Обращения к ²² Губернатору штата Сан-Андреас

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Doc4ik

Новичок
Пользователь
1. Ваше полное Mashiro Rollsero, номер паспорта: 143935
2. Суть обращения: Уважаемый губернатор, прошу помиловать меня по статье 12.8. 17.6. Безусловно согласен, что все мои действия были ошибкой и я признаю свою вину. Впредь не будет нарушений с моей стороны.
3. Приложения к обращению: Я полностью раскаиваюсь и готов оплатить государственную пошлину. Готов оплатить любую гос пошлину.
4. Ваши контактные данные: [email protected]

Aleksandr_Clouver

Новичок
Пользователь
1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Aleksandr Moonzaki,273014
2. Суть обращения: Уважаемый Губернатор штата Сан Андреас,прошу помиловать меня по статье 17.2.Единогласно согласен,что мои действия были большой ошибкой.Я признаю свою вину.Впредь не будет нарушений закона с моей стороны.
3. Приложения к обращению: Я раскаиваюсь и готов оплатить гос.пошлину.
4. Ваши контактные данные: [email protected]

Vinni_Advokatix

Новичок
Пользователь
1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Vinni_Loveless (225907)
2. Суть обращения: Уважаемый Губернатор штата Сан Андреас,прошу помиловать меня по статье всем статья моим,они мелкие,мелкое хулиганство такое,я все понял,все осознал,хочу снять статьи,и пойти в САСПА,помогать людям,понял,что совершал много глупостей раньше
3. Приложения к обращению: Я раскаиваюсь и готов оплатить гос.пошлину.
4. Ваши контактные данные: scorpik_krutoy (discord)

Ilya Chupachups

Новичок
Пользователь
1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: текст: Ilya Chupachups 160953
2. Суть обращения: Оставлял заявление на юридическую реабилитацию №931, 24 мая 2024 года, постановление выкатывали но статью так и не сняли, прошу возместить моральный ущерб за моё потерянное время (почти 4 месяца)
3. Приложения к обращению: Прошу финансовую компенсировать моё потраченное время и снять статью 17.7
4. Ваши контактные данные: Номер телефона: 2500752 Спец. связь: iliya_2000

Сверху