Важно Прошение о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Я, Nathan Koto, паспорт гражданина №751717, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: встал на дорогу криминала, по итогу одумался но статьи всё-таки заработал, прошу снять все статьи.
2. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: Да.
3. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да.
4. Ваши контактные данные (спец. связь): ._dark_.angel_.@ls.gov
5. 12.01.2026
6. N.Koto

Я, Vladimir Pudrin, паспорт гражданина №453667, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: хулиганил возле EMS, раскаиваюсь
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: по всем
3. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: Да
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да
5. Ваши контактные данные (спец. связь): morgengta5rp
6. 12.01.2026
7. V.P

Я, Waiky Santana , паспорт гражданина №781102, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Был молод,натворил делов,хочу встать на путь исправления,прошу простить и помиловать
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: 17.1
3. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: Да.
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да.
5. Ваши контактные данные (спец. связь): poshelnax1111
6. 12.01.2026
7. W.Santana

Я, Sava Kyivskiy, паспорт гражданина №533055, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: В молодости, по неопытности, я совершил ошибки, о которых искренне раскаиваюсь. Полностью осознаю ответственность за свои поступки и их последствия. Я переосмыслил свою жизнь и твёрдо решил встать на путь исправления, жить по закону и направить свои силы на борьбу с криминалом
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: Хочу снять все статьи и начать с нового листа свою жизнь!
3. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: Да.
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Очень раскаиваюсь!
5. Ваши контактные данные (спец. связь): Sava88. (Точка в конце обязательно)
6. 12.01.2026
7. S.Kyivskiy

Я, Mio Kyivskaya , паспорт гражданина №828807, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Совершила ошибку и хочу встать на путь исправления
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: По всем
5. Ваши контактные данные (спец. связь): xaaxaxxaxxa
6. 12.01.2026
7. M.Kyivskaya

Я, Den Mayorov, паспорт гражданина №474214, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Был в криминальной структуре, по глупости совершал преступления, по статьям 17.1 12.8
2. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: Да.
4. Ваши контактные данные (спец. связь): .lagrant
5. 12.01.2026
6. D.Mayorov

Я, Chetwin Isaev , паспорт гражданина №600023, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: были проблемы с психикой, все решил и больше такого не повторится
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: по всем которые у меня есть
5. Ваши контактные данные (спец. связь): forsezz
6. 12.01.2026
7. C.Isaev

Я, Egor_Gulpovich, паспорт гражданина №850828, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: находился в обшествином месте с огнистрельным оружеем
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас:13.4 12.8
3. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: Да
5. Ваши контактные данные (спец. связь):niger1a
6. Дата: 12.01.2026
7. E.Gulpovich

Последнее редактирование:
Я, Alexei Dzuba , паспорт гражданина №570803 обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: ради развлечения стреляли по госникам
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: По всем
5. Ваши контактные данные (спец. связь): _aadd
6. 13.01.2026
7. A.Dzuba

Я, Zeus Beifong, паспорт гражданина №689175, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Оступился, был в лссд. Ехал по гражданке, меня начал останавливать лспдшник, он мне прострелил колеса, я ему в ответ. Уволил с лссд и посадил по статье 12.8
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: 12.8
5. Ваши контактные данные (спец. связь): ssqsashimi
6. 13.01.2026
7. Z.B

Я, Alena Rightex, паспорт гражданина №845708, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Задержана сотрудником
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: по всем которые у меня есть
5. Ваши контактные данные (спец. связь): zimmer9254
6. 13.01.2026
7. A.Rightex

Я, Patrik Balbesov, паспорт гражданина №787301, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: задержан сотрудниками государственных организаций за свои грехи, в которых я раскаиваюсь
4. Ваши контактные данные (спец. связь): slik0419@ls.gov
5. 13.01.2026
6. P.Balbesov

AdADMsj.png

ON40gff.png

Прошения о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас

ON40gff.png

На данной странице официального интернет-портала Правительства штата Сан-Андреас размещена
информация о процедуре Помилования Губернатором штата Сан-Андреас.

ON40gff.png

Общие положения

ON40gff.png

Согласно статье 44 конституции штата Сан-Андреас, исключительное право на осуществление помилования принадлежит Губернатору штата Сан-Андреас.
Помилование это акт милосердия, применяемый только в отношении лиц, осужденных за преступления любой степени тяжести.

ON40gff.png

Порядок обращения с ходатайством о помиловании

ON40gff.png

Осужденный записывается для участия на церемонии помилования для обращения к губернатору с прошением о помиловании.​
Во время церемонии осужденный обращается с прошением о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас в устной форме.​
Прошение о помиловании не имеет строго определенной формы и представляет собой произвольное изложение осужденным просьбы о помиловании с описанием обстоятельств, в связи с которыми лицо обращается с указанной просьбой, и обстоятельств совершения преступления в том виде, как они представляются осужденному.​

ON40gff.png

Обстоятельства, принимаемые во внимание при решении вопроса о помиловании

ON40gff.png

характер и степень общественной опасности совершенного преступления;
поведение осужденного во время отбывания или исполнения наказания;
срок отбытого (исполненного) наказания;
совершение осужденным преступления в период назначенного судом испытательного срока условного осуждения;
применение ранее в отношении осужденного акта амнистии, помилования или условно-досрочного освобождения от наказания;
возмещение материального ущерба, причиненного преступлением, выплата государственной пошлины;
данные о личности осужденного: состояние здоровья, количество судимостей, семейное положение, возраст;
иные обстоятельства, если губернатор сочтёт их существенными для рассмотрения прошения.

ON40gff.png

Форма подачи заявки на помилование

ON40gff.png

Я, Имя Фамилия, паспорт гражданина №XXXX, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.​
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость:​
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас:​
3. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством:​
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном:​
5. Ваши контактные данные (спец. связь):​
6. Дата​
7. Подпись​

ON40gff.png

Таблица помилований

ON40gff.png

Губернатор штата Сан-Андреас Martin Viada

23 ноября 2025 года

s7oulmL.png
Я, Shine Minato, паспорт гражданина №793568, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.​
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: был в крайме был при себе нелегал и нарк вещества , хочу исправиться и встать на правильный путь.​
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: 12.8, 13.1.​
3. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: да.​
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: да, раскаиваюсь .​
5. Ваши контактные данные (спец. связь):baba_bybeka.​
6. 13.01.2026 .​
7. S. Minato.​

Я, Roman Koto, паспорт гражданина №793569, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Совершыл глупый поступок, хочу стать путь исправления.
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: по всем
5. Ваши контактные данные (спец. связь): prostoy_chel
6. 13.01.26
7. R.Koto

Я, Federica Scaletta, паспорт гражданина №448082, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Был молод и глуп, совершил глупый поступок и теперь хочу встать на путь исправления.
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: 17.1, 12.8, 17.1, 12.10, 12.8.
5. Ваши контактные данные (спец. связь): upyryuga23
6. 03.03.2022, 01.01.2022, 13.01.2026
7. F.Scaletta

Последнее редактирование:
Я, Eric Asgard, паспорт гражданина №705880, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
  1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: натворил глупостей по молодости ,прошу убрать все судимости.
  4. Ваши контактные данные (спец. связь): [email protected]
  5. 13.01.2026
  6. E.Asgard

Я, Leo Forbess , паспорт гражданина №629305, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: устал быть плохим.. хочу пойти на путь исправления...
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: все
5. Ваши контактные данные (спец. связь): alex9802
6. 14.01.2026
7. L.Forbess

Я, Vlad AkameKiller , паспорт гражданина №835755, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Был молод,натворил делов,хочу встать на путь исправления,прошу простить и помиловать
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: прошу снять все статьи с меня, который у меня есть
5. Ваши контактные данные (спец. связь): vlad153901
6. Дата: 20.04.2002
7. Подпись A.AkameKiller

Я, Vlad AkameKiller , паспорт гражданина №837130, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: прошу снять все статьи с меня, который у меня есть
5. Ваши контактные данные (спец. связь): vlad153901
6. Дата 20.04.2002
7. Подпись: A.AkameKiller

Я, Andrey Business, паспорт гражданина №410781, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Перепутал госника с бандитом и открыл огонь
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: 17.1 УАК
5. Ваши контактные данные (спец. связь): mr__snowman
6. 14.01.2026
7. A.Business

Назад
Сверху