Важно Прошение о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Я, Leo Forbess , паспорт гражданина №629305, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: устал быть плохим.. хочу пойти на путь исправления...
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: все
3. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: Да.
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да.
5. Ваши контактные данные (спец. связь): alex9802
6. 14.01.2026
7. L.Forbess
Здравствуйте, уважаемый Leo Forbess.
Ожидание оплаты гос.пошлины в размере 100.000$ Номер ID-карты [611455].
Не писать ответ о выплате гос.пошлины. Ожидайте снятия судимостей после выплаты!

С уважением Вице-Губернатор Kenzo Rivera
14.01.2026

Подпись: K.R​

Я, Eric Asgard, паспорт гражданина №705880, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
  1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: натворил глупостей по молодости ,прошу убрать все судимости.
  2. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: Да.
  3. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да.
  4. Ваши контактные данные (спец. связь): [email protected]
  5. 13.01.2026
  6. E.Asgard
Здравствуйте, уважаемый Eric Asgard.
Не писать ответ о выплате гос.пошлины. Ожидайте снятия судимостей после выплаты!

14.01.2026

Я, Duke Marshall, паспорт гражданина четыреста семьдесят тысяч пятьсот восемьдесят один, обращаюсь к Губернатору и его верным заместителям штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Исполнения ордера
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: По всем которые имеются
3. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: Да
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да
5. Ваши конкретные данные (спец. связь): .romajo.
6. 14.01.2026
7. xxx

Я, Federica Scaletta, паспорт гражданина №448082, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Был молод и глуп, совершил глупый поступок и теперь хочу встать на путь исправления.
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: 17.1, 12.8, 17.1, 12.10, 12.8.
3. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: Да.
5. Ваши контактные данные (спец. связь): upyryuga23
6. 03.03.2022, 01.01.2022, 13.01.2026
7. F.Scaletta
Здравствуйте, уважаемый Federica Scaletta.

14.01.2026

Я, Duke Marshall, паспорт гражданина четыреста семьдесят тысяч пятьсот восемьдесят один, обращаюсь к Губернатору и его верным заместителям штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Исполнения ордера
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: По всем которые имеются
3. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: Да
5. Ваши конкретные данные (спец. связь): .romajo.
6. 14.01.2026
7. xxx
Здравствуйте, уважаемый Duke Marshall.
Ожидание оплаты гос.пошлины в размере 30.000$ Номер ID-карты [611455].

14.01.2026

Я, Roman Koto, паспорт гражданина №793569, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Совершыл глупый поступок, хочу стать путь исправления.
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: по всем
5. Ваши контактные данные (спец. связь): prostoy_chel
6. 13.01.26
7. R.Koto
Здравствуйте, уважаемый Roman Koto.
Отсутствуют статьи, по вашему паспорту

14.01.2026

Я, Shine Minato, паспорт гражданина №793568, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.​
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: был в крайме был при себе нелегал и нарк вещества , хочу исправиться и встать на правильный путь.​
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: 12.8, 13.1.​
3. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: да.​
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: да, раскаиваюсь .​
5. Ваши контактные данные (спец. связь):baba_bybeka.​
6. 13.01.2026 .​
7. S. Minato.​
Здравствуйте, уважаемый Shine Minato.
Ожидание оплаты гос.пошлины в размере 40.000$ Номер ID-карты [611455].

14.01.2026

Я, Vladimir Pudrin, паспорт гражданина №453667, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: хулиганил возле EMS, раскаиваюсь
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: по всем
5. Ваши контактные данные (спец. связь): morgengta5rp
6. 14.01.2026
7. V.P

Я, Patrik Balbesov, паспорт гражданина №787301, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: задержан сотрудниками государственных организаций за свои грехи, в которых я раскаиваюсь
2. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: Да.
4. Ваши контактные данные (спец. связь): slik0419@ls.gov
5. 13.01.2026
6. P.Balbesov
Не указана статья помилования

14.01.2026

Я, Alena Rightex, паспорт гражданина №845708, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Задержана сотрудником
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: по всем которые у меня есть
5. Ваши контактные данные (спец. связь): zimmer9254
6. 13.01.2026
7. A.Rightex
Здравствуйте, уважаемый Alena Rightex.

14.01.2026

Я, Zeus Beifong, паспорт гражданина №689175, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Оступился, был в лссд. Ехал по гражданке, меня начал останавливать лспдшник, он мне прострелил колеса, я ему в ответ. Уволил с лссд и посадил по статье 12.8
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: 12.8
5. Ваши контактные данные (спец. связь): ssqsashimi
6. 13.01.2026
7. Z.B
Здравствуйте, уважаемый Zeus Beifong.
Ожидание оплаты гос.пошлины в размере 20.000$ Номер ID-карты [611455].

14.01.2026

Я, Alexei Dzuba , паспорт гражданина №570803 обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: ради развлечения стреляли по госникам
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: По всем
5. Ваши контактные данные (спец. связь): _aadd
6. 13.01.2026
7. A.Dzuba
Здравствуйте, уважаемый Alexei Dzuba.

14.01.2026

Я, Egor_Gulpovich, паспорт гражданина №850828, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: находился в обшествином месте с огнистрельным оружеем
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас:13.4 12.8
5. Ваши контактные данные (спец. связь):niger1a
6. Дата: 12.01.2026
7. E.Gulpovich
Здравствуйте, уважаемый Egor_Gulpovich.
Ожидание оплаты гос.пошлины в размере 20.000$ Номер ID-карты [611455].

14.01.2026

Я, Propper Dollov , паспорт гражданина №857863, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Будучи в нетрезвом состоянии достал огнестрельное оружие на показ и был задержан сотрудниками при исполнении
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: 12.8
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Каюсь,да
5. Ваши контактные данные (спец. связь): fasdas1k
6. Дата 14.01.2026
7. Подпись P.Dollov

Я, Lifia Business, паспорт гражданина №750549, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Открыла огонь по гос. сотруднику, перепутала гос. сотрудника с бандитом.
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: 17.1 УАК (х2)
5. Ваши контактные данные (спец. связь): lifia_tifling
6. 14.01.2026
7. L.Business

Я, Ladislaus Leeoni, паспорт гражданина №183996, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость:
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: Обычное недопонимание переросло в драку.
5. Ваши контактные данные (спец. связь): [email protected]
6. Дата: 14.01.2026
7. Подпись: LL

Я, Chetwin Isaev , паспорт гражданина №600023, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: были проблемы с психикой, все решил и больше такого не повторится
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: по всем которые у меня есть
5. Ваши контактные данные (спец. связь): forsezz
6. 12.01.2026
7. C.Isaev
Здравствуйте, уважаемый Chetwin Isaev.
У вас нет статей

14.01.2026

Я, Den Mayorov, паспорт гражданина №474214, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Был в криминальной структуре, по глупости совершал преступления, по статьям 17.1 12.8
4. Ваши контактные данные (спец. связь): .lagrant
5. 12.01.2026
6. D.Mayorov
Здравствуйте, уважаемый Den Mayorov.

14.01.2026

Я, Mio Kyivskaya , паспорт гражданина №828807, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Совершила ошибку и хочу встать на путь исправления
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: По всем
5. Ваши контактные данные (спец. связь): xaaxaxxaxxa
6. 12.01.2026
7. M.Kyivskaya
Здравствуйте, уважаемый Mio Kyivskaya.

14.01.2026

Я, Sava Kyivskiy, паспорт гражданина №533055, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: В молодости, по неопытности, я совершил ошибки, о которых искренне раскаиваюсь. Полностью осознаю ответственность за свои поступки и их последствия. Я переосмыслил свою жизнь и твёрдо решил встать на путь исправления, жить по закону и направить свои силы на борьбу с криминалом
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: Хочу снять все статьи и начать с нового листа свою жизнь!
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Очень раскаиваюсь!
5. Ваши контактные данные (спец. связь): Sava88. (Точка в конце обязательно)
6. 12.01.2026
7. S.Kyivskiy
Здравствуйте, уважаемый Sava Kyivskiy.

14.01.2026

Назад
Сверху