Прошение о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kay_Faker

Начинающий
Пользователь
Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Kai Faker 616555
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: 15.1
3. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: Да
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: да раскаиваюсь что не явился на суд и в следствии иных обстоятельств был обвинен по статье, хочу работать в гос структурах, познавать новое, помогать штату и его жителям
5. Ваши контактные данные: neban9993.ls.gov

Ryan_Wast

Новичок
Пользователь
1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Barney Bear , 645528
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: статья 17.1, дату не помню но было очень давно, я не хотел посягатся на сотрудника, очень об етом желею.
3. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: Готов!
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: я раскаиваюсь в содеянном, знаю что Напал на Сотрудника
5. Ваши контактные данные: Обезьяна#8886

BasikTiger

Новичок
Пользователь
1 Fint Orevuar 466870
2 вышел в маске из машины после чего был задержан было в инвенторе оружие и из за этого взяли и повязали и дали статью за нелегал и за нападение на полицейского
3 Готов
4 Понимаю что сделал неправильно,раскаиваюсь, больше такого не повториться
5 спец связь Fint1k#4394

BasikTiger

Новичок
Пользователь
1 Fint Orevuar 466870
2 вышел в маске из машины после чего был задержан было в инвенторе оружие и из за этого взяли и повязали и дали статью за нелегал и за нападение на полицейского статья 17.1 и 12.8 помоему
3 Готов
4 Понимаю что сделал неправильно,раскаиваюсь, больше такого не повториться
5 спец связь Fint1k#4394

TEREMOK_KYKY

Новичок
Пользователь

Прошения о помиловании к ² Губернатору штата Сан-Андреас

На данной странице официального интернет-портала Правительства штата Сан-Андреас размещена
информация о процедуре Помилования ² Губернатором Штата

Общие положения
Согласно статье 44 конституции штата Сан-Андреас, исключительное право на осуществление помилования принадлежит Губернатору штата Сан-Андреас.
Помилование это акт милосердия, применяемый только в отношении лиц, осужденных за преступления любой степени тяжести.

Порядок обращения с ходатайством о помиловании
Осужденный обращается с ходатайством о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас в письменной форме.
Ходатайство о помиловании не имеет строго определенной формы и представляет собой произвольное изложение осужденным просьбы о помиловании, где обычно описываются обстоятельства, в связи с которыми лицо обращается с указанной просьбой, и обстоятельства совершения преступления в том виде, как они представляются осужденному.

Порядок рассмотрения ходатайства о помиловании
При решении вопроса о помиловании принимаются во внимание следующие обстоятельства:
характер и степень общественной опасности совершенного преступления;
поведение осужденного во время отбывания или исполнения наказания;
срок отбытого (исполненного) наказания;
совершение осужденным преступления в период назначенного судом испытательного срока условного осуждения;
применение ранее в отношении осужденного акта амнистии, помилования или условно-досрочного освобождения от наказания;
возмещение материального ущерба, причиненного преступлением, выплата государственной пошлины;
данные о личности осужденного: состояние здоровья, количество судимостей, семейное положение, возраст;
другие обстоятельства, если комиссия сочтет их существенными для рассмотрения ходатайства.

Форма, рекомендуемая к заполнению при подаче ходатайства о помиловании:
1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: текст
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: текст
3. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: текст
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: текст
5. Ваши контактные данные: текст

1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Nigatto Legendas 395638
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: При алкогольном опьянении сказать двумя словами сошел с ума, c этого момента пытаюсь так сильно не злоупотреблять алкоголем. Статьи 17.1 12.8
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да
5. Ваши контактные данные: ./#8340

Tesopunk

Новичок
Пользователь
1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Romeo Drakes 299653
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Возле Майкла сделал девушке предупреждение основываясь на статье 3.7 УАК SA, но агент фиб почему то увидел у меня нарушение 15.1 и 15.6, с которыми я крайне не согласен и обжаловать не могу, так как нет доказательств.
3. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: Готов уплатить
5. Ваши контактные данные: rabo4iy#3559

Volchonok37

Новичок
Пользователь
1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Serhio Auditore 641271
2. В результате вынесения обвинительного приговора была получена судимость: 24 2023 года, работая в EMS, я наблюдал, как арестовывают моего коллегу, после чего решил поинтересоваться у сотрудников за то, что его задержали. После того, как я был завершен в EMS. Мне инкриминировали статью 17.1 после чего отвезли в ФТ, нарушив все процессуальные действия. В качестве оценки части видеофиксации, которую уже давно приняли .
3. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: Готов уплатить.
5. Ваши контактные данные: SRGVLKV#0757

Vika1981

Начинающий
Пользователь
1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Victoria_Walker (571970)
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Я работала в SASPA и увидела как агент FIB задержал моего коллегу и собирался сажать его в федеральную тюрьму, после чего я задержала агента FIB за 15.1 а именно превышение должностных полномочий, далее я посадила его в фт за 15.1. После этого меня уволили с SASPA. Спустя несколько дней меня задержал агент FIB по статьям 15.1 15.6 и 16.5. Посадил в следственный изолятор на 2 года.
3. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: готова
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Полностью раскаиваюсь и признаю свою вину. Обещаю больше не нарушать.
5. Ваши контактные данные: Viктория#9034

Vincent_NeMedia

Новичок
Пользователь

На данной странице официального интернет-портала Правительства штата Сан-Андреас размещена

Общие положения
Согласно статье 44 конституции штата Сан-Андреас, исключительное право на осуществление помилования принадлежит Губернатору штата Сан-Андреас.
Помилование это акт милосердия, применяемый только в отношении лиц, осужденных за преступления любой степени тяжести.

Осужденный обращается с ходатайством о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас в письменной форме.
Ходатайство о помиловании не имеет строго определенной формы и представляет собой произвольное изложение осужденным просьбы о помиловании, где обычно описываются обстоятельства, в связи с которыми лицо обращается с указанной просьбой, и обстоятельства совершения преступления в том виде, как они представляются осужденному.

При решении вопроса о помиловании принимаются во внимание следующие обстоятельства:
совершение осужденным преступления в период назначенного судом испытательного срока условного осуждения;
применение ранее в отношении осужденного акта амнистии, помилования или условно-досрочного освобождения от наказания;
возмещение материального ущерба, причиненного преступлением, выплата государственной пошлины;
данные о личности осужденного: состояние здоровья, количество судимостей, семейное положение, возраст;
другие обстоятельства, если комиссия сочтет их существенными для рассмотрения ходатайства.

3. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: текст

Общие положения

1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Maxim Sakurez/597192
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: По моладости совершил покушение на гос. структур
3. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую: Да готов любой денге только бы снять данный статьи
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да очень
5. Ваши контактные данные: Karkarish#6922

Dita_Schneider

Новичок
Пользователь
1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Vera Holder 133657
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: 15.6 Был иск, суд, ордер. Вину я была готова признать и даже расплатиться с истцом, но возможности попасть на суд у меня не было.
3. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: готова
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Полностью раскаиваюсь
5. Ваши контактные данные: Dita_Schneider#5791

George Makklein

Начинающий
Пользователь

1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Nikita Evraed, 645528
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: статья 17.1, дату не помню но было очень давно, я не хотел посягатся на сотрудника, очень об етом желею.
3. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: Готов!
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: я раскаиваюсь в содеянном, знаю что Напал на Сотрудника
5. Ваши контактные данные: Обезьяна#8886

Прошу прошение что не явился 11 июня 20:00, давайте назначем время которое нам будет удобно.

Уважаемый Nikita Evraed , уведомляю Вас о том, что 17 июня , в субботу в 20:00 ожидаю Вас в мэрии города Лос-Сантос, с собой необходимо иметь документы.

С Уважением, Вице-Губернатор Штата, George DeFrate.

George Makklein

Начинающий
Пользователь
1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Sterben Korolev, 474559
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Захотел я поехать в банк чтобы снять деньги, никого не было возле машины и я в этом убедился, потом выхожу из банка и вижу сотрудника полиции возле своего транспортного средства. Спросил у сотрудника есть ли какие-то ко мне вопросы, а по итогу я слышу игнор... Сажусь в машину, начинаю потихоньку выезжать и вдруг сотрудник резко начинает бежать куда-то, споткнулся и ударился об мою машину. Он начал винить меня в том, что я вообще зачем поставил на это место машину, хоть я не нарушал правило, а потом я выхожу из машины спокойно и сотрудник начинает меня задерживать по статье 17.1, после мы едем в участок оформлять на меня документы по этой статье. Я очень хотел устроиться на работу, то есть быть законопослушным и справедливым сотрудником полиции LSPD, но увы такая ситуация произошла.
3. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: готов
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Я знаю то, что был не прав и раскаиваюсь.
5. Ваши контактные данные: Sterben#6675

Уважаемый Sterben Korolev, уведомляю Вас о том, что 17 июня , в субботу в 20:00 ожидаю Вас в мэрии города Лос-Сантос, с собой необходимо иметь документы.

George Makklein

Начинающий
Пользователь
1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Vera Holder 133657
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: 15.6 Был иск, суд, ордер. Вину я была готова признать и даже расплатиться с истцом, но возможности попасть на суд у меня не было.
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Полностью раскаиваюсь
5. Ваши контактные данные: Dita_Schneider#5791

Уважаемый Vera Holder , уведомляю Вас о том, что 17 июня , в субботу в 20:00 ожидаю Вас в мэрии города Лос-Сантос, с собой необходимо иметь документы.

George Makklein

Начинающий
Пользователь
1. Indigo Holderez 463059
2. Произошло незаконное задержание, сотрудник LSPD нарушая процессуальные действия, а так-же не имея видеофиксации да и в целом ни каких оснований задерживать и сажать в КПЗ по статьям 17.1 12.8 не имел право.
3. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: Да.
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Нет, так как нарушений с моей стороны вообще и не было.
5. Ваши контактные данные: hdfshgfkaskm.aqjajfa#7720
I

Уважаемый Indigo Holderez , уведомляю Вас о том, что 17 июня , в субботу в 20:00 ожидаю Вас в мэрии города Лос-Сантос, с собой необходимо иметь документы.

George Makklein

Начинающий
Пользователь
1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Dan Voolfarez , 441074.
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Cтрельнул травматичнім оружием в спину FBI
3. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: Готов
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Lf? hfcrfbdf.cm
5. Ваши контактные данные: Эл.Почта : daniil_shark#2926 . Номер телефона : 7560810

Уважаемый Dan Voolfarez, уведомляю Вас о том, что 17 июня , в субботу в 20:00 ожидаю Вас в мэрии города Лос-Сантос, с собой необходимо иметь документы.

George Makklein

Начинающий
Пользователь
1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Boyara Hemerman, 320884
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: статья 16.12, оплатил штраф но не правильно .
5. Ваши контактные данные: Boyara#3399

Уважаемый Boyara Hemerman , уведомляю Вас о том, что 17 июня , в субботу в 20:00 ожидаю Вас в мэрии города Лос-Сантос, с собой необходимо иметь документы.

George Makklein

Начинающий
Пользователь
Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Kai Faker 616555
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: 15.1
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: да раскаиваюсь что не явился на суд и в следствии иных обстоятельств был обвинен по статье, хочу работать в гос структурах, познавать новое, помогать штату и его жителям
5. Ваши контактные данные: neban9993.ls.gov

Уважаемый Kai Faker , уведомляю Вас о том, что 17 июня , в субботу в 20:00 ожидаю Вас в мэрии города Лос-Сантос, с собой необходимо иметь документы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху