Прямое обращение к Губернатору Штата Сан-Андреас

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Leylia

Начинающий
Пользователь
Я, гражданин Штата Сан Андреас *Tosha Angelo*, обращаюсь к Вам с целью *снят пожалуйста Черный список GOV, поскольку переходил в иное место работы так же в гос.структуру под названием LSPD для помощи лидеру с поставка, впредь такого не будет буду предупреждать и писать заявление на увольнение*.

Потому, исходя из сказанного выше, прошу пожалуйста Вас о *Снятие Черного Списка*

Паспорт 12332. Почта [email protected].

Уважаемый гражданин Tosha Angelo,

Благодарю Вас за обращение.
Я рассмотрела Ваше заявление о снятии с вас черного списка Правительства.
Учитывая обстоятельства, описанные в вашем обращении, я приняла решение - амнистировать вас.

Надеюсь, что подобные ситуации не повторятся, и вы будете соблюдать все необходимые процедуры и правила в рабочем процессе.

С уважением, Leylia Creighton Губернатор Штата Сан Андреас.

OnlineSignatures.net-994.png

Tadashi_Freak

Новичок
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ К ОДИННАДЦАТОМУ ГУБЕРНАТОРУ ШТАТА ОТ ГР-А Tadashi Hicks

Госпожа Губернатор,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Tadashi Hicks, обращаюсь к Вам с целью о снятии ЧС правительства получил его я за конфликт со старшим составом, я пожелел и расскаиваюсь об этом и очень сильно хочу вернуться .

Потому, исходя из сказанного выше, прошу Вас о Помиловать и снять ЧС GOV.

T.Hicks
Почта: tadashi1403, паспорт 149480

Leylia

Начинающий
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ К ОДИННАДЦАТОМУ ГУБЕРНАТОРУ ШТАТА ОТ ГР-А Tadashi Hicks

Госпожа Губернатор,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Tadashi Hicks, обращаюсь к Вам с целью о снятии ЧС правительства получил его я за конфликт со старшим составом, я пожелел и расскаиваюсь об этом и очень сильно хочу вернуться .

T.Hicks
Почта: tadashi1403, паспорт 149480

Уважаемый гражданин Tadashi Hicks,

Учитывая обстоятельства, описанные в вашем обращении, я приняла решение - амнистировать вас.

Надеюсь, что подобные ситуации не повторятся, и вы будете соблюдать все необходимые процедуры и правила в рабочем процессе.

Ilya Ownage

Новичок
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ К ОДИННАДЦАТОМУ ГУБЕРНАТОРУ ШТАТА ОТ ГР-А Ilya Vampirov

Госпожа Губернатор,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Ilya Vampirov, обращаюсь к Вам с целью о снятии ЧС правительства получил его я за увольнение по собственному желанию (по Vip) , я пожелел и расскаиваюсь об этом и очень сильно хочу вернуться с этого момента для увольнения буду использовать заявление.

I.Vampirov
Почта: kosmos03, паспорт 114783

Последнее редактирование:

Leylia

Начинающий
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ К ОДИННАДЦАТОМУ ГУБЕРНАТОРУ ШТАТА ОТ ГР-А Ilya Vampirov

Госпожа Губернатор,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Ilya Vampirov, обращаюсь к Вам с целью о снятии ЧС правительства получил его я за увольнение по собственному желанию (по Vip) , я пожелел и расскаиваюсь об этом и очень сильно хочу вернуться с этого момента для увольнения буду использовать заявление.

I.Vampirov
Почта: kosmos03, паспорт 114783

Уважаемый гражданин Ilya Vampirov,

ItzVisti

Новичок
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ К ОДИННАДЦАТОМУ ГУБЕРНАТОРУ ШТАТА ОТ ГР-А Ptaha Meloman

Госпожа Губернатор,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Ptaha Meloman, обращаюсь к Вам с целью амнистировать меня в черном списке GOV'а. Я, по собственной глупости, уволился по собственному желанию(по VIP), о чем очень сильно жалею и раскаиваюсь.

Потому, исходя из сказанного выше, прошу Вас Помиловать меня и снять ЧС GOV.

P. Meloman
Почта: Ptaha1 паспорт 142658

Leylia

Начинающий
Пользователь

Госпожа Губернатор,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Ptaha Meloman, обращаюсь к Вам с целью амнистировать меня в черном списке GOV'а. Я, по собственной глупости, уволился по собственному желанию(по VIP), о чем очень сильно жалею и раскаиваюсь.

P. Meloman
Почта: Ptaha1 паспорт 142658

Уважаемый гражданин Ptaha Meloman,

Nazargeniu123

Новичок
Пользователь
Обращение к 11 губернатору штата от Гр-а Nazar Mason.
Дорогой Губернатор нашего штата, я прошу вас амнистировать мне черный список фракции GOV. Я дурочек , по глупости уволился по собственному желание (VIP),я каюсь в том что уволился, и я желаю чтобы вы меня амнистировали. Такого больше не повторится
И я из-за сказанного выше хочу чтобы вы меня амнистировали пожалуйста
N.Mason, Почта sadnesss4986, 228631

Nazargeniu123

Новичок
Пользователь

Дорогой Губернатор нашего штата, я прошу вас амнистировать мне черный список фракции GOV. Я дурочек , по глупости уволился по собственному желание (VIP),я каюсь в том что уволился, и я желаю чтобы вы меня амнистировали. Такого больше не повторится

Leylia

Начинающий
Пользователь

Уважаемый Nazar Mason,

Учитывая обстоятельства, описанные в вашем обращении, я приняла решение - не амнистировать вас.

Я ценю вашу готовность признать свои ошибки и желание двигаться вперед.
Тем не менее, после тщательного рассмотрения вашего запроса, я вынуждена сообщить, что на данный момент не могу удовлетворить вашу просьбу о снятии с черного списка Правительства.

Я рекомендую вам продолжать работать над собой и использовать этот опыт как возможность для роста. Возможно, в будущем вы сможете подать новый запрос, когда условия изменятся.

Tadashi_Freak

Новичок
Пользователь

Госпожа Губернатор,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Tadashi Hicks, обращаюсь к Вам с целью амнистировать меня в черном списке GOV. Я, по собственной глупости, уволился по собственному желанию(по VIP), о чем очень сильно жалею и раскаиваюсь.

T.Hicks
Почта: tadashi1403 паспорт 149480

Leylia

Начинающий
Пользователь

Госпожа Губернатор,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Tadashi Hicks, обращаюсь к Вам с целью амнистировать меня в черном списке GOV. Я, по собственной глупости, уволился по собственному желанию(по VIP), о чем очень сильно жалею и раскаиваюсь.

T.Hicks
Почта: tadashi1403 паспорт 149480

Уважаемый гражданин Tadashi Hicks,

spiderzippy

Новичок
Пользователь
Госпожа Губернатор,

Я, гражданин Штата Сан Андреас *Gusen Lizunov*, обращаюсь к Вам с целью *снять чс фракции *.

Потому, исходя из сказанного выше, прошу Вас о *снять чс фракции пожалуйста. Я вышел из фракции по собственному желанию потомучто не имел терпение. можно пожалуйста снять чс*.

*Gusen*
@fddfx, 8170135, 159856,

Leylia

Начинающий
Пользователь
Госпожа Губернатор,

Я, гражданин Штата Сан Андреас *Gusen Lizunov*, обращаюсь к Вам с целью *снять чс фракции *.

Потому, исходя из сказанного выше, прошу Вас о *снять чс фракции пожалуйста. Я вышел из фракции по собственному желанию потомучто не имел терпение. можно пожалуйста снять чс*.

*Gusen*
@fddfx, 8170135, 159856,

Уважаемый гражданин Gusen Lizunov,

Nariman_Deferense

Новичок
Пользователь
Я, гражданин Штата Сан Андреас Nariman Deferensez, обращаюсь к Вам с целью снятие черного списка

Потому, исходя из сказанного выше, прошу Вас о снять черный список USSS, Vlader Whiite уволил потому что включал песню в холле мэрии , прошу понять и простить N.Deferensez спец.связь @deferense

Leylia

Начинающий
Пользователь
Я, гражданин Штата Сан Андреас Nariman Deferensez, обращаюсь к Вам с целью снятие черного списка

Потому, исходя из сказанного выше, прошу Вас о снять черный список USSS, Vlader Whiite уволил потому что включал песню в холле мэрии , прошу понять и простить N.Deferensez спец.связь @deferense

Уважаемый гражданин Nariman Deferensez,

Благодарю вас за ваше обращение.

Я внимательно рассмотрела ваше заявление, однако, к сожалению, вынуждена сообщить, что оно не соответствует установленной форме обращения. В связи с этим я не могу удовлетворить вашу просьбу.

Я настоятельно рекомендую вам ознакомиться с требованиями к заполнению формы и подать новый запрос, следуя всем необходимым инструкциям. Это поможет ускорить процесс рассмотрения вашего обращения.

Nariman_Deferense

Новичок
Пользователь
Госпожа Губернатор,

Я, гражданин Штата Сан Андреас *Nariman Deferensez*, обращаюсь к Вам с целью *снятие черного списка*.

Потому, исходя из сказанного выше, прошу Вас о *понять и простить ибо был уволен и занесен в черный список*.

N.Deferensez, 99182*
спец.связь deferense

Последнее редактирование:

Aleksanroting

Новичок
Пользователь
Дорогая Губернаторша штата Лос Сантос.

Я, гражданин Штата Сан Андреас Walter Whitovich, обращаюсь к Вам с целью снятия черного списка.

Исходя из сказанного выше, прошу Вас о снятии черного списка Goverment, получил я за то что, вышел из фракции не подав рапорт на увольнение,причиной моих действий стало нетерпение покинуть данную фракцию.Я признаю свои ошибки и при вступление в Goverment такого больше не повтариться.

W.Whitovich 284850
спец.связь morffi4

Leylia

Начинающий
Пользователь
Госпожа Губернатор,

Я, гражданин Штата Сан Андреас *Nariman Deferensez*, обращаюсь к Вам с целью *снятие черного списка*.

Потому, исходя из сказанного выше, прошу Вас о *понять и простить ибо был уволен и занесен в черный список*.

N.Deferensez, 99182*
спец.связь deferense

Уважаемый гражданин Nariman Deferensez,

Я рассмотрела Ваше заявление,
Учитывая обстоятельства, описанные в вашем обращении, не совсем понимаю какие у вас проблемы, вы ранее не находились в черном списке.

Сверху