Важно Прошение о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Я, Manera_Montanov , паспорт гражданина №864839, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: был глуп и не понимал всей серьезности и не думал об последствиях, поэтому и получил такие статьи.
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: Убрать все статьи
3. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: да
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: да
5. Ваши контактные данные (спец. связь): manera1488
6. Дата: 28.02.2026
7. M.Montanov
Здравствуйте, уважаемый Manera Montanov.
Ожидание оплаты гос.пошлины в размере 100.000$ Номер ID-карты [742356].

Не писать ответ о выплате гос.пошлины. Ожидайте снятия судимостей после выплаты!

С уважением, Вице-Губернатор Alex Diamondez
28.02.2026

OlctN46.png

Я, Ozzy Psychov, паспорт 783318, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
  1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: оступился по жизни
  2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: все статьи
  3. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: да
  5. Ваши контактные данные (спец. связь): _6666669666666_
  6. Дата 28.02.2026
  7. O.Psycho
Здравствуйте, уважаемый Ozzy Psychov.

Не писать ответ о выплате гос.пошлины. Ожидайте снятия судимостей после выплаты!

28.02.2026

OlctN46.png

Я, Vladik_Montanov паспорт гражданина №793496, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: был молод а также глуп и не понимал всей серьезности и не думал об последствиях
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: все которые у меня имеются
5. Ваши контактные данные (спец. связь): vladiksx
6. Дата: 28.02.2026
7. V.Montanov
Здравствуйте, уважаемый Vladik Montanov.

28.02.2026

OlctN46.png

Я, Fillka Skipper, паспорт гражданина №841004, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: В молодости, по глупости.
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: 12.8 17.6 12.6 17.3 17.9 Уак
3. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: Да.
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да, очень
5. Ваши контактные данные (спец. связь): fiillka
6. 28.02.2026
7. F.Skipper
Здравствуйте, уважаемый Fillka Skipper.

28.02.2026

OlctN46.png

Я, Poh Psychov, паспорт 638569, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
  1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: оступился по жизни
  2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: все статьи
  4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: да, очень
  5. Ваши контактные данные (спец. связь): a_poh
  6. Дата 28.02.2026
  7. P.Psychov
Здравствуйте, уважаемый Poh Psychov.

28.02.2026

OlctN46.png

Я, Andrey Cartier, паспорт гражданина №805637, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: В молодости, по глупости.
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: Все которые у меня имеются
3. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: Да.
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да, очень
5. Ваши контактные данные (спец. связь): @Gold_Pilot
6. 28.02.2026
7. A.Cartier

Я, Anastasia Psychova, паспорт 589802, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
  1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: оступилась по молодости
  5. Ваши контактные данные (спец. связь): anastasia_q
  6. Дата 28.02.2026
  7. A.Psychova

Я, Kirill Psychov, паспорт 502807, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1.При каких обстоятельствах вами была получена судимость: оступился по жизни
2.По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: все статьи
3.Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: да
4.Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: да
5.Ваши контактные данные (спец. связь): zaeby
6.Дата 28.02.2026
7.K.Psychov

Я, Nah Psychova, паспорт 830248, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
  1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: оступилась по молодости
  5. Ваши контактные данные (спец. связь): realchebyrek
  6. Дата 28.02.2026
  7. N.Psychova

Я, Tom Forward, паспорт гражданина №2767, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Был глуп, осознал ошибку.
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: 12.8 17.1 ук
3. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: Да
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да
5. Ваши контактные данные (спец. связь): forward1
6. Дата: 28/02/2026
7. T.Forward

Последнее редактирование:
Я, Sashaa Ghost, паспорт гражданина №815911, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: ошибки молодости, натворил глупостей, полностью раскаиваюсь, прошу убрать все судимости.
2. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: Да.
3. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да.
4. Ваши контактные данные (спец. связь): igrunyaka
5. 28.02.2026
6. S.Ghost

Я, Teo Blade, паспорт гражданина №765263, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Стрелял по гос.служащим, после посадили в ФТ.
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: по статье 12.8 и 17.1
3. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: Готов
5. Ваши контактные данные (спец. связь): teo_gg3
6. 28.02.2026
7. T.Blade

Я Special Psychov , номер паспорта 801105 обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Был в крайме и стрелял по гос получил 17.1 и тд но теперь я хочу стать на путь иправления.
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: По всем статьям которые мешают работать в гос структурах.
3. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину определяемого Правительством : Да.
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеяном: Да
5. Ваши контактные данные (спец. связь): specvanishx
6. 28.02.2026

7. S.Psychov

Я, Patrizio Ghost, паспорт 579755, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.​
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Хулиганил по чёрному, состоял в преступной группировке.​
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: 17.1 12.8 13.4 и остальных​
3. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: готов​
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Раскаиваюсь.​
5. Ваши контактные данные (спец. связь): номер телефона 8009867 ((ds: disear))​
6. Дата: 28.02.2026​
7. Подпись: P.Ghost​

Я, Potroha_Psychov, паспорт гражданина №82621, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Задержан во время исполнения служебных обязанностей. по тому что я был очень глуп и не знал к чему это приведёт
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: все
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да.
5. Ваши контактные данные (спец. связь): breinrot.com
6. 28.02.2026
7. P.Psychov

Я, Egor Streifov, паспорт гражданина №849432, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: задержан по ордену
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: все
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да.
5. Ваши контактные данные (спец. связь): gorshok0391_32601
6. 1.03.2026
7. E.Streifov

Я, Ernesto Blade, паспорт 857733, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1.При каких обстоятельствах вами была получена судимость: оступился по жизни
2.По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: все статьи
3.Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: да
4.Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: да
5.Ваши контактные данные (спец. связь): givara_23288
6.Дата 01.03.2026
7.E.BLDAE

Я, Andrey Yuryevich, паспорт гражданина №860913 , обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: не помню
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас:
3. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: Да
5. Ваши контактные данные (спец. связь): andrei15681
6. Дата 01,03,2026
7. Подпись Yuryevich

Назад
Сверху