Прямое обращение к Губернатору Штата Сан-Андреас

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Leylia

Начинающий
Пользователь
Я, гражданин Штата Сан Андреас Yatsu Tsuji , обращаюсь к Вам с целью снятие черного списка

Потому, исходя из сказанного выше, прошу вас снять черный список правительства, получил потому что из-за ухода с правительства по собственному желанию , и понял что это было необдуманное решение .Прошу понять и простить. Номер паспорта: 33222 . спец.связь juresthl

Уважаемый гражданин Yatsu Tsuji,

Благодарю Вас за обращение.
Я рассмотрела Ваше заявление о снятии с вас черного списка Правительства.
Учитывая обстоятельства, описанные в вашем обращении, я приняла решение - амнистировать вас.

Надеюсь, что подобные ситуации не повторятся, и вы будете соблюдать все необходимые процедуры и правила в рабочем процессе.

С уважением, Leylia Creighton Губернатор Штата Сан Андреас.
OnlineSignatures.net-994.png

corteiznasportov

Новичок
Пользователь
[
Обращения к Губернатору Штата Сан-Андреас
ОБРАЩЕНИЕ К ОДИННАДЦАТОМУ ГУБЕРНАТОРУ ШТАТА ОТ ГР-А Melo Bellachao

Госпожа Губернатор,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Melo Bellachao , обращаюсь к Вам с целью снятия черного списка GOV.

Потому, исходя из сказанного выше, прошу Вас о снятии черного списка GOV, не дождавшись старшего состава, уволился с\при помощи суперсил, каюсь

[email protected] номер телефона 9791899, 240300, ксерокопия паспорта пук
[/QUOTE]

Vadim_Mihin

Новичок
Пользователь
Дорогая Губернаторша штата Лос Сантос.

Я, гражданин Штата Сан Андреас Vadim_Mihin, обращаюсь к Вам с целью снятия черного списка.

Исходя из сказанного выше, прошу Вас о снятии черного списка Мэрии, получил я возможно за то, что когда токо прибыл в штат рассматривал для себя подходящую фракцию. Я так считаю т.к. мне сказали причину занесения меня в ЧС *увольнение по вип статусу*, последний раз когда я увольнялся из Мэрии было по заявке, прошу понять и простить.

V.Mihin 276637
спец.связь mihail69777

Leylia

Начинающий
Пользователь
[
Обращения к Губернатору Штата Сан-Андреас
ОБРАЩЕНИЕ К ОДИННАДЦАТОМУ ГУБЕРНАТОРУ ШТАТА ОТ ГР-А Melo Bellachao

Госпожа Губернатор,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Melo Bellachao , обращаюсь к Вам с целью снятия черного списка GOV.

Потому, исходя из сказанного выше, прошу Вас о снятии черного списка GOV, не дождавшись старшего состава, уволился с\при помощи суперсил, каюсь

[email protected] номер телефона 9791899, 240300, ксерокопия паспорта пук

Уважаемый гражданин Melo Bellachao,

Учитывая обстоятельства, описанные в вашем обращении, я приняла решение - амнистировать вас.

Надеюсь, что подобные ситуации не повторятся, и вы будете соблюдать все необходимые процедуры и правила в рабочем процессе.

Leylia

Начинающий
Пользователь
Дорогая Губернаторша штата Лос Сантос.

Я, гражданин Штата Сан Андреас Vadim_Mihin, обращаюсь к Вам с целью снятия черного списка.

Исходя из сказанного выше, прошу Вас о снятии черного списка Мэрии, получил я возможно за то, что когда токо прибыл в штат рассматривал для себя подходящую фракцию. Я так считаю т.к. мне сказали причину занесения меня в ЧС *увольнение по вип статусу*, последний раз когда я увольнялся из Мэрии было по заявке, прошу понять и простить.

V.Mihin 276637
спец.связь mihail69777

Уважаемый гражданин Vadim_Mihin,

Danila Immortal

Новичок
Пользователь
Я, гражданин Штата Сан Андреас Danila Immortal, обращаюсь к Вам с целью снятие черного списка

Прошу снять черный список правительства, я получил его в связи с тем, что уволился по випке, но при этом заявка на увольнение была одобрена, просто в сети никого не было, кто мог уволить, поторопился, в связи с тем, что хотел пойти в лссд на день блата.

Danila Immortal 209496 спец связь @xanesmy.

Leylia

Начинающий
Пользователь
Я, гражданин Штата Сан Андреас Danila Immortal, обращаюсь к Вам с целью снятие черного списка

Прошу снять черный список правительства, я получил его в связи с тем, что уволился по випке, но при этом заявка на увольнение была одобрена, просто в сети никого не было, кто мог уволить, поторопился, в связи с тем, что хотел пойти в лссд на день блата.

Danila Immortal 209496 спец связь @xanesmy.

Уважаемый гражданин Danila Immortal,

Boni_Chapmanov

Новичок
Пользователь
Я гражданин Штата Сан Андреас Komary Infernal , обращаюсь к Вам с целью снятие черного списка

Потому, исходя из сказанного выше, прошу Вас о снять черный список GOV, получил я за то что, вышел не дождавшись начальства которое может меня уволить, так как меня позвали в другою юрисдикцию, прошу понять и простить.K.Infernal 258189 спец.связь @snikersdoge

Leylia

Начинающий
Пользователь
Я гражданин Штата Сан Андреас Komary Infernal , обращаюсь к Вам с целью снятие черного списка

Потому, исходя из сказанного выше, прошу Вас о снять черный список GOV, получил я за то что, вышел не дождавшись начальства которое может меня уволить, так как меня позвали в другою юрисдикцию, прошу понять и простить.K.Infernal 258189 спец.связь @snikersdoge

Уважаемый гражданин Komary Infernal,

nikita_durex

Новичок
Пользователь
Я, гражданин Штата Сан Андреас Zubik Pups, обращаюсь к Вам с целью снятие черного списка

Потому, исходя из сказанного выше, прошу вас снять черный список правительства, получил его я за уход из говермента по собственному желанию, я пожелел об этом и очень сильно хочу вернуться. прошу понять и простить.Z.Pups н.п. 245480 спец.связь zubik52vs52@ls.com

Leylia

Начинающий
Пользователь
Я, гражданин Штата Сан Андреас Zubik Pups, обращаюсь к Вам с целью снятие черного списка

Потому, исходя из сказанного выше, прошу вас снять черный список правительства, получил его я за уход из говермента по собственному желанию, я пожелел об этом и очень сильно хочу вернуться. прошу понять и простить.Z.Pups н.п. 245480 спец.связь zubik52vs52@ls.com

Уважаемый гражданин Zubik Pups,

iLazy__

Новичок
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ К ОДИННАДЦАТОМУ ГУБЕРНАТОРУ ШТАТА ОТ ГРАЖДАНИНА Mura Bell

Госпожа Губернатор,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Mura Bell, обращаюсь к Вам с целью снятия меня с черного списка структуры USSS.

Потому, исходя из сказанного выше, прошу Вас принять мои извинения о всем плохом сказанном мною в не трезвом состоянии, и так же то что я сказал в порыве злости (сами понимаете человек может сказать что то не подумав) что и произошло в моем случае

Прошу выдать дать мне второй шанс и выдать амнистию с моей стороны не подобное не повторится!

M.B | Mura Bell - 195000
Спец. связь: mura_3857

Последнее редактирование:

Leylia

Начинающий
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ К ОДИННАДЦАТОМУ ГУБЕРНАТОРУ ШТАТА ОТ ГРАЖДАНИНА Mura Bell

Госпожа Губернатор,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Mura Bell, обращаюсь к Вам с целью снятия меня с черного списка структуры USSS.

Потому, исходя из сказанного выше, прошу Вас принять мои извинения о всем плохом сказанном мною в не трезвом состоянии, и так же то что я сказал в порыве злости (сами понимаете человек может сказать что то не подумав) что и произошло в моем случае

Прошу выдать дать мне второй шанс и выдать амнистию с моей стороны не подобное не повторится!

M.B | Mura Bell - 195000
Спец. связь: mura_3857

Уважаемый гражданин Mura Bell,

Lyna_Site

Новичок
Пользователь
Я, гражданин Штата Сан Андреас Lyna_Sitez, обращаюсь к Вам с целью снятие черного списка

Потому, исходя из сказанного выше, прошу Вас о снять черный список USSS, получил я за то что, вышел не дождавшись начальства которое может меня уволить, так как меня позвали в другою юрисдикцию, прошу понять и простить. L.Sitez 271074
спец.связь @Lyna_Site

Leylia

Начинающий
Пользователь
Я, гражданин Штата Сан Андреас Lyna_Sitez, обращаюсь к Вам с целью снятие черного списка

Потому, исходя из сказанного выше, прошу Вас о снять черный список USSS, получил я за то что, вышел не дождавшись начальства которое может меня уволить, так как меня позвали в другою юрисдикцию, прошу понять и простить. L.Sitez 271074
спец.связь @Lyna_Site
Уважаемый гражданин Lyna_Sitez

harry_bruno

Новичок
Пользователь
Я, гражданин Штата Сан Андреас Harvey White , обращаюсь к Вам с целью снятие черного списка

Потому, исходя из сказанного выше, прошу Вас о снять черный список USSS, получил я за то что, вышел не дождавшись начальства которое может меня уволить, так как меня позвали в другою юрисдикцию, прошу понять и простить.H.White 106021 спец.связь k0ban_x

Leylia

Начинающий
Пользователь
Я, гражданин Штата Сан Андреас Harvey White , обращаюсь к Вам с целью снятие черного списка

Потому, исходя из сказанного выше, прошу Вас о снять черный список USSS, получил я за то что, вышел не дождавшись начальства которое может меня уволить, так как меня позвали в другою юрисдикцию, прошу понять и простить.H.White 106021 спец.связь k0ban_x

Уважаемый гражданин Harvey White,

Kventy

Новичок
Пользователь
Я, гражданин Штата Сан Андреас Dmitry Miller, обращаюсь к Вам с целью снятие черного списка

Потому, исходя из сказанного выше, прошу вас снять черный список правительства, получил его я за уход из говермента по собственному желанию, я пожалел об этом и очень сильно хочу вернуться. прошу понять и простить. D.Miller н.п. 2541 спец.связь [email protected]

Rekyd

Новичок
Пользователь
Я, гражданин Штата Сан Андреас Rekyd Kreetov, обращаюсь к Вам с целью снятие черного списка

Потому, исходя из сказанного выше, прошу Вас снять черный список Government, получил я за то что, обращался с человеком также как он со мной, то есть не уважительно, впредь буду искать со всеми общий язык и искать решение конфликта, а не растягивать его , прошу понять и простить. R.Kreetov 119823 спец.связь @Rekyd

Chapa_

Новичок
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ К ОДИННАДЦАТОМУ ГУБЕРНАТОРУ ШТАТА ОТ ГР-А *JERRY DEPUTAT*

Госпожа Губернатор,

Я, гражданин Штата Сан Андреас *Jerry Deputat*, обращаюсь к Вам с целью cнятие с черного списка.

Потому, исходя из сказанного выше, прошу Вас о том чтобы снять мне черный список Мерии. Получил я его за увольнение с выговором. Раскаиваюсь в содеянном и прошу простить и снять черный список. Больше такого не повториться.

J.P. - Jerry Deputat
[email protected], 7502950, 198851, *ксерокопия паспорта*

Сверху