Прямое обращение к Губернатору Штата Сан-Андреас

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Leylia

Начинающий
Пользователь
Дорогая Губернаторша штата Лос Сантос.

Я, гражданин Штата Сан Андреас Walter Whitovich, обращаюсь к Вам с целью снятия черного списка.

Исходя из сказанного выше, прошу Вас о снятии черного списка Goverment, получил я за то что, вышел из фракции не подав рапорт на увольнение,причиной моих действий стало нетерпение покинуть данную фракцию.Я признаю свои ошибки и при вступление в Goverment такого больше не повтариться.

W.Whitovich 284850
спец.связь morffi4

Уважаемый гражданин Walter Whitovich,

Благодарю Вас за обращение.
Я рассмотрела Ваше заявление о снятии с вас черного списка Правительства.
Учитывая обстоятельства, описанные в вашем обращении, я приняла решение - амнистировать вас.

Надеюсь, что подобные ситуации не повторятся, и вы будете соблюдать все необходимые процедуры и правила в рабочем процессе.

С уважением, Leylia Creighton Губернатор Штата Сан Андреас.

OnlineSignatures.net-994.png

Naok

Участник
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ К ОДИННАДЦАТОМУ ГУБЕРНАТОРУ ШТАТА ОТ ГР-А JOHN GRISHAM

Госпожа Губернатор,

Я, гражданин Штата Сан Андреас John Grisham, обращаюсь к Вам с целью Получение лицензии частного адвоката.

Связаться с Главой коллегии адвокатов или их заместителями не представляется возможным. Они уклоняются от их обязанности по закону. Прошу вас как руководителя переадресовать им мое обращение.
Прошу назначить дату и время приема для получения лицензии.

J.G John Grisham
Электронная почта: [email protected], номер телефона: 1557756, номер паспорта: 2436, ксерокопия паспорта

Vyacheslav Vanish

Активный
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ К ОДИННАДЦАТОМУ ГУБЕРНАТОРУ ШТАТА ОТ ГР-А VYACHESLAV VANISH

Госпожа Губернатор,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Vyacheslav Vanish, обращаюсь к Вам с целью Получение лицензии частного адвоката.

Связаться с Главой коллегии адвокатов или их заместителями не представляется возможным. Они уклоняются от их обязанности по закону. Прошу вас как руководителя переадресовать им мое обращение.

V. V. Vyacheslav Vanish
Электронная почта: .deglor@sa.com, номер телефона: нет, номер паспорта: 23211, ксерокопия паспорта

Vyacheslav Vanish

Активный
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ К ОДИННАДЦАТОМУ ГУБЕРНАТОРУ ШТАТА ОТ ГР-А VYACHESLAV VANISHVILLI

Госпожа Губернатор,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Vyacheslav Vanishvilli, обращаюсь к Вам с целью Получение лицензии частного адвоката.

V. V. Vyacheslav Vanishvilli
Электронная почта: .deglor@sa.com, номер телефона: нет, номер паспорта: 80937, ксерокопия паспорта

Leylia

Начинающий
Пользователь

Госпожа Губернатор,

Я, гражданин Штата Сан Андреас John Grisham, обращаюсь к Вам с целью Получение лицензии частного адвоката.

J.G John Grisham
Электронная почта: [email protected], номер телефона: 1557756, номер паспорта: 2436, ксерокопия паспорта

Уважаемый гражданин John Grisham,

Я рассмотрела Ваше заявление и понимаю Вашу ситуацию с получением лицензии частного адвоката. Ваша информация будет передана в соответствующий орган, чтобы помочь Вам в этом вопросе.

Пожалуйста, ожидайте дальнейших указаний на электронную почту, относительно даты и времени принятия экзамена. Если у Вас возникнут дополнительные вопросы, не стесняйтесь обращаться.

Leylia

Начинающий
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ К ОДИННАДЦАТОМУ ГУБЕРНАТОРУ ШТАТА ОТ ГР-А VYACHESLAV VANISH

Госпожа Губернатор,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Vyacheslav Vanish, обращаюсь к Вам с целью Получение лицензии частного адвоката.

V. V. Vyacheslav Vanish
Электронная почта: .deglor@sa.com, номер телефона: нет, номер паспорта: 23211, ксерокопия паспорта

Уважаемый гражданин Vyacheslav Vanish,

Я рассмотрела Ваше заявление и понимаю Вашу ситуацию с получением лицензии частного адвоката. Ваша информация будет передана в соответствующий орган, чтобы помочь Вам в этом вопросе.

Пожалуйста, ожидайте дальнейших указаний на электронную почту, относительно даты и времени принятия экзамена. Если у Вас возникнут дополнительные вопросы, не стесняйтесь обращаться.

Leylia

Начинающий
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ К ОДИННАДЦАТОМУ ГУБЕРНАТОРУ ШТАТА ОТ ГР-А VYACHESLAV VANISHVILLI

Госпожа Губернатор,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Vyacheslav Vanishvilli, обращаюсь к Вам с целью Получение лицензии частного адвоката.

V. V. Vyacheslav Vanishvilli
Электронная почта: .deglor@sa.com, номер телефона: нет, номер паспорта: 80937, ксерокопия паспорта

Уважаемый гражданин Vyacheslav Vanishvilli,

Naok

Участник
Пользователь

Госпожа Губернатор,

J.G John Grisham

NikavaGA

Новичок
Пользователь

Я, гражданин Штата Сан Андреас Nikava_Ludoman, обращаюсь к Вам с целью снятия черного списка.

Исходя из сказанного выше, прошу Вас о снятии черного списка USSS, получил я за то что, был уволен со строгим выговором с LSPD, причиной увольнения является мое грубое нарушение 15.1 УК, прошу понять и простить.

N.Ludoman 12476
спец.связь @zlorkun

Вложения

Leylia

Начинающий
Пользователь

Я, гражданин Штата Сан Андреас Nikava_Ludoman, обращаюсь к Вам с целью снятия черного списка.

Исходя из сказанного выше, прошу Вас о снятии черного списка USSS, получил я за то что, был уволен со строгим выговором с LSPD, причиной увольнения является мое грубое нарушение 15.1 УК, прошу понять и простить.

N.Ludoman 12476
спец.связь @zlorkun

Уважаемый гражданин Nikava Ludoman,

Учитывая обстоятельства, описанные в вашем обращении, я приняла решение - амнистировать вас.

Надеюсь, что подобные ситуации не повторятся, и вы будете соблюдать все необходимые процедуры и правила в рабочем процессе.

Dalasion

Новичок
Пользователь
Я, гражданин Штата Сан Андреас Bonia Melkonyan, обращаюсь к Вам с целью снятие черного списка

Потому, исходя из сказанного выше, прошу Вас о снять черный список USSS, получил я за то что, вышел не дождавшись начальства которое может меня уволить, так как меня перевели в другою юрисдикцию, прошу понять и простить.B.Melkonyan 286072 спец.связь @qweeerzik69

Leylia

Начинающий
Пользователь
Я, гражданин Штата Сан Андреас Bonia Melkonyan, обращаюсь к Вам с целью снятие черного списка

Потому, исходя из сказанного выше, прошу Вас о снять черный список USSS, получил я за то что, вышел не дождавшись начальства которое может меня уволить, так как меня позвали в другою юрисдикцию, прошу понять и простить.B.Melkonyan 286072 спец.связь @qweeerzik69

Уважаемый гражданин Bonia Melkonyan,

Babizynka

Новичок
Пользователь
Я, гражданин Штата Сан Андреас Enzo Hugardenov , обращаюсь к Вам с целью снятие черного списка

Потому, исходя из сказанного выше, прошу вас снять черный список правительства, получил потому что из-за ухода с правительства по собственному желанию , и понял что это было необдуманное решение .Прошу понять и простить. Номер паспорта: 208038. спец.связь puffysmile

Leylia

Начинающий
Пользователь
Я, гражданин Штата Сан Андреас Enzo Hugardenov , обращаюсь к Вам с целью снятие черного списка

Потому, исходя из сказанного выше, прошу вас снять черный список правительства, получил потому что из-за ухода с правительства по собственному желанию , и понял что это было необдуманное решение .Прошу понять и простить. Номер паспорта: 208038. спец.связь puffysmile

Уважаемый гражданин Enzo Hugardenov,

Я рассмотрела Ваше заявление,
Учитывая обстоятельства, описанные в вашем обращении, не совсем понимаю какие у вас проблемы, вы ранее не находились в черном списке.

infableak

Новичок
Пользователь
Я, гражданин Штата Сан Андреас Dmitry_Hatez, обращаюсь к Вам с целью снятие черного списка

Потому, исходя из сказанного выше, прошу Вас о снять черный список USSS, получил я за то что, вышел не дождавшись начальства которое может меня уволить, так как мне срочно надо было снять судимость, прошу понять и простить.
D.Hatez
290476
спец.связь @bronhis

Leylia

Начинающий
Пользователь
Я, гражданин Штата Сан Андреас Dmitry_Hatez, обращаюсь к Вам с целью снятие черного списка

Потому, исходя из сказанного выше, прошу Вас о снять черный список USSS, получил я за то что, вышел не дождавшись начальства которое может меня уволить, так как мне срочно надо было снять судимость, прошу понять и простить.
D.Hatez
290476
спец.связь @bronhis

Уважаемый гражданин Dmitry Hatez,

Последнее редактирование:

JazzAngelez

Новичок
Пользователь
Я, гражданин Штата Сан Андреас Kevin_Twixez, обращаюсь к Вам с целью снятие черного списка....

Прошу Вас снять черный список , получил я за то что, вышел через VIP с желанием уйти в SASPA но после пожалел и решил вернуться к вам в GOV так как мне у вас очень понравилось и начальство тоже! Прошу вас меня понять и снять черный список...
K.Twixez
202835

Спец.Связь: zxcichka

Anta_Insoletti

Новичок
Пользователь

Я, гражданин Штата Сан Андреас Micter Max, обращаюсь к Вам с целью снятия черного списка.

Исходя из сказанного выше, прошу Вас о снятии черного списка Goverment, получил я за то что, вышел из фракции не подав рапорт на увольнение,причиной моих действий стало нетерпение покинуть данную фракцию.Я признаю свои ошибки и при вступление в Goverment такого больше не повториться.

M.Max 195050
спец.связь 1337upexp

Angelez

Новичок
Пользователь

Я, гражданин Штата Сан Андреас Solo_Bantored, обращаюсь к Вам с целью снятия черного списка.

Исходя из сказанного выше, прошу Вас о снятии черного списка Goverment, получил я за то что, вышел из фракции не подав рапорт на увольнение,причиной моих действий стало нетерпение покинуть данную фракцию.Я признаю свои ошибки и при вступление в Goverment такого больше не повториться.

S.Bantored 222587
спец.связь andu3131

darckkk13

Новичок
Пользователь

Я, гражданин Штата Сан Андреас Crowley Killtape, обращаюсь к Вам с целью снятие черного списка.

Потому, исходя из сказанного выше, прошу Вас снять черный список правительства, который я получил за то, что уволился не дождавшись начальства которое может меня уволить, так как меня позвали в другой штат и надо было улетать, прошу понять и простить, первый и последний раз.

С.Killtape 115597
спец.связь @aqqua__@ls.com

Сверху