Уважаемый гражданин Hella Broker,Я, гражданин Штата Сан Андреас Hella Broker, обращаюсь к Вам с целью снятие черного списка
Потому, исходя из сказанного выше, прошу вас снять черный список правительства, получил я его из за абсолютно глупой шутки. Небольшое описание ситуации- я был государственным адвокатом, в день произошедшего как и в другие дни я был на работе , а именно ожидал людей для оказания им Юр. Помощи. Пришёл ко мне ещё один адвокат , мы с ним разговорились и я показал ему забавную песню , после чего от него прозвучало очень глупое предложение , но я посчитал что это будет весьма забавным , понимая то что коллектив GOV Очень дружелюбный и понимает юмор так же как и мы. Мы с ним поехали в Мерию и включили им с нашей маленькой ручной колонки музыку и пробежались по первому , второму и третьему этажу с ней. Забежав на третий этаж я увидел вас в одном из кабинетов. Как только я вас заметил друг прокричал мне "беги к ней пускай оценит". Я же наоборот развернулся к нему и сказав "я не буду так шутить с Губернатором" выключил колонку, покинул мерию и обратно вернулся к своей работе. Но спустя всего несколько часов я был за это уволен и внесён в чёрный список GOV. Я раскаиваюсь в содеяном, полностью призная свою вину. Так же я хочу сообщить вам что я очень сильно ценил и ценю работу в GOV на должности адвоката и хотел бы опять получить шанс вернуться к ней. Прошу понять и простить. H.Broker 2162232 спец.связь @.hellafvck
Благодарю Вас за обращение.
Я рассмотрела Ваше заявление о снятии с вас черного списка Правительства.
Однако, к сожалению, я вынуждена сообщить вам, что ваше заявление не может быть удовлетворено.
С учетом обстоятельств, изложенных в вашем обращении, а также вашего поведения, высказываю сомнение в вашем раскаянии.
Прошу вас ознакомиться с данной записью и не вводить меня в заблуждение.
https://disk.yandex.ru/d/iohGqVrbU0ZbZQ
тайм-код 1:00 цитирую "Так она меня блять меня нахуй уволит"
С учетом всего вышеперечисленного, не вижу оснований полагать, что вы испытываете сожаление о своих действиях и желаете вернуться в наш действительно дружелюбный коллектив.
Настоятельно призываю вас в дальнейшем соблюдать установленные правила и нормы.
С уважением, Leylia Creighton Губернатор Штата Сан Андреас.