Важно Прошение о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Я, Denk Mella, паспорт гражданина №814276, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: не явился на суд
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: все
3. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: да
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: да, больше такого не повториться
5. Ваши контактные данные (спец. связь): Tagetal
6. 01.03.2026
7. D.Mella

Я, Zeus_DelaCruz, паспорт гражданина №859091, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: не помню
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: ВСЕ
3. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: да. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном:ДА.
Ваши контактные данные(спец. связь): cmertnick.
Дата: 01.03.2026.
Подпись: s. i.

Я, Bayek Giudice, паспорт гражданина №674542, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: был задержан с нелегальным оружием при себе
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: все
3. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: да
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: да, такое больше не буду совершать
5. Ваши контактные данные (спец. связь): vladaster
01.03.2026
B.Giudice​

Я, Paxa Bushmanov, паспорт гражданина №866170, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
  1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Задержан был когда тулился в крайме вот и больше нарушать не буду.
  2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: 17.1 УАК 12.8 и еще 2 статьи все снять чтобы чисто было.
  3. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: Да.
4.Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да.
  1. Ваши контактные данные (спец. связь): [email protected],
  2. 01.03.2026
  3. P.Bushmanov

Я, Makar Damin, паспорт гражданина №781225, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Задержан во время исполнения служебных обязанностей.Cтрелял в гражданина во время задержание.
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: ВСЕ
3. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: Да.
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да.
5. Ваши контактные данные (спец. связь): gabby7675@ls.gov
6. 01.03.2026
7. M.Damin

Последнее редактирование:
Я, Makar Damin, паспорт гражданина №817989, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Задержан во время исполнения служебных обязанностей. Глуп был, пьян
5. Ваши контактные данные (спец. связь): exnesto1@ls.gov
6. 02.03.2026
7. G/N

Я, Nadzor Main, паспорт гражданина №860294, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость:была получена по молодости, был ветер в голове.
3. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством:да
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном:да
5. Ваши контактные данные (спец. связь): stalwer
6. Дата 02.03.2026
7. Подпись N.M

Я Matteo_Playeres,номер паспорта 842052 обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1.При каких обстоятельствах вами была получена судимость: по диспетчеру дали 17.1
2.Готовы ли вы уплатить государственную пошлину определяемого Правительством :Да.
3.Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: да
4.Ваши контактные данные (спец. связь): rich_0666
5. 02.03.2026
6.M.Playeres

Я Hati Goth ,номер паспорта 842211 обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1.При каких обстоятельствах вами была получена судимость: по глупости, много всего
2.Готовы ли вы уплатить государственную пошлину определяемого Правительством :Да.
4.Ваши контактные данные (спец. связь): a6u9
5. 02.03.2026
6.H.Goth

Я Aibek Triadov ,703408 обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1.При каких обстоятельствах вами была получена судимость: 15.5 15.1 15.6 16.5
4.Ваши контактные данные (спец. связь): aibek0338
5. 03.03.2026
6.A.Triadov

Я, Andrey Cartier, паспорт гражданина №805637, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: В молодости, по глупости.
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: Все которые у меня имеются
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да, очень
5. Ваши контактные данные (спец. связь): @Gold_Pilot
6. 28.02.2026
7. A.Cartier
Здравствуйте, отказано, были помилованы 25.02. Следующее помилование возможно не раньше, чем через 15 дней.

С уважением, Вице-Губернатор Alex Diamondez
03.03.2026

OlctN46.png

Я, Anastasia Psychova, паспорт 589802, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
  1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: оступилась по молодости
  2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: все статьи
  4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: да, очень
  5. Ваши контактные данные (спец. связь): anastasia_q
  6. Дата 28.02.2026
  7. A.Psychova
Здравствуйте, уважаемая Anastasia Psychova.
Ожидание оплаты гос.пошлины в размере 100.000$ Номер ID-карты [742356].

Не писать ответ о выплате гос.пошлины. Ожидайте снятия судимостей после выплаты!

03.03.2026

OlctN46.png

Я, Kirill Psychov, паспорт 502807, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1.При каких обстоятельствах вами была получена судимость: оступился по жизни
2.По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: все статьи
3.Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: да
4.Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: да
5.Ваши контактные данные (спец. связь): zaeby
6.Дата 28.02.2026
7.K.Psychov
Здравствуйте, уважаемый Kirill Psychov.

Не писать ответ о выплате гос.пошлины. Ожидайте снятия судимостей после выплаты!

03.03.2026

OlctN46.png

Я, Nah Psychova, паспорт 830248, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
  1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: оступилась по молодости
  2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: все статьи
  4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: да, очень
  5. Ваши контактные данные (спец. связь): realchebyrek
  6. Дата 28.02.2026
  7. N.Psychova
Здравствуйте, уважаемая Nah Psychova.

03.03.2026

OlctN46.png

Я, Tom Forward, паспорт гражданина №2767, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Был глуп, осознал ошибку.
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: 12.8 17.1 ук
3. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: Да
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да
5. Ваши контактные данные (спец. связь): forward1
6. Дата: 28/02/2026
7. T.Forward
Здравствуйте, уважаемый Tom Forward.

03.03.2026

OlctN46.png

Я, Sashaa Ghost, паспорт гражданина №815911, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: ошибки молодости, натворил глупостей, полностью раскаиваюсь, прошу убрать все судимости.
2. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: Да.
3. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да.
4. Ваши контактные данные (спец. связь): igrunyaka
5. 28.02.2026
6. S.Ghost
Здравствуйте, уважаемый Sashaa Ghost.

03.03.2026

OlctN46.png

Я, Teo Blade, паспорт гражданина №765263, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Стрелял по гос.служащим, после посадили в ФТ.
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: по статье 12.8 и 17.1
3. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: Готов
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да
5. Ваши контактные данные (спец. связь): teo_gg3
6. 28.02.2026
7. T.Blade
Здравствуйте, уважаемый Teo Blade.

03.03.2026

OlctN46.png

Я Special Psychov , номер паспорта 801105 обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Был в крайме и стрелял по гос получил 17.1 и тд но теперь я хочу стать на путь иправления.
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: По всем статьям которые мешают работать в гос структурах.
3. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину определяемого Правительством : Да.
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеяном: Да
5. Ваши контактные данные (спец. связь): specvanishx
6. 28.02.2026

7. S.Psychov
Здравствуйте, уважаемый Special Psychov.

03.03.2026

OlctN46.png

Я, Patrizio Ghost, паспорт 579755, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.​
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Хулиганил по чёрному, состоял в преступной группировке.​
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: 17.1 12.8 13.4 и остальных​
3. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: готов​
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Раскаиваюсь.​
5. Ваши контактные данные (спец. связь): номер телефона 8009867 ((ds: disear))​
6. Дата: 28.02.2026​
7. Подпись: P.Ghost​
Здравствуйте, уважаемый Patrizio Ghost.

03.03.2026

OlctN46.png

Я, Potroha_Psychov, паспорт гражданина №82621, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Задержан во время исполнения служебных обязанностей. по тому что я был очень глуп и не знал к чему это приведёт
5. Ваши контактные данные (спец. связь): breinrot.com
6. 28.02.2026
7. P.Psychov
Здравствуйте, уважаемый Potroha Psychov.

03.03.2026

OlctN46.png

Назад
Сверху