Ходатайства о помиловании Губернатору штата Сан-Андреас

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Maksim_Thorsen

Новичок
Пользователь
Maksim DeTreiseryan | 64201
Был приговорен к заключению в ФТ по статье 12.8 УК , 17.1 УК и 17.3 АК
Да, готов
Я раскаиваюсь в содеянном и постараюсь больше не допускать таких ошибок
Телефон: 4817319 Почта: [email protected]
Изложение просьбы о помиловании: Уважаемый Губернатор штата Сан-Андреас, искренне раскаиваясь во всем содеянном мной, прошу вас помиловать меня ввиду того, что Понял все свои ошибки, обязуюсь больше не повторять.

Sxzxc

Новичок
Пользователь
1. Ваше Имя Фамилия, номер паспорта: Kai Neftegaz 35045
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Был приговорен в ФТ при нарушений статьи 17.2 12.8 Сотрудник ЛСПД который меня посадил вообще приписал левую статью, 12.8 не было, 17.2 только было, за что очень раскаиваюсь.
3. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: Готов, если будут предпологаемые средства.
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да
5. Ваши контактные данные: [email protected]
6. Изложение просьбы о помиловании: Уважаемый Губернатор штата Сан-Андреас, искренне и раскаиваясь во всем содеянном мной, прошу вас помиловать меня ввиду того, что понял свою ошибку и очень раскаиваюсь за это.. Обязуюсь больше не в коем случае не повторять и простить на первый раз.

kent154nsk

Новичок
Пользователь
1. Ваше Имя Фамилия, номер паспорта: Evgeniy Kawasaki 47579
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: 2 статьи 17.7, 6.1 и статья 12.7.2 из-за моей глупости.
3. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: Да
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Я раскаиваюсь о содеянном в полном размере.
5. Ваши контактные данные: Почта: [email protected]
6. Изложение просьбы о помиловании: Уважаемый Губернатор штата Сан-Андреас, искренне и раскаиваясь во всем содеянном мной, прошу вас помиловать меня ввиду того, что я провел работу над собой, и осознал свои ошибки, и понес за них наказание, раскаиваюсь! Обязуюсь больше не повторять.

Последнее редактирование:

Fiolet

Новичок
Пользователь
Губернатору штата Сан-Андреас
Марку Сергеевичу​

1. Ваше Имя Фамилия, номер паспорта: Andrew Fiolet 74093
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: совершил уголовно-административное правонарушение по 6.3 УАК по неосторожности в отношении Генералитета.
3. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: Да.
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да.
6. Изложение просьбы о помиловании: Уважаемый Губернатор штата Сан-Андреас, искренне и раскаиваясь во всем содеянном мной, прошу вас помиловать меня ввиду того, что осознал свою ошибку и не осторожности при нагруженной обстановке, понял все свои ошибки, обязуюсь больше не повторять.

Fedir_Millionariez

Новичок
Пользователь
1. Ваше Имя Фамилия, номер паспорта: Fedya Neftegaz 26789
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: 17.1 12.8 меня подставили 1 раз 2 раз сильно разазлился
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: да очень сильно сожилею
5. Ваши контактные данные: почта [email protected]
6. Изложение просьбы о помиловании: Уважаемый Губернатор штата Сан-Андреас, искренне и раскаиваясь во всем содеянном мной, прошу вас помиловать меня ввиду того, что я понял все свои ошибки и обещаю никогда их не повторять так как стал на путь истинный

Akim4Satanez

Новичок
Пользователь
Ваше имя Фамилия, номер паспорта: Akim Nasporte 10363
2. При определенных обстоятельствах Вами была получена судебная власть: 17.7
3. Готовы ли уплатить государственную пошлину по изменению Правительства: Да, конечно.
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да, очень.
5. Ваши контактные данные: телефон-6204212, почта [email protected]
6. Изложение просьбы о помиловании: Уважаемый губернатор штата Сан-Андреас, искренне и раскаиваясь во всем содеянном мной, прошу вас помиловать меня из-за того, что нонрп полицейский, так как я когда находился в ЕМС стоял в холле в медицинской маске, после чего ко мне подошел полицейский и закафал. Он предложил оплатить штраф и я согласился. В итоге смотря в тикет я заметил странную причину "1000" после чего отменил оплату штрафа и стоял на месте. Меня задержали отвезли в КПЗ и не дали осуществить законное гражданское право на адвоката, молча завели в камеру и забыли про меня. Заранее спасибо. Такого больше не повторится.

Luis_Kalimator

Новичок
Пользователь
1. Ваше Имя Фамилия, номер паспорта: Goga Melo 10122
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Я был прокурором, ко мне подошел сотрудник LSPD и одел на меня наручники, после закинул в КПЗ без разбирательств, выдумав статью 12.6.
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Я раскаиваюсь о содеянном в полном размере. Я должен был обратиться в суд, но не сделал это.
5. Ваши контактные данные: Почта: chuxaaaa@sa.com
6. Изложение просьбы о помиловании: Уважаемый Губернатор штата Сан-Андреас, искренне и раскаиваясь во всем содеянном мной, прошу Вас помиловать меня ввиду того, что я провел работу над собой, и осознал свои ошибки, и понес за них наказание, раскаиваюсь! Обязуюсь больше не повторять!

nenarik

Новичок
Пользователь
1. Имя Фамилия, номер паспорта: Sergo Druggard ; 73233
2. При любых обстоятельствах Вами была получена судебная власть: Статьи 12.1 были получены по глупости.
3. Готовы ли уплатить государственную пошлину ограниченному правительству: Да.
5. Ваши контактные данные: +7298238 / [email protected]
6. Изложение просьбы о помиловании: Уважаемый Губернатор штата Сан-Андреас, искренно и раскаиваясь во всем содеянном мной, прошу вас помиловать меня, значит, что Понял все ошибаются, обязуюсь больше не повторять.

nenarik

Новичок
Пользователь
Ваше имя Фамилия, номер паспорта: Sergo Druggard 73233
2. При определенных обстоятельствах Вами была получена судебная власть: 12.1
3. Готовы ли уплатить государственную пошлину по изменению Правительства: Да, конечно.
5. Ваши контактные данные: телефон-7298238 , почта [email protected]
6. Изложение просьбы о помиловании: Обращаюсь к вам с искренним раскаянием за свои действия. Я осознаю, что мои поступки были ошибочными и нанесли ущерб обществу и его ценностям. Прошу прощения за свое поведение и обещаю использовать это как урок для личного развития и внесения позитивного вклада в общество.
[/QUOTE]

Fedir_Millionariez

Новичок
Пользователь
1. Ваше Имя Фамилия, номер паспорта: Feya Neftega 26789
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: совершил уголовно-административное правонарушение по 6.3 УАК по неосторожности в отношении Генералитета.
3. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: Да.
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да.
6. Изложение просьбы о помиловании: Уважаемый Губернатор штата Сан-Андреас, искренне и раскаиваясь во всем содеянном мной, прошу вас помиловать меня ввиду того, что осознал свою ошибку и не осторожности при нагруженной обстановке, понял все свои ошибки, обязуюсь больше не повторять.

tamara

Новичок
Пользователь
1. Ваше Имя Фамилия, номер паспорта: Zeus Princez 7741
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: 16.8 17.1 17.2 меня подставили 1 раз 2 раз сильно разазлился
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: да очень сильно сожилею
5. Ваши контактные данные: почта [email protected]
6. Изложение просьбы о помиловании: Уважаемый Губернатор штата Сан-Андреас, искренне и раскаиваясь во всем содеянном мной, прошу вас помиловать меня ввиду того, что я понял все свои ошибки и обещаю никогда их не повторять так как стал на путь истинный

nenarik

Новичок
Пользователь
2. При определенных обстоятельствах Вами была получена судебная власть: 12.1
3. Готовы ли уплатить государственную пошлину по изменению Правительства: Да, конечно. (( хотел бы узнать сумму ))
6. Изложение просьбы о помиловании: Обращаюсь к вам с искренним раскаянием за свои действия. Я осознаю, что мои поступки были ошибочными и нанесли ущерб обществу и его ценностям. Прошу прощения за свое поведение и обещаю использовать это как урок для личного развития и внесения позитивного вклада в общество.[email protected]

nenarik

Новичок
Пользователь
2.При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: 12.1 сглупил (( по приколу дебики кафнули ))
3. Готовы ли уплатить государственную пошлину по изменению Правительства: Безусловно.
6. Изложение просьбы о помиловании: Для меня единственным выходом являетесь вы. Очень хочу работать в государственных структурах. В юридическую реабилитацию мне отказали. Государству нужны люди. Я люблю штат, люблю закон и хочу в госку.
(( Меня задержали без причины. Администрация говорит, что это IC. Уже прошло 5 дней суд не варик ))

Tony_Rozenderg

Новичок
Пользователь
1. Ваше Имя Фамилия, номер паспорта: Tony_Rosenderg (64412)
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: точно не помню но я стоял на должности адвоката и в момент когда был на вызове был скручен сотрудником LSPD и посажен в тюрьму по пожизненной статье 16.12
3. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: Да всю сумму
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да я расскаиваюсь в совершённом преступление
5. Ваши контактные данные: Номер 3340671
6. Изложение просьбы о помиловании: Уважаемый Губернатор штата Сан-Андреас, искренне и раскаиваясь во всем содеянном мной, прошу вас помиловать меня ввиду того, что хочу продолжить свою работу в госс структурах, и очень сожалею в совершённом мною преступление прошу вас помиловать меня тк как такого больше не повториться

_FerrumZ_

Новичок
Пользователь
1. Ваше Имя Фамилия, номер паспорта: Lim Landez 31192
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Совершил правонарушения предусмотренные статьями 12.8 12.8.1 признаю свою вину
3. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: Да, готов
5. Ваши контактные данные: LoeMoe@sa.com 1111737
6. Изложение просьбы о помиловании: Уважаемый Губернатор штата Сан-Андреас, искренне и раскаиваясь во всем содеянном мной, прошу вас помиловать меня ввиду того, что я провел работу над собой, осознал свои ошибки и понес за них наказание, раскаиваюсь.

_FerrumZ_

Новичок
Пользователь
1. Ваше Имя Фамилия, номер паспорта: Lim Landez 31192
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Совершил правонарушения предусмотренные статьями 12.8 12.8.1 признаю свою вину.
3. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: Да, готов
5. Ваши контактные данные: LoeMoe@sa.com 1111737
6. Изложение просьбы о помиловании: Уважаемый Губернатор штата Сан-Андреас, искренне и раскаиваясь во всем содеянном мной, прошу вас помиловать меня ввиду того, что я провел работу над собой, осознал свои ошибки и понес за них наказание, раскаиваюсь.

_FerrumZ_

Новичок
Пользователь
1. Ваше Имя Фамилия, номер паспорта: Lim LAndez 31192
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Совершил правонарушения предусмотренные статьями 12.8 12.8.1 признаю свою вину
5. Ваши контактные данные: LoeMoe@sa.com \ +1111737

Сверху