Ходатайства о помиловании Губернатору штата Сан-Андреас

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Otto_Zodiaczaki

Новичок
Пользователь
Губернатору штата Сан-Андреас
Марку Сергеевичу

1. Ваше Имя Фамилия, номер паспорта: Otto Zodiaczaki | 64553
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Нарушение статьи 12.8 Уголовного-административного кодекса Сан Андреаса, и других статей предусмотренный Уголовно Административного Кодекса.
3. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: Да, готов
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да я признаю вину в содеянном и раскаиваюсь в совершенном деянии.
5. Ваши контактные данные: Почта: on1x#1730 ; Номер телефона: 9494151
6. Изложение просьбы о помиловании: Уважаемый Губернатор штата Сан-Андреас, искренне и раскаиваясь во всем содеянном мной, прошу вас помиловать меня ввиду того, что понял все свои ошибки, обязуюсь больше не повторять

Affliction1

Новичок
Пользователь
1. Ваше Имя Фамилия, номер паспорта: Affliction Qumajie 61180
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: По ошибке, по незнанию, статей , гос. сотрудник уже на банановых островах ибо 15.6 с его стороны ((кафнул за оос чат)) нарушение статьи 17.1 Уголовного-административного кодекса Сан Андреаса, и других статей предусмотренный Уголовно Административного Кодекса.
3. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: если надо
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: конечно, больше не буду так делать
5. Ваши контактные данные: 1337dagg
6. Изложение просьбы о помиловании: Уважаемый Губернатор штата Сан-Андреас, искренне и раскаиваясь во всем содеянном мной, прошу вас помиловать меня ввиду того, что я очень грешу о соденом что мне даже боги не помогли надеюсь вы понимаете меня, и понимаете на сколько сильно я раскаиваюсь....

YanaMur

Новичок
Пользователь
1. Ваше Имя Фамилия, номер паспорта: Kylie Fendizaki 65343
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: По ошибке, по незнанию, по глупости, статьи 12.8 и другие правонарушения.
3. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: Да.
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да, очень.
5. Ваши контактные данные: 1724123 / yana_mur
6. Изложение просьбы о помиловании:
Уважаемый губернатор, крайне раскаиваюсь, прошу помилования за содеянное! Встала на путь истинный!

Kirill_Weakez

Новичок
Пользователь
1. Ваше Имя Фамилия, номер паспорта: Chirill Qumajie 75279
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: По ошибке, по незнанию, статей, нарушение статьи 17.2 Уголовного-административного кодекса Сан Андреаса, и других статей предусмотренный Уголовно Административного Кодекса.
3. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: если надо
5. Ваши контактные данные: chirill28
6. Изложение просьбы о помиловании: Уважаемый Губернатор штата Сан-Андреас, искренне и раскаиваясь во всем содеянном мной, прошу вас помиловать меня ввиду того, что я очень грешу о соденом что мне даже боги не помогли надеюсь вы понимаете меня, и понимаете на сколько сильно я раскаиваюсь....

WinrateTawer

Новичок
Пользователь
1. Ваше Имя Фамилия, номер паспорта: Courage Winratez 57584
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: 17.1 если не ошибаюсь, выдана без реализации моих прав, иск написать к сожалению не успел. есть видос.
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да.
5. Ваши контактные данные: .tofik. number 5969909
6. Изложение просьбы о помиловании: Уважаемый Губернатор штата Сан-Андреас, искренне и раскаиваясь во всем содеянном мной, прошу вас помиловать меня ввиду того, что я достаточно законопослушный гражданин, ранее работал в министерстве финансов, а так же Капитан ЛССД. Совершил ошибку, за которую уже понёс наказание.

Vinsent_Yamotoshi

Новичок
Пользователь
1.Имя, Фамилия и номер паспорта: Винсент Ямотоши 616262
2.При определенных обстоятельствах Вами была получена судимость: статья9.2кража со взломом. Совершенно точно признаю свою вину, совершенную по глупости
3.Готовы ли уплатить государственную политику по регулированию экономики: Готов
4.Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: да, очень сильно
5.Ваши контактные данные: [email protected] 3360384
6. Изложение просьбы о помиловании: Уважаемый губернатор штата Сан-Андреас, искренне и раскаиваясь во всем содеянном мной, прошу вас помиловать меня из-за того, что я озознаю свою вину, искренне каюсь и даю гарантию, что такого больше не повторится

Donny Lipa

Новичок
Пользователь
1. Ваше Имя Фамилия, номер паспорта: Donny Seties | 1544
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: По ошибке, по незнанию, статей, мною был нарушен закон путем провокации со стороны гос. сотрудника, который уже на работает и отдыхает на банановых островах.
3. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: Да
5. Ваши контактные данные: grinya.
6. Изложение просьбы о помиловании: Уважаемый Губернатор штата Сан-Андреас, искренне и раскаиваясь во всем содеянном мной, прошу вас помиловать меня ввиду того, что я очень грешу о содеянном, и уверен, что такого больше не повторится

Denic_Mercer

Новичок
Пользователь
1. Ваше Имя Фамилия, номер паспорта: Scally Fendizaki 29523
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: По ошибке, по незнанию, по глупости, статьи 12.8 и другие правонарушения.
5. Ваши контактные данные: 7684016 / mir5161
6. Изложение просьбы о помиловании: Уважаемый губернатор, крайне раскаиваюсь, прошу помилования за содеянное! Встал на путь истинный!

Genna

Новичок
Пользователь
1. Ваше Имя Фамилия, номер паспорта: Genna Fendizaki 29527
5. Ваши контактные данные: 8986888 / yamakaci
6. Изложение просьбы о помиловании: Уважаемый губернатор, крайне раскаиваюсь, прошу помилования за содеянное! Встал на путь истинный!

Dmisez

Новичок
Пользователь
1. Ваше Имя Фамилия, номер паспорта: Ralph Akkoyan , 46510
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Стоял в холле FIB , ходил туда на день открытых дверей , после чего меня задержал сотрудник FIB, зачитав мои права , представившись , посадил меня в федеральную тьюрмы по статьям 12.8 , 17.1 уак SA, но суть в том что я никогда не совершал преступления, и посадили меня просто так.
3. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: да
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: я ничего не совершал.
5. Ваши контактные данные: [email protected]
6. Изложение просьбы о помиловании: Уважаемый Губернатор штата Сан-Андреас, искренне и раскаиваясь во всем не содеянном мной, прошу вас помиловать меня ввиду того, что я ничего не нарушал, и посадили просто так. Доказать Вашингтону не удалось.

JackieThugger

Начинающий
Пользователь
1. Ваше Имя Фамилия, номер паспорта: Jackie Salvadore I 71962
2. При каких обстоятельствах: Нарушил статью 17.6 УАК после чего меня задержал сотрудник FIB. После чего он просил с меня взятку. Я естественно не дал ему ничего, после этого я думал что мы поедем в кпз а он повез меня в федеральную тюрьму и посадил в ФТ по статье 12.8 17.1 УАК. После чего доблестный прокурор Adriano Dikiy отдал требование задержать данного сотрудника и его напарника после чего они были уволены.
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: По статье 17.6 Да. По 12.8 17.1 не совершал.
5. Ваши контактные данные: 8922303 / rick_grimes_99
6. Изложение просьбы о помиловании: Уважаемый губернатор, прошу помилования! Я 4 месяца служил в разных гос структурах пожалуйста помилуйте.

Alver_Lopez

Новичок
Пользователь
1. Ваше Имя Фамилия, номер паспорта: Nero Sakata | 53891
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: нарушение статьи 12.8 Уголовного-административного кодекса Сан Андреаса, и других статей предусмотренный Уголовно Административного Кодекса.
3. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: Да, готов
5. Ваши контактные данные: (Discord) r.3004 ; Номер телефона: 7960537
6. Изложение просьбы о помиловании: Уважаемый Губернатор штата Сан-Андреас, искренне и раскаиваясь во всем содеянном мной, прошу вас помиловать меня ввиду того, что понял все свои ошибки, обязуюсь больше не повторять

JackieThugger

Начинающий
Пользователь
1. Ваше Имя Фамилия, номер паспорта: Jackie Salvadore I 71962
2. При каких обстоятельствах: Нарушил. Помилуйте умоляю. статьи 17.1 12.8 УАК
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: ДА очень.
5. Ваши контактные данные: 8922303 / rick_grimes_99
6. Изложение просьбы о помиловании: Уважаемый губернатор, прошу помилования! Я 4 месяца служил в разных гос структурах пожалуйста помилуйте.

ddwnik

Новичок
Пользователь
1. Ваше Имя Фамилия, номер паспорта: Ethan Murr | 31530
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Нарушение статей 17.6 12.8 Уголовного-административного кодекса Сан Андреаса, и других статей предусмотренный Уголовно Административного Кодекса.
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да я признаю вину в содеянном и раскаиваюсь в совершенном деянии.
5. Ваши контактные данные: Почта: ddwnik@sa.com ; Номер телефона: 8833729.
Изложение просьбы о помиловании: Уважаемый Губернатор штата Сан-Андреас, искренне и раскаиваясь во всем содеянном мной, прошу вас помиловать меня ввиду того, что понял все свои ошибки, обязуюсь больше не повторять.

Последнее редактирование:

kent154nsk

Новичок
Пользователь
Ваше имя Фамилия, номер паспорта: Evgeniy Neftegaz 47579
2. При определенных обстоятельствах Вами была получена судебная власть: 15.6
3. Готовы ли уплатить государственную пошлину по изменению Правительства: Да, конечно.
5. Ваши контактные данные: почта: [email protected]
6. Изложение просьбы о помиловании: Обращаюсь к вам с искренним раскаянием за свои действия. Я осознаю, что мои поступки были ошибочными и нанесли ущерб обществу и его ценностям. Прошу прощения за свое поведение и обещаю использовать это как урок для личного развития и внесения позитивного вклада в общество. Статья была получена из-за моей-же глупости.

Pete2

Новичок
Пользователь
1. Pete Noxx 66327
2. по ошибке снял наручники с преступника когда реанимировал его и тот сбежал в ходе чего я был посажен по 16.5 и 16.18
3. Да.
4. Да.
5. [email protected]
6. Уважаемый Губернатор штата Сан-Андреас, искренне и раскаиваясь во всем содеянном мной, прошу вас помиловать меня ввиду того, что я провел работу над собой и понес наказание за свои ошибки, раскаиваюсь.

Turam_Androv

Новичок
Пользователь
1. Ваше Имя Фамилия, номер паспорта: Artemiy Belov 85162
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: По ошибке, по незнанию, по глупости, статья 17.6
3. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: Да. Но я 1 раз снимаю судимость и это должно быть бесплатно
5. Ваши контактные данные: 5749958 / artemiy_belov
6. Изложение просьбы о помиловании:
Уважаемый губернатор, крайне раскаиваюсь, прошу помилования за содеянное! Встал на путь истинный!

KraziKiller

Новичок
Пользователь
William_Immortallan | 40296
Был приговорен к заключению в ФТ по статье 17.1 за ошибку в бланке ареста
Да, готов
Я раскаиваюсь в содеянном и постараюсь больше не допускать таких ошибок
Телефон: 3388430 Почта: darkangel9479
Уважаемый Губернатор штата Сан-Андреас, искренне и раскаиваясь во всем содеянном мной, прошу вас помиловать меня ввиду того, что у меня было плохое самочувствие в связи с потерей сознания во время СО, постараюсь больше не допускать таких ошибок хочю работать в государственных структурах.

Alver_Lopez

Новичок
Пользователь
1. Ваше Имя Фамилия, номер паспорта: Nero Sakata | 53891
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: нарушение статьи 12.8 Уголовного-административного кодекса Сан Андреаса, и других статей предусмотренный Уголовно Административного Кодекса.
5. Ваши контактные данные: [email protected]; Номер телефона: 7960537

Сверху