Важно Прошение о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Я Tripside Beifong ,номер паспорта 858494 обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1.При каких обстоятельствах вами была получена судимость: все
2.Готовы ли вы уплатить государственную пошлину определяемого Правительством :Да.
3.Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: да
4.Ваши контактные данные (спец. связь): Тел: 5600923Дис: yomasqwt
5. 09.08.2026
6.T.Beifong

YjowrTf.png

ch7PNuP.png
Здравствуйте уважаемый, Tripside Beifong

Вы будете помилованы после оплаты государственной пошлины в размере
120.000$ на счет 171281.

Примечание: Вам не следует уведомлять об оплате государственной пошлины. Ознакомиться со статусом Вашей заявки на помилование можете по ссылке (кликабельно).

ch7PNuP.png

Вице - Губернатор Штата Сан-Андреас Evan Groznyi
11 Августа 2026 года

Я, Muo Demolitionlovers, паспорт гражданина №865265, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Был в преступной группировке, во время чего получил статьи 12.8, 17.1, хочу встать на путь исправления и пойти в гос. структуры.
2. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: Да.
3. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да.
4. Ваши контактные данные (спец. связь): shadowtether
5. 11.08.2026
6. M.Demolitionlovers

YjowrTf.png

ch7PNuP.png
Здравствуйте уважаемый, Muo Demolitionlovers

150.000$ на счет 171281.

Примечание: Вам не следует уведомлять об оплате государственной пошлины. Ознакомиться со статусом Вашей заявки на помилование можете по ссылке (кликабельно).

ch7PNuP.png

11 Августа 2026 года

Я, Lester Espada, паспорт гражданина №839404, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
  1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: крайм действия
  2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: Все статьи.
  3. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: Да.
  4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да.
  5. Ваши контактные данные (спец. связь): dancovfn
  6. Дата 11.08.2026
  7. Подпись L. Espada

YjowrTf.png

ch7PNuP.png
Здравствуйте уважаемый, Lester Espada

Отказано, у вас нет статей.

ch7PNuP.png

11 Августа 2026 года

Я, Eazy Belluga, паспорт гражданина №742011, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Пьяный был, проснулся уже в камере.
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: 12.7.2
3. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: Да
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да, закодировался.
5. Ваши контактные данные (спец. связь): renaissancez
6. Дата 11.08.26
7. Подпись E.Belluga

Я, Chiriako Allonse, паспорт гражданина №759222, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: не знаю, проснулся уже в тюрьме
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: за все
3. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: Да
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да
5. Ваши контактные данные (спец. связь): chiriako1
6. Дата 11.08.2026
7.
Подпись Allonse

Я, Eazy Belluga, паспорт гражданина №742011, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Пьяный был, проснулся уже в камере.
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: 12.7.2
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да, закодировался.
5. Ваши контактные данные (спец. связь): renaissancez
6. Дата 11.08.26
7. Подпись E.Belluga

YjowrTf.png

ch7PNuP.png
Здравствуйте уважаемый, Eazy Belluga

50.000$ на счет 171281.

ch7PNuP.png

11 Августа 2026 года

Я, Chiriako Allonse, паспорт гражданина №759222, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: не знаю, проснулся уже в тюрьме
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: за все
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да
5. Ваши контактные данные (спец. связь): chiriako1
6. Дата 11.08.2026
7.
Подпись Allonse

YjowrTf.png

ch7PNuP.png
Здравствуйте уважаемый, Chiriako Allonse

50.000$ на счет 171281.

ch7PNuP.png

11 Августа 2026 года

Я, Mentos Reyes, паспорт 479025, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: По глупости попал в криминальную организацию где меня заставляли делать плохие вещи, хочу всё это смыть и встать на путь исправления.
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: Все что есть
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да очень
5. Ваши контактные данные (спец. связь): primementos
6. Дата 12.08.2026
7. Подпись M.Reyes

Я, Barmaley Beifong, паспорт гражданина №833592, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
  1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость:Иск в прокаратуру
  2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас:15.1 16.
  3. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством:Да
  4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном:Очень сильно каюсь
  5. Ваши контактные данные (спец. связь):gbssssura
  6. Датa 13.07.26
  7. Подпись B.Beifong

Я, Barmaley Beifong, паспорт гражданина №833592, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
  1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость:Иск в прокаратуру
  2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас:15.1 16.
  3. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством:Да
  5. Ваши контактные данные (спец. связь):gbssssura
  6. Датa 13.07.26
  7. Подпись B.Beifong

YjowrTf.png

ch7PNuP.png
Здравствуйте уважаемый, Barmaley Beifong

Отказано, у вас нет статей.

ch7PNuP.png

12 Августа 2026 года

Я, Mentos Reyes, паспорт 479025, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: По глупости попал в криминальную организацию где меня заставляли делать плохие вещи, хочу всё это смыть и встать на путь исправления.
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: Все что есть
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да очень
5. Ваши контактные данные (спец. связь): primementos
6. Дата 12.08.2026
7. Подпись M.Reyes

YjowrTf.png

ch7PNuP.png
Здравствуйте уважаемый, Mentos Reyes

50.000$ на счет 171281.

ch7PNuP.png

12 Августа 2026 года

Я, Имя Фамилия, паспорт гражданина №575523, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Был застигнут в момент нарушения УАК
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: Все статьи
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Конечно
5. Ваши контактные данные (спец. связь): edolegenda
6. Дата 12.08.2026
7. Подпись E.L

Я, Имя Фамилия, паспорт гражданина №575523, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Был застигнут в момент нарушения УАК
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: Все статьи
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Конечно
6. Дата 12.08.2026
7. Подпись E.L

YjowrTf.png

ch7PNuP.png
Здравствуйте уважаемый

Заполните заявку на помилование еще раз, только в правильной форме.

ch7PNuP.png

12 Августа 2026 года

Я, Edo Legenda, паспорт гражданина №575523, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
  1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Нарушения Уголовных статьях
  2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: Все
  6. Датa 12.08.26
  7. Подпись E.Legenda

Я, Имя Фамилия, паспорт гражданина №888873, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: 2 статьи 1 не за что
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас:12.7 12.8
3. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством:да
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном:да
5. Ваши контактные данные (спец. связь):samuraihick
6. Дата 12.08.2026
7. Подпись L.Polkovnikov

Я, Имя Фамилия, паспорт гражданина №888873, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас:12.7 12.8
3. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством:да
6. Дата 12.08.2026
7. Подпись L.Polkovnikov

YjowrTf.png

ch7PNuP.png
Здравствуйте уважаемый

Заполните заявку на помилование еще раз, только в правильной форме.

ch7PNuP.png

12 Августа 2026 года

Я, Edo Legenda, паспорт гражданина №575523, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
  1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Нарушения Уголовных статьях
  2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: Все
  6. Датa 12.08.26
  7. Подпись E.Legenda

YjowrTf.png

ch7PNuP.png
Здравствуйте уважаемый, Edo Legenda

10.000$ на счет 171281.

ch7PNuP.png

12 Августа 2026 года

Я, Lytik Polkovnikov, паспорт гражданина №888873, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
6. Дата 13.08.2026
7. Подпись L.Polkovnikov

Я, Risk Qwi, паспорт гражданина №386333, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость:
14.07.2026 произошло трагическое недоразумение возле Тюрьмы. Из-за сильного стресса, суматохи и недопонимания с сотрудниками правоохранительных органов мои действия были ошибочно расценены как нападение. У меня никогда не было умысла вредить гос. сотрудникам, это вышло случайно из-за стечения обстоятельств.
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас:
Статья 17.1 Уголовного Кодекса.
3. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством:
Да, полностью готов уплатить пошлину.
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном:
Да, глубоко раскаиваюсь. Я полностью осознал свою ошибку и пересмотрел свое поведение. Данная судимость мешает мне исполнить главную мечту — перейти на светлую сторону, поступить в LSPD и честно защищать законных граждан штата. Больше такого никогда не повторится.
5. Ваши контактные данные (спец. связь): дискорд risk_228
6. Дата: 13.08.2026
7. Подпись: R.Qwi

Я, Lytik Polkovnikov, паспорт гражданина №888873, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
6. Дата 13.08.2026
7. Подпись L.Polkovnikov

YjowrTf.png

ch7PNuP.png
Здравствуйте уважаемый, Edo Legenda

15.000$ на счет 171281.

ch7PNuP.png

13 Августа 2026 года

Назад
Сверху