Достопочтенному председателю верховного суда
ЯНУ КЕННЕТУ
от гражданина
ФЛОЙД ВИТТОН
ЧАСТНАЯ ЖАЛОБА
04.11.2025 г. в окружной суд было подано обвинительное заключение.
06.11.2025 г. судья Wolfgang Herrmann принимает обвинительное заключение по делу "San Andreas v. Denzel Wayne" и назначает сразу заочное производство.
Исходя из понимания права заочное производство представляет из себя рассмотрение в эти 24 ч. дела судьей либо судебной коллегией без участия сторон. Таким образом, по истечении этих 24 ч. судья должен вынести резолютивную часть решения по делу. В случае необходимости судья может отложить вынесение резолютивной части решения на 48 ч., опубликовав ее совместно с мотивировочной частью решения.
На данный момент, спустя более чем 72 ч. с момента опубликования судебного распоряжения о назначении заочного производства и спустя более чем 110 ч. с момента поступления обвинительного заключения в канцелярию окружного суда резолютивная часть решения так и не была опубликована.
В связи с изложенным, я считаю, что судьей Wolfgang Herrmann были необоснованно затянуты процессуальные сроки. В связи с чем считаю необходимым в применении дисциплинарного взыскания к судье (Wolfgang Herrmann).
Прилагаю также к настоящей жалобе паспорт и принадлежность к министерству юстиции:
- [ссылка на фотоматериал]
- [ссылка на фотоматериал]
с уважением,
ФЛОЙД ВИТТОН
Дата: 09.11.2025
Подпись: Anastasia
УВЕДОМЛЕНИЕ
о рассмотрении частной жалобы.
о рассмотрении частной жалобы.
Уважаемый, Флойд Виттон.
По результатам рассмотрения вашей жалобы в отношении судьи будет инициирована процедура привлечения к дисциплинарной ответственности. Мотивированное решение будет изложено судьей в отдельном судебном акте в кротчайшие сроки.
Председатель Верховного суда
ЯН КЕННЕТ
09.11.2025
ЯН КЕННЕТ
09.11.2025