Обращения к ²² Губернатору штата Сан-Андреас

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Igor Yudin

Участник
Пользователь
1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Igor Yudin | 30572
2. Суть обращения: Уважаемый губернатор, прошу помиловать меня по статье 12.8 17.1 11.8 Безусловно согласен, что все мои действия были ошибкой и я признаю свою вину. Впредь не будет нарушений с моей стороны. работать в гос структуре и наказывать нарушителей. Готов оплатить любую гос пошлину. Преступный мир не для меня.
3. Приложения к обращению: Я полностью раскаиваюсь и готов оплатить государственную пошлину.
4. Ваши контактные данные:
.dead._.inside.

NINDROID

Новичок
Пользователь
1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Тоби Атмосфера 154307.
2. Суть обращение: Снять статью, которая у меня есть.
3. Приложения к обращению: Уважаемый губернатор, прошу помиловать статью 17.1, раньше я был другим человеком и изменился в сторону, обещаю, что в будущем не будет никаких изменений в мою сторону.
4. Ваши контактные данные: Номер телефона: 2117271. Почта - [email protected]

Lakamens

Новичок
Пользователь
1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Vanya_Miller 253440
2. Суть обращения:Снять судимость,и статьи которые имеются
3. Приложения к обращению:Полностью раскаиваюсь в своих грязных дияниях,готов оплатить государственную пошлину.
4. Ваши контактные данные: Cпец.Связь-lakamens

Последнее редактирование:

Han_Kadyrov

Новичок
Пользователь
1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Han_Kadyrini 267459
2. Суть обращения: очень долго сижу в федеральной тюрьме хотелось бы выйти так как все осознал и начал помогать сотрудникам САСПА
4. Ваши контактные данные: 89900989
5.спец связь: ebanoeebalo

Maksim_Hustlersyan

Новичок
Пользователь
1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Маksim Couver 169218
2. Суть обращения: Я прошу вас простить и помиловать меня за все мною сотворенное. Признаю, я допустил большую ошибку, но я готов исправиться и снова защищать наш штат от приступных группировок.
3. Приложения к обращению: Я полностью раскаиваюсь и готов оплатить государственную пошлину.
4. Ваши контактные данные: Спец. связь: exxxxy

Sukawap

Новичок
Пользователь
1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Mongol_Montgomeri 258775
2. Суть обращения: Снять статью, которая у меня есть.
3. Приложения к обращению: Уважаемый губернатор, прошу помиловать меня по статье 11.8 Безусловно согласен, что все мои действия были ошибкой и я признаю свою вину. Впредь не будет нарушений с моей стороны. работать в гос структуре и наказывать нарушителей. Готов оплатить любую гос пошлину. Преступный мир не для меня.
4. Ваши контактные данные: номер телефона: 2905688 паспорт: 258775

azemixx

Новичок
Пользователь
1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Miyuki Hoshino 236559
2. Суть обращения: Снять статьи, которые у меня есть.
3. Приложения к обращению: Уважаемый губернатор, прошу помиловать меня по всем статьям. Безусловно согласна, что все мои действия были ошибкой и я признаю свою вину. Впредь не будет нарушений с моей стороны. Хочу снова начать работать в гос структуре и наказывать нарушителей. Готова оплатить любую гос пошлину. Преступный мир не для меня.
4. Ваши контактные данные: Почта -
[email protected] | Номер - 2241906

gololyud

Новичок
Пользователь
Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Sergey Gololyud 9162
Суть обращения: Снять статьи, которые у меня есть.
Приложения к обращению: Уважаемый губернатор, прошу помиловать меня по всем статьям. Безусловно согласен, что все мои действия были ошибкой и я признаю свою вину. Впредь не будет нарушений с моей стороны. Хочу снова начать работать в гос структуре и наказывать нарушителей. Готов оплатить любую гос пошлину. Преступный мир не для меня.
Ваши контактные данные: спец связь gololyud, номер телефона 2000000,

LuntikKachok

Новичок
Пользователь
1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Luntik Samisuki 180215
2. Суть обращения: текст Снять статьи
3. Приложения к обращению: Уважаемый губернатор хочу снять статьи понял ошибку молодости сожалею о соедяном в прошлом
4. Ваши контактные данные: Спец связь luntik_kachok

SaintARK

Новичок
Пользователь
1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Svyat_Unhappy 246738
2. Суть обращения: Снять статьи, которая у меня есть.
3. Приложения к обращению: Уважаемый губернатор, прошу помиловать меня по статьям 17.1, 17.6, 12.7.2, 16.16, 16.14, 17.4, 12.8, 12.12, 17.3, 17.7, 17.9. Безусловно согласен, что все мои действия были ошибкой и я признаю свою вину. Впредь не будет нарушений с моей стороны. работать в гос структуре и наказывать нарушителей. Готов оплатить любую гос пошлину. Преступный мир не для меня.
4. Ваши контактные данные: Номер телефона:2906609. Почта - farmila

Sakramar23

Начинающий
Пользователь
1725859433016.png

СубханАллах что за бред я вижу в постановлениях, какой-то лев трупоед - национальное животное. Убирайте немедленно!!! Замените на куницу

Yoki_Tau

Новичок
Пользователь
1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Yoki Tau, 231639
2. Суть обращения: Снять статьи, которые у меня есть.
3. Приложения к обращению: Уважаемый губернатор, прошу помиловать меня по всем статьям. Безусловно согласен, что все мои действия были ошибкой и я признаю свою вину. Впредь не будет нарушений с моей стороны. Хочу снова начать работать в гос структуре и наказывать нарушителей. Готов оплатить любую гос пошлину. Преступный мир не для меня.
4. Ваши контактные данные: Почта - [email protected]
| Номер - 8863486

loneli

Новичок
Пользователь
1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: текст: Mark Night .247499
2. Суть обращения: текст; Прошу уважаемый Губернатор, Штата Сан Андрес, снять статьи
3. Приложения к обращению: текст: Я гражданин штата Сан Андрес , нарушил 4 статьи о которых безумно сожалею , хотел бы их убрать чтобы помогать штату. Хочу вступить в ,,Адвокатуру'' и помогать гражданам штата
4. Ваши контактные данные: текст; дискорд bob28088

DonaldOl

Новичок
Пользователь
1.Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Donald Oganyan | 186303
  1. Суть обращения: Я прошу вас простить и помиловать меня за все мною сотворенное такие как 12.8;17.6;10.5. Я полностью раскаиваюсь и готов оплатить государственную пошлину и теперь я хочу стать на правильный путь исправления и буду помогать штату всеми своими силами.
  2. Приложения к обращению: Я полностью раскаиваюсь и готов оплатить государственную пошлину.
  3. Ваши контактные данные: Телефон:8758658 Спец. связь:kristaps138 номер паспорта 186303

nayk

Новичок
Пользователь
1.Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Nayk Ghost| 146335
  1. Суть обращения: Снять статьи, которые у меня есть.
  2. Приложения к обращению: Уважаемый губернатор, прошу помиловать меня по статьям 17.1, 12.8. Безусловно согласен, что все мои действия были ошибкой и я признаю свою вину. Впредь не будет нарушений с моей стороны. работать в гос структуре и наказывать нарушителей.
  3. Ваши контактные данные: Телефон:5653005 Спец. связь:nayk113 номер паспорта 146335

Zaporoge

Начинающий
Пользователь
  1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: текст: Lebron Robinson, 58027.
  2. Суть обращения: текст; Уважаемый губернатор, сегодня я стал очевидцем террористического акта, бандиты ворвались в банк №7, захватили клиентов банка, сделав их заложниками. Я в лице гражданина, крайне обеспокоен таким положением дел в штате. Прошу вас, оказать содействие государственным структурам и помочь им всевозможными способами, а также что самое важное, ввести режим чрезвычайного положения, чтобы государственные структуры смогли выявить преступников и отправить их туда где им место, в Федеральную тюрьму Болингброук!
  3. Ваши контактные данные: текст; Почтовый ящик - [email protected]

Metzgeymer

Новичок
Пользователь
1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: текст: Vladislav Christmas, 163704.

2. Суть обращения: текст; Уважаемый губернатор, сегодня я стал очевидцем террористического акта, бандиты ворвались в банк №7, захватили клиентов банка, сделав их заложниками. Я как гражданин нашего штата, крайне обеспокоен своей безопасностью и правопорядком на улицах нашего любимого города. Прошу вас, ввести режим чрезвычайного положения, чтобы государственные структуры смогли выявить преступников и отправить их в Федеральную тюрьму!

sSGromovSs

Новичок
Пользователь
  1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: текст: Alexander Memories, 118695
  2. Суть обращения: текст; Губернатор, на улицах города творится беспредел! Бандиты ворвались в банк №7, захватили людей и ограбили его посреди бело дня! Это недопустимо чтобы гражданское население подвегалос нападками террористов, введите черезвычайное положение, поймайте преступников и отправьте их в Федеральную тюрьму!

Сверху