Прямое обращение к Губернатору Штата Сан-Андреас

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Pashok_Overpriceov

Новичок
Пользователь
Я, гражданин Штата Сан Андреас Pavlo Hugardenyan, обращаюсь к Вам с целью помилования.

Потому, исходя из сказанного выше, прошу Вас о Снятия ЧС фракции.

P.H.
Pavlo Hugardenyan

Pashok_Overpriceov

Новичок
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ К ОДИННАДЦАТОМУ ГУБЕРНАТОРУ ШТАТА ОТ ГР-А *ИМЯ ФАМИЛИЯ*

Госпожа Губернатор,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Pavlo Hugardenyan, обращаюсь к Вам с целью помилования.

Потому, исходя из сказанного выше, прошу Вас о снятии ЧС фракции.

P.S.
whiskasclub, 1249810, 208037, Паспорт - Imgur

Leylia

Начинающий
Пользователь

Госпожа Губернатор,

P.S.
whiskasclub, 1249810, 208037, Паспорт - Imgur

Уважаемый гражданин Pavlo Hugardenyan,

Благодарю Вас за обращение.
Я рассмотрела Ваше заявление,
Учитывая обстоятельства, описанные в вашем обращении, не совсем понимаю какие у вас проблемы, вы ранее не находились в черном списке.

С уважением, Leylia Creighton Губернатор Штата Сан Андреас.

OnlineSignatures.net-994.png

raizon

Новичок
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ К ОДИННАДЦАТОМУ ГУБЕРНАТОРУ ШТАТА ОТ ГР-А EVAN ACAPELLO

Госпожа Губернатор,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Evan Acapello, обращаюсь к Вам с целью вынесения меня с черного списка GOV.

Потому, исходя из сказанного выше, прошу Вас о вынесении меня из черного списка GOV, я неоднократно работал в государственных структурах, учитывая GOV, спеша пополнить ряды новой работы в правоохранительных органах, я решил уйти по собственному желанию не дождавшись начальство, обдумав свое решение, я понял, что оно было слишком поспешное, и надо было дождаться начальство адвокатуры, увольнения, признаю свою ошибку, и прошу дать мне шанс, в будущем времени присоединиться в ряды GOV, чтобы тоже внести вклад в развитие государственных структур.

E.Acapello
Электронная почт: raizonn, номер телефона: 1531160 номер паспорта: 123785 ксерокопия паспорта

Leylia

Начинающий
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ К ОДИННАДЦАТОМУ ГУБЕРНАТОРУ ШТАТА ОТ ГР-А EVAN ACAPELLO

Госпожа Губернатор,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Evan Acapello, обращаюсь к Вам с целью вынесения меня с черного списка GOV.

Потому, исходя из сказанного выше, прошу Вас о вынесении меня из черного списка GOV, я неоднократно работал в государственных структурах, учитывая GOV, спеша пополнить ряды новой работы в правоохранительных органах, я решил уйти по собственному желанию не дождавшись начальство, обдумав свое решение, я понял, что оно было слишком поспешное, и надо было дождаться начальство адвокатуры, увольнения, признаю свою ошибку, и прошу дать мне шанс, в будущем времени присоединиться в ряды GOV, чтобы тоже внести вклад в развитие государственных структур.

E.Acapello
Электронная почт: raizonn, номер телефона: 1531160 номер паспорта: 123785 ксерокопия паспорта

Уважаемый гражданин Evan Acapello,

Я рассмотрела Ваше заявление о снятии с вас черного списка Правительства.
Учитывая обстоятельства, описанные в вашем обращении, я приняла решение - амнистировать вас.

Надеюсь, что подобные ситуации не повторятся, и вы будете соблюдать все необходимые процедуры и правила в рабочем процессе.

Danoooon

Новичок
Пользователь

Госпожа Губернатор,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Danone Awake, обращаюсь к Вам с целью помилования.

Потому, исходя из сказанного выше, прошу Вас о вынесении меня из черного списка GOV. Буду работать во благо Govermenta. Приютите пожалуйста!

D.Awake
Электронная почт: akuma4024, номер телефона: 2530167 номер паспорта: 205479 паспорт

Последнее редактирование:

Leylia

Начинающий
Пользователь

Госпожа Губернатор,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Danone Awake, обращаюсь к Вам с целью помилования.

Потому, исходя из сказанного выше, прошу Вас о вынесении меня из черного списка GOV. Буду работать во благо Govermenta. Приютите пожалуйста!

D.Awake
Электронная почт: akuma4024, номер телефона: 2530167 номер паспорта: 205479 паспорт
Уважаемый гражданин Danone Awake,

Учитывая обстоятельства, описанные в вашем обращении, я приняла решение - амнистировать вас.

Надеюсь, что подобные ситуации не повторятся, и вы будете соблюдать все необходимые процедуры и правила в рабочем процессе.

Merlin_Shame

Новичок
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ К ОДИННАДЦАТОМУ ГУБЕРНАТОРУ ШТАТА ОТ ГР-А *Kody Quinteiro*

Госпожа Губернатор,

Я, гражданин Штата Сан Андреас *Kody Quinteiro*, обращаюсь к Вам с целью *Снятие из черного списка GOV*.
25.12.2024 - Я был немного расстроен из за особой причине, поэтому покинул GOV но желаю вернутся. Прошу понять и простить
Потому, исходя из сказанного выше, прошу Вас о *Снятие из черного списка GOV*.

*K.Qunteiro 233936*
Электронная почта - [email protected], номер телефона: 1129748, паспорт

Leylia

Начинающий
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ К ОДИННАДЦАТОМУ ГУБЕРНАТОРУ ШТАТА ОТ ГР-А *Kody Quinteiro*

Госпожа Губернатор,

Я, гражданин Штата Сан Андреас *Kody Quinteiro*, обращаюсь к Вам с целью *Снятие из черного списка GOV*.
25.12.2024 - Я был немного расстроен из за особой причине, поэтому покинул GOV но желаю вернутся. Прошу понять и простить
Потому, исходя из сказанного выше, прошу Вас о *Снятие из черного списка GOV*.

*K.Qunteiro 233936*
Электронная почта - [email protected], номер телефона: 1129748, паспорт

Уважаемый гражданин Kody Quinteiro,

Ostrovsky777

Новичок
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ К ОДИННАДЦАТОМУ ГУБЕРНАТОРУ ШТАТА ОТ ГР-А *Harley Soul*

Госпожа Губернатор,

Я, гражданин Штата Сан Андреас *Harley Soul*, обращаюсь к Вам с целью *снят пажалуйста Черный список организации GOV, поскольку переходил в иное место работы так же в гос.структуру *.

Потому, исходя из сказанного выше, прошу Вас о *Снятие Черного Списка*.

*H.S, Harley Soul*
Электронная почта - [email protected] номер телефона - 1655059 номер паспорта - 294576

Последнее редактирование:

Don_Grizzly

Новичок
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ К ОДИННАДЦАТОМУ ГУБЕРНАТОРУ ШТАТА ОТ ГР-А *Den Grizzly*

Госпожа Губернатор,

Я, гражданин Штата Сан Андреас *Den Grizzly*, обращаюсь к Вам с целью *Вынесения из Черного Списка GOV*.
Ориентировочно 3 недели назад, я работал в Мэрии и был вынужден покинуть ряды GOV, поскольку переходил в иное место работы так же в гос.структуру, написавши заявление на уход до момента увольнения я получил выговор,из-за некоректного занятия гос.волны, но так как сроки горели, не было времени реабилитироваться. Я глубоко сожалею что так вышло ведь работа в Мэрии под компетентным руководством была очень достойная.В свою очередь я прошу Вас, дать мне второй шанс и вынести меня Den'a Grizzly из черного списка Мэрии, тем самым дать мне возможность вернутся в Мэрию и искупить свою вину, честной объективной работой.

Потому, исходя из сказанного выше, прошу Вас о *Вынесения из Черного Списка GOV*.

*D.G, Den Grizzly*
[email protected], 532-57-79, 132587, скан документов

d1m4nzor

Новичок
Пользователь

Госпожа Губернатор,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Dimanzor Hardez, обращаюсь к Вам с целью помилования.

Leylia

Начинающий
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ К ОДИННАДЦАТОМУ ГУБЕРНАТОРУ ШТАТА ОТ ГР-А *Harley Soul*

Госпожа Губернатор,

Я, гражданин Штата Сан Андреас *Harley Soul*, обращаюсь к Вам с целью *снят пажалуйста Черный список организации GOV, поскольку переходил в иное место работы так же в гос.структуру *.

Потому, исходя из сказанного выше, прошу Вас о *Снятие Черного Списка*.

*H.S, Harley Soul*
Электронная почта - [email protected] номер телефона - 1655059 номер паспорта - 294576

Уважаемый гражданин Harley Soul,

Leylia

Начинающий
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ К ОДИННАДЦАТОМУ ГУБЕРНАТОРУ ШТАТА ОТ ГР-А *Den Grizzly*

Госпожа Губернатор,

Я, гражданин Штата Сан Андреас *Den Grizzly*, обращаюсь к Вам с целью *Вынесения из Черного Списка GOV*.
Ориентировочно 3 недели назад, я работал в Мэрии и был вынужден покинуть ряды GOV, поскольку переходил в иное место работы так же в гос.структуру, написавши заявление на уход до момента увольнения я получил выговор,из-за некоректного занятия гос.волны, но так как сроки горели, не было времени реабилитироваться. Я глубоко сожалею что так вышло ведь работа в Мэрии под компетентным руководством была очень достойная.В свою очередь я прошу Вас, дать мне второй шанс и вынести меня Den'a Grizzly из черного списка Мэрии, тем самым дать мне возможность вернутся в Мэрию и искупить свою вину, честной объективной работой.

Потому, исходя из сказанного выше, прошу Вас о *Вынесения из Черного Списка GOV*.

*D.G, Den Grizzly*
[email protected], 532-57-79, 132587, скан документов

Уважаемый гражданин Den Grizzly,

Diman_Fiesta

Новичок
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ К ОДИННАДЦАТОМУ ГУБЕРНАТОРУ ШТАТА ОТ *Dimanzor_Hardez*

Госпожа Губернатор,

Я, гражданин Штата Сан Андреас *Dimanzor_Hardez*, обращаюсь к Вам с целью *снят пажалуйста Черный список организации GOV, поскольку переходил в иное место работы так же в гос.структуру под названием армия *.

Потому, исходя из сказанного выше, прошу пожалуйста Вас о *Снятие Черного Списка*

Паспорт 272409. Почта d1m4nzor @mail.ru .

Naok

Участник
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ К ОДИННАДЦАТОМУ ГУБЕРНАТОРУ ШТАТА ОТ ГР-А JOHN GRISHAM

Госпожа Губернатор,

Я, гражданин Штата Сан Андреас John Grisham, обращаюсь к Вам с целью получения информации для обеспечения своих прав.

Прошу предоставить мне выписку об аннулировании моей лицензии ЧА (аннулировали ее недавно, не знаю кто ее аннулировал). Из-за того что я не знаю кто ее аннулировал, я не могу обратится в органы прокуратуры и/или суд. Предоставить информацию можно по эл. почте [email protected] либо отправив смс на номер телефона 1557756.

J.G John Grisham
Электронная почта: [email protected], номер телефона: 1557756, номер паспорта: 2436, ксерокопия паспорта

Leylia

Начинающий
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ К ОДИННАДЦАТОМУ ГУБЕРНАТОРУ ШТАТА ОТ ГР-А JOHN GRISHAM

Госпожа Губернатор,

Я, гражданин Штата Сан Андреас John Grisham, обращаюсь к Вам с целью получения информации для обеспечения своих прав.

Прошу предоставить мне выписку об аннулировании моей лицензии ЧА (аннулировали ее недавно, не знаю кто ее аннулировал). Из-за того что я не знаю кто ее аннулировал, я не могу обратится в органы прокуратуры и/или суд. Предоставить информацию можно по эл. почте [email protected] либо отправив смс на номер телефона 1557756.

J.G John Grisham
Электронная почта: [email protected], номер телефона: 1557756, номер паспорта: 2436, ксерокопия паспорта
Уважаемый гражданин John Grisham,

К сожалению, я не имею полномочий для предоставления информации о лицензиях или их аннулировании.
Рекомендую вам обратиться в соответствующие органы или к конкретным должностным лицам, таким как Генеральный прокурор, Глава коллегии адвокатов и его заместитель. Данная информация также изложена в законе "Об адвокатуре и адвокатской деятельности в штате Сан-Андреас" (редакция от 5 октября 2024 года), согласно которому выдача лицензий на осуществление адвокатской деятельности и надзор за соблюдением этого положения осуществляются Генеральным прокурором и Главой Коллегии адвокатов и его заместителями Штата Сан-Андреас.

Leylia

Начинающий
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ К ОДИННАДЦАТОМУ ГУБЕРНАТОРУ ШТАТА ОТ *Dimanzor_Hardez*

Госпожа Губернатор,

Я, гражданин Штата Сан Андреас *Dimanzor_Hardez*, обращаюсь к Вам с целью *снят пажалуйста Черный список организации GOV, поскольку переходил в иное место работы так же в гос.структуру под названием армия *.

Потому, исходя из сказанного выше, прошу пожалуйста Вас о *Снятие Черного Списка*

Паспорт 272409. Почта d1m4nzor @mail.ru .
Уважаемый гражданин Dimanzor_Hardez,

Naok

Участник
Пользователь
Уважаемый гражданин John Grisham,

К сожалению, я не имею полномочий для предоставления информации о лицензиях или их аннулировании.
Рекомендую вам обратиться в соответствующие органы или к конкретным должностным лицам, таким как Генеральный прокурор, Глава коллегии адвокатов и его заместитель. Данная информация также изложена в законе "Об адвокатуре и адвокатской деятельности в штате Сан-Андреас" (редакция от 5 октября 2024 года), согласно которому выдача лицензий на осуществление адвокатской деятельности и надзор за соблюдением этого положения осуществляются Генеральным прокурором и Главой Коллегии адвокатов и его заместителями Штата Сан-Андреас.

Посмотреть вложение 2351511
Уважаемая Лейла Крейтон!

Прошу вас выбрать подчиненного, кто будет представлять правительство по иску №SC561. Рекомендую выбрать подчиненного из одного из двух департамента правительства - Департамента Юстиций или Коллегии адвокатов. Оба из них входят в состав правительства. Таким образом, в случае если правительство не сумеет доказать правомерность своих действий, гражданская ответственность за нарушение моих прав Департаментом юстиции, либо же Коллегией адвокатов, ложится на Правительство.

Материалы искового заявления: [материалы]

Tosha Angelo

Начинающий
Пользователь
Я, гражданин Штата Сан Андреас *Tosha Angelo*, обращаюсь к Вам с целью *снят пожалуйста Черный список GOV, поскольку переходил в иное место работы так же в гос.структуру под названием LSPD для помощи лидеру с поставка, впредь такого не будет буду предупреждать и писать заявление на увольнение*.

Паспорт 12332. Почта [email protected].

Сверху