Важно Прошение о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Я, Christopher Floresez, паспорт гражданина №784284, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: В ходе незаконных задержаний со стороны представителей гос.власти Los Santos Police Department при начальке Mitchell Hayes (задерживали люди с фамилиями Blare Psychodelic).
2. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: Да.
3. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да.
4. Ваши контактные данные (спец. связь): @chris13335
5. 27.02.2026
6. C.Floresez

Я, Aleksey Cartier, паспорт гражданина №666586, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Связался с плохой компанией и натворил глупостей, раскаиваюсь.
2. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: Да.
4. Ваши контактные данные (спец. связь): @m_a_r_r_o_w
5. 27.02.2026
6. A.Cartier

Like Ответить
Жалоба

Я, Andrey Yuryevich, паспорт гражданина 860913, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: просто стоял ничего не делал
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: ст 15.1 15.6
3. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: да
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: да
5. Ваши контактные данные (спец. связь): andrei15681
6. Дата 27.02.2026
7. Подпись Yuryevich

Я, Ackerman Morell, паспорт гражданина 658892, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: попал под влияние дурной компании
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: все
3. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: да
5. Ваши контактные данные (спец. связь): polledge
6. Дата 27.02.2026
7. Подпись A.Morell

```
Я, Alice Ratgolts, паспорт гражданина №467757, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: при ужасненьких, меня заставили под угрозой жизни, раскаиваюсь
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: по всем нарушениям
3. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: Да
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Очень
5. Ваши контактные данные (спец. связь): svinkaog
6. Дата: 27.02.2026
7. Подпись ALICE
```

Я, Stinky Ghostin, паспорт гражданина №384227, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: ошибки молодости, натворил глупостей, полностью раскаиваюсь, прошу убрать все судимости.
4. Ваши контактные данные (спец. связь): mc_vanish
5. 27.02.2026
6. S.Ghostin

Я, Dosia Ghostin, паспорт гражданина №567933, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: ошибки молодости, натворил глупостей, полностью раскаиваюсь, прошу убрать все судимости.
4. Ваши контактные данные (спец. связь): h9mmy.9999
5. 27.02.2026
6. D.Ghostin

Я, Freezy Playeres, паспорт гражданина №837478, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: не помню
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас:все
3. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: Да.
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да.
5. Ваши контактные данные (спец. связь): [email protected]
6. 27.02.2026
7. F.Playeres

Я, Lee Psychov, паспорт гражданина №736736, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: не помню
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас:все
3. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: Да.
5. Ваши контактные данные (спец. связь): [email protected]
6. 28.02.2026
7. F.Playeres

Я, Имя Фамилия, паспорт гражданина №2767, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Просрочилась медкарта и меня по 12.8 посадили
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: 12.8 ук
3. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: Да
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да
5. Ваши контактные данные (спец. связь): forward1
6. 27/02/2026
7. T.Forward

Я, Ava_Psychov, паспорт гражданина №793193, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: был глуп и не понимал всей серьезности и не думал об последствиях
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: 17.1 12.8 15.6
5. Ваши контактные данные (спец. связь): kot_v_govne
6. Дата: 28.02.2026
7. A.Psychov

Я, Manera_Montanov , паспорт гражданина №864839, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: был глуп и не понимал всей серьезности и не думал об последствиях, поэтому и получил такие статьи.
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: Убрать все статьи
5. Ваши контактные данные (спец. связь): manera1488
7. M.Montanov

Я, Ozzy Psychov, паспорт 783318, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
  1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: оступился по жизни
  2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: все статьи
  5. Ваши контактные данные (спец. связь): _6666669666666_
  6. Дата 28.02.2026
  7. O.Psycho

Я, Vladik_Montanov паспорт гражданина №793496, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: был молод а также глуп и не понимал всей серьезности и не думал об последствиях
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: все которые у меня имеются
5. Ваши контактные данные (спец. связь): vladiksx
7. V.Montanov

Я, Fillka Skipper, паспорт гражданина №841004, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: В молодости, по глупости.
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: 12.8 17.6 12.6 17.3 17.9 Уак
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да, очень
5. Ваши контактные данные (спец. связь): fiillka
6. 28.02.2026
7. F.Skipper

Последнее редактирование:
Я, Poh Psychov, паспорт 638569, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
  1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: оступился по жизни
  2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: все статьи
  4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: да, очень
  5. Ваши контактные данные (спец. связь): a_poh
  6. Дата 28.02.2026
  7. P.Psychov

Я, Dmitry Dantes, паспорт гражданина 830295, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: нападение на сотрудника при исполнение, и оборот оружие
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: все
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да очень
5. Ваши контактные данные (спец. связь): _br0dyaga__
6. Дата 26.02.26
7. Подпись Dantes
Здравствуйте, уважаемый Dmitry Dantes.
Ожидание оплаты гос.пошлины в размере 100.000$ Номер ID-карты [742356].

Не писать ответ о выплате гос.пошлины. Ожидайте снятия судимостей после выплаты!

С уважением, Вице-Губернатор Alex Diamondez
28.02.2026

OlctN46.png

Я, Alexsandr Dantes, паспорт гражданина 680716, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: нападение на сотрудника при исполнение, и оборот оружие (2x)
5. Ваши контактные данные (спец. связь): _br0dyaga__ ((мой т.к у него дс нет))
6. Дата 26.02.26
7. Подпись Dantes.A
((за друга заполнил))
Здравствуйте, уважаемый Alexsandr Dantes.

Не писать ответ о выплате гос.пошлины. Ожидайте снятия судимостей после выплаты!

28.02.2026

OlctN46.png

Я, Артурино Блейд, паспорт гражданина 770678, обращаюсь к губернатору штата Сан-Андреас с просьбой о помиловании.
1. При любых обстоятельствах к вам была привлечена судимость: думал, что двухствольный дробовик легальный.
2. По какой статье вы хотите получить помилование от губернатора штата Сан-Андреас: 12,8 и 17,1.
3. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную государством: Да
5. Ваши контактные данные (спец. связь): albertin322.
6. Дата 26.02.2026
7. Подпись А.Блейд
Здравствуйте, уважаемый Артурино Блейд.

28.02.2026

OlctN46.png

Я, Bjorn Amodeos, паспорт гражданина №762410 обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: ошибка молодости
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: 17.1 12.8 уак
5. Ваши контактные данные (спец. связь): gagagg
6. 26.02.2026
7. B.Amodeos
Здравствуйте, уважаемый Bjorn Amodeos.

28.02.2026

OlctN46.png

Назад
Сверху