Важно Прошение о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Я, Egor Streifov, паспорт гражданина №849432, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: задержан по ордену
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: все
3. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: Да.
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да.
5. Ваши контактные данные (спец. связь): gorshok0391_32601
6. 1.03.2026
7. E.Streifov
Здравствуйте, уважаемый Egor Streifov.
Ожидание оплаты гос.пошлины в размере 100.000$ Номер ID-карты [742356].

Не писать ответ о выплате гос.пошлины. Ожидайте снятия судимостей после выплаты!

С уважением, Вице-Губернатор Alex Diamondez
03.03.2026

OlctN46.png

Я, Ernesto Blade, паспорт 857733, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1.При каких обстоятельствах вами была получена судимость: оступился по жизни
2.По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: все статьи
3.Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: да
4.Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: да
5.Ваши контактные данные (спец. связь): givara_23288
6.Дата 01.03.2026
7.E.BLDAE
Здравствуйте, уважаемый Ernesto Blade.

Не писать ответ о выплате гос.пошлины. Ожидайте снятия судимостей после выплаты!

03.03.2026

OlctN46.png

Я, Andrey Yuryevich, паспорт гражданина №860913 , обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: не помню
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас:
3. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: Да
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да
5. Ваши контактные данные (спец. связь): andrei15681
6. Дата 01,03,2026
7. Подпись Yuryevich
Здравствуйте, уважаемый Andrey Yuryevich.

03.03.2026

OlctN46.png

Я, Denk Mella, паспорт гражданина №814276, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: не явился на суд
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: все
3. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: да
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: да, больше такого не повториться
5. Ваши контактные данные (спец. связь): Tagetal
6. 01.03.2026
7. D.Mella
Здравствуйте, уважаемый Denk Mella.

03.03.2026

OlctN46.png

Я, Bayek Giudice, паспорт гражданина №674542, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: был задержан с нелегальным оружием при себе
3. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: да
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: да, такое больше не буду совершать
5. Ваши контактные данные (спец. связь): vladaster
01.03.2026
B.Giudice​
Здравствуйте, уважаемый Bayek Giudice.

03.03.2026

OlctN46.png

Я, Paxa Bushmanov, паспорт гражданина №866170, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
  1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Задержан был когда тулился в крайме вот и больше нарушать не буду.
  2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: 17.1 УАК 12.8 и еще 2 статьи все снять чтобы чисто было.
  3. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: Да.
4.Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да.
  1. Ваши контактные данные (спец. связь): [email protected],
  2. 01.03.2026
  3. P.Bushmanov
Здравствуйте, уважаемый Paxa Bushmanov.

03.03.2026

OlctN46.png

Я, Makar Damin, паспорт гражданина №781225, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Задержан во время исполнения служебных обязанностей.Cтрелял в гражданина во время задержание.
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: ВСЕ
5. Ваши контактные данные (спец. связь): gabby7675@ls.gov
6. 01.03.2026
7. M.Damin
Здравствуйте, уважаемый Makar Damin.

03.03.2026

OlctN46.png

Я, Makar Damin, паспорт гражданина №817989, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Задержан во время исполнения служебных обязанностей. Глуп был, пьян
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: ВСЕ
5. Ваши контактные данные (спец. связь): exnesto1@ls.gov
6. 02.03.2026
7. G/N
Здравствуйте, уважаемый Makar Damin.

03.03.2026

OlctN46.png

Я, Nadzor Main, паспорт гражданина №860294, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость:была получена по молодости, был ветер в голове.
3. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством:да
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном:да
5. Ваши контактные данные (спец. связь): stalwer
6. Дата 02.03.2026
7. Подпись N.M
Здравствуйте, уважаемый Nadzor Main.

03.03.2026

OlctN46.png

Я Matteo_Playeres,номер паспорта 842052 обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1.При каких обстоятельствах вами была получена судимость: по диспетчеру дали 17.1
2.Готовы ли вы уплатить государственную пошлину определяемого Правительством :Да.
3.Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: да
4.Ваши контактные данные (спец. связь): rich_0666
5. 02.03.2026
6.M.Playeres
Здравствуйте, уважаемый Matteo Playeres.

03.03.2026

OlctN46.png

Я Hati Goth ,номер паспорта 842211 обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1.При каких обстоятельствах вами была получена судимость: по глупости, много всего
2.Готовы ли вы уплатить государственную пошлину определяемого Правительством :Да.
4.Ваши контактные данные (спец. связь): a6u9
5. 02.03.2026
6.H.Goth
Здравствуйте, уважаемый Matteo Playeres.

03.03.2026

OlctN46.png

Я Aibek Triadov ,703408 обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1.При каких обстоятельствах вами была получена судимость: 15.5 15.1 15.6 16.5
4.Ваши контактные данные (спец. связь): aibek0338
5. 03.03.2026
6.A.Triadov
Здравствуйте, отказано. Были помилованы 25.02. Следующее помилование возможно лишь через 15 дней.

03.03.2026

OlctN46.png

Я Stiv Kusaka ,номер паспорта 245183 обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.

1.При каких обстоятельствах вами была получена судимость: 27/02/2026 проводил задержание в Федеральной Тюрьме, ко мне в комнату зашел прокурор и сопровождающий его сотрудник FIB. В момент когда я хотел отцепить задержанного от стены, я случайно снял с него наручники, после чего сразу же надел их обратно, далее я отвел его к окну оформления и заполнил бланки на арест, сразу после этого агент FIB который сопровождал прокурора, надел на меня наручники задержав по статье 15.6. Прокурор который находился под его сопровождением принял вызов в рацию департамента. Так же в тот момент в федеральную тюрьму приехал Советник Генерального Прокурора - Pavel House, который так же принял участие в рассмотрении видеоматериалов моего проступка. В ходе разбирательства Pavel House озвучил, что не усматривает там с моей стороны 15.6 и дал рекомендацию прокурору не признавать данную статью, но данный прокурор кажется имя у него было Storm, признал мою вину по статье 15.6 и назначил мне меру наказания в виде 2ух лет лишения свободы в Федеральной тюрьме. Сотрудник ФИБ выполнил данное требование и произвел арест. Хочу подметить, что перед этим за 15 минут у ворот Федеральной Тюрьмы с данным прокурором у меня был конфликт касательно того, что он влазил в мою рабочую деятельность раздавая мне указание кого задерживать, а так же просил других сотрудников ограничить мою свободу когда я отказался по его требованию задерживать гражданское лицо. Не считаю, что я действительно, что то нарушил, считаю не компетентными действия сотрудника Офиса Генерального Прокурора.

2.Готовы ли вы уплатить государственную пошлину определяемого Правительством: Да.
3.Раскаиваетесь ли вы в содеянном: Нет.
4.Ваши контактные данные (спец.связь): kaktysOFF
5.03.03.2026
6.S.Kusaka​

Я, Frelerik Blaze, паспорт гражданина №814344, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каки х обстоятельствах вами была получена судимость: Задержан во время исполнения служебных обязанностей. Повелся на байт сотрудника ЛСПД.
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: 16.5 17.5 УАК
5. Ваши контактные данные (спец. связь): Lucifer_Moroz
6. 03.03.2026
7. F.Blaze

Последнее редактирование:
Я, Dani Psychos, паспорт гражданина №848435, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Был глуп, осознал ошибку.
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: 12.8 12.6 ук
3. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: Да
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да
5. Ваши контактные данные (спец. связь): thedanixx
6. Дата: 03/03/2026
7. D.Psychos

Я Lucifer Pivovarov ,номер паспорта 101504 обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1.При каких обстоятельствах вами была получена судимость: по глупости, много всего
4.Ваши контактные данные (спец. связь): luc696
5. 03.03.2026
6.L.Pivovarov

Я, Barry Safronov, паспорт гражданина №837585, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: натворил глупостей по молодости ,прошу убрать все статьи.
2. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: Да.
3. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да.
4. Ваши контактные данные (спец. связь): @grandmastervs
5. 04.04.2026
6. B.Safronov

Я, Sinna Rizzakov, паспорт гражданина №223704, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Много лет назад я совершил преступление, за которое стыдно по сей день
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: Все возможные
5. Ваши контактные данные (спец. связь): @oggospodinn
6. 04.03.2026
7. S.Rizzakov

Я Stiv Kusaka ,номер паспорта 245183 обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.1.При каких обстоятельствах вами была получена судимость: 27/02/2026 проводил задержание в Федеральной Тюрьме, ко мне в комнату зашел прокурор и сопровождающий его сотрудник FIB. В момент когда я хотел отцепить задержанного от стены, я случайно снял с него наручники, после чего сразу же надел их обратно, далее я отвел его к окну оформления и заполнил бланки на арест, сразу после этого агент FIB который сопровождал прокурора, надел на меня наручники задержав по статье 15.6. Прокурор который находился под его сопровождением принял вызов в рацию департамента. Так же в тот момент в федеральную тюрьму приехал Советник Генерального Прокурора - Pavel House, который так же принял участие в рассмотрении видеоматериалов моего проступка. В ходе разбирательства Pavel House озвучил, что не усматривает там с моей стороны 15.6 и дал рекомендацию прокурору не признавать данную статью, но данный прокурор кажется имя у него было Storm, признал мою вину по статье 15.6 и назначил мне меру наказания в виде 2ух лет лишения свободы в Федеральной тюрьме. Сотрудник ФИБ выполнил данное требование и произвел арест. Хочу подметить, что перед этим за 15 минут у ворот Федеральной Тюрьмы с данным прокурором у меня был конфликт касательно того, что он влазил в мою рабочую деятельность раздавая мне указание кого задерживать, а так же просил других сотрудников ограничить мою свободу когда я отказался по его требованию задерживать гражданское лицо. Не считаю, что я действительно, что то нарушил, считаю не компетентными действия сотрудника Офиса Генерального Прокурора.

2.Готовы ли вы уплатить государственную пошлину определяемого Правительством: Да.

3.Раскаиваетесь ли вы в содеянном: Нет.

4.Ваши контактные данные (спец.связь): kaktysOFF

5.03.03.2026

6.S.Kusaka

Здравствуйте, уважаемый Stiv Kusaka.

04.03.2026

OlctN46.png

Назад
Сверху