Ходатайства о помиловании Губернатору штата Сан-Андреас

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

KatanaZakisuki

Новичок
Пользователь
1. Ваше Имя Фамилия, номер паспорта: Katana Acosta | 33637
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Нарушение статьи 17.1 Уголовного-административного кодекса Сан Андреаса, и других статей предусмотренный Уголовно Административного Кодекса.
3. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: Да, готов
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да я признаю вину в содеянном и раскаиваюсь в совершенном деянии.
5. Ваши контактные данные: Почта: katana@sa.com
Изложение просьбы о помиловании: Уважаемый Губернатор штата Сан-Андреас, искренне и раскаиваясь во всем содеянном мной, прошу вас помиловать меня ввиду того, что понял все свои ошибки, обязуюсь больше не повторять.

sh1zoo

Новичок
Пользователь
1. Shizo Blackout | 15580
2. Сотрудники LSSD без причины выбили меня тазером, в ходе обыска нашли нелегал, посадили по 12.8
3. Конечно
4. Раскаиваюсь
5. номер телефона 4875155, почта tur4aa
6. Изложение просьбы о помиловании: Уважаемый Губернатор штата Сан-Андреас, искренне и раскаиваясь во всем содеянном мной, прошу вас помиловать меня ввиду того, что я законопослушный гражданин, который любит свой город и хочет что бы он стал самым лучшим

Kevin_Beecool

Новичок
Пользователь
1. Ваше Имя Фамилия, номер паспорта: Kevin_Beecool
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: 12.8 12.7 в одном осуждении , 12.7 в другом
3. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: Да, готов
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Раскаиваюсь.
5. Ваши контактные данные: 6473165
6. Изложение просьбы о помиловании: Уважаемый Губернатор штата Сан-Андреас, искренне и раскаиваясь во всем содеянном мной, прошу вас помиловать меня ввиду того, что я провел анализ, и осознал свои ошибки за что и понес собственно наказания.

Dimamont1488

Новичок
Пользователь
1. Ваше Имя Фамилия, номер паспорта: Dima Neftegaz
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: несколько раз был посажен по статьям: 12.8 и 17.1 УАК СА зглупил по молодости
3. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: Да
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да
5. Ваши контактные данные: [email protected]; Номер телефона: 2434425
6. Изложение просьбы о помиловании: Уважаемый Губернатор штата Сан-Андреас, искренне и раскаиваясь во всем содеянном мной, прошу вас помиловать меня.

Antonio_Bloody

Новичок
Пользователь
1. Ваше Имя Фамилия, номер паспорта: Ded Murr | 71095
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Нарушение статьи 17.1(2 раза) 12.8 17.3(2 раза) 10.5 Уголовного-административного кодекса Сан Андреаса, и других статей предусмотренный Уголовно Административного Кодекса.
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да я признаю вину в содеянном и раскаиваюсь в совершенном деянии.
5. Ваши контактные данные: Почта: ded_tatum@sa.com ; Номер телефона: 216813.
Изложение просьбы о помиловании: Уважаемый Губернатор штата Сан-Андреас, искренне и раскаиваясь во всем содеянном мной, прошу вас помиловать меня ввиду того, что понял все свои ошибки, обязуюсь больше не повторять.

NikRich

Участник
Пользователь
  1. Ваше Имя Фамилия, номер паспорта: Aria Murr | 3291
  2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость:Нарушение статьи 17.1(2 раза) 12.8 17.3(2 раза) 10.5 Уголовного-административного кодекса Сан Андреаса, и других статей предусмотренный Уголовно Административного Кодекса.
  5. Ваши контактные данные: Почта: [email protected] ; Номер телефона: 7606702.
  6. Изложение просьбы о помиловании: Уважаемый Губернатор штата Сан-Андреас, искренне и раскаиваясь во всем содеянном мной, прошу вас помиловать меня ввиду того, что понял все свои ошибки, обязуюсь больше не повторять.

NikRich

Участник
Пользователь
  1. Ваше Имя Фамилия, номер паспорта: Limbo Murr | 41275
  2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость:Нарушение статьи 17.1(2 раза) 12.8 17.3(2 раза) 10.5 Уголовного-административного кодекса Сан Андреаса, и других статей предусмотренный Уголовно Административного Кодекса.
  5. Ваши контактные данные: Почта: [email protected] ; Номер телефона: 9268662.
  6. Изложение просьбы о помиловании: Уважаемый Губернатор штата Сан-Андреас, искренне и раскаиваясь во всем содеянном мной, прошу вас помиловать меня ввиду того, что понял все свои ошибки, обязуюсь больше не повторять.

NikRich

Участник
Пользователь
  1. Ваше Имя Фамилия, номер паспорта: Mia Murr | 30516
  5. Ваши контактные данные: Почта: leka23@sa.com ; Номер телефона: 4319009.

Kevin_Beecool

Новичок
Пользователь
1. Ваше Имя Фамилия, номер паспорта: Kevin Beecool, 89723
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: 17.2 17.8, 17.2 был не опытен, получил по огромной глупости
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да, очень
5. Ваши контактные данные: / Почта: 6473165
6. Изложение просьбы о помиловании: Уважаемый Губернатор штата Сан-Андреас, искренне и раскаиваясь во всем содеянном мной, прошу вас помиловать меня ввиду того, что я понял все свои ошибки и обещаю никогда их не повторять так как стал на путь истинный

Последнее редактирование:

Vladislav_Rikov

Новичок
Пользователь
1. Ваше Имя Фамилия, номер паспорта: Vladislav Ronaldo. 12188.
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: По глупости тупости и не опытности получил судимости по статьям:
12.8 17.1 15.5 17.3 17.1 12.7.2 10.6 12.7.2 15.3 12.7
, уважаемый губернатор я очень раскаиваюсь и правда обязуюсь не повторять свои ошибки. Хочу вновь служить штату Hawick.
3. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: Да, конечно
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да очень
5. Ваши контактные данные: [email protected]
6. Изложение просьбы о помиловании: Уважаемый Губернатор штата Сан-Андреас, раскаиваюсь во всем содеянном и обязуюсь больше не в коем случае не повторять! Заранее спасибо

kornishonchik

Новичок
Пользователь
1. Ваше Имя Фамилия, номер паспорта: Ilya Ronaldo. 66940.
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: По глупости тупости и не опытности получил судимости по статьям:
12.8 13.4 12.8 12.8 17.1 12.7.2 12.8 16.17 12.7 13.4

, уважаемый губернатор я очень раскаиваюсь и правда обязуюсь не повторять свои ошибки. Хочу вновь служить штату Hawick.
3. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: Да, конечно
5. Ваши контактные данные: [email protected]
6. Изложение просьбы о помиловании: Уважаемый Губернатор штата Сан-Андреас, раскаиваюсь во всем содеянном и обязуюсь больше не в коем случае не повторять! Заранее спасибо

Aleksander_Rikov

Новичок
Пользователь
1. Ваше Имя Фамилия, номер паспорта: Genri Nachoz. 74661.
12.8 17.6 12.8 17.1 12.8 12.8 17.
5. Ваши контактные данные: / Почта: restaler

Mark Militech

Новичок
Пользователь
  1. Ваше Имя Фамилия, номер паспорта: Mark Militech 5540
  2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Нарушение статьи 17.1(несколько раз) 12.8 17.3(около 10 раз), и других статей предусмотренный Уголовно Административного Кодекса.
  5. Ваши контактные данные: Почта: azatrnyy_idiot@sa.com ; Номер телефона: 7350048.

ZaharichKey

Новичок
Пользователь
1.Ваше Имя Фамилия, номер паспорта: Zahar Militechov 9288
2.При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Нарушение статьи 10.6 и 17.6.
3.Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: Да, готов
4.Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да я признаю вину в содеянном и раскаиваюсь в совершенном деянии.
5.Ваши контактные данные: Почта: [email protected] ; Номер телефона: 6721136.
6.Изложение просьбы о помиловании: Уважаемый Губернатор штата Сан-Андреас, искренне и раскаиваясь во всем содеянном мной, прошу вас помиловать меня ввиду того, что понял все свои ошибки, обязуюсь больше не повторять.

NadinPolekhina

Новичок
Пользователь
1.Ваше Имя Фамилия, номер паспорта: Nadin Goldez 78053
2.При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Нарушение статьи 17.1 12.8 , и других статей предусмотренный Уголовно Административного Кодекса.
3.Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: Да, готов
4.Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да я признаю вину в содеянном и раскаиваюсь в совершенном деянии.
5.Ваши контактные данные: Почта: [email protected] ; Номер телефона: 9295463.
6.Изложение просьбы о помиловании: Уважаемый Губернатор штата Сан-Андреас, искренне и раскаиваясь во всем содеянном мной, прошу вас помиловать меня ввиду того, что понял все свои ошибки, обязуюсь больше не повторять.

Lis Light

Участник
Пользователь
1. Ваше Имя Фамилия, номер паспорта: Lis Light 13387
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Сотрудник Федерального Бюро, халатно относящийся к своей работе, инкриминировал мне несколько статей без весомых на то обстоятельств.
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Нет
5. Ваши контактные данные: yourkonstanta@sa.com 1229894
6. Изложение просьбы о помиловании: Уважаемый Губернатор штата Сан-Андреас, искренне надеюсь, что вы войдете в мое положение, ведь я пострадала от рук очередного недобросовестного сотрудника, который изъял у меня лицензию на оружие и безосновательно заключил в Федеральную Тюрьму на 2 года. По делу уже ведется разбирательство с прокуратурой, и сняла бы статьи через судью, но их нет в штате. Посадили по статьи 17.10.

JackieThugger

Начинающий
Пользователь
1. Ваше Имя Фамилия, номер паспорта: Andrev Lincoln 73536
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость:Был сотрудникоом лспд, проявил 15.6 в том что много матерился О том что мат является 15.6 не знал срок свой отсидел всё понял пожалуйста простите.
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном:Да
5. Ваши контактные данные: rick_grimes_99@sa.com 8922303

KraziKiller

Новичок
Пользователь
1. Ваше Имя Фамилия, номер паспорта: William_Dikiy | 40296
2.При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Нарушение статьи 17.1 12.8 , и других статей предусмотренный Уголовно Административного Кодекса. А так же была статья не подтверждена от сотрудника который не знал правила и посадил по любой статьи.
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Я раскаиваюсь в содеянном и постараюсь больше не допускать таких ошибок
5.Ваши контактные данные: Телефон: 3388430 Почта: [email protected]
6. Изложение просьбы о помиловании: Уважаемый Губернатор штата Сан-Андреас, искренне и раскаиваясь во всем содеянном мной, прошу вас помиловать меня ввиду того, что у меня было плохое настроения и я допустил ошибку в моих действиях постараюсь больше не допускать таких ошибок хочу работать в государственных структурах.

JackieThugger

Начинающий
Пользователь
1. Ваше Имя Фамилия, номер паспорта: Andrev Lincoln 73536
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость:Был сотрудникоом лспд, проявил 15.6 в том что много матерился О том что мат является 15.6 не знал срок свой отсидел всё понял пожалуйста простите.
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном:Да
5. Ваши контактные данные: rick_grimes_99@sa.com 8922303

Сверху