Ходатайства о помиловании Губернатору штата Сан-Андреас

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

KatanaZakisuki

Новичок
Пользователь
1. Ваше Имя Фамилия, номер паспорта: Katana Acosta | 33637
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Нарушение статьи 17.1 Уголовного-административного кодекса Сан Андреаса, и других статей предусмотренный Уголовно Административного Кодекса.
3. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: Да, готов
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да я признаю вину в содеянном и раскаиваюсь в совершенном деянии.
5. Ваши контактные данные: Почта: katana@sa.com
Изложение просьбы о помиловании: Уважаемый Губернатор штата Сан-Андреас, искренне и раскаиваясь во всем содеянном мной, прошу вас помиловать меня ввиду того, что понял все свои ошибки, обязуюсь больше не повторять.

sh1zoo

Новичок
Пользователь
1. Shizo Blackout | 15580
2. Сотрудники LSSD без причины выбили меня тазером, в ходе обыска нашли нелегал, посадили по 12.8
3. Конечно
4. Раскаиваюсь
5. номер телефона 4875155, почта tur4aa
6. Изложение просьбы о помиловании: Уважаемый Губернатор штата Сан-Андреас, искренне и раскаиваясь во всем содеянном мной, прошу вас помиловать меня ввиду того, что я законопослушный гражданин, который любит свой город и хочет что бы он стал самым лучшим

Kevin_Beecool

Новичок
Пользователь
1. Ваше Имя Фамилия, номер паспорта: Kevin_Beecool
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: 12.8 12.7 в одном осуждении , 12.7 в другом
3. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: Да, готов
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Раскаиваюсь.
5. Ваши контактные данные: 6473165
6. Изложение просьбы о помиловании: Уважаемый Губернатор штата Сан-Андреас, искренне и раскаиваясь во всем содеянном мной, прошу вас помиловать меня ввиду того, что я провел анализ, и осознал свои ошибки за что и понес собственно наказания.

Dimamont1488

Новичок
Пользователь
1. Ваше Имя Фамилия, номер паспорта: Dima Neftegaz
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: несколько раз был посажен по статьям: 12.8 и 17.1 УАК СА зглупил по молодости
3. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: Да
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да
5. Ваши контактные данные: [email protected]; Номер телефона: 2434425
6. Изложение просьбы о помиловании: Уважаемый Губернатор штата Сан-Андреас, искренне и раскаиваясь во всем содеянном мной, прошу вас помиловать меня.

Antonio_Bloody

Новичок
Пользователь
1. Ваше Имя Фамилия, номер паспорта: Ded Murr | 71095
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Нарушение статьи 17.1(2 раза) 12.8 17.3(2 раза) 10.5 Уголовного-административного кодекса Сан Андреаса, и других статей предусмотренный Уголовно Административного Кодекса.
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да я признаю вину в содеянном и раскаиваюсь в совершенном деянии.
5. Ваши контактные данные: Почта: ded_tatum@sa.com ; Номер телефона: 216813.
Изложение просьбы о помиловании: Уважаемый Губернатор штата Сан-Андреас, искренне и раскаиваясь во всем содеянном мной, прошу вас помиловать меня ввиду того, что понял все свои ошибки, обязуюсь больше не повторять.

Nikita Murzich

Участник
Хелпер сервера
  1. Ваше Имя Фамилия, номер паспорта: Aria Murr | 3291
  2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость:Нарушение статьи 17.1(2 раза) 12.8 17.3(2 раза) 10.5 Уголовного-административного кодекса Сан Андреаса, и других статей предусмотренный Уголовно Административного Кодекса.
  5. Ваши контактные данные: Почта: [email protected] ; Номер телефона: 7606702.
  6. Изложение просьбы о помиловании: Уважаемый Губернатор штата Сан-Андреас, искренне и раскаиваясь во всем содеянном мной, прошу вас помиловать меня ввиду того, что понял все свои ошибки, обязуюсь больше не повторять.

Nikita Murzich

Участник
Хелпер сервера
  1. Ваше Имя Фамилия, номер паспорта: Limbo Murr | 41275
  2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость:Нарушение статьи 17.1(2 раза) 12.8 17.3(2 раза) 10.5 Уголовного-административного кодекса Сан Андреаса, и других статей предусмотренный Уголовно Административного Кодекса.
  5. Ваши контактные данные: Почта: [email protected] ; Номер телефона: 9268662.
  6. Изложение просьбы о помиловании: Уважаемый Губернатор штата Сан-Андреас, искренне и раскаиваясь во всем содеянном мной, прошу вас помиловать меня ввиду того, что понял все свои ошибки, обязуюсь больше не повторять.

Nikita Murzich

Участник
Хелпер сервера
  1. Ваше Имя Фамилия, номер паспорта: Mia Murr | 30516
  5. Ваши контактные данные: Почта: leka23@sa.com ; Номер телефона: 4319009.

Kevin_Beecool

Новичок
Пользователь
1. Ваше Имя Фамилия, номер паспорта: Kevin Beecool, 89723
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: 17.2 17.8, 17.2 был не опытен, получил по огромной глупости
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да, очень
5. Ваши контактные данные: / Почта: 6473165
6. Изложение просьбы о помиловании: Уважаемый Губернатор штата Сан-Андреас, искренне и раскаиваясь во всем содеянном мной, прошу вас помиловать меня ввиду того, что я понял все свои ошибки и обещаю никогда их не повторять так как стал на путь истинный

Последнее редактирование:

Vladislav_Rikov

Новичок
Пользователь
1. Ваше Имя Фамилия, номер паспорта: Vladislav Ronaldo. 12188.
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: По глупости тупости и не опытности получил судимости по статьям:
12.8 17.1 15.5 17.3 17.1 12.7.2 10.6 12.7.2 15.3 12.7
, уважаемый губернатор я очень раскаиваюсь и правда обязуюсь не повторять свои ошибки. Хочу вновь служить штату Hawick.
3. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: Да, конечно
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да очень
5. Ваши контактные данные: [email protected]
6. Изложение просьбы о помиловании: Уважаемый Губернатор штата Сан-Андреас, раскаиваюсь во всем содеянном и обязуюсь больше не в коем случае не повторять! Заранее спасибо

kornishonchik

Новичок
Пользователь
1. Ваше Имя Фамилия, номер паспорта: Ilya Ronaldo. 66940.
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: По глупости тупости и не опытности получил судимости по статьям:
12.8 13.4 12.8 12.8 17.1 12.7.2 12.8 16.17 12.7 13.4

, уважаемый губернатор я очень раскаиваюсь и правда обязуюсь не повторять свои ошибки. Хочу вновь служить штату Hawick.
3. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: Да, конечно
5. Ваши контактные данные: [email protected]
6. Изложение просьбы о помиловании: Уважаемый Губернатор штата Сан-Андреас, раскаиваюсь во всем содеянном и обязуюсь больше не в коем случае не повторять! Заранее спасибо

Aleksander_Rikov

Новичок
Пользователь
1. Ваше Имя Фамилия, номер паспорта: Genri Nachoz. 74661.
12.8 17.6 12.8 17.1 12.8 12.8 17.
5. Ваши контактные данные: / Почта: restaler

Mark Popular

Новичок
Пользователь
  1. Ваше Имя Фамилия, номер паспорта: Mark Militech 5540
  2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Нарушение статьи 17.1(несколько раз) 12.8 17.3(около 10 раз), и других статей предусмотренный Уголовно Административного Кодекса.
  5. Ваши контактные данные: Почта: azatrnyy_idiot@sa.com ; Номер телефона: 7350048.

ZaharichKey

Новичок
Пользователь
1.Ваше Имя Фамилия, номер паспорта: Zahar Militechov 9288
2.При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Нарушение статьи 10.6 и 17.6.
3.Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: Да, готов
4.Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да я признаю вину в содеянном и раскаиваюсь в совершенном деянии.
5.Ваши контактные данные: Почта: [email protected] ; Номер телефона: 6721136.
6.Изложение просьбы о помиловании: Уважаемый Губернатор штата Сан-Андреас, искренне и раскаиваясь во всем содеянном мной, прошу вас помиловать меня ввиду того, что понял все свои ошибки, обязуюсь больше не повторять.

NadinPolekhina

Новичок
Пользователь
1.Ваше Имя Фамилия, номер паспорта: Nadin Goldez 78053
2.При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Нарушение статьи 17.1 12.8 , и других статей предусмотренный Уголовно Административного Кодекса.
3.Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: Да, готов
4.Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да я признаю вину в содеянном и раскаиваюсь в совершенном деянии.
5.Ваши контактные данные: Почта: [email protected] ; Номер телефона: 9295463.
6.Изложение просьбы о помиловании: Уважаемый Губернатор штата Сан-Андреас, искренне и раскаиваясь во всем содеянном мной, прошу вас помиловать меня ввиду того, что понял все свои ошибки, обязуюсь больше не повторять.

Lis Light

Участник
Пользователь
1. Ваше Имя Фамилия, номер паспорта: Lis Light 13387
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Сотрудник Федерального Бюро, халатно относящийся к своей работе, инкриминировал мне несколько статей без весомых на то обстоятельств.
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Нет
5. Ваши контактные данные: yourkonstanta@sa.com 1229894
6. Изложение просьбы о помиловании: Уважаемый Губернатор штата Сан-Андреас, искренне надеюсь, что вы войдете в мое положение, ведь я пострадала от рук очередного недобросовестного сотрудника, который изъял у меня лицензию на оружие и безосновательно заключил в Федеральную Тюрьму на 2 года. По делу уже ведется разбирательство с прокуратурой, и сняла бы статьи через судью, но их нет в штате. Посадили по статьи 17.10.

JackieThugger

Начинающий
Пользователь
1. Ваше Имя Фамилия, номер паспорта: Andrev Lincoln 73536
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость:Был сотрудникоом лспд, проявил 15.6 в том что много матерился О том что мат является 15.6 не знал срок свой отсидел всё понял пожалуйста простите.
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном:Да
5. Ваши контактные данные: rick_grimes_99@sa.com 8922303

KraziKiller

Новичок
Пользователь
1. Ваше Имя Фамилия, номер паспорта: William_Dikiy | 40296
2.При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Нарушение статьи 17.1 12.8 , и других статей предусмотренный Уголовно Административного Кодекса. А так же была статья не подтверждена от сотрудника который не знал правила и посадил по любой статьи.
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Я раскаиваюсь в содеянном и постараюсь больше не допускать таких ошибок
5.Ваши контактные данные: Телефон: 3388430 Почта: [email protected]
6. Изложение просьбы о помиловании: Уважаемый Губернатор штата Сан-Андреас, искренне и раскаиваясь во всем содеянном мной, прошу вас помиловать меня ввиду того, что у меня было плохое настроения и я допустил ошибку в моих действиях постараюсь больше не допускать таких ошибок хочу работать в государственных структурах.

JackieThugger

Начинающий
Пользователь
1. Ваше Имя Фамилия, номер паспорта: Andrev Lincoln 73536
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость:Был сотрудникоом лспд, проявил 15.6 в том что много матерился О том что мат является 15.6 не знал срок свой отсидел всё понял пожалуйста простите.
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном:Да
5. Ваши контактные данные: rick_grimes_99@sa.com 8922303

Сверху