Обращения к ²² Губернатору штата Сан-Андреас

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Maksim_Hustlersyan

Новичок
Пользователь
1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Maksim Couver 169218
2. Суть обращения: Я прошу вас простить и помиловать меня за все мною сотворенное. Я был глуп и мал, но теперь я встану на путь исправления и буду помогать штату всеми своими силами.
3. Приложения к обращению: Я полностью раскаиваюсь и готов оплатить государственную пошлину.
4. Ваши контактные данные: Спец. связь: exxxxy

Kvakusha

Новичок
Пользователь
1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Sherlok Hollms 188761
2. Суть обращения: Снять статьи, которая у меня есть.
3. Приложения к обращению: Уважаемый губернатор, прошу помиловать меня по всем моим статьям . Безусловно согласен, что все мои действия были ошибкой и я признаю свою вину. Впредь не будет нарушений с моей стороны. Хочу снова начать работать в гос структуре и наказывать нарушителей. Готов оплатить любую гос пошлину. Преступный мир не для меня.
4. Ваши контактные данные: Почта - kvakushaa

akena

Начинающий
Пользователь
1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Rafael Ethereal 190130
2. Суть обращения: Снять статьи, которая у меня есть.
3. Приложения к обращению: Уважаемый губернатор, прошу помиловать меня по всем моим статьям . Безусловно согласен, что все мои действия были ошибкой и я признаю свою вину. Впредь не будет нарушений с моей стороны. Хочу снова начать работать в гос структуре и наказывать нарушителей. Готов оплатить любую гос пошлину. Преступный мир не для меня.
4. Ваши контактные данные: Почта - akena_

frizik131

Новичок
Пользователь
1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Danil Casselli, 97689
2. Суть обращения: Снять статью, которая у меня есть.
3. Приложения к обращению: Уважаемый губернатор, прошу помиловать меня по статье 13.2. Безусловно согласен, что все мои действия были ошибкой и я признаю свою вину. Впредь не будет нарушений с моей стороны. Хочу снова начать работать в гос структуре. Готов оплатить любую гос пошлину. Преступный мир не для меня.
4. Ваши контактные данные: Номер телефона:4414215. Почта - [email protected]

Antonuo_Carleone

Новичок
Пользователь
1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Антонио Карлеон | 263519
2. Сказать обращение: Сказать обращение.
3. Приложения к применению: Прошу помиловать за содеянное, а именно статьи УАК 17,9 .
Искренне раскаиваюсь в своих действиях и осознаю всю серьезность совершенного замка.
Я стремлюсь к тому, чтобы жить честно и приносить пользу обществу.
4. Ваши контактные данные: Спец.связь: maeustro.

Exxwurzee

Новичок
Пользователь
1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Fara Couver | 261928
2. Сказать обращение: Cнять статью мою
3. Приложения к применению: Уважаемый губернатор, прошу помиловать меня по статье 15.1 . Безусловно согласен, что все мои действия были ошибкой и я признаю свою вину. Впредь не будет нарушений с моей стороны. Хочу снова начать работать в гос структуре. Готов оплатить любую гос пошлину. Преступный мир не для меня.
4. Ваши контактные данные: Спец.связь: happawalker

danil2121222

Новичок
Пользователь
Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Francesco Nixomen 214711
Суть обращения: Снять статьи, которые у меня есть.
Приложения к обращению: Уважаемый губернатор, прошу помиловать меня по всем статьям. Безусловно согласен, что все мои действия были ошибкой и я признаю свою вину. Впредь не будет нарушений с моей стороны. Хочу снова начать работать в гос структуре и наказывать нарушителей. Готова оплатить любую гос пошлину. Преступный мир не для меня.
Ваши контактные данные: спец связь gemera0001

Pavel Yovenko

Новичок
Пользователь
1.Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Lion Monarch 252767
2.Суть обращения: Снять статьи, которые у меня есть.
3.Приложения к обращению: Уважаемый Губернатор, прошу помиловать меня по всем моим статьям, которых на самом деле не столь много. Я всегда пытался защищать права задержанных будучи адвокатом, и всегда пытался защитить невиновных, будучи прокурором. Хочу снова начать работать в госс структурах, и помогать нашему правительству готов оплатить любую гос пошлину. Преступному миру нет места в моём сердце. И в общем он не для меня.
4.Ваши контактные данные: спец связь jilol

Последнее редактирование:

Farkat Winchester

Участник
Пользователь
1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Aba Zhugashvilly 161976
2. Суть обращения: Вынесение законодательной инициативы на конгресс.
3. Приложения к обращению: Уважаемый губернатор, я как гражданин штата Сан-Андреас, крайне обеспокоен беспечностью в назначении на должность судьи, где Председатель Верховного суда назначает судей вопреки установленной норме, где на должность судей принимают лиц, которые в прошлом имели уголовное прошлое, неоднократно судимых лиц, лиц которые не имеют должного опыта и навыков, в связи с этим прошу Вас вынести законодательную инициативу на конгресс штата, которая будет регламентировать назначение на должность судьи любой инстанции исключительно через конгресс штата, на примере того, как назначается Председатель Верховного суда.
4. Ваши контактные данные: [email protected]

Vitaliy

Новичок
Пользователь
1. Ваше полное Vitaliy_Hentzo, номер паспорта: 45734
2. Суть обращения: Прошу помиловать меня и снять действующие статьи 12.8, 17.3 выданые 05.08.2024Г.
3. Приложения к обращению: Полностью раскаиваюсь и готов оплатить государственную пошлину. Трудоустроючь в гос структуру.
4. Ваши контактные данные: bruh4606

Bango_Underwizov

Новичок
Пользователь
1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Shala_Paradox 262051
2. Суть обращения: Пожалуйста прошу снять мне статьи! Я был не прав очень каюсь!!! Со статьей случилось недоразумение! Больше не повториться. Извините меня!
3. Приложения к обращению: Я полностью раскаиваюсь и готов оплатить государственную пошлину.
4. Ваши контактные данные: Моя электронная почта- hizipizi

Bango_Underwizov

Новичок
Пользователь
1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Arab_Kalashnikov
2. Суть обращения: Я прошу помочь мне снять мои статьи за мои деяния. Я был дураком, больше не повторится!
4. Ваши контактные данные: Спец. связь: hizipizi

Velorex

Начинающий
Пользователь
1. Ваше полное Daniil_Squirrel, номер паспорта: 217713
2. Суть обращения: Прошу помиловать меня и снять действующие статьи 12.8, 17.6 выданные 13.08.2024Г.
3. Приложения к обращению: Полностью раскаиваюсь и готов оплатить государственную пошлину. Из-за этого не могу трудоустроиться в гос.организации.
4. Ваши контактные данные: veloreex

Artem_Ginzov

Новичок
Пользователь
1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Artemio_Zakonov 227440
2. Суть обращения: Прошу помиловать меня за все ранее содеянные проступки.
4. Ваши контактные данные: Почта - artemio_zakonov

Caito Roselli

Новичок
Пользователь
1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Caito Vasquez 138683
2. Суть обращения: Прошу помиловать меня в полной мере
3. Приложения к обращению: Здравствуйте губернатор, прошу снять с меня судимости, Я полностью осознаю, что совершил плохие поступки в молодости, хочу исправиться и жить нормальной жизнью, чтобы судимости никак не мешали развитию моей дальнейшей карьеры.
4. Ваши контактные данные: Номер телефона 9318180 почта askip4ik8888

Jimi_Hedrix

Новичок
Пользователь
1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Jimi Hedrix 215912
2. Суть обращения: Снять все статьи которые у меня есть.
3. Приложения к обращению: Уважаемый губернатор, прошу помиловать меня по всем статьям . Безусловно согласен, что все мои действия были ошибкой и я признаю свою вину. Впредь не будет нарушений с моей стороны. Хочу снова начать работать в гос структуре и наказывать нарушителей. Готов оплатить любую гос пошлину. Преступный мир не для меня.
4. Ваши контактные данные: Почта - pivondepala Номер телефона - 7605030.

Antonuo_Carleone

Новичок
Пользователь
1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Антонио Карлеон | 263519
2. Сказать обращение: Сказать обращение.
3. Приложения к применению: Прошу помиловать за содеянное, а именно статьи УАК 17,9 .
Искренне раскаиваюсь в своих действиях и осознаю всю серьезность совершенного замка.
Я стремлюсь к тому, чтобы жить честно и приносить пользу обществу.
4. Ваши контактные данные: Спец.связь: maeustro.

Dino_Carleone

Новичок
Пользователь
1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Dino Carleone | 265954
2. Суть обращения: Уважаемый губернатор, прошу помиловать меня по статье 12.8 Безусловно согласен, что все мои действия были ошибкой и я признаю свою вину. Впредь не будет нарушений с моей стороны. работать в гос структуре и наказывать нарушителей. Готов оплатить любую гос пошлину. Преступный мир не для меня.
4. Ваши контактные данные: meoowss

Сверху