Важно Прошение о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Я, Eazy Romano, паспорт гражданина №780050, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Связался с плохой компанией и натворил глупостей, раскаиваюсь.
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: Все статьи.
3. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: Да.
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да.
5. Ваши контактные данные (спец. связь): danyagelenyan
6. 26.02.2026
7. E.Romano
Здравствуйте, Eazy Romano.
Ожидание оплаты гос.пошлины в размере 100.000$ Номер ID-карты [662688].

Не писать ответ о выплате гос.пошлины. Ожидайте снятия судимостей после выплаты!

С уважением, Вице-Губернатор Seele Beifong
26.02.2026

wXryZ7K.png

Я, Avto Fakers, паспорт гражданина №455088[, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1.При каких обстоятельствах вами была получена судимость: натворил глупостей по молодости, прошу убрать все судимости.
2.По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: Все статьи
3.Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: Да.
4.Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да.
5.Ваши контактные данные (спец. связь): discord: 420og_avto
6.26.02.2026
7.A.Fakers
Здравствуйте, Avto Fakers.

Не писать ответ о выплате гос.пошлины. Ожидайте снятия судимостей после выплаты!

26.02.2026

wXryZ7K.png

Я, Vadim Diwerty, паспорт гражданина №752335, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: натворил глупостей по молодости, прошу убрать все судимости.
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: Все статьи
3. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: Да.
5. Ваши контактные данные (спец связь): discord .vadimka_
6. 26.02.2026
7. V.Diwerty
Здравствуйте, Vadim Diwerty.

26.02.2026

wXryZ7K.png

Я, Vladislaver Minatto , паспорт гражданина №741232, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: натворил глупостей по молодости, играл в первый день подобрал патроны 7.62 пару штук и сразу же сотрудники лспд остановили потому что перебежал по дороге и провели обыск нашли патроны и задержали очень хочу вступить в ряды EMS что бы спасать жизни людей
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: 12.8
3. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: да
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: очень сильно раскаиваюсь я не должен был поднимать эти патроны
5. Ваши контактные данные (спец. связь): dm_folzy
6. Дата 26.02.2026
7. Подпись V.Minatto
Здравствуйте, Vladislaver Minatto.

26.02.2026

wXryZ7K.png

Я, Dmitry Dantes, паспорт гражданина 830295, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: нападение на сотрудника при исполнение, и оборот оружие
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: все
3. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: Да
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да очень
5. Ваши контактные данные (спец. связь): _br0dyaga__
6. Дата 26.02.26
7. Подпись Dantes

Я, Alexsandr Dantes, паспорт гражданина 680716, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: нападение на сотрудника при исполнение, и оборот оружие (2x)
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: все
3. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: Да
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да
5. Ваши контактные данные (спец. связь): _br0dyaga__ ((мой т.к у него дс нет))
6. Дата 26.02.26
7. Подпись Dantes.A
((за друга заполнил))

Я, Артурино Блейд, паспорт гражданина 770678, обращаюсь к губернатору штата Сан-Андреас с просьбой о помиловании.
1. При любых обстоятельствах к вам была привлечена судимость: думал, что двухствольный дробовик легальный.
2. По какой статье вы хотите получить помилование от губернатора штата Сан-Андреас: 12,8 и 17,1.
3. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную государством: Да
5. Ваши контактные данные (спец. связь): albertin322.
6. Дата 26.02.2026
7. Подпись А.Блейд

Последнее редактирование:
Я, Bjorn Amodeos, паспорт гражданина №762410 обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: ошибка молодости
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: 17.1 12.8 уак
5. Ваши контактные данные (спец. связь): gagagg
6. 26.02.2026
7. B.Amodeos

Я, Vlone DeMaxwell паспорт гражданина 854929, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: обращение в прокуратору
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: 15.1 15.6
5. Ваши контактные данные (спец. связь): 999juicewrld999forever999
6. Дата 26.02.26
7. Подпись Maxwell

Я, Vladislav Hollywod, паспорт гражданина №405261, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: ошибки молодости, натворил глупостей, полностью раскаиваюсь, прошу убрать все судимости.
2. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: Да.
3. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да.
4. Ваши контактные данные (спец. связь): vladislav_hollywod
5. 26.02.2026
6. Подпись: V.Hollywod

Я, Danich Espadez, паспорт гражданина №830351, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: случайно
5. Ваши контактные данные (спец. связь): daniich.
6. 27.02.2026
7. D.Espada

Я, Niki_Gold, паспорт гражданина №798686, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Не помню
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: Все
5. Ваши контактные данные (спец. связь): arex30rus
6. Дата 27.02.2026
7. Подпись Niki_Gold

Я, Gouchi Levisez, паспорт гражданина №812467, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: был в плохой компании получил 17.1 12.8
2. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: Да.
4. Ваши контактные данные (спец. связь): swyatcom
5. 27.02.2025
6. G.Levisez

Я, Petrone Mercer, паспорт гражданина №187446, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: ошибка молодости, был глупым
4. Ваши контактные данные (спец. связь): lol_clide_92619
5. 27.02.2026
6. P.Mercer

Я, Имя Фамилия, паспорт гражданина 860913, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: просто стоял ничего не делал ,и оказался в тюрьме
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: соответствии со ст. 15.1 15.6
3. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: да
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: да
5. Ваши контактные данные (спец. связь): andrei15681
6. Дата 27.02.2026
7. Подпись Yuryevich

Я, Andrey Yuryevich, паспорт гражданина 860913, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: просто стоял ничего не делал
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: ст 15.1 15.6
5. Ваши контактные данные (спец. связь): andrei15681
6. Дата 27.02.2026
7. Подпись Yuryevich

Я, Yada Cartelov, паспорт гражданина 846472, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Шагнул по не правильному пути
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: 17.1 12.8, и все которые имеются на мне
5. Ваши контактные данные (спец. связь): yada333_
6. Дата 27.02.2026
7. Подпись yada

Я, Имя Фамилия, паспорт гражданина №731129, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: попал случайно в сотрудника ЛСПД и дали мне 17.1 АУК
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: 17.1 УАК
5. Ваши контактные данные (спец. связь): driller1515
6. Дата: 27.02.2026
7. Подпись Guf

Я, Andrey Cartier, паспорт гражданина №805637, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: При задержании преступника случайным образом изъял лицензию на охоту будучи фибом, данное деяние было совершенно не намеренно, прошу убрать все судимости.
4. Ваши контактные данные (спец. связь): @Gold_Pilot
5. 27.02.2026
6. A.Cartier

Назад
Сверху