Обращения к ²² Губернатору штата Сан-Андреас

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Dean Winchesters

Новичок
Пользователь
1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Dean Winchesters, 109803.
2. Суть обращения: текст; Губернатор, в штате процветает преступность! Бандиты бегают по городу и захватывают государственные здания! Пожалуйста введите ЧП ради нашей безопасности!
3. Ваши контактные данные: Почтовый ящик - [email protected]

Issalime

Новичок
Пользователь
1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: текст: Issa Robinson, 258360.

2. Суть обращения: текст; Губернатор, отреагируйте! Террористы разгуливают по городу, нам страшно выходить на улицы! Введите ЧП, дайте возможность государственным структурам их найти и посадить в тюрьму!

3. Ваши контактные данные: Почтовый ящик - [email protected]

Stefan_Faber

Новичок
Пользователь
1.Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Stefan Faber | 261212
  1. Суть обращения: Я прошу вас простить и помиловать меня за все мною сотворенное такие как 17.1 12.8 17.3 17.6 17.9 Я полностью раскаиваюсь и готов оплатить государственную пошлину и теперь я хочу стать на правильный путь исправления и буду помогать штату всеми своими силами.
  2. Приложения к обращению: Я полностью раскаиваюсь и готов оплатить государственную пошлину.
  3. Ваши контактные данные: Телефон: 4440214 Спец. связь: <>#1551 (trasjkf) номер паспорта 261212

Ravshan_Gamorov

Новичок
Пользователь
1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Ravshan Memories | 236374
2. Суть обращения: Снять статьи, которые у меня есть.
3. Приложения к обращению: Уважаемый губернатор, прошу помиловать меня по всем статья которые у меня есть. Согласен, со всем что все мои действия были ошибкой и я признаю свою вину. Впредь не будет нарунишей с моей стороны. Хочу снова начать работать в гос структуре и наказывать нарушителей. Готов оплатить любую гос пошлину. Преступный мир не для меня.
4. Ваши контактные данные: Номер телефона:6333755. Почта - .svintus_ra7shan

Luntik_Snurovich

Новичок
Пользователь
1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Luntik Carter, 239730
2. Суть обращения: Снять статью, которая у меня есть.
3. Приложения к обращению: Уважаемый губернатор, прошу помиловать меня по статье 15.1. Безусловно согласен, что все мои действия были ошибкой и я признаю свою вину. Впредь не будет нарушений с моей стороны. Хочу снова начать работать в гос структуре и наказывать нарушителей. Готов оплатить любую гос пошлину. Преступный мир не для меня.
4. Ваши контактные данные: Номер телефона:3254228. Почта - 123luntik123

Alfons Mirrous

Начинающий
Пользователь
1. Помилуйте меня я Аллистер Салливан 44871
2. Помилуйте меня посадили по беспределу тотальному
3. Ассаламалейкум Губернатора, помилуйте, меня посадили в тюрьму за просто так, когда я ничего не делал.
4. [email protected]

Jonny1337

Новичок
Пользователь
1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Jonny Carter, 257571
3. Приложения к обращению: Уважаемый губернатор, прошу помиловать меня по статье 17.9 17.6 17.7 .
4. Ваши контактные данные: Номер телефона: 5453541 . Почта - codeinee1337

Mark Jose

Начинающий
Пользователь
1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Mark Jose 163039
3. Приложения к обращению: Уважаемый губернатор, прошу помиловать меня по статье 17.9 17.7 17.6 12.8 15.1.1
4. Ваши контактные данные: Номер телефона: 3452567 . Почта - 1kingof1

ArtemGhost

Новичок
Пользователь
1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Artemka Carleone 264956
2. Суть обращения: Прошу помиловать меня за статью 12.8, 17.7 17.6 17.9.
3. Приложение к обращению:Безусловно согласен, что все мои действия были ошибкой и я признаю свою вину. Впредь не будет нарушений с моей стороны. работать в гос структуре и наказывать нарушителей. Готов оплатить любую гос пошлину. Преступный мир не для меня.
4. Ваши контактные данные: Почта: [email protected] , Спец.связь: phantom576

SherStone

Новичок
Пользователь

1.
Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Kappa Codeinzaki 180440
2. Суть обращения: текст: Уважаемый губернатор, Я прошу вас простить и помиловать меня за все мною сотворенное. Раньше я был другим человеком, и изменился в сторону влияния, обещаю, что в будущем не будет никаких изменений в мою сторону.
3. Приложения к обращению: текст Я полностью раскаиваюсь и прошу Действующего Губернатора Штата San-Andreas
Roman Ambassador Онулировать все мои действующие статьи предусмотренные УАК СА. Готов Полностью Оплатить Всю Государственную Пошлину.
4. Ваши контактные данные: asdadawdasadawioasd

SergeySimonov

Новичок
Пользователь
1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Sergey Simanov 226852
2. Суть обращения: Прошу губернатор помиловать меня, я законпослушный гражданин. Получил статью 16.3.
3. Приложения к обращению: Безусловно согласен, что все мои действия были ошибкой и я признаю свою вину. Впредь не будет нарушений с моей стороны. Готов оплатить любую гос пошлину. Преступный мир не для меня.
4. Ваши контактные данные: skullknight

Последнее редактирование:

Jonny1337

Новичок
Пользователь
Уважаемый губернатор Лос Сантоса, Mendoza Stalin

Обращаюсь к вам с просьбой снять меня с черного списка фракции Говермент. Я осознаю свои ошибки и готов исправиться, чтобы вернуться в радиус действия этой фракции. Пожалуйста, дайте мне еще один шанс доказать свою преданность и лояльность.

С уважением, [Jonny_Scream 257571]
контактные данные: codeinee1337

plumy

Новичок
Пользователь
1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Kavi Kidallov 251714
2. Суть обращения: Снять статьи, которая у меня есть.
3. Приложения к обращению: Я полностью раскаиваюсь и готова оплатить государственную пошлину.
4. Ваши контактные данные: Спец. связь: kvay_plumy Почта: [email protected]

Antonuo_Carleone

Новичок
Пользователь
1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Антонио Карлеон | 263519
2. Суть обращение: Снять обращение статьи
3. Приложения к обращению: Прошу помиловать за содеянное, а именно статьи УАК (15.6).
Искренне раскаиваюсь в своих действиях и осознаю всю серьезность совершенного замка.
Я стремлюсь к тому, чтобы жить честно и приносить пользу обществу.
4. Ваши контактные данные: Спец.связь: maeustro.

Vitalya7777

Новичок
Пользователь
1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Suhrob_Robleks , 283784
2. Суть обращения: Снять статьи которые у меня есть.
3.
Приложения к обращению: Уважаемый губернатор, прошу помиловать меня по статьям. Полностью согласен, что все мои действия были ошибкой и я признаю свою вину. Никогда больше с моей стороны не будет нарушений. На момент совершения деяний я не понимал смысла жизни. Прошу понять и помиловать.
4.
Ваши контактные данные: Номер телефона: 5512619 . Спец. связь - .arsen2280079

Последнее редактирование:

Kiro_Hurricanezaki

Новичок
Пользователь
1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Persik Hentz 223843
2. Суть обращения: Снять статью 13.5 17.6
3. Приложения к обращению: Уважаемый губернатор, прошу помиловать меня по статье 13.5 17.6 Безусловно согласен, что все мои действия были ошибкой и я признаю свою вину. Впредь не будет нарушений с моей стороны. Хочу снова начать работать в гос структуре и наказывать нарушителей. Готов оплатить любую гос пошлину. Преступный мир не для меня.
4. Ваши контактные данные: Номер телефона:9911051. Почта vadim_8ropr.

newill_m

Новичок
Пользователь
1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Ozee_Dragunov 134520
2. Суть обращения:
Я, Ozee Dragunov, обращаюсь к Вам с просьбой о помиловании. Я осознаю всю серьезность своего поступка и глубоко раскаиваюсь. За время, проведенное в Боулинг Броук, я много размышлял о своих действиях и последствиях, которые они принесли. Я надеюсь на возможность второго шанса. Я готов сделать все возможное, чтобы реинтегрироваться в общество и исправить свои ошибки. Уверяю Вас, что мои прежние поступки больше не будут повторены. Заранее благодарю за рассмотрение моей просьбы.
3. Приложения к обращению: Я полностью раскаиваюсь и готов оплатить государственную пошлину.
4. Ваши контактные данные: Спец. связь: ozzy.one

bestik21

Новичок
Пользователь
1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Vlad Ridiumzaki, 284273
2. Суть обращения: Я хотел бы принести свои извинения и попросить помиловать меня за содеянное.
3. Приложения к обращению: Я полностью признаю свою вину, готов сделать/оплатить все, чтобы снять все свои судимости.
4. Ваши контактные данные: спец. связь bezdarxbestik

Suburo

Новичок
Пользователь
1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Hiroshi Lin | 93846
2.
Суть обращения: Прошу простить и помиловать за мои ранее содеянные грехи. Снять статьи которые у меня есть.
3.
Приложения к обращению: Я полностью раскаиваюсь и готова оплатить государственную пошлину.
4.
Ваши контактные данные: suburo@ls.com

Сверху