Обращения к ²² Губернатору штата Сан-Андреас

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Doc4ik

Новичок
Пользователь
1. Ваше полное Mashiro Rollsero, номер паспорта: 143935
2. Суть обращения: Уважаемый губернатор, прошу помиловать меня по статье 12.8. 17.6. Безусловно согласен, что все мои действия были ошибкой и я признаю свою вину. Впредь не будет нарушений с моей стороны.
3. Приложения к обращению: Я полностью раскаиваюсь и готов оплатить государственную пошлину. Готов оплатить любую гос пошлину.
4. Ваши контактные данные: [email protected]

Aleksandr_Clouver

Новичок
Пользователь
1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Aleksandr Moonzaki,273014
2. Суть обращения: Уважаемый Губернатор штата Сан Андреас,прошу помиловать меня по статье 17.2.Единогласно согласен,что мои действия были большой ошибкой.Я признаю свою вину.Впредь не будет нарушений закона с моей стороны.
3. Приложения к обращению: Я раскаиваюсь и готов оплатить гос.пошлину.

Vinni_Advokatix

Новичок
Пользователь
1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Vinni_Loveless (225907)
2. Суть обращения: Уважаемый Губернатор штата Сан Андреас,прошу помиловать меня по статье всем статья моим,они мелкие,мелкое хулиганство такое,я все понял,все осознал,хочу снять статьи,и пойти в САСПА,помогать людям,понял,что совершал много глупостей раньше
3. Приложения к обращению: Я раскаиваюсь и готов оплатить гос.пошлину.
4. Ваши контактные данные: scorpik_krutoy (discord)

Ilya Chupachups

Новичок
Пользователь
1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: текст: Ilya Chupachups 160953
2. Суть обращения: Оставлял заявление на юридическую реабилитацию №931, 24 мая 2024 года, постановление выкатывали но статью так и не сняли, прошу возместить моральный ущерб за моё потерянное время (почти 4 месяца)
3. Приложения к обращению: Прошу финансовую компенсировать моё потраченное время и снять статью 17.7
4. Ваши контактные данные: Номер телефона: 2500752 Спец. связь: iliya_2000

akena

Начинающий
Пользователь
/dell

Последнее редактирование:

DmitriyYOU

Новичок
Пользователь
1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Jessy Lannister, 215665
2. Суть обращения: Снять статью 15.1.1, которая у меня есть.
3. Приложения к обращению: Уважаемый губернатор, я совершил ошибку, за которую был наказан. Но я осознал свою неправоту и готов снова вернуться к работе и не допускать ошибок. Обещаю быть законопослушным. Готов оплатить любую гос пошлину. Преступный мир не для меня.
4. Ваши контактные данные: Номер телефона:6870306. Почта - hueta___@sa.ru

FR1K_MEXICANO

Новичок
Пользователь
Я, Vinchester_Walkman (273139), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
Прилагаю так же блок с информацией:
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: В состоянии Аффекта, совершала стрельбу по гос. сотрудникам, о чем сильно сожалею и переосмыслила свои действия
2. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: Да
3. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да
4. Ваши контактные данные (спец. связь): DISCORD : tomioka2925
Прошу помиловать меня и удалить из DataBase указанные статьи.

Vinchester_Walkman
10.05.2024
подпись: Vinchester .

celyarin

Новичок
Пользователь
1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Milan_Walkez 246768
2. Суть обращения: Снять статью, которая у меня есть.
3. Приложения к обращению: Я полностью раскаиваюсь и готова оплатить государственную пошлину.
4. Ваши контактные данные: Почта - cuuccu.

ReadlyMayson

Новичок
Пользователь
1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Mayson Revenge, 287786
2. Суть обращения: Снять статьи, которые у меня есть.
3. Приложения к обращению: Уважаемый губернатор, прошу помиловать меня по статьям которые у меня есть. Безусловно согласен, что все мои действия были ошибкой и я признаю свою вину. Впредь не будет нарушений с моей стороны. Хочу снова начать работать в гос структуре. Готов оплатить гос пошлину.
4. Ваши контактные данные: Номер телефона: 9312241. Почта: egorf7.

tmxvvvva

Новичок
Пользователь
1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: More Elemental 62832
2. Суть обращение: Снять статьи, которые у меня есть.
3. Приложения к обращению: Уважаемый губернатор, прошу помиловать мне такие статьи как 15.1, 17.2, я поступал очень не профессионально на момент данных нарушений и извиняюсь за мои проступки, раньше я был другим человеком, и изменился в сторону влияния, обещаю, что в будущем не будет никаких изьянов с моей стороны. Готов оплатить гос. пошлину.
4. Ваши контактные данные: Номер телефона: 4613557 Почта - gothicastyle

Последнее редактирование:

Sergey_85

Новичок
Пользователь
1. Ваше полное Имя и Фамилия: Sergey Kornev, номер паспорта: 215328
2. Суть обращения: Уважаемый губернатор, прошу помиловать меня по статьям: 17.6, 17.6, 12.8, 17.3, 17.7, 12.7, 17.6, 17.7, 17.3, 17.6, 17.7, 17.3, 17.3, Указанные статьи были получены мною в процессе всей моей жизни в нашем штате. Безусловно согласен, что все мои действия были ошибкой и я признаю свою вину. Впредь буду законопослушным гражданином. И что бы искупить свою вину поступил на службу в армию, для защиты нашей Родины.
3. Приложения к обращению: Я полностью раскаиваюсь и готов оплатить государственную пошлину.
4. Ваши контактные данные: Номер телефона: 9808859, Почта: _sergey_kornev_

NormalBro

Новичок
Пользователь
1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Shadow Luchiez 729776
2. Суть обращения: Снять статью, которая у меня есть.
3. Приложения к обращению: Уважаемый губернатор, прошу помиловать меня по моим статьям
4. Ваши контактные данные: Номер телефона:2514199, normal199

alexblack777

Новичок
Пользователь
1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Alex_Revoltyan 293056
2. Суть обращения: прошу простить и помиловать меня за все мною содеянное,готов искупить свою вину любыми методами,хочу служить в гос структурах и помогать городу.
3. Приложения к обращению: полностью раскаиваюсь и готов оплатить любые пошлины
4. Ваши контактные данные: email: [email protected]

AlexOsipenko

Новичок
Пользователь
Я Alex Kharkovcki 286314
ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
Прилагаю так же блок с информацией
: 1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: 12.8 положил личное оружие в багажник машины и забыл про него
2. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: Да
3. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да
4. Ваши контактные данные (спец. связь): DISCORD Alex2802#8872 Прошу помиловать меня и удалить из DataBase указанные статьи.
Alex Kharkovcki
05.01.2025

подпись: Alex

BezdarU

Новичок
Пользователь
1. Mik Takemura, номер паспорта: 294874
2. Суть обращения: Прошу помиловать меня, и удалить из DataBase информацию за совершенное мною преступление по статье 12.8. Я полностью раскаиваюсь за содеянное мои действия были ошибкой и больше такого не повторится
3. Приложения к обращению: Готов оплатить любую пошлину.

Deadmaus

Новичок
Пользователь
1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Nick_DeSmith, 63979
2. Суть обращения: Снять статьи, которые у меня есть
3. Приложения к обращению: Уважаемый губернатор, прошу помиловать меня по всем моим статьям. Признаю свои ошибки, будем исправляться. Готов оплатить гос.пошлины.
4. Ваши контактные данные: почта - _deadmaus_ ; Тел. 5949813

azemixx

Новичок
Пользователь
1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Miyuki Codeinez, 236559
2. Суть обращения: Снять статьи, которые у меня есть
3. Приложения к обращению: Уважаемый губернатор, прошу помиловать меня по всем моим статьям. Признаю свои ошибки, будем исправляться. Готова оплатить гос.пошлины.
4. Ваши контактные данные: почта - [email protected]

Сверху