Прошение о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

George Makklein

Начинающий
Пользователь
1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Vladislav Heartless 416164
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Не помню чтобы меня 22.02.23 задерживали по статье 12.8 17.1 17.3 Но скорее всего это было когда я гулял с друзьями по крыше здания в гето и по нам открыли огонь, после чего они подлетели на вертолете, задержали и потребовали взятку в 80к. Я отказался давать взятку.
3. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: Готов уплатить
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да
5. Ваши контактные данные: vladTS#0668

Уважаемый Vladislav Heartless, уведомляю Вас о том, что 11 июня , в воскресенье в 20:00 ожидаю Вас в мэрии города Лос-Сантос, с собой необходимо иметь документы.

С Уважением, Вице-Губернатор Штата, George DeFrate.

George Makklein

Начинающий
Пользователь
1. Tero_Legion, 643286
2.
Я стоял возле Майкла и общался с людьми. И в один момент подходит ко мне незнакомый человек и начинает провоцировать меня, у меня с ним связалось конфликт и в этот момент сзади меня стоял агент FIB. Сказал что я задержан по статье 12.6 и отвез меня в ФТ. и посадил гос сотрудника нарушив все порядки задержание. Так как 12.6 это зеленая статья он должен был отвезти меня в КПЗ/LSPD. +
Перед тем как сожать Гос сотрудника он должен был вызвать начальство, адвоката и прокурора но не вызвал. И инкриминировал статьи которых не было 17.1 | 12.8 | 13.5 .
3. Готов
4. Признаю вину за 12.6 а остальное не было. видеoфиксация с боди камерой:
5. теро#7108

Уважаемый Tero_Legion, уведомляю Вас о том, что 11 июня , в воскресенье в 20:00 ожидаю Вас в мэрии города Лос-Сантос, с собой необходимо иметь документы.

George Makklein

Начинающий
Пользователь
1 Joe

1 Joe Clementes ,656640
2 нарушил не по собственой вине 12.7.2
3 да я готов
4 да
5 Снегирь#3076

Уважаемый Joe_Flores, уведомляю Вас о том, что 11 июня , в воскресенье в 20:00 ожидаю Вас в мэрии города Лос-Сантос, с собой необходимо иметь документы.

George Makklein

Начинающий
Пользователь
1. Takeshi Depressive | 508598
2. При незаконном задержании меня по статьям 17.1 12.8
3. Да конечно.
4. Да я совсем не тот человек который мог совершить данное преступление, а даже если я действительно сотворил его, я каюсь и очень сожалею. Хочу начать свою новую жизнь и быть хорошим гос. сотрудником.
5. Максимка#1408

Уважаемый Takeshi Depressive, уведомляю Вас о том, что 11 июня , в воскресенье в 20:00 ожидаю Вас в мэрии города Лос-Сантос, с собой необходимо иметь документы.

George Makklein

Начинающий
Пользователь
1. Scott Thomas 634404
2. Имею 4 судимости которые выданы мне по собственной ошибке А именно (10.7 дата 11.05.2023)
(12.8 31.03.2023)
(10.8 и 12.8 29.03.2023)
(17.2,17.8,12.7 25.03.2023)
3. Да
4. Да. Я сожалею то что ранее совершил глупости, и теперь хочу принести пользу своему государству!
5. Электронная почта KaeaN#8426

Уважаемый Scott Thomas, уведомляю Вас о том, что 11 июня , в воскресенье в 20:00 ожидаю Вас в мэрии города Лос-Сантос, с собой необходимо иметь документы.

George Makklein

Начинающий
Пользователь
1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Bugs Buny 639177
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: закончилась мед карта
3. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: конечно
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: конечно
5. Ваши контактные данные: tetris#6666

Уважаемый Bugs_Buny, уведомляю Вас о том, что 11 июня , в воскресенье в 20:00 ожидаю Вас в мэрии города Лос-Сантос, с собой необходимо иметь документы.

George Makklein

Начинающий
Пользователь
1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Nikita Evraed, 645528
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: статья 17.1, дату не помню но было очень давно, я не хотел посягатся на сотрудника, очень об етом желею.
3. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: Готов!
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: я раскаиваюсь в содеянном, знаю что Напал на Сотрудника
5. Ваши контактные данные: Обезьяна#8886

Уважаемый Nikita Evraed, уведомляю Вас о том, что 11 июня , в воскресенье в 20:00 ожидаю Вас в мэрии города Лос-Сантос, с собой необходимо иметь документы.

George Makklein

Начинающий
Пользователь
1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Elias Richels, 613123
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Я вел приступную деятельность последнее время. Но в последнее время у меня появились другие жизненные ценности, в связи с этим я переосмыслил свое прошлое. Я желаю исправиться и служить на благо общества и благополучие граждан.
3. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: Готов!
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Раскаиваюсь и очень сожалею о содеянном.
5. Ваши контактные данные: Илюха#0526

Уважаемый Elias Richels, уведомляю Вас о том, что 11 июня , в воскресенье в 20:00 ожидаю Вас в мэрии города Лос-Сантос, с собой необходимо иметь документы.

George Makklein

Начинающий
Пользователь
1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Carlito Montana, 625491
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: 13.4, уже не помню
3. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: Да
5. Ваши контактные данные: Carlito Montana#6006

Уважаемый Carlito Montana, уведомляю Вас о том, что 11 июня , в воскресенье в 20:00 ожидаю Вас в мэрии города Лос-Сантос, с собой необходимо иметь документы.

George Makklein

Начинающий
Пользователь
1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Georgi Bibin 462219
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Cотрудник FIB пытался задержать меня за оружие находящееся у меня в инвентаре , при том что у меня есть на него лицензия. На что я сказал ему что он не прав и он начал драку. Как только он меня ударил , я ударил его в ответ и он меня арестовал.
3. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: Да, готов
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: я раскаиваюсь в содеянном , знаю что на сотрудников при исполнении нападать нельзя
5. Ваши контактные данные: ТвояМамаГоворит#6556

Уважаемый Georgi Bibin, уведомляю Вас о том, что 11 июня , в воскресенье в 20:00 ожидаю Вас в мэрии города Лос-Сантос, с собой необходимо иметь документы.

Rai_Ackerman

Новичок
Пользователь
1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Sterben Korolev, 474559
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Захотел я поехать в банк чтобы снять деньги, никого не было возле машины и я в этом убедился, потом выхожу из банка и вижу сотрудника полиции возле своего транспортного средства. Спросил у сотрудника есть ли какие-то ко мне вопросы, а по итогу я слышу игнор... Сажусь в машину, начинаю потихоньку выезжать и вдруг сотрудник резко начинает бежать куда-то, споткнулся и ударился об мою машину. Он начал винить меня в том, что я вообще зачем поставил на это место машину, хоть я не нарушал правило, а потом я выхожу из машины спокойно и сотрудник начинает меня задерживать по статье 17.1, после мы едем в участок оформлять на меня документы по этой статье. Я очень хотел устроиться на работу, то есть быть законопослушным и справедливым сотрудником полиции LSPD, но увы такая ситуация произошла.
3. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: готов
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Я знаю то, что был не прав и раскаиваюсь.
5. Ваши контактные данные: Sterben#6675

Gennady Svordov

Администратор сервера
Администратор
1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Gennady Fujitorez , 449479
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: 12.8 , 17.1 (29.04.2023) Нашел оружие на улице и выстрелил с него и случайно попал в ногу гос сотрудника
12.8 , 17.1 (26.04.2023) Проезжал мимо групировки Bloods,меня убили и посадили по таким статьям (Видеофиксации не имею)
3. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Да
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Раскаиваюсь ,но впредь постараюсь быть более аккуратным в подобных ситуациях и записывать всё происходящее. Много работал в гос структурах на высоких рангах. Хочу очистить личное дело и восстановить в ряды гос структур
5. Ваши контактные данные: …..#8656

Nikolas_Gurzaryan

Новичок
Пользователь
1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта:Nikolas_Instasamkavyan
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость:Я был под наркотиками и не знал что делаю. Хочу раскаяться. 13.1
12.7
17.1
3. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: готов
5. Ваши контактные данные: Bara#4127

Like Reply
Report

George Makklein

Начинающий
Пользователь
1. Arisa Auditore [625167]
2.Были инкриминированы 2 статьи: 12.8 и 17.1
3. Готова уплатить в полном объеме.
4. Раскаиваюсь и впредь больше не буду нарушать закон.
5. 𝓐𝓻𝓲𝓼𝓸𝓬𝓱𝓴𝓪#0228

УважаемыйArisa Auditore , уведомляю Вас о том, что 11 июня , в воскресенье в 20:00 ожидаю Вас в мэрии города Лос-Сантос, с собой необходимо иметь документы.

George Makklein

Начинающий
Пользователь
1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Sterben Korolev, 474559
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Захотел я поехать в банк чтобы снять деньги, никого не было возле машины и я в этом убедился, потом выхожу из банка и вижу сотрудника полиции возле своего транспортного средства. Спросил у сотрудника есть ли какие-то ко мне вопросы, а по итогу я слышу игнор... Сажусь в машину, начинаю потихоньку выезжать и вдруг сотрудник резко начинает бежать куда-то, споткнулся и ударился об мою машину. Он начал винить меня в том, что я вообще зачем поставил на это место машину, хоть я не нарушал правило, а потом я выхожу из машины спокойно и сотрудник начинает меня задерживать по статье 17.1, после мы едем в участок оформлять на меня документы по этой статье. Я очень хотел устроиться на работу, то есть быть законопослушным и справедливым сотрудником полиции LSPD, но увы такая ситуация произошла.
5. Ваши контактные данные: Sterben#6675

Уважаемый Sterben Korolev, уведомляю Вас о том, что 11 июня , в воскресенье в 20:00 ожидаю Вас в мэрии города Лос-Сантос, с собой необходимо иметь документы.

George Makklein

Начинающий
Пользователь
1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Gennady Fujitorez , 449479
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: 12.8 , 17.1 (29.04.2023) Нашел оружие на улице и выстрелил с него и случайно попал в ногу гос сотрудника
12.8 , 17.1 (26.04.2023) Проезжал мимо групировки Bloods,меня убили и посадили по таким статьям (Видеофиксации не имею)
3. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Да
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Раскаиваюсь ,но впредь постараюсь быть более аккуратным в подобных ситуациях и записывать всё происходящее. Много работал в гос структурах на высоких рангах. Хочу очистить личное дело и восстановить в ряды гос структур
5. Ваши контактные данные: …..#8656

Уважаемый Gennady Fujitorez, уведомляю Вас о том, что 11 июня , в воскресенье в 20:00 ожидаю Вас в мэрии города Лос-Сантос, с собой необходимо иметь документы.

Ryan_Wast

Новичок
Пользователь

1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Nikita Evraed, 645528
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: статья 17.1, дату не помню но было очень давно, я не хотел посягатся на сотрудника, очень об етом желею.
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: я раскаиваюсь в содеянном, знаю что Напал на Сотрудника
5. Ваши контактные данные: Обезьяна#8886

Прошу прошение что не явился 11 июня 20:00, давайте назначем время которое нам будет удобно.

MarcusCrips

Новичок
Пользователь
1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Boyara Hemerman, 320884
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: статья 16.12, оплатил штраф но не правильно .
5. Ваши контактные данные: Boyara#3399

daniil_shark

Новичок
Пользователь
1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Dan Voolfarez , 441074.
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Cтрельнул травматичнім оружием в спину FBI
3. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: Готов
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Lf? hfcrfbdf.cm
5. Ваши контактные данные: Эл.Почта : daniil_shark#2926 . Номер телефона : 7560810

imslate

Новичок
Пользователь
1. Indigo Holderez 463059
2. Произошло незаконное задержание, сотрудник LSPD нарушая процессуальные действия, а так-же не имея видеофиксации да и в целом ни каких оснований задерживать и сажать в КПЗ по статьям 17.1 12.8 не имел право.
3. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: Да.
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Нет, так как нарушений с моей стороны вообще и не было.
5. Ваши контактные данные: hdfshgfkaskm.aqjajfa#7720
I

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху