Важно Прошение о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Я, Sins Wilson, паспорт гражданина №807843, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: пригласили в плохую компанию наделал глупостей с ними так еще они меня кинули
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: все
3. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: да
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: конечно
5. Ваши контактные данные (спец. связь): yehorst
6. Дата: 04.03.26
7. Подпись: S.Wilson
Здравствуйте, уважаемый Sins Wilson.
Ожидание оплаты гос.пошлины в размере 100.000$ Номер ID-карты [742356].

Не писать ответ о выплате гос.пошлины. Ожидайте снятия судимостей после выплаты!

С уважением, Вице-Губернатор Alex Diamondez
07.03.2026

OlctN46.png

Я, Tema Vinez, паспорт гражданина №848275, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: в спасении своего друга от полицейских были получены данные статьи.
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: все статьи которые присутствуют у меня.
3. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: Да.
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да.
5. Ваши контактные данные (спец. связь): kakashkaizpopi
6. 04.03.2026
7. T.V
Здравствуйте, уважаемый Tema Vinez.

Не писать ответ о выплате гос.пошлины. Ожидайте снятия судимостей после выплаты!

07.03.2026

OlctN46.png

Я, Dmytro Dodepkin, паспорт гражданина №836351, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
  1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: ошибки молодости, натворил глупостей, полностью раскаиваюсь, прошу убрать все судимости.
  2. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: Да.
  3. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да.
  4. Ваши контактные данные (спец. связь): shepa_
  5. 04.03.2026
  6. D.Dodepkin
Здравствуйте, уважаемый Dmytro Dodepkin.

07.03.2026

OlctN46.png

Я, Alexey_Levisez, паспорт гражданина №840726, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Связался с дурной компанией.
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: По всем
3. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: Да
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да
5. Ваши контактные данные (спец. связь): Drobberx_67572
6. Дата: 05.03.2026
7. Подпись: Levis
Здравствуйте, уважаемый Alexey Levisez.

07.03.2026

OlctN46.png

Я, Bahram Hantzed, паспорт гражданина №848273, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Был глуп, осознал ошибку.
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: по всем которые есть
3. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: Да
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да
5. Ваши контактные данные (спец. связь): kacbex
6. Дата: 05/03/2026
7. B.Hantzed
Здравствуйте, уважаемый Bahram Hantzed.

07.03.2026

OlctN46.png

Я, Deniel Diesel, паспорт гражданина №870739, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: пригласили в плохую компанию .,
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: 12.8,
3. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: Да,
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да,
5. Ваши контактные данные (спец. связь): loki_314
6. Дата: 06/03/2026,
7. D.Diesel
Здравствуйте, уважаемый Deniel Diesel.
Ожидание оплаты гос.пошлины в размере 50.000$ Номер ID-карты [742356].

07.03.2026

OlctN46.png

Я, Bobrito Banditos, паспорт гражданина №187485, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: повелся на байт прока
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: 15.6 16.5
3. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: Да,
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да,
5. Ваши контактные данные (спец. связь): _kody._
6. Дата: 06/03/2026
7. B.Banditos
Здравствуйте, уважаемый Deniel Diesel.

07.03.2026

OlctN46.png

Я, Anna Zabrodez паспорт гражданина №559824, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.

1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: натворила глупостей по молодости ,прошу убрать все судимости.

2. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: Да.

3. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да.

4. Ваши контактные данные (спец. связь): artansy

5. 07.03.2026

6. A.Zabrodez
Здравствуйте, уважаемый Anna Zabrodez.

07.03.2026

OlctN46.png

Назад
Сверху