Важно Прошение о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Я, Mona_Blaze, паспорт гражданина №250140, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: совершила проступки.
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: 12.8, 17.9
3. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: да
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: да
5. Ваши контактные данные (спец. связь): foverii69
6. Дата 16.08.2026
7. Подпись M.Blaze

Я, Barmaley Bibongex, паспорт гражданина №833592, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
  1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость:Иск в прокаратуру
  2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас:По всем
  3. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством:Да
  4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном:Очень сильно каюсь
  5. Ваши контактные данные (спец. связь):gbssssura
  6. Датa 13.07.26
  7. Подпись B.Bibong

YjowrTf.png

ch7PNuP.png
Здравствуйте уважаемый, Barmaley Bibongex

Отказано, вы оставляли заявку ранее.

Ознакомиться со статусом Вашей заявки на помилование можете по ссылке (кликабельно).

ch7PNuP.png

Вице - Губернатор Штата Сан-Андреас Evan Groznyi
16 Августа 2026 года

Я, Mona_Blaze, паспорт гражданина №250140, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: 12.8, 17.9
3. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: да
5. Ваши контактные данные (спец. связь): foverii69
6. Дата 16.08.2026
7. Подпись M.Blaze

YjowrTf.png

ch7PNuP.png
Здравствуйте уважаемый, Mona Blaze

Вы будете помилованы после оплаты государственной пошлины в размере
50.000$ на счет 171281.

Примечание: Вам не следует уведомлять об оплате государственной пошлины. Ознакомиться со статусом Вашей заявки на помилование можете по ссылке (кликабельно).

ch7PNuP.png

16 Августа 2026 года

Я, Kenny Owens, паспорт гражданина №488132, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Превысил полномочия будучи сотрудником LSPD
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: 15.1 16.5
3. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: Готов
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Раскаиваюсь
5. Ваши контактные данные (спец. связь): stateoff
6. Дата 16.08.2026
7. Подпись - Kenny

Я, Kenny Owens, паспорт гражданина №488132, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Превысил полномочия будучи сотрудником LSPD
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: 15.1 16.5
3. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: Готов
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Раскаиваюсь
5. Ваши контактные данные (спец. связь): stateoff
6. Дата 16.08.2026
7. Подпись - Kenny

YjowrTf.png

ch7PNuP.png
Здравствуйте, уважаемый Kenny Owens.

50.000$ на счет 843063.

Примечание: Вам не следует уведомлять об оплате государственной пошлины. Ознакомиться со статусом Вашей заявки на помилование можете по ссылке (кликабельно).

ch7PNuP.png

Вице-Губернатор штата Сан-Андреас Richard Impactez
16 августа 2026 года

Я, Andria_Roberts, паспорт гражданина 799383 , обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: по собственной не дисциплинированности
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: 12,8 УАК SA 17,1 УАК SA
5. Ваши контактные данные (спец. связь): andriaparker
6. 17.08.2026

7. A.Roberts

Я, Crosh Ghost, паспорт гражданина 680522 , обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: по собственной не дисциплинированности
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: 12,8 УАК SA 17,1 УАК SA
5. Ваши контактные данные (спец. связь): sololoveling_
6. 17.08.2026

7. Crsh.Ghost

Я, Andria_Roberts, паспорт гражданина 799383 , обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
5. Ваши контактные данные (спец. связь): andriaparker
6. 17.08.2026

7. A.Roberts

YjowrTf.png

ch7PNuP.png
Здравствуйте уважаемый, Andria Roberts

10.000$ на счет 171281.

ch7PNuP.png

17 Августа 2026 года

Я, Crosh Ghost, паспорт гражданина 680522 , обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
5. Ваши контактные данные (спец. связь): sololoveling_
6. 17.08.2026

7. Crsh.Ghost

YjowrTf.png

ch7PNuP.png
Здравствуйте уважаемый, Crosh Ghost

10.000$ на счет 171281.

ch7PNuP.png

17 Августа 2026 года

Я, Yaga_Deputat, паспорт гражданина №888969, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: 15.6, 16.5, 17.7
5. Ваши контактные данные (спец. связь): trizynok
6. Дата 17.08.2026
7. Подпись Y.Deputat

Я, Yaga_Deputat, паспорт гражданина №888969, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: 15.6, 16.5, 17.7
5. Ваши контактные данные (спец. связь): trizynok
6. Дата 17.08.2026
7. Подпись Y.Deputat

YjowrTf.png

ch7PNuP.png
Здравствуйте уважаемый, Yaga Deputat

30.000$ на счет 171281.

ch7PNuP.png

17 Августа 2026 года

Я, Anet Sai , паспорт гражданина № 847392 , обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Осознавая ошибка , допущенная по неопытности , я полностью раскаиваюсь в содеянном и убедительно прошу рассмотреть возможность снятия с меня 1 судимости
2. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: Да.
3. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да.
4. Ваши контактные данные (спец. связь): ani4ka0096
5. 17.08.2026
6. A. Sai

Я, Anet Sai , паспорт гражданина № 847392 , обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Осознавая ошибка , допущенная по неопытности , я полностью раскаиваюсь в содеянном и убедительно прошу рассмотреть возможность снятия с меня 1 судимости
2. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: Да.
3. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да.
4. Ваши контактные данные (спец. связь): ani4ka0096
5. 17.08.2026
6. A. Sai

YjowrTf.png

ch7PNuP.png
Здравствуйте уважаемый, Anet Sai
1.111$ на счет 171281.

ch7PNuP.png

17 Августа 2026 года

Я, Sasha_Beifong, паспорт гражданина № 762880, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: неприязненные обстоятельства.
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: все статьи.
5. Ваши контактные данные (спец. связь): huburik
6. Дата 17.08.2026
7. Подпись S. Beifong

Я, Sasha_Beifong, паспорт гражданина № 762880, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: неприязненные обстоятельства.
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: все статьи.
5. Ваши контактные данные (спец. связь): huburik
6. Дата 17.08.2026
7. Подпись S. Beifong

YjowrTf.png

ch7PNuP.png
Здравствуйте, уважаемый Sasha_Beifong.

50.000$ на счет 843063.

ch7PNuP.png

Вице-Губернатор штата Сан-Андреас Richard Impactez
17 августа 2026 года

Я, Snickers Hennessy, паспорт гражданина №893153, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Допустил ненадлежащее управление транспортым средством, а также нарушение установленых правил хранение огнестрельного оружия.
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: все
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном Да
5. Ваши контактные данные (спец. связь): DS: kratos_3007
6. Дата 18.08.2026
7. Подпись S. Hennessy

Последнее редактирование:
Я, Serega Benzinov, паспорт гражданина 822888 , обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: 12,8 УАК SA
5. Ваши контактные данные (спец. связь): zetxn
6.18.08.2026

7. S.Benzinov

Я, Danil Sympathetix паспорт гражданина 837471 , обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: по всем.
5. Ваши контактные данные (спец. связь): carl1ng69
6.18.08.2026
7.D.Sympathetix

Назад
Сверху