Прямое обращение к Губернатору Штата Сан-Андреас

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Leylia

Начинающий
Пользователь
Я, гражданин Штата Сан Андреас Rekyd Kreetov, обращаюсь к Вам с целью снятие черного списка

Потому, исходя из сказанного выше, прошу Вас снять черный список Government, получил я за то что, обращался с человеком также как он со мной, то есть не уважительно, впредь буду искать со всеми общий язык и искать решение конфликта, а не растягивать его , прошу понять и простить. R.Kreetov 119823 спец.связь @Rekyd

Уважаемый гражданин Rekyd Kreetov,

Благодарю Вас за обращение.
Я рассмотрела Ваше заявление о снятии с вас черного списка Правительства.
Учитывая обстоятельства, описанные в вашем обращении, я приняла решение - амнистировать вас.

Надеюсь, что подобные ситуации не повторятся, и вы будете соблюдать все необходимые процедуры и правила в рабочем процессе.

С уважением, Leylia Creighton Губернатор Штата Сан Андреас.

OnlineSignatures.net-994.png

Leylia

Начинающий
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ К ОДИННАДЦАТОМУ ГУБЕРНАТОРУ ШТАТА ОТ ГР-А *JERRY DEPUTAT*

Госпожа Губернатор,

Я, гражданин Штата Сан Андреас *Jerry Deputat*, обращаюсь к Вам с целью cнятие с черного списка.

Потому, исходя из сказанного выше, прошу Вас о том чтобы снять мне черный список Мерии. Получил я его за увольнение с выговором. Раскаиваюсь в содеянном и прошу простить и снять черный список. Больше такого не повториться.

J.P. - Jerry Deputat
[email protected], 7502950, 198851, *ксерокопия паспорта*

Уважаемый Jerry Deputat,

Учитывая обстоятельства, описанные в вашем обращении, я приняла решение - не амнистировать вас.

Я ценю вашу готовность признать свои ошибки и желание двигаться вперед.
Тем не менее, после тщательного рассмотрения вашего запроса, я вынуждена сообщить, что на данный момент не могу удовлетворить вашу просьбу о снятии с черного списка Правительства.

Я рекомендую вам продолжать работать над собой и использовать этот опыт как возможность для роста. Возможно, в будущем вы сможете подать новый запрос, когда условия изменятся.

Leylia

Начинающий
Пользователь
Я, гражданин Штата Сан Андреас Dmitry Miller, обращаюсь к Вам с целью снятие черного списка

Потому, исходя из сказанного выше, прошу вас снять черный список правительства, получил его я за уход из говермента по собственному желанию, я пожалел об этом и очень сильно хочу вернуться. прошу понять и простить. D.Miller н.п. 2541 спец.связь [email protected]

Уважаемый Dmitry Miller,

Учитывая обстоятельства, описанные в вашем обращении, я приняла решение - не амнистировать вас.

Тем не менее, после тщательного рассмотрения вашего запроса, я вынуждена сообщить, что на данный момент не могу удовлетворить вашу просьбу о снятии с черного списка Правительства.

Я рекомендую вам продолжать работать над собой и использовать этот опыт как возможность для роста. Возможно, в будущем вы сможете подать новый запрос, когда условия изменятся.

Последнее редактирование:

Tinoco

Новичок
Пользователь
Госпожа Губернатор,

Я, гражданин Штата Сан Андреас *Kevin DeMind*, обращаюсь к Вам с целью Снятие черного списка.

Потому, исходя из сказанного выше, прошу Вас о cнятие черного списка GOV, не дождался старшего состава для увольнения и применил свою супер силу, не подумав о том что я могу потерять возможность работать в мэрии, извиняюсь за свои действия.Прошу понять и простить.

K.DeMind 218827 Спец.Связь kevinmajorik

HellaBlade666

Новичок
Пользователь
Госпожа Губернатор,

Я, гражданин Штата Сан Андреас *Hella Broker*, обращаюсь к Вам с целью Снятие черного списка.

Потому, исходя из сказанного выше, прошу Вас о cнятие черного списка GOV, не подумав совершил столь тяжкое нарушение. Свою вину я осознал и это уже второй раз когда я прошу вас дать мне ещё один шанс. Я хочу доказать вам что я осознал всё и вернуться к работе в Коллегии Адвокатов. И я обещаю вам не остановиться пока не достигну своей цели. Прошу понять и простить.
B.Hella 216232 Спец связь - .hellafvck

Tinoco

Новичок
Пользователь
Госпожа Губернатор,

Я, гражданин Штата Сан Андреас *Kevin DeMind*, обращаюсь к Вам с целью Снятие черного списка.

Потому, исходя из сказанного выше, прошу Вас о cнятие черного списка GOV, не дождался старшего состава для увольнения и применил свою супер силу, не подумав о том что я могу потерять возможность работать в мэрии, извиняюсь за свои действия.Прошу понять и простить.

K.DeMind 278821 Спец.Связь kevinmajorik

Leylia

Начинающий
Пользователь
Госпожа Губернатор,

Я, гражданин Штата Сан Андреас *Hella Broker*, обращаюсь к Вам с целью Снятие черного списка.

Потому, исходя из сказанного выше, прошу Вас о cнятие черного списка GOV, не подумав совершил столь тяжкое нарушение. Свою вину я осознал и это уже второй раз когда я прошу вас дать мне ещё один шанс. Я хочу доказать вам что я осознал всё и вернуться к работе в Коллегии Адвокатов. И я обещаю вам не остановиться пока не достигну своей цели. Прошу понять и простить.
B.Hella 216232 Спец связь - .hellafvck
Уважаемый Hella Broker,

Leylia

Начинающий
Пользователь
Госпожа Губернатор,

K.DeMind 278821 Спец.Связь kevinmajorik

Уважаемый гражданин Kevin DeMind,

Учитывая обстоятельства, описанные в вашем обращении, я приняла решение - амнистировать вас.

Надеюсь, что подобные ситуации не повторятся, и вы будете соблюдать все необходимые процедуры и правила в рабочем процессе.

Nekoglai_Graf

Новичок
Пользователь
Я, гражданин Штата Сан Андреас Dmitriy_Tsum, обращаюсь к Вам с целью снятие черного списка

Потому, исходя из сказанного выше, прошу Вас о снять черный список USSS, получил я за то что, вышел не дождавшись начальства которое может меня уволить, так как меня позвали в другою юрисдикцию, прошу понять и простить.D_Tsum 121077 спец.связь tsum031

Leylia

Начинающий
Пользователь
Я, гражданин Штата Сан Андреас Dmitriy_Tsum, обращаюсь к Вам с целью снятие черного списка

Потому, исходя из сказанного выше, прошу Вас о снять черный список USSS, получил я за то что, вышел не дождавшись начальства которое может меня уволить, так как меня позвали в другою юрисдикцию, прошу понять и простить.D_Tsum 121077 спец.связь tsum031

Уважаемый гражданин Dmitriy_Tsum,

T_I_M_O_C_H_K_A

Новичок
Пользователь
Госпожа Губернатор,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Yukey Sceptic, обращаюсь к Вам с целью снятия черного списка GOV.

Потому, исходя из сказанного выше, прошу Вас о снятии ЧС.Так получилось что я так сказать недождался нач-ва кторое меня не могло уволитьдолгое время и уволился сам((по випке)).Приношу извенения и хотелось чтобы меня амнистиролвали.

Y.Sceptic
Yukki__y, 7392979, 134401, Imgur: The magic of the Internet

WarnerFRVR

Новичок
Пользователь
Госпожа Губернатор,

Я, гражданин Штата Сан Андреас *Abdurahman Sosiskez*, обращаюсь к Вам с целью Снятие черного списка.

Потому, исходя из сказанного выше, прошу Вас о cнятие черного списка GOV, не дождался старшего состава для увольнения и применил свою супер силу, не подумав о том что я могу потерять возможность работать в мэрии, извиняюсь за свои действия. Прошу понять и простить.

A.Sosiskez 147386 | Спец.Связь skrlxrd

Leylia

Начинающий
Пользователь
Госпожа Губернатор,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Yukey Sceptic, обращаюсь к Вам с целью снятия черного списка GOV.

Потому, исходя из сказанного выше, прошу Вас о снятии ЧС.Так получилось что я так сказать недождался нач-ва кторое меня не могло уволитьдолгое время и уволился сам((по випке)).Приношу извенения и хотелось чтобы меня амнистиролвали.

Y.Sceptic
Yukki__y, 7392979, 134401, Imgur: The magic of the Internet

Уважаемый гражданин Yukey Sceptic,

Leylia

Начинающий
Пользователь
Госпожа Губернатор,

Я, гражданин Штата Сан Андреас *Abdurahman Sosiskez*, обращаюсь к Вам с целью Снятие черного списка.

Потому, исходя из сказанного выше, прошу Вас о cнятие черного списка GOV, не дождался старшего состава для увольнения и применил свою супер силу, не подумав о том что я могу потерять возможность работать в мэрии, извиняюсь за свои действия. Прошу понять и простить.

A.Sosiskez 147386 | Спец.Связь skrlxrd

Уважаемый гражданин Abdurahman Sosiskez,

Я рассмотрела Ваше заявление,
Учитывая обстоятельства, описанные в вашем обращении, не совсем понимаю какие у вас проблемы, вы ранее не находились в черном списке.

WarnerFRVR

Новичок
Пользователь
Госпожа Губернатор,

A.Sosiskez 147368 | Спец.Связь skrlxrd

Leylia

Начинающий
Пользователь
Госпожа Губернатор,

A.Sosiskez 147368 | Спец.Связь skrlxrd

Уважаемый гражданин Abdurahman Sosiskez,

Babizynka

Новичок
Пользователь
Я, гражданин Штата Сан Андреас Vano Hugardenez , обращаюсь к Вам с целью снятие черного списка

Потому, исходя из сказанного выше, прошу вас снять черный список правительства, получил потому что из-за ухода с правительства по собственному желанию , и понял что это было необдуманное решение .Прошу понять и простить. Номер паспорта: 208038. спец.связь puffysmile

Leylia

Начинающий
Пользователь
Я, гражданин Штата Сан Андреас Vano Hugardenez , обращаюсь к Вам с целью снятие черного списка

Потому, исходя из сказанного выше, прошу вас снять черный список правительства, получил потому что из-за ухода с правительства по собственному желанию , и понял что это было необдуманное решение .Прошу понять и простить. Номер паспорта: 208038. спец.связь puffysmile

Уважаемый гражданин Vano Hugardenez,

GeraltRivia

Новичок
Пользователь
Я, гражданин Штата Сан Андреас Arthur Bell , обращаюсь к Вам с целью снятие черного списка

Потому, исходя из сказанного выше, прошу вас снять черный список правительства, получил из-за ухода по собственному желанию, не дождавшись официального увольнения. Приношу прощения за данное действие. Номер паспорта: 251890. Почта: rr.twix

Leylia

Начинающий
Пользователь
Я, гражданин Штата Сан Андреас Arthur Bell , обращаюсь к Вам с целью снятие черного списка

Потому, исходя из сказанного выше, прошу вас снять черный список правительства, получил из-за ухода по собственному желанию, не дождавшись официального увольнения. Приношу прощения за данное действие. Номер паспорта: 251890. Почта: rr.twix
Уважаемый гражданин Arthur Bell,

Сверху