Важно Прошение о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Я, Vlone DeMaxwell паспорт гражданина 854929, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: обращение в прокуратору
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: 15.1 15.6
3. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: Да
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да
5. Ваши контактные данные (спец. связь): 999juicewrld999forever999
6. Дата 26.02.26
7. Подпись Maxwell
Здравствуйте, уважаемый Vlone DeMaxwell.
Ожидание оплаты гос.пошлины в размере 100.000$ Номер ID-карты [742356].

Не писать ответ о выплате гос.пошлины. Ожидайте снятия судимостей после выплаты!

С уважением, Вице-Губернатор Alex Diamondez
28.02.2026

OlctN46.png

Я, Vladislav Hollywod, паспорт гражданина №405261, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: ошибки молодости, натворил глупостей, полностью раскаиваюсь, прошу убрать все судимости.
2. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: Да.
3. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да.
4. Ваши контактные данные (спец. связь): vladislav_hollywod
5. 26.02.2026
6. Подпись: V.Hollywod
Здравствуйте, уважаемый Vladislav Hollywod.

Не писать ответ о выплате гос.пошлины. Ожидайте снятия судимостей после выплаты!

28.02.2026

OlctN46.png

Я, Danich Espadez, паспорт гражданина №830351, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: случайно
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: все
3. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: Да.
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да.
5. Ваши контактные данные (спец. связь): daniich.
6. 27.02.2026
7. D.Espada
Здравствуйте, уважаемый Danich Espadez.

28.02.2026

OlctN46.png

Я, Niki_Gold, паспорт гражданина №798686, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Не помню
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: Все
3. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: Да
5. Ваши контактные данные (спец. связь): arex30rus
6. Дата 27.02.2026
7. Подпись Niki_Gold
Здравствуйте, уважаемый Niki Gold.

28.02.2026

OlctN46.png

Я, Gouchi Levisez, паспорт гражданина №812467, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: был в плохой компании получил 17.1 12.8
2. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: Да.
4. Ваши контактные данные (спец. связь): swyatcom
5. 27.02.2025
6. G.Levisez
Здравствуйте, уважаемый Gouchi Levisez.

28.02.2026

OlctN46.png

Я, Petrone Mercer, паспорт гражданина №187446, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: ошибка молодости, был глупым
4. Ваши контактные данные (спец. связь): lol_clide_92619
5. 27.02.2026
6. P.Mercer
Здравствуйте, уважаемый Petrone Mercer.

28.02.2026

OlctN46.png

Я, Andrey Yuryevich, паспорт гражданина 860913, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: просто стоял ничего не делал
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: ст 15.1 15.6
3. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: да
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: да
5. Ваши контактные данные (спец. связь): andrei15681
6. Дата 27.02.2026
7. Подпись Yuryevich
Здравствуйте, уважаемый Andrey Yuryevich.

28.02.2026

OlctN46.png

Я, Yada Cartelov, паспорт гражданина 846472, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Шагнул по не правильному пути
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: 17.1 12.8, и все которые имеются на мне
3. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: да
5. Ваши контактные данные (спец. связь): yada333_
6. Дата 27.02.2026
7. Подпись yada
Здравствуйте, уважаемый Yada Cartelov.

28.02.2026

OlctN46.png

Я, Имя Фамилия, паспорт гражданина №731129, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: попал случайно в сотрудника ЛСПД и дали мне 17.1 АУК
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: 17.1 УАК
5. Ваши контактные данные (спец. связь): driller1515
6. Дата: 27.02.2026
7. Подпись Guf
Здравствуйте, отказано, отсутствуют данные.

28.02.2026

OlctN46.png

Я, Andrey Cartier, паспорт гражданина №805637, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: При задержании преступника случайным образом изъял лицензию на охоту будучи фибом, данное деяние было совершенно не намеренно, прошу убрать все судимости.
4. Ваши контактные данные (спец. связь): @Gold_Pilot
5. 27.02.2026
6. A.Cartier
Здравствуйте, были помилованы 25.02. Следующее помилование возможно не раньше, чем через 15 дней.

28.02.2026

OlctN46.png

Я, Christopher Floresez, паспорт гражданина №784284, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: В ходе незаконных задержаний со стороны представителей гос.власти Los Santos Police Department при начальке Mitchell Hayes (задерживали люди с фамилиями Blare Psychodelic).
4. Ваши контактные данные (спец. связь): @chris13335
5. 27.02.2026
6. C.Floresez
Здравствуйте, уважаемый Christopher Floresez.

28.02.2026

OlctN46.png

Я, Aleksey Cartier, паспорт гражданина №666586, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Связался с плохой компанией и натворил глупостей, раскаиваюсь.
4. Ваши контактные данные (спец. связь): @m_a_r_r_o_w
5. 27.02.2026
6. A.Cartier

Like Ответить
Жалоба
Здравствуйте, уважаемый Aleksey Cartier.

28.02.2026

OlctN46.png

Я, Ackerman Morell, паспорт гражданина 658892, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: попал под влияние дурной компании
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: все
5. Ваши контактные данные (спец. связь): polledge
6. Дата 27.02.2026
7. Подпись A.Morell
Здравствуйте, уважаемый Ackerman Morell.

28.02.2026

OlctN46.png

```
Я, Alice Ratgolts, паспорт гражданина №467757, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: при ужасненьких, меня заставили под угрозой жизни, раскаиваюсь
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: по всем нарушениям
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Очень
5. Ваши контактные данные (спец. связь): svinkaog
6. Дата: 27.02.2026
7. Подпись ALICE
```
Здравствуйте, уважаемая Alice Ratgolts.

28.02.2026

OlctN46.png

Я, Stinky Ghostin, паспорт гражданина №384227, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: ошибки молодости, натворил глупостей, полностью раскаиваюсь, прошу убрать все судимости.
4. Ваши контактные данные (спец. связь): mc_vanish
5. 27.02.2026
6. S.Ghostin
Здравствуйте, уважаемый Stinky Ghostin.

28.02.2026

OlctN46.png

Я, Dosia Ghostin, паспорт гражданина №567933, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
4. Ваши контактные данные (спец. связь): h9mmy.9999
5. 27.02.2026
6. D.Ghostin
Здравствуйте, уважаемый Dosia Ghostin.

28.02.2026

OlctN46.png

Я, Freezy Playeres, паспорт гражданина №837478, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: не помню
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас:все
3. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: Да.
5. Ваши контактные данные (спец. связь): [email protected]
6. 27.02.2026
7. F.Playeres
Здравствуйте, уважаемый Freezy Playeres.

28.02.2026

OlctN46.png

Я, Lee Psychov, паспорт гражданина №736736, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: не помню
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас:все
5. Ваши контактные данные (спец. связь): [email protected]
6. 28.02.2026
7. F.Playeres
Здравствуйте, уважаемый Lee Psychov.

28.02.2026

OlctN46.png

Я, Имя Фамилия, паспорт гражданина №2767, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Просрочилась медкарта и меня по 12.8 посадили
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: 12.8 ук
5. Ваши контактные данные (спец. связь): forward1
6. 27/02/2026
7. T.Forward
Здравствуйте, отказано. Не хватает данных.

28.02.2026

OlctN46.png

Я, Ava_Psychov, паспорт гражданина №793193, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: был глуп и не понимал всей серьезности и не думал об последствиях
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: 17.1 12.8 15.6
5. Ваши контактные данные (спец. связь): kot_v_govne
6. Дата: 28.02.2026
7. A.Psychov
Здравствуйте, уважаемый Ava Psychov.

28.02.2026

OlctN46.png

Назад
Сверху