Ходатайства о помиловании Губернатору штата Сан-Андреас

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Volodya1234312

Новичок
Пользователь
1. Ваше Имя Фамилия, номер паспорта: Lesha Morozov/39414
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость:Совершил правонарушения предусмотренные статьями 17.1 12.8 УКА признаю свою вину.
3. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством:Да, готов
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном:Да
5. Ваши контактные данные:[email protected] 2502027
6. Изложение просьбы о помиловании: Уважаемый Губернатор штата Сан-Андреас, искренне и раскаиваясь во всем содеянном мной, прошу вас помиловать меня ввиду того, что я провел работу над собой, осознал свои ошибкки и понес ща них наказание, раскаиваюсь.

Ayren

Новичок
Пользователь
1. Ваше Имя Фамилия, номер паспорта: Ayren Fishov 65992
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Я был обычным гражданином ко мне пришол сотрудник LSPD просто так надел наручники и приписал 17.1 и 12.8 даже не вызвав адваката
3. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: Да
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Я раскаиваюсь о содеянном в полном размере. Я должен был обратиться в суд, но не сделал это.
5. Ваши контактные данные: Почта: [email protected]
6. Изложение просьбы о помиловании: Уважаемый Губернатор штата Сан-Андреас, искренне и раскаиваясь во всем содеянном мной, прошу Вас помиловать меня ввиду того, что я провел работу над собой, и осознал свои ошибки, и понес за них наказание, раскаиваюсь! Обязуюсь больше не повторять!

Max_Skverniy

Новичок
Пользователь
1. Ваше Имя Фамилия, номер паспорта: Max_Fushiguro. 21106
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Совершил правонарушения предусмотренные статьями
1.судимость 12.8 / 2.судимость 17.1 12.8/ 3.судимость 12.6 17.6
3. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: Да, готов
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да
5. Ваши контактные данные: +6321135/ [email protected]
6. Изложение просьбы о помиловании: Уважаемый Губернатор штата Сан-Андреас, искренне и раскаиваясь во всем содеянном мной, прошу вас помиловать меня ввиду того, что я провел работу над собой, осознал свои ошибки и понес за них наказание, раскаиваюсь.

tamara

Новичок
Пользователь
1. Ваше Имя Фамилия, номер паспорта: Zeus Princez 7741
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: статьи 17.1, 17.6 и статья 17.2 из-за моей глупости.
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Я раскаиваюсь о содеянном в полном размере.
5. Ваши контактные данные: Почта: [email protected] / 6976947
6. Изложение просьбы о помиловании: Уважаемый Губернатор штата Сан-Андреас, искренне и раскаиваясь во всем содеянном мной, прошу вас помиловать меня ввиду того, что я провел работу над собой, и осознал свои ошибки, и понес за них наказание, раскаиваюсь! Обязуюсь больше не повторять.

Vlad_Rayan

Новичок
Пользователь
1. Ваше Имя Фамилия, номер паспорта: Bip Fearless | 69119
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Нарушение статьи 17.2 Уголовного-административного кодекса Сан Андреаса.
3. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: Да, готов
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да я признаю вину в содеянном и раскаиваюсь в совершенном деяние.
5. Ваши контактные данные: Почта: [email protected] ; Номер телефона: 6878926. Изложение просьбы о помиловании: Уважаемый Губернатор штата Сан-Андреас, искренне и раскаиваясь во всем содеянном мной, прошу вас помиловать меня ввиду того, что понял все свои ошибки, обязуюсь больше не повторять

Max_Skverniy

Новичок
Пользователь
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Совершил правонарушения предусмотренные статьями
1.судимость 12.8 / 2.судимость 17.1 12.8/ 3.судимость 12.6 17.6
6. Изложение просьбы о помиловании: Уважаемый Губернатор штата Сан-Андреас, искренне и раскаиваясь во всем содеянном мной, прошу вас помиловать меня ввиду того, что я провел работу над собой, осознал свои ошибки и понес за них наказание, раскаиваюсь.

MagaOtmorozak

Новичок
Пользователь
1. Ваше Имя Фамилия, номер паспорта: MagaOtmorozak 77157
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Нарушения на службе 15.6 12.8
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да очень сильно
5. Ваши контактные данные: [email protected] можно дискорд dubaiskyimuhammad
6. Изложение просьбы о помиловании: Уважаемый Губернатор штата Сан-Андреас, искренне и раскаиваясь во всем содеянном мной, прошу вас помиловать меня ввиду того, не буду больше нарушать очень хочу в вернуть на гос работу буду благодарен спасибо люблю вас .

LAI_CHANNEl

Новичок
Пользователь
Губернатору штата Сан-Андреас
Марку Сергеевичу

1. Ваше имя: May Kalashnikov, номер паспорта: 17217
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Я был молод и нарушал закон....
3. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: Конечно
5. Ваши контактные данные: (Discord: s.moskow )
6. Изложение просьбы о помиловании: Уважаемый Губернатор штата Сан-Андреас, искренне и раскаиваясь во всем содеянном мной, прошу вас помиловать меня ввиду того, что я исправился и повзрослел. Я понял что криминал это плохо и хочу жить во благо нашему прекрасному штату. Прошу простить меня в моих согрешениях, я исправился честно!

ArchiDraken

Новичок
Пользователь
Марку Сергеевичу​

1. Ваше Имя Фамилия, номер паспорта:Archi Draken 78318
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: был молод связался с плохой компанией и присел на зону
3. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: да готов
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: да я очень сильно раскаиваюсь в том что сделал
5. Ваши контактные данные: tanlo_xyz (discord) 5187815
6. Изложение просьбы о помиловании: Уважаемый Губернатор штата Сан-Андреас, искренне и раскаиваясь во всем содеянном мной, прошу вас помиловать меня ввиду того, что поработал над собой, осознал все свои ошибки и понял что я был не прав , понес за все свои ошибки наказание , раскаиваюсь

Последнее редактирование:

Max_Skverniy

Новичок
Пользователь
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Совершил правонарушения предусмотренные статьями 17.1,12.8,17.6

Mark Popular

Новичок
Пользователь
1. Ваше Имя Фамилия, номер паспорта: Mark Militech, 5540
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Совершил правонарушения предусмотренные статьями 12.1 / 12.8 признаю свою вину
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да, я раскаиваюсь в содеянном нарушении...
5. Ваши контактные данные: [email protected] 7350048
6. Изложение просьбы о помиловании: Уважаемый Губернатор штата Сан-Андреас, искренне и раскаиваясь во всем содеянном мной, прошу вас помиловать меня ввиду того, что я проводил работу над собой, и осознал свои ошибки и понес за них наказание, раскаиваюсь.

Wooasda

Новичок
Пользователь
1. Ваше Имя Фамилия, номер паспорта: Andrey Fletcher, 69345
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: 15.1, 15.6 был не опытен, получил по глупости во время ареста своего сотрудника
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да, очень
5. Ваши контактные данные: 4370096 / Почта: [email protected]
6. Изложение просьбы о помиловании: Уважаемый Губернатор штата Сан-Андреас, искренне и раскаиваясь во всем содеянном мной, прошу вас помиловать меня ввиду того, что я понял все свои ошибки и обещаю никогда их не повторять так как стал на путь истинный

KatanaZakisuki

Новичок
Пользователь
1. Ваше Имя Фамилия, номер паспорта: Katana Acosta | 33637
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: 1) Был осужден в 17.1, когда сотрудник лсссд начал стрелять, и я открыл ответный, в целях защиты огонь в сотрудника
5. Ваши контактные данные: 1078544 | Почта: mokocha_
6. Изложение просьбы о помиловании: Уважаемый Губернатор штата Сан-Андреас, искренне и раскаиваясь во всем содеянном мной, прошу вас помиловать меня ввиду того, что я понял все свои ошибки и обещаю никогда их не повторять так как стал на путь истинный.

KatanaZakisuki

Новичок
Пользователь
1. Ваше Имя Фамилия, номер паспорта: Katana Acosta | 33637
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: 1) Был осужден в 17.1, когда сотрудник лсссд начал стрелять, и я открыл ответный, в целях защиты огонь в сотрудника
5. Ваши контактные данные: 1078544 | Почта: mokocha_
6. Изложение просьбы о помиловании: Уважаемый Губернатор штата Сан-Андреас, искренне и раскаиваясь во всем содеянном мной, прошу вас помиловать меня ввиду того, что я понял все свои ошибки и обещаю никогда их не повторять так как стал на путь истинный.

Dunksv

Новичок
Пользователь
1. Ваше Имя Фамилия, номер паспорта: Micey Actavis, 36463
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Я пришел с другом работать в Федеральную Тюрьму (SASPA), после конца рабочего дня мы катались по городу на арендованной машине (мы закончили рабочий день), к нам подъехали сотрудники LSPD на зарегистрированной фракционной-личной машине (мы не знали о том, что это возможно, т.к не были в штате какое-то время), мы подумали, что это не к нам и продолжили свой путь, т.к на фракционной машине не имеется мегафона, мы не услышали предупреждений и требований, нам начали стрелять по колесам, стоячей машины, мы никуда не двигались, после чего развязалась стрельба, и нам квалифицировали статьи 17.1, 12.8.
3. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: да
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Очень раскаиваюсь, в виду своего не знания законов о регистрации фракционных-личных машин, понимаю, что поступил неправильно и незнание закона, не делает меня невиновным. Прошу по возможности получить помилование, с того момента не было ни одной статьи, соблюдаю законы УАК и уставы.
5. Ваши контактные данные: мобильный: 5694129, электронная почта: [email protected]
6. Изложение просьбы о помиловании: Уважаемый Губернатор штата Сан-Андреас, искренне раскаиваюсь во всем содеянном, прошу у вас помилования, хочу отпустить свои старые грехи. Я больше так не поступаю и не буду, прошу простить меня за эту глупость.

Последнее редактирование:

Dark Mesu

Участник
Пользователь
Марку Сергеевичу​
1. Ваше Имя Фамилия, номер паспорта: Dark Mesu, 9163
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: По решению суда
5. Ваши контактные данные: [email protected]
6. Изложение просьбы о помиловании: Уважаемый Губернатор штата Сан-Андреас, искренне и раскаиваясь во всем содеянном мной, прошу вас помиловать меня ввиду того, что я являюсь почетным гражданином штата в соответствии с указом первого Губернатора штата Сан-Андреас, Марка Сергеевича, о награждении за укрепление законности в штате.

Corvette54

Новичок
Пользователь
Corvette Sueti | 23281
Был приговорен к заключению в ФТ по статье 15.6 за мат в общественном месте, вину признаю
Да, готов
Я раскаиваюсь в содеянном и такого больше не повторится
Телефон: 3998424 Почта: corvette2820
Уважаемый Губернатор штата Сан-Андреас, искренне и раскаиваясь во всем содеянном мной, прошу вас помиловать меня ввиду того, что я провел работу над собой, осознал свои ошибки и понес за них наказание, раскаиваюсь.

Sxzxc

Новичок
Пользователь
1. Ваше Имя Фамилия, номер паспорта: Daniil Neftegaz. 35045.
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: По глупости тупости и не опытности получил судимости по статьям: 16.18. 16.1.2, уважаемый губернатор я очень раскаиваюсь и правда обязуюсь не повторять свои ошибки. Хочу вновь служить штату Hawick.
3. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: Да, конечно
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да очень
5. Ваши контактные данные: [email protected]
6. Изложение просьбы о помиловании: Уважаемый Губернатор штата Сан-Андреас, раскаиваюсь во всем содеянном и обязуюсь больше не в коем случае не повторять! Заранее спасибо

Li Ho

Начинающий
Пользователь
1. Ваше Имя Фамилия, номер паспорта: Jo Ho 8200
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Еще не была получена.
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Полностью раскаиваюсь и готов выплатить моральную компенсацию
5. Ваши контактные данные: joho2
6. Изложение просьбы о помиловании: Уважаемый Губернатор штата Сан-Андреас, искренне и раскаиваясь во всем содеянном мной, прошу вас помиловать меня ввиду того, что мое деяние было соверешено без умысла, потерпевший в ходе моих действий не был привлечен к ответственности и был опущен сразу как только я увидел что бодикамера была выключена.

spray72

Новичок
Пользователь
1. Ваше Имя Фамилия, номер паспорта: Dmitriy Sosa ; 28113.
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Статьи 17.1 и 12.8 2 раза были получены по глупости.
3. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: Да.
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да, очень.
5. Ваши контактные данные: +1662457 / spray72@sa.com
6. Изложение просьбы о помиловании: Уважаемый Губернатор штата Сан-Андреас, искренне и раскаиваясь во всем содеянном мной, прошу вас помиловать меня ввиду того, что Поняла все свои ошибки, обязуюсь больше не повторять.

Сверху