Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Nigatto Legendas 395638
Прошения о помиловании к ² Губернатору штата Сан-Андреас
На данной странице официального интернет-портала Правительства штата Сан-Андреас размещенаинформация о процедуре Помилования ² Губернатором Штата
Общие положенияСогласно статье 44 конституции штата Сан-Андреас, исключительное право на осуществление помилования принадлежит Губернатору штата Сан-Андреас.Помилование — это акт милосердия, применяемый только в отношении лиц, осужденных за преступления любой степени тяжести.
Порядок обращения с ходатайством о помилованииОсужденный обращается с ходатайством о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас в письменной форме.Ходатайство о помиловании не имеет строго определенной формы и представляет собой произвольное изложение осужденным просьбы о помиловании, где обычно описываются обстоятельства, в связи с которыми лицо обращается с указанной просьбой, и обстоятельства совершения преступления в том виде, как они представляются осужденному.
Порядок рассмотрения ходатайства о помилованииПри решении вопроса о помиловании принимаются во внимание следующие обстоятельства:⁃ характер и степень общественной опасности совершенного преступления;⁃ поведение осужденного во время отбывания или исполнения наказания;⁃ срок отбытого (исполненного) наказания;⁃ совершение осужденным преступления в период назначенного судом испытательного срока условного осуждения;⁃ применение ранее в отношении осужденного акта амнистии, помилования или условно-досрочного освобождения от наказания;⁃ возмещение материального ущерба, причиненного преступлением, выплата государственной пошлины;⁃ данные о личности осужденного: состояние здоровья, количество судимостей, семейное положение, возраст;⁃ другие обстоятельства, если комиссия сочтет их существенными для рассмотрения ходатайства.
Форма, рекомендуемая к заполнению при подаче ходатайства о помиловании:1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: текст2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: текст3. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: текст4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: текст5. Ваши контактные данные: текст
На данной странице официального интернет-портала Правительства штата Сан-Андреас размещенаинформация о процедуре Помилования ² Губернатором Штата
Общие положенияСогласно статье 44 конституции штата Сан-Андреас, исключительное право на осуществление помилования принадлежит Губернатору штата Сан-Андреас.Помилование — это акт милосердия, применяемый только в отношении лиц, осужденных за преступления любой степени тяжести.
Порядок обращения с ходатайством о помилованииОсужденный обращается с ходатайством о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас в письменной форме.Ходатайство о помиловании не имеет строго определенной формы и представляет собой произвольное изложение осужденным просьбы о помиловании, где обычно описываются обстоятельства, в связи с которыми лицо обращается с указанной просьбой, и обстоятельства совершения преступления в том виде, как они представляются осужденному.
Порядок рассмотрения ходатайства о помилованииПри решении вопроса о помиловании принимаются во внимание следующие обстоятельства:⁃ характер и степень общественной опасности совершенного преступления;⁃ поведение осужденного во время отбывания или исполнения наказания;⁃ срок отбытого (исполненного) наказания;⁃ совершение осужденным преступления в период назначенного судом испытательного срока условного осуждения;⁃ применение ранее в отношении осужденного акта амнистии, помилования или условно-досрочного освобождения от наказания;⁃ возмещение материального ущерба, причиненного преступлением, выплата государственной пошлины;⁃ данные о личности осужденного: состояние здоровья, количество судимостей, семейное положение, возраст;⁃ другие обстоятельства, если комиссия сочтет их существенными для рассмотрения ходатайства.
Форма, рекомендуемая к заполнению при подаче ходатайства о помиловании:1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: текст2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: текст3. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: текст4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: текст5. Ваши контактные данные: текст
1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Maxim Sakurez/597192
1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Nikita Evraed, 645528
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: статья 17.1, дату не помню но было очень давно, я не хотел посягатся на сотрудника, очень об етом желею.
3. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: Готов!
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: я раскаиваюсь в содеянном, знаю что Напал на Сотрудника
5. Ваши контактные данные: Обезьяна#8886
Прошу прошение что не явился 11 июня 20:00, давайте назначем время которое нам будет удобно.
1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Sterben Korolev, 474559
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Захотел я поехать в банк чтобы снять деньги, никого не было возле машины и я в этом убедился, потом выхожу из банка и вижу сотрудника полиции возле своего транспортного средства. Спросил у сотрудника есть ли какие-то ко мне вопросы, а по итогу я слышу игнор... Сажусь в машину, начинаю потихоньку выезжать и вдруг сотрудник резко начинает бежать куда-то, споткнулся и ударился об мою машину. Он начал винить меня в том, что я вообще зачем поставил на это место машину, хоть я не нарушал правило, а потом я выхожу из машины спокойно и сотрудник начинает меня задерживать по статье 17.1, после мы едем в участок оформлять на меня документы по этой статье. Я очень хотел устроиться на работу, то есть быть законопослушным и справедливым сотрудником полиции LSPD, но увы такая ситуация произошла.
3. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: готов
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Я знаю то, что был не прав и раскаиваюсь.
5. Ваши контактные данные: Sterben#6675
1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Vera Holder 133657
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: 15.6 Был иск, суд, ордер. Вину я была готова признать и даже расплатиться с истцом, но возможности попасть на суд у меня не было.
3. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: готова
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Полностью раскаиваюсь
5. Ваши контактные данные: Dita_Schneider#5791
1. Indigo Holderez 463059
2. Произошло незаконное задержание, сотрудник LSPD нарушая процессуальные действия, а так-же не имея видеофиксации да и в целом ни каких оснований задерживать и сажать в КПЗ по статьям 17.1 12.8 не имел право.
3. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: Да.
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Нет, так как нарушений с моей стороны вообще и не было.
5. Ваши контактные данные: hdfshgfkaskm.aqjajfa#7720
I
1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Dan Voolfarez , 441074.
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Cтрельнул травматичнім оружием в спину FBI
3. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: Готов
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Lf? hfcrfbdf.cm
5. Ваши контактные данные: Эл.Почта : daniil_shark#2926 . Номер телефона : 7560810
1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Boyara Hemerman, 320884
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: статья 16.12, оплатил штраф но не правильно .
3. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: Готов!
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да
5. Ваши контактные данные: Boyara#3399
Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Kai Faker 616555
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: 15.1
3. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: Да
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: да раскаиваюсь что не явился на суд и в следствии иных обстоятельств был обвинен по статье, хочу работать в гос структурах, познавать новое, помогать штату и его жителям
5. Ваши контактные данные: neban9993.ls.gov