Важно Прошение о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Я, Naza Badger, паспорт гражданина №738893, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
  1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: бандиты угрожали моей семье
  2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: все, которые есть в DataBase
  3. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: да
  4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: да
  5. Ваши контактные данные (спец. связь): nazabadger
  6. Дата: 07.08.26
  7. Подпись: Naza B.

Я, Maksum Artamonov, паспорт гражданина №884711, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Оступилась, сейчас встал на путь исправления,
2. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: Да.
3. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да.
4. Ваши контактные данные (спец. связь):tamkpat
5. 22.07.2026
6. 09.12.2013

YjowrTf.png

ch7PNuP.png
Здравствуйте, уважаемый Maksum Artamonov.

Вы будете помилованы после оплаты государственной пошлины в размере
20.000$ на счет 843063.

Примечание: Вам не следует уведомлять об оплате государственной пошлины. Ознакомиться со статусом Вашей заявки на помилование можете по ссылке (кликабельно).

ch7PNuP.png

Вице-Губернатор штата Сан-Андреас Richard Impactez
07 августа 2026 года

Я, Chicharito Kholod , паспорт гражданина №353782, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: друзья затуманили разум
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: 12.8 6.4
3. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: да
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: очень раскаиваюсь
5. Ваши контактные данные (спец. связь): dipplex
6. 07.08.2026
7. Chicha

YjowrTf.png

ch7PNuP.png
Здравствуйте, уважаемый Chicharito Kholod.

30.000$ на счет 843063.

Примечание: Вам не следует уведомлять об оплате государственной пошлины. Ознакомиться со статусом Вашей заявки на помилование можете по ссылке (кликабельно).

ch7PNuP.png

07 августа 2026 года

Я, Lori Guererro, паспорт гражданина №790798, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: давно по глупости
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: все
3. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством:да
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном:да
5. Ваши контактные данные (спец. связь)pullll_up
6. Дата 08.08.2026
7. Подпись L.G

YjowrTf.png

ch7PNuP.png
Здравствуйте, уважаемый Lori Guererro.

100.000$ на счет 843063.

ch7PNuP.png

07 августа 2026 года

Я, Naza Badger, паспорт гражданина №738893, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
  1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: бандиты угрожали моей семье
  2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: все, которые есть в DataBase
  5. Ваши контактные данные (спец. связь): nazabadger
  6. Дата: 07.08.26
  7. Подпись: Naza B.

YjowrTf.png

ch7PNuP.png
Здравствуйте, уважаемый Naza Badger.

40.000$ на счет 843063.

ch7PNuP.png

07 августа 2026 года

Я, Max Ghost, паспорт гражданина №683604, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость:Долго состоял в преступных организациях
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас:По всем
3. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: Да
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном:Да
5. Ваши контактные данные (спец. связь): nafik4311
6. Дата 07.08.26
7. Подпись Vacca.

Я, Max Ghost, паспорт гражданина №683604, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость:Долго состоял в преступных организациях
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас:По всем
3. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: Да
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном:Да
5. Ваши контактные данные (спец. связь): nafik4311
6. Дата 07.08.26
7. Подпись Vacca.

YjowrTf.png

ch7PNuP.png
Здравствуйте, уважаемый Max Ghost.

120.000$ на счет 843063.

ch7PNuP.png

07 августа 2026 года

Я, Tewick_Beifong, паспорт гражданина №848033, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: нарушил УАК
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: 13.2.1
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да
5. Ваши контактные данные (спец. связь): minelordikssss
6. Дата 08.08.26
7. Подпись T.Beifong

Я, Diana Ermolenkon, паспорт гражданина №588822, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
  1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: случайно
  2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: 17.1
  5. Ваши контактные данные (спец. связь): nagibator_2004
  6. Дата 08.08.26
  7. Подпись D.Ermolenkon

Я, Tewick_Beifong, паспорт гражданина №848033, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: нарушил УАК
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: 13.2.1
5. Ваши контактные данные (спец. связь): minelordikssss
6. Дата 08.08.26
7. Подпись T.Beifong

YjowrTf.png

ch7PNuP.png
Здравствуйте, уважаемый Tewick_Beifong.

Вам
отказано в помиловании т.к. были помилованы 31.07.2026. По истечению 15 дней, вновь можете обратиться за помилованием.

ch7PNuP.png

8 августа 2026 года

Я, Diana Ermolenkon, паспорт гражданина №588822, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
  1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: случайно
  2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: 17.1
  5. Ваши контактные данные (спец. связь): nagibator_2004
  6. Дата 08.08.26
  7. Подпись D.Ermolenkon

YjowrTf.png

ch7PNuP.png
Здравствуйте, уважаемая Diana Ermolenkon.

30.000$ на счет 843063.

ch7PNuP.png

8 августа 2026 года

Я, Azat Generalov, паспорт гражданина №891171, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Задержан при ношений оружий собой.
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: все статьи
3. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: Да.
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да.
5. Ваши контактные данные (спец. связь): 1997balamytni@gmail.com
6. 08.08.2026
7. A.Generalov

Я, Azat Generalov, паспорт гражданина №891171, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Задержан при ношений оружий собой.
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: все статьи
3. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: Да.
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да.
5. Ваши контактные данные (спец. связь): 1997balamytni@gmail.com
6. 08.08.2026
7. A.Generalov

YjowrTf.png

ch7PNuP.png
Здравствуйте, уважаемый Azat Generalov.

30.000$ на счет 843063.

ch7PNuP.png

8 августа 2026 года

Я,Kain Discipline, паспорт гражданина №838631, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость:я случайно надел наручники на человека после снял и извинился перед ним и меня задержал сотрудник LSSD
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас:15,6 13,2
3. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством:да
5. Ваши контактные данные (спец. связь):gopyga_75261
6. 08.08.2026
7. K.Discipline

Я,Kain Discipline, паспорт гражданина №838631, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость:я случайно надел наручники на человека после снял и извинился перед ним и меня задержал сотрудник LSSD
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас:15,6 13,2
5. Ваши контактные данные (спец. связь):gopyga_75261
6. 08.08.2026
7. K.Discipline

YjowrTf.png

ch7PNuP.png
Здравствуйте, уважаемый Kain Discipline.

30.000$ на счет 843063.

ch7PNuP.png

8 августа 2026 года

Я,Krosh Kosyak, паспорт гражданина №658766, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Нарушал каюсь
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: все
5. Ваши контактные данные (спец. связь):ll1nk
6. 08.08.2026
7. K.Kosyak

Я,Krosh Kosyak, паспорт гражданина №658766, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Нарушал каюсь
5. Ваши контактные данные (спец. связь):ll1nk
6. 08.08.2026
7. K.Kosyak

YjowrTf.png

ch7PNuP.png
Здравствуйте уважаемый, Krosh Kosyak

50.000$ на счет 171281.

ch7PNuP.png

Вице - Губернатор Штата Сан-Андреас Evan Groznyi
8 Августа 2026 года

Я, Art Halflight, паспорт гражданина №798985, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Нарушал УАК
5. Ваши контактные данные (спец. связь): nathreziim
6. 09.08.2026
7. A.Halflight

Я, Grock Incidentik, паспорт гражданина №852872, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
  5. Ваши контактные данные (спец. связь): terbyyy
  6. Дата: 09.08.26
  7. Подпись: G. Incidentik.

Я Tripside Beifong ,номер паспорта 858494 обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1.При каких обстоятельствах вами была получена судимость: все
2.Готовы ли вы уплатить государственную пошлину определяемого Правительством :Да.
3.Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: да
4.Ваши контактные данные (спец. связь): Тел: 5600923Дис: yomasqwt
5. 09.08.2026
6.T.Beifong

Назад
Сверху