Прямое обращение к Губернатору Штата Сан-Андреас

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Leylia

Начинающий
Пользователь
Я, гражданин Штата Сан Андреас Hella Broker, обращаюсь к Вам с целью снятие черного списка

Потому, исходя из сказанного выше, прошу вас снять черный список правительства, получил я его из за абсолютно глупой шутки. Небольшое описание ситуации- я был государственным адвокатом, в день произошедшего как и в другие дни я был на работе , а именно ожидал людей для оказания им Юр. Помощи. Пришёл ко мне ещё один адвокат , мы с ним разговорились и я показал ему забавную песню , после чего от него прозвучало очень глупое предложение , но я посчитал что это будет весьма забавным , понимая то что коллектив GOV Очень дружелюбный и понимает юмор так же как и мы. Мы с ним поехали в Мерию и включили им с нашей маленькой ручной колонки музыку и пробежались по первому , второму и третьему этажу с ней. Забежав на третий этаж я увидел вас в одном из кабинетов. Как только я вас заметил друг прокричал мне "беги к ней пускай оценит". Я же наоборот развернулся к нему и сказав "я не буду так шутить с Губернатором" выключил колонку, покинул мерию и обратно вернулся к своей работе. Но спустя всего несколько часов я был за это уволен и внесён в чёрный список GOV. Я раскаиваюсь в содеяном, полностью призная свою вину. Так же я хочу сообщить вам что я очень сильно ценил и ценю работу в GOV на должности адвоката и хотел бы опять получить шанс вернуться к ней. Прошу понять и простить. H.Broker 2162232 спец.связь @.hellafvck
Уважаемый гражданин Hella Broker,

Благодарю Вас за обращение.
Я рассмотрела Ваше заявление о снятии с вас черного списка Правительства.
Однако, к сожалению, я вынуждена сообщить вам, что ваше заявление не может быть удовлетворено.
С учетом обстоятельств, изложенных в вашем обращении, а также вашего поведения, высказываю сомнение в вашем раскаянии.
Прошу вас ознакомиться с данной записью и не вводить меня в заблуждение.
https://disk.yandex.ru/d/iohGqVrbU0ZbZQ
тайм-код 1:00 цитирую "Так она меня блять меня нахуй уволит"

С учетом всего вышеперечисленного, не вижу оснований полагать, что вы испытываете сожаление о своих действиях и желаете вернуться в наш действительно дружелюбный коллектив.

Настоятельно призываю вас в дальнейшем соблюдать установленные правила и нормы.

С уважением, Leylia Creighton Губернатор Штата Сан Андреас.
OnlineSignatures.net-994.png

Hugo_Djudjulez

Новичок
Пользователь
Я, гражданин Штата Сан Андреас Hugo Intelliger, обращаюсь к Вам с целью снятие черного списка

Потому, исходя из сказанного выше, прошу Вас о снять черный список USSS, получил я за то что ,из-за ухода с правительства по собственному желанию , так как меня позвали в другою юрисдикцию, прошу понять и простить. H.Intelliger 160277 спец.связь @absolute3131

Fujitahida

Новичок
Пользователь
Я, гражданин Штата Сан Андреас Hate Ackerman, обращаюсь к Вам с целью снятие черного списка

Потому, исходя из сказанного выше, прошу вас снять черный список правительства, получил я его за свой поступок. Полностью признаю свою вину. Так же я хочу сообщить вам что я очень сильно ценил и ценю работу в GOV, и опять получить шанс вернуться к ней. Прошу понять и простить. H.Ackerman 7431925 спец.связь @Fujitahida

Leylia

Начинающий
Пользователь
Я, гражданин Штата Сан Андреас Hugo Intelliger, обращаюсь к Вам с целью снятие черного списка

Потому, исходя из сказанного выше, прошу Вас о снять черный список USSS, получил я за то что ,из-за ухода с правительства по собственному желанию , так как меня позвали в другою юрисдикцию, прошу понять и простить. H.Intelliger 160277 спец.связь @absolute3131
Уважаемый гражданин Hugo Intelliger,

Учитывая обстоятельства, описанные в вашем обращении, я приняла решение - амнистировать вас.

Надеюсь, что подобные ситуации не повторятся, и вы будете соблюдать все необходимые процедуры и правила в рабочем процессе.

Leylia

Начинающий
Пользователь
Я, гражданин Штата Сан Андреас Hate Ackerman, обращаюсь к Вам с целью снятие черного списка

Потому, исходя из сказанного выше, прошу вас снять черный список правительства, получил я его за свой поступок. Полностью признаю свою вину. Так же я хочу сообщить вам что я очень сильно ценил и ценю работу в GOV, и опять получить шанс вернуться к ней. Прошу понять и простить. H.Ackerman 7431925 спец.связь @Fujitahida
Уважаемый гражданин Hate Ackerman,

Я рассмотрела Ваше заявление,
Учитывая обстоятельства, описанные в вашем обращении, не совсем понимаю какие у вас проблемы, вы ранее не находились в черном списке.

Fujitahida

Новичок
Пользователь

Потому, исходя из сказанного выше, прошу вас снять черный список правительства, получил я его за свой поступок. я был сотрудником USSS в отделе ATD, задержал гражданина не легитимно и после окончаний процессуальных действий меня уволили и занесли в черный список Govermenta, Хочу вернуться и продолжать помогать штату и людям. Прошу понять и простить. H.Ackerman 7431925 спец.связь @Fujitahida

Leylia

Начинающий
Пользователь

Потому, исходя из сказанного выше, прошу вас снять черный список правительства, получил я его за свой поступок. я был сотрудником USSS в отделе ATD, задержал гражданина не легитимно и после окончаний процессуальных действий меня уволили и занесли в черный список Govermenta, Хочу вернуться и продолжать помогать штату и людям. Прошу понять и простить. H.Ackerman 7431925 спец.связь @Fujitahida
ДУБЛИРУЮ.

Уважаемый гражданин Hate Ackerman,

Я рассмотрела Ваше заявление,
Учитывая обстоятельства, описанные в вашем обращении, не совсем понимаю какие у вас проблемы, вы ранее не находились в черном списке.

Aziz_Makenzie

Новичок
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ К ОДИННАДЦАТОМУ ГУБЕРНАТОРУ ШТАТА ОТ ГР-А Sky Marense

Госпожа Губернатор,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Sky Marense, обращаюсь к Вам с целью выйти из черного списка GOV.

Потому, исходя из сказанного выше, прошу Вас о выведения из черного списка из-за не отроботок выговоров.

Не яивлялся строй из-за этой причины я получил выговоры и не успел отработать и сразу получил 2-й выговор,следуя этому меня уволили
laknatez @gmail.com, 5008142, 19878,

Последнее редактирование:

Leylia

Начинающий
Пользователь
Уважаемый гражданин Sky Marense,

Учитывая обстоятельства, описанные в вашем обращении, я приняла решение - амнистировать вас.

Надеюсь, что подобные ситуации не повторятся, и вы будете соблюдать все необходимые процедуры и правила в рабочем процессе.

Frint

Новичок
Пользователь
Здравствуйте Т. Губернатор штата Сан Андрес. Я, бывший сотрудник ФБР Frint Infernalez, попрошу снять с меня судимость(статю 12.8 с неуказанной частью) по причине того что аррест и задержание были незаконными со стороны сотрудника LSPD Christopher Sacramento. Доказательства: https://drive.google.com/file/d/1bmtawPWAjPzyIc8PHl68AOZeo5SQJLc5/view1731096190093.png

Вложения

Leylia

Начинающий
Пользователь
Здравствуйте Т. Губернатор штата Сан Андрес. Я, бывший сотрудник ФБР Frint Infernalez, попрошу снять с меня судимость(статю 12.8 с неуказанной частью) по причине того что аррест и задержание были незаконными со стороны сотрудника LSPD Christopher Sacramento. Доказательства: https://drive.google.com/file/d/1bmtawPWAjPzyIc8PHl68AOZeo5SQJLc5/viewПосмотреть вложение 2285800

Уважаемый гражданин Frint Infernalez,

Я рассмотрела Ваше заявление о безвозмездном помиловании.
Учитывая обстоятельства, описанные в вашем обращении, к сожалению, согласно существующему судебному прецеденту, имеется лимит на помилования, и в связи с этим ваше обращение не может быть одобрено.
Судебный прецедент

skoobey

Новичок
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ К ОДИННАДЦАТОМУ ГУБЕРНАТОРУ ШТАТА ОТ ГР-А *ИМЯ ФАМИЛИЯ*

Госпожа Губернатор,

Я, гражданин Штата Сан Андреас *Leon Wildedo, обращаюсь к Вам с целью *Снятия черного списка GOV*.

Потому, исходя из сказанного выше, прошу Вас о снятии черного списка правительства полученного в ходе того что в один момент моей службы в GOV я совершил ошибку в написании гос волны в спец.связи написав оповещение что я буду проводить её через больше чем 2 часа после написания в ходе чего я получил временный выговор . Не дождавшись окончания выговора я решил покинуть пост фин.аналитика и в ходе этого получил чс .

C Уважением , Leon Wildedo
ebybyby / 269556

Leylia

Начинающий
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ К ОДИННАДЦАТОМУ ГУБЕРНАТОРУ ШТАТА ОТ ГР-А *ИМЯ ФАМИЛИЯ*

Госпожа Губернатор,

Я, гражданин Штата Сан Андреас *Leon Wildedo, обращаюсь к Вам с целью *Снятия черного списка GOV*.

Потому, исходя из сказанного выше, прошу Вас о снятии черного списка правительства полученного в ходе того что в один момент моей службы в GOV я совершил ошибку в написании гос волны в спец.связи написав оповещение что я буду проводить её через больше чем 2 часа после написания в ходе чего я получил временный выговор . Не дождавшись окончания выговора я решил покинуть пост фин.аналитика и в ходе этого получил чс .

C Уважением , Leon Wildedo
ebybyby / 269556
Уважаемый гражданин Leon Wildedo,

Aadad

Новичок
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ К ОДИННАДЦАТОМУ ГУБЕРНАТОРУ ШТАТА ОТ ГР-А*Yutav Nevermorer*

Госпожа Губернатор,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Yutav Nevermorer*, обращаюсь к Вам с прошением о предоставлении индивидуального полного и безоговорочного помилования. В полной мере раскаиваюсь в содеянном и признаю свою вину в совершении правонарушений.
Дата получения ЧС:07.10.2024.
Получил ЧС за то что уволился с фракции по собственному желанию без рапорта. Я искренне сожалею и моем содеянном и клянусь больше не повторять свои ошибки
Спасибо за ответ!
Y.Nevermorer - Yutav Nevermorer
[email protected]
номер телефона:7448453
номер паспорта:245069
ксерокопия:

Вложения

Leylia

Начинающий
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ К ОДИННАДЦАТОМУ ГУБЕРНАТОРУ ШТАТА ОТ ГР-А*Yutav Nevermorer*

Госпожа Губернатор,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Yutav Nevermorer*, обращаюсь к Вам с прошением о предоставлении индивидуального полного и безоговорочного помилования. В полной мере раскаиваюсь в содеянном и признаю свою вину в совершении правонарушений.
Дата получения ЧС:07.10.2024.
Получил ЧС за то что уволился с фракции по собственному желанию без рапорта. Я искренне сожалею и моем содеянном и клянусь больше не повторять свои ошибки
Спасибо за ответ!
Y.Nevermorer - Yutav Nevermorer
[email protected]
номер телефона:7448453
номер паспорта:245069
ксерокопия:

Уважаемый гражданин Yutav Nevermorer,

Yoshin

Новичок
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ К ОДИННАДЦАТОМУ ГУБЕРНАТОРУ ШТАТА ОТ ГР-А *NIk Yoshihiro*

Госпожа Губернатор,

Я, гражданин Штата Сан Андреас *NIk Yoshihiro*, обращаюсь к Вам с целью *снятие черного списка*.
Прошу Вас снять черный список USSS, получил я за то что, вышел не дождавшись начальства которое может меня уволить, так как у меня были проблемы. Прошу понять и простить.
Потому, исходя из сказанного выше, прошу Вас о *снятие меня с черного списка*.

*N.Yoshihiro*
Электронная почта [email protected], номер телефона 6307974, номер паспорта 267915, ксерокопия паспорта

Последнее редактирование:

Tinas_Lin

Новичок
Пользователь
Я, гражданка штата Сан-Андреас Тинас Ангел, обращаюсь к Вам с просьбой снять меня с чёрного списка

Поэтому, исходя из вышесказанного, прошу вас снять меня с чёрного списка правительства, в который я попала из-за ухода из правительства по собственному желанию и поняла, что это было необдуманное решение. Прошу понять и простить. T. Ангел н.п. 167262 спец.связь .t1nass.

awatella

Новичок
Пользователь
Я, гражданин Штата Сан Андреас Yatsu Tsuji , обращаюсь к Вам с целью снятие черного списка

Потому, исходя из сказанного выше, прошу вас снять черный список правительства, получил потому что из-за ухода с правительства по собственному желанию , и понял что это было необдуманное решение .Прошу понять и простить. Номер паспорта: 33222 . спец.связь juresthl

Leylia

Начинающий
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ К ОДИННАДЦАТОМУ ГУБЕРНАТОРУ ШТАТА ОТ ГР-А *NIk Yoshihiro*

Госпожа Губернатор,

Я, гражданин Штата Сан Андреас *NIk Yoshihiro*, обращаюсь к Вам с целью *снятие черного списка*.
Прошу Вас снять черный список USSS, получил я за то что, вышел не дождавшись начальства которое может меня уволить, так как у меня были проблемы. Прошу понять и простить.
Потому, исходя из сказанного выше, прошу Вас о *снятие меня с черного списка*.

*N.Yoshihiro*
Электронная почта [email protected], номер телефона 6307974, номер паспорта 267915, ксерокопия паспорта

Уважаемый гражданин NIk Yoshihiro,

Leylia

Начинающий
Пользователь
Я, гражданка штата Сан-Андреас Тинас Ангел, обращаюсь к Вам с просьбой снять меня с чёрного списка

Поэтому, исходя из вышесказанного, прошу вас снять меня с чёрного списка правительства, в который я попала из-за ухода из правительства по собственному желанию и поняла, что это было необдуманное решение. Прошу понять и простить. T. Ангел н.п. 167262 спец.связь .t1nass.

Уважаемая гражданка Tinas Angel,

Сверху