Важно Прошение о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Я, Arisa Angeles, паспорт гражданина 625167 , обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: по собственной не дисциплинированности
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: 12,8
3. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: да
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: да
5. Ваши контактные данные (спец. связь): plyushkaa
6. 18.08.2026

7. Ar.Angeles

Я, Kiyoka Angeles, паспорт гражданина 109681, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: по собственной не дисциплинированности
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: ВСЕ
3. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: да
5. Ваши контактные данные (спец. связь): uglytemsan
6. 18.08.2026

7. K/Angeles

Я, Rich Ellis, паспорт гражданина №814932, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Я во время выполнения служебных обязанностей не смог ответить на вопрос:какие основания для задержания т.к у меня очень кружилась голова ( лагало )
А по 13.4 после запрета на вьезд в штат сроком на 12 лет ( бан ) но мне рассмотрели аппеляцию. У меня не было одежды и поэтому меня задержали.
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: 12.7,13.4
3. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: Да.
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да.
5. Ваши контактные данные (спец. связь):skiper620_14014
6. 18.08.2026
7. R.Ellis

Я, Snickers Hennessy, паспорт гражданина №893153, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Допустил ненадлежащее управление транспортым средством, а также нарушение установленых правил хранение огнестрельного оружия.
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: все
3. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: Готов
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном Да
5. Ваши контактные данные (спец. связь): DS: kratos_3007
6. Дата 18.08.2026
7. Подпись S. Hennessy

YjowrTf.png

ch7PNuP.png
Здравствуйте, уважаемый Snickers Hennessy.

Вы будете помилованы после оплаты государственной пошлины в размере
50.000$ на счет 843063.

Примечание: Вам не следует уведомлять об оплате государственной пошлины. Ознакомиться со статусом Вашей заявки на помилование можете по ссылке (кликабельно).

ch7PNuP.png

Вице-Губернатор штата Сан-Андреас Richard Impactez
18 августа 2026 года

Я, Serega Benzinov, паспорт гражданина 822888 , обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: 12,8 УАК SA
5. Ваши контактные данные (спец. связь): zetxn
6.18.08.2026

7. S.Benzinov

YjowrTf.png

ch7PNuP.png
Здравствуйте, уважаемый Serega Benzinov.

70.000$ на счет 843063.

Примечание: Вам не следует уведомлять об оплате государственной пошлины. Ознакомиться со статусом Вашей заявки на помилование можете по ссылке (кликабельно).

ch7PNuP.png

18 августа 2026 года

Я, Danil Sympathetix паспорт гражданина 837471 , обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: по всем.
5. Ваши контактные данные (спец. связь): carl1ng69
6.18.08.2026
7.D.Sympathetix

YjowrTf.png

ch7PNuP.png
Здравствуйте, уважаемый Danil Sympathetix.

90.000$ на счет 843063.

ch7PNuP.png

18 августа 2026 года

Я, Arisa Angeles, паспорт гражданина 625167 , обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: 12,8
5. Ваши контактные данные (спец. связь): plyushkaa
6. 18.08.2026

7. Ar.Angeles

YjowrTf.png

ch7PNuP.png
Здравствуйте, уважаемый Arisa Angeles.

125.000$ на счет 843063.

ch7PNuP.png

18 августа 2026 года

Я, Kiyoka Angeles, паспорт гражданина 109681, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: ВСЕ
5. Ваши контактные данные (спец. связь): uglytemsan
6. 18.08.2026

7. K/Angeles

YjowrTf.png

ch7PNuP.png
Здравствуйте, уважаемый Kiyoka Angeles.

80.000$ на счет 843063.

ch7PNuP.png

18 августа 2026 года

Я, Rich Ellis, паспорт гражданина №814932, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Я во время выполнения служебных обязанностей не смог ответить на вопрос:какие основания для задержания т.к у меня очень кружилась голова ( лагало )
А по 13.4 после запрета на вьезд в штат сроком на 12 лет ( бан ) но мне рассмотрели аппеляцию. У меня не было одежды и поэтому меня задержали.
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: 12.7,13.4
3. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: Да.
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да.
5. Ваши контактные данные (спец. связь):skiper620_14014
6. 18.08.2026
7. R.Ellis

YjowrTf.png

ch7PNuP.png
Здравствуйте, уважаемый Rich Ellis.

50.000$ на счет 843063.

ch7PNuP.png

18 августа 2026 года

Я, Immortal Reyes, паспорт гражданина 510785, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: в состоянии аффекта совершил преступление.
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: все возможные
5. Ваши контактные данные (спец. связь): _immortal1ty
6. Дата 18.05.2026
7. Подпись: Immortal Reyes.

Я, Anet Sai паспорт гражданина 847392 , обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: 17.1
5. Ваши контактные данные (спец. связь): ani4ka0096
6.18.08.2026
7.A. Sai

Я, Immortal Reyes, паспорт гражданина 510785, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: в состоянии аффекта совершил преступление.
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: все возможные
5. Ваши контактные данные (спец. связь): _immortal1ty
6. Дата 18.05.2026
7. Подпись: Immortal Reyes.

YjowrTf.png

ch7PNuP.png
Здравствуйте уважаемый, Immortal Reyes

Отказано т.к. вы были помилованы 06.08.2026, следующее помилование возможно после 21.08.2026

ch7PNuP.png

Вице - Губернатор Штата Сан-Андреас Evan Groznyi
18 Августа 2026 года

Я, Anet Sai паспорт гражданина 847392 , обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: 17.1
5. Ваши контактные данные (спец. связь): ani4ka0096
6.18.08.2026
7.A. Sai

YjowrTf.png

ch7PNuP.png
Здравствуйте уважаемый, Anet Sai

Отказано т.к. вы были помилованы 17.08.2026, следующее помилование возможно после 31.08.2026

ch7PNuP.png

18 Августа 2026 года

Я, Maksum Artamonov, паспорт гражданина №884711, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Оступилась, сейчас встал на путь исправления,
2. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: Да.
3. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да.
4. Ваши контактные данные (спец. связь):tamkpat
5. 19.08.2026
6. 09.12.2013

Я, Maksum Artamonov, паспорт гражданина №884711, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Оступилась, сейчас встал на путь исправления,
2. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: Да.
3. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да.
4. Ваши контактные данные (спец. связь):tamkpat
5. 19.08.2026
6. 09.12.2013

YjowrTf.png

ch7PNuP.png
Здравствуйте уважаемый, Maksum Artamonov

20.000$ на счет 171281.

ch7PNuP.png

19 Августа 2026 года

Я, Deluxe Beifong, паспорт гражданина №863556, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость:по собственной не дисциплинированности (Ордер)
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: 15.1 15.6 16.5 УАК SА.
3. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: Да
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да
5. Ваши контактные данные (спец. связь): deluxeoriginal
6. Дата 19.08.2026
7. Подпись D.Beifong

Я, Deluxe Beifong, паспорт гражданина №863556, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость:по собственной не дисциплинированности (Ордер)
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: 15.1 15.6 16.5 УАК SА.
3. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: Да
5. Ваши контактные данные (спец. связь): deluxeoriginal
6. Дата 19.08.2026
7. Подпись D.Beifong

YjowrTf.png

ch7PNuP.png
Здравствуйте уважаемый, Deluxe Beifong

40.000$ на счет 171281.

ch7PNuP.png

19 Августа 2026 года

Я, Chev Lauren, паспорт гражданина №128510, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
5. Ваши контактные данные (спец. связь): B4dyy161
6. Дата 19.08.2026
7. Подпись C.Lauren

Я Dazzle Lauren, паспорт гражданина №636417, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
5. Ваши контактные данные (спец. связь): capitan1111
6. Дата 19.08.2026
7. Подпись D.Lauren

Я, Chev Lauren, паспорт гражданина №128510, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
5. Ваши контактные данные (спец. связь): B4dyy161
6. Дата 19.08.2026
7. Подпись C.Lauren

YjowrTf.png

ch7PNuP.png
Здравствуйте уважаемый, Chev Lauren

80.000$ на счет 171281.

ch7PNuP.png

19 Августа 2026 года

Назад
Сверху