Я, Risk Qwi, паспорт гражданина №386333, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость:
14.07.2026 произошло трагическое недоразумение возле Тюрьмы. Из-за сильного стресса, суматохи и недопонимания с сотрудниками правоохранительных органов мои действия были ошибочно расценены как нападение. У меня никогда не было умысла вредить гос. сотрудникам, это вышло случайно из-за стечения обстоятельств.
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас:
Статья 17.1 Уголовного Кодекса.
3. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством:
Да, полностью готов уплатить пошлину.
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном:
Да, глубоко раскаиваюсь. Я полностью осознал свою ошибку и пересмотрел свое поведение. Данная судимость мешает мне исполнить главную мечту — перейти на светлую сторону, поступить в LSPD и честно защищать законных граждан штата. Больше такого никогда не повторится.
5. Ваши контактные данные (спец. связь): дискорд risk_228
6. Дата: 13.08.2026
7. Подпись: R.Qwi
Вы будете помилованы после оплаты государственной пошлины в размере 10.000$ на счет 171281.
Примечание: Вам не следует уведомлять об оплате государственной пошлины. Ознакомиться со статусом Вашей заявки на помилование можете по ссылке (кликабельно).
Вице - Губернатор Штата Сан-Андреас Evan Groznyi
13 Августа 2026 года
13 Августа 2026 года