Важно Прошение о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Я, Risk Qwi, паспорт гражданина №386333, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость:
14.07.2026 произошло трагическое недоразумение возле Тюрьмы. Из-за сильного стресса, суматохи и недопонимания с сотрудниками правоохранительных органов мои действия были ошибочно расценены как нападение. У меня никогда не было умысла вредить гос. сотрудникам, это вышло случайно из-за стечения обстоятельств.
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас:
Статья 17.1 Уголовного Кодекса.
3. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством:
Да, полностью готов уплатить пошлину.
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном:
Да, глубоко раскаиваюсь. Я полностью осознал свою ошибку и пересмотрел свое поведение. Данная судимость мешает мне исполнить главную мечту — перейти на светлую сторону, поступить в LSPD и честно защищать законных граждан штата. Больше такого никогда не повторится.
5. Ваши контактные данные (спец. связь): дискорд risk_228
6. Дата: 13.08.2026
7. Подпись: R.Qwi

YjowrTf.png

ch7PNuP.png
Здравствуйте уважаемый, Risk Qwi

Вы будете помилованы после оплаты государственной пошлины в размере
10.000$ на счет 171281.

Примечание: Вам не следует уведомлять об оплате государственной пошлины. Ознакомиться со статусом Вашей заявки на помилование можете по ссылке (кликабельно).

ch7PNuP.png

Вице - Губернатор Штата Сан-Андреас Evan Groznyi
13 Августа 2026 года

AdADMsj.png

ON40gff.png

Прошения о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас

ON40gff.png

На данной странице официального интернет-портала Правительства штата Сан-Андреас размещена
информация о процедуре Помилования Губернатором штата Сан-Андреас.

ON40gff.png

Общие положения

ON40gff.png

Согласно статье 44 конституции штата Сан-Андреас, исключительное право на осуществление помилования принадлежит Губернатору штата Сан-Андреас.
Помилование это акт милосердия, применяемый только в отношении лиц, осужденных за преступления любой степени тяжести.

ON40gff.png

Порядок обращения с ходатайством о помиловании

ON40gff.png

Осужденный записывается для участия на церемонии помилования для обращения к губернатору с прошением о помиловании.​
Во время церемонии осужденный обращается с прошением о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас в устной форме.​
Прошение о помиловании не имеет строго определенной формы и представляет собой произвольное изложение осужденным просьбы о помиловании с описанием обстоятельств, в связи с которыми лицо обращается с указанной просьбой, и обстоятельств совершения преступления в том виде, как они представляются осужденному.​

ON40gff.png

Обстоятельства, принимаемые во внимание при решении вопроса о помиловании

ON40gff.png

характер и степень общественной опасности совершенного преступления;
поведение осужденного во время отбывания или исполнения наказания;
срок отбытого (исполненного) наказания;
совершение осужденным преступления в период назначенного судом испытательного срока условного осуждения;
применение ранее в отношении осужденного акта амнистии, помилования или условно-досрочного освобождения от наказания;
возмещение материального ущерба, причиненного преступлением, выплата государственной пошлины;
данные о личности осужденного: состояние здоровья, количество судимостей, семейное положение, возраст;
иные обстоятельства, если губернатор сочтёт их существенными для рассмотрения прошения.

ON40gff.png

Форма подачи заявки на помилование

ON40gff.png

Я, Имя Фамилия, паспорт гражданина №XXXX, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.​
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость:​
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас:​
3. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством:​
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном:​
5. Ваши контактные данные (спец. связь):​
6. Дата​
7. Подпись​

ON40gff.png

Таблица помилований

ON40gff.png

Губернатор штата Сан-Андреас Martin Viada

23 ноября 2025 года

s7oulmL.png
Я, Dirky Reyes, паспорт гражданина №855011, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: натворил глупостей по молодости ,прошу убрать все судимости.
2. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: Да.
3. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да.
4. Ваши контактные данные (спец. связь): toughtbison_87734
5. 13.08.2026
6. D. Reyes

Я, Artem Trapa, паспорт гражданина №708060, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: 15.1 по сути ничего не сделал.
2. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: Да.
4. Ваши контактные данные (спец. связь): temaaliev
5. 14.08.2026
6. A. Trapa

Последнее редактирование:
Я, Valera Svetoforov, паспорт гражданина №893387, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: натворил глупостей по молодости ,прошу убрать все судимости.
4. Ваши контактные данные (спец. связь): rootlegend
5. 14.08.2026
6. V. Svetoforov

Я, Fedos Pulemetov, паспорт гражданина №893417, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
  4. Ваши контактные данные (спец. связь): pulimy
  5. 14.08.2026
  6. F. Pulemetov

Я, Dirky Reyes, паспорт гражданина №855011, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
4. Ваши контактные данные (спец. связь): toughtbison_87734
5. 13.08.2026
6. D. Reyes

YjowrTf.png

ch7PNuP.png
Здравствуйте уважаемый, Dirky Reyes

50.000$ на счет 171281.

Примечание: Вам не следует уведомлять об оплате государственной пошлины. Ознакомиться со статусом Вашей заявки на помилование можете по ссылке (кликабельно).

ch7PNuP.png

14 Августа 2026 года

Я, Artem Trapa, паспорт гражданина №708060, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: 15.1 по сути ничего не сделал.
4. Ваши контактные данные (спец. связь): temaaliev
5. 14.08.2026
6. A. Trapa

YjowrTf.png

ch7PNuP.png
Здравствуйте уважаемый, Artem Trapa

15.000$ на счет 171281.

ch7PNuP.png

14 Августа 2026 года

Я, Valera Svetoforov, паспорт гражданина №893387, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
4. Ваши контактные данные (спец. связь): rootlegend
5. 14.08.2026
6. V. Svetoforov

YjowrTf.png

ch7PNuP.png
Здравствуйте уважаемый, Valera Svetoforov

Отказано т.к. у вас нет статей либо указана неверная информация.

Ознакомиться со статусом Вашей заявки на помилование можете по ссылке (кликабельно).

ch7PNuP.png

14 Августа 2026 года

Я, Fedos Pulemetov, паспорт гражданина №893417, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
  4. Ваши контактные данные (спец. связь): pulimy
  5. 14.08.2026
  6. F. Pulemetov

YjowrTf.png

ch7PNuP.png
Здравствуйте уважаемый, Fedos Pulemetov

55.000$ на счет 171281.

ch7PNuP.png

14 Августа 2026 года

Я, Nowwy Ghost, паспорт гражданина №859518, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Открывал огонь по сотрудникам.
4. Ваши контактные данные (спец. связь): qmabro_xxx_61898
5. 03.08.2026
N.Ghost

Я, Nowwy Ghost, паспорт гражданина №859518, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Открывал огонь по сотрудникам.
4. Ваши контактные данные (спец. связь): qmabro_xxx_61898
5. 03.08.2026
N.Ghost

YjowrTf.png

ch7PNuP.png
Здравствуйте уважаемый, Nowwy Ghost

Отказано т.к. у вас нет судимостей.

Ознакомиться со статусом Вашей заявки на помилование можете по ссылке (кликабельно).

ch7PNuP.png

14 Августа 2026 года

Я, Serega Diesel, паспорт гражданина №857766, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Был выпивший по молодости ,прошу убрать все судимости.
4. Ваши контактные данные (спец. связь): alictaxi (discord)
5. 15.08.2026
6. s diesel

Я, Serega Diesel, паспорт гражданина №857766, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Был выпивший по молодости ,прошу убрать все судимости.
4. Ваши контактные данные (спец. связь): alictaxi (discord)
5. 15.08.2026
6. s diesel

YjowrTf.png

ch7PNuP.png
Здравствуйте, уважаемый Serega Diesel.

Вам
отказано в помиловании т.к. Вы уже были помилованы 03.08.2026, попробуйте вновь по истечению 15 дней с момента последнего помилования.

ch7PNuP.png

Вице-Губернатор штата Сан-Андреас Richard Impactez
15 августа 2026 года

Я, Barmaley Bibongex, паспорт гражданина №833592, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
  1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость:Иск в прокаратуру
  2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас:15.1 16.
  3. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством:Да
  4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном:Очень сильно каюсь
  5. Ваши контактные данные (спец. связь):gbssssura
  6. Датa 13.07.26
  7. Подпись B.Bibongex

Я, Barmaley Bibongex, паспорт гражданина №833592, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
  2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас:15.1 16.
  3. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством:Да
  6. Датa 13.07.26
  7. Подпись B.Bibongex

YjowrTf.png

ch7PNuP.png
Здравствуйте, уважаемый Barmaley Bibongex.

50.000$ на счет 843063.

ch7PNuP.png

Вице-Губернатор штата Сан-Андреас Richard Impactez
16 августа 2026 года

Я, Waiky Santana , паспорт гражданина №781102, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
14.07.2026 произошло трагическое недоразумение возле Тюрьмы. Из-за сильного стресса, суматохи и недопонимания с сотрудниками правоохранительных органов мои действия были ошибочно расценены как нападение. У меня никогда не было умысла вредить гос. сотрудникам, это вышло случайно из-за стечения обстоятельств.
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас:
по всем.
Да, глубоко раскаиваюсь. Я полностью осознал свою ошибку и пересмотрел свое поведение. Данная судимость мешает мне исполнить главную мечту — перейти на светлую сторону, поступить в LSPD и честно защищать законных граждан штата. Больше такого никогда не повторится.
5. Ваши контактные данные (спец. связь): poshelnax1111
6. Дата: 16.08.2026
7. Подпись: W.S.

Я, Waiky Santana , паспорт гражданина №781102, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
по всем.
5. Ваши контактные данные (спец. связь): poshelnax1111
6. Дата: 16.08.2026
7. Подпись: W.S.

YjowrTf.png

ch7PNuP.png
Здравствуйте уважаемый, Waiky Santana

70.000$ на счет 171281.

ch7PNuP.png

16 Августа 2026 года

Я, Zaba Rayses, паспорт гражданина №840028, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
  1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Не помню.
  2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: по всем.
  5. Ваши контактные данные (спец. связь):zabic_ww
  6. Датa 16.07.26
  7. Подпись Z.Rayses

Я, Zaba Rayses, паспорт гражданина №840028, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
  1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Не помню.
  2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: по всем.
  5. Ваши контактные данные (спец. связь):zabic_ww
  6. Датa 16.07.26
  7. Подпись Z.Rayses

YjowrTf.png

ch7PNuP.png
Здравствуйте уважаемый, Zaba Rayses

70.000$ на счет 171281.

ch7PNuP.png

16 Августа 2026 года

2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас:По всем
  6. Датa 13.07.26
  7. Подпись B.Bibong

Назад
Сверху