Важно Прошение о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Я, Art Halflight, паспорт гражданина №798985, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Нарушал УАК
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: 17.1
3. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: Да
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да
5. Ваши контактные данные (спец. связь): nathreziim
6. 09.08.2026
7. A.Halflight

YjowrTf.png

ch7PNuP.png
Здравствуйте, уважаемый Art Halflight.

Вы будете помилованы после оплаты государственной пошлины в размере
50.000$ на счет 843063.

Примечание: Вам не следует уведомлять об оплате государственной пошлины. Ознакомиться со статусом Вашей заявки на помилование можете по ссылке (кликабельно).

ch7PNuP.png

Вице-Губернатор штата Сан-Андреас Richard Impactez
9 августа 2026 года

Я, Grock Incidentik, паспорт гражданина №852872, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
  1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: бандиты угрожали моей семье
  2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: все, которые есть в DataBase
  3. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: да
  4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: да
  5. Ваши контактные данные (спец. связь): terbyyy
  6. Дата: 09.08.26
  7. Подпись: G. Incidentik.

YjowrTf.png

ch7PNuP.png
Здравствуйте, уважаемый Grock Incidentik.

120.000$ на счет 843063.

Примечание: Вам не следует уведомлять об оплате государственной пошлины. Ознакомиться со статусом Вашей заявки на помилование можете по ссылке (кликабельно).

ch7PNuP.png

9 августа 2026 года

Я Tripside Beifong ,номер паспорта 858494 обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1.При каких обстоятельствах вами была получена судимость: все
2.Готовы ли вы уплатить государственную пошлину определяемого Правительством :Да.
3.Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: да
4.Ваши контактные данные (спец. связь): Тел: 5600923Дис: yomasqwt
5. 09.08.2026
6.T.Beifong

YjowrTf.png

ch7PNuP.png
Здравствуйте, уважаемый Tripside Beifong.

120.000$ на счет 843063.

ch7PNuP.png

9 августа 2026 года

Я, Dmitriy Shults, паспорт гражданина №612147, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
  1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: бандиты угрожали моей семье
  2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: все, которые есть в DataBase
  3. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: да
  5. Ваши контактные данные (спец. связь): h4r7_
  7. Подпись: D. Shults

Я, Franklin Lyrical, паспорт гражданина №769145, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.

При каких обстоятельствах вами была получена судимость: При исполнении должностных обязанностей.
По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: По всем.
Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: Да.
Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да.
Ваши контактные данные (спец. связь): braasstars@ls.fp

09.08.2026
F. Lyrical

Я, Yoshi Lauren, паспорт гражданина №650899, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
  1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: бес попутал
  5. Ваши контактные данные (спец. связь): cyxarek
  7. Подпись: Y. Nakatomi

Я, Dmitriy Shults, паспорт гражданина №612147, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
  5. Ваши контактные данные (спец. связь): h4r7_
  7. Подпись: D. Shults

YjowrTf.png

ch7PNuP.png
Здравствуйте уважаемый, Dmitriy Shults

10.000$ на счет 171281.

ch7PNuP.png

Вице - Губернатор Штата Сан-Андреас Evan Groznyi
9 Августа 2026 года

Я, Franklin Lyrical, паспорт гражданина №769145, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.

При каких обстоятельствах вами была получена судимость: При исполнении должностных обязанностей.
По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: По всем.
Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: Да.
Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да.
Ваши контактные данные (спец. связь): braasstars@ls.fp

09.08.2026
F. Lyrical

YjowrTf.png

ch7PNuP.png
Здравствуйте уважаемый, Franklin Lyrical

10.000$ на счет 171281.

ch7PNuP.png

9 Августа 2026 года

Я, Yoshi Lauren, паспорт гражданина №650899, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
  1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: бес попутал
  5. Ваши контактные данные (спец. связь): cyxarek
  7. Подпись: Y. Nakatomi

YjowrTf.png

ch7PNuP.png
Здравствуйте уважаемый, Yoshi Lauren

10.000$ на счет 171281.

ch7PNuP.png

9 Августа 2026 года

Я, Dominic Leggend, паспорт гражданина №842845, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Свернул не на правельную дорогу хочу стать на верный путь 17.1 12.8.
2. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: Да.
3. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да.
4. Ваши контактные данные (спец. связь): orevfrost1.
5. 09.08.2026
6. D.Leggend

Я,Ataman Darkes, паспорт гражданина №846068, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: Все статьи
3. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: Да
5. Ваши контактные данные (спец. связь): vlads77_05408
6. 09.08.2026
7. A.Darkes

Я, Dominic Leggend, паспорт гражданина №842845, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Свернул не на правельную дорогу хочу стать на верный путь 17.1 12.8.
2. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: Да.
4. Ваши контактные данные (спец. связь): orevfrost1.
5. 09.08.2026
6. D.Leggend

YjowrTf.png

ch7PNuP.png
Здравствуйте, уважаемый Dominic Leggend.

40.000$ на счет 843063.

ch7PNuP.png

9 августа 2026 года

Я,Ataman Darkes, паспорт гражданина №846068, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: Все статьи
5. Ваши контактные данные (спец. связь): vlads77_05408
6. 09.08.2026
7. A.Darkes

YjowrTf.png

ch7PNuP.png
Здравствуйте, уважаемый Ataman Darkes.

100.000$ на счет 843063.

ch7PNuP.png

9 августа 2026 года

Я, Lexi Lambex, паспорт гражданина №583710, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: случайно
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: 17.1
5. Ваши контактные данные (спец. связь): lnshkhnv
6. Дата 09.08.26
7. Подпись L.Lambex

Я, Lexi Lambex, паспорт гражданина №583710, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: случайно
5. Ваши контактные данные (спец. связь): lnshkhnv
6. Дата 09.08.26
7. Подпись L.Lambex

YjowrTf.png

ch7PNuP.png
Здравствуйте, уважаемый Lexi Lambex.

40.000$ на счет 843063.

ch7PNuP.png

9 августа 2026 года

Я, Paf Espada , паспорт гражданина №813590, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
При каких обстоятельствах вами была получена судимость: бандиты угрожали моей семье
По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: все, которые есть в DataBase
Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: да
Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: да
Ваши контактные данные (спец. связь): .foler
Дата: 11.08.26
Подпись: P. Espada .

Я, Paf Espada , паспорт гражданина №813590, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
При каких обстоятельствах вами была получена судимость: бандиты угрожали моей семье
По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: все, которые есть в DataBase
Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: да
Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: да
Ваши контактные данные (спец. связь): .foler
Дата: 11.08.26
Подпись: P. Espada .

YjowrTf.png

ch7PNuP.png
Здравствуйте, уважаемый Paf Espada.

50.000$ на счет 843063.

ch7PNuP.png

11 августа 2026 года

Я Tripside Beifong ,номер паспорта 858494 обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1.При каких обстоятельствах вами была получена судимость: все
2.Готовы ли вы уплатить государственную пошлину определяемого Правительством :Да.
3.Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: да
4.Ваши контактные данные (спец. связь): Тел: 5600923Дис: yomasqwt
5. 09.08.2026
6.T.Beifong

Я, Lester Espada, паспорт гражданина №839404, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
  1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: крайм действия
  2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: Все статьи.
  3. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: Да.
  4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да.
  5. Ваши контактные данные (спец. связь): dancovfn
  6. Дата 11.08.2026
  7. Подпись L. Espada

Я, Muo Demolitionlovers, паспорт гражданина №865265, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Был в преступной группировке, во время чего получил статьи 12.8, 17.1, хочу встать на путь исправления и пойти в гос. структуры.
4. Ваши контактные данные (спец. связь): shadowtether
5. 11.08.2026
6. M.Demolitionlovers

Назад
Сверху