Buny

Новичок
Пользователь
1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Bugs Buny 639177
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: закончилась мед карта
3. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: конечно
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: конечно
5. Ваши контактные данные: tetris#6666

Ryan_Wast

Новичок
Пользователь
1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Nikita Evraed, 645528
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: статья 17.1, дату не помню но было очень давно, я не хотел посягатся на сотрудника, очень об етом желею.
3. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: Готов!
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: я раскаиваюсь в содеянном, знаю что Напал на Сотрудника
5. Ваши контактные данные: Обезьяна#8886

MIGUN

Новичок
Пользователь
1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Elias Richels, 613123
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Я вел приступную деятельность последнее время. Но в последнее время у меня появились другие жизненные ценности, в связи с этим я переосмыслил свое прошлое. Я желаю исправиться и служить на благо общества и благополучие граждан.
3. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: Готов!
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Раскаиваюсь и очень сожалею о содеянном.
5. Ваши контактные данные: Илюха#0526

Mr.Unknown

Новичок
Пользователь
1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Carlito Montana, 625491
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: 13.4, уже не помню
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да
5. Ваши контактные данные: Carlito Montana#6006

Gleb_Devin

Новичок
Пользователь
1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Georgi Bibin 462219
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Cотрудник FIB пытался задержать меня за оружие находящееся у меня в инвентаре , при том что у меня есть на него лицензия. На что я сказал ему что он не прав и он начал драку. Как только он меня ударил , я ударил его в ответ и он меня арестовал.
3. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: Да, готов
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: я раскаиваюсь в содеянном , знаю что на сотрудников при исполнении нападать нельзя
5. Ваши контактные данные: ТвояМамаГоворит#6556

Arisochka

Новичок
Пользователь
1. Arisa Auditore [625167]
2.Были инкриминированы 2 статьи: 12.8 и 17.1
3. Готова уплатить в полном объеме.
4. Раскаиваюсь и впредь больше не буду нарушать закон.
5. 𝓐𝓻𝓲𝓼𝓸𝓬𝓱𝓴𝓪#0228

George Makklein

Начинающий
Пользователь
1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Jackson Clinton(451523)
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Ранее я состоял в криминальной организации, когда сотрудники FIB меня арестовывали я дал отпор, так я и получил судимость(17.1)
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Полностью раскаиваюсь в содеянном мной, надо было сдаться. Я встал на путь исправления и веду полностью легальную жизнь.
5. Ваши контактные данные: Mitin Is bro#6162

Уважаемый Jackson Clinton, уведомляю Вас о том, что 11 июня , в воскресенье в 20:00 ожидаю Вас в мэрии города Лос-Сантос, с собой необходимо иметь документы.

С Уважением, Вице-Губернатор Штата, George DeFrate.

George Makklein

Начинающий
Пользователь
1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Alexei_Dzuba(570803)

2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: К моему большому сожалению, я попал в плохую компанию, которая оказывала негативное воздействие на мою тонкую, бескорыстную и доверчивую натуру, в результате чего находясь под влиянием этих людей из криминального мира мною неосознанно было совершенно несколько противоправных действий.

3. Готовы ли уплатить государственную пошлину, определяемую Правительством: Готов оплатить пошлину в полном размере (в зависимости от количества средств, которыми я располагаю на данный момент). Считайте, что мой деньги = деньги губернатора.

4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Полностью раскаиваюсь в содеянном и впредь обещаю выбирать компанию только из сотрудников глубокоуважаемой мной администрации губернатора.

5. Ваши контактные данные: Телефон: 5104918

Уважаемый Alexei_Dzuba, уведомляю Вас о том, что 11 июня , в воскресенье в 20:00 ожидаю Вас в мэрии города Лос-Сантос, с собой необходимо иметь документы.

С Уважением, Вице-Губернатор Штата, George DeFrate.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху