Важно Прошение о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Я, Kolya McTraher, паспорт гражданина №696279, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: не помню(Играл около года назад)
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: не знаю
3. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: Да.
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да.
5. Ваши контактные данные (спец. связь):
6. 25.05.2026
7. K.McTraher

от себя: хочу поиграть, мне дали вип(я бы создал новый аккаунт если бы знал что я в тюрьме), ошибку осознал. ПОМОГИТЕ. хотя бы за донат выпустите

Здравствуйте, уважаемый Kolya McTraher

Вы будете помилованы после оплаты государственной пошлины в размере 20.000$ на счет
[171281].

Примечание: Вам не следует уведомлять об оплате государственной пошлины.

Ознакомиться со статусом Вашей заявки на помилование можете по ссылке (кликабельно).
С уважением, Вице-Губернатор Evan Groznyi.
25.05.2026​

Я, Petro Ivanov паспорт гражданина №321406, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: по собственной не дисциплинированности
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: по всем
3. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: Да.
5. Ваши контактные данные (спец. связь) petyabelpel
6. 25.05.2026
7. Petro Ivanov

Я, Petro Ivanov паспорт гражданина №321406, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: по собственной не дисциплинированности
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: по всем
5. Ваши контактные данные (спец. связь) petyabelpel
6. 25.05.2026
7. Petro Ivanov

Здравствуйте, уважаемый Petro Ivanov

Вы будете помилованы после оплаты государственной пошлины в размере 50.000$ на счет
[171281].

Ознакомиться со статусом Вашей заявки на помилование можете по ссылке (кликабельно).
25.05.2026​

Я, Lucardi Nakatomi, номер паспорта 650562 обращаюсь к губернатору штата Сан-Андреас с местом прохождения или помилования.
1. При определении обстоятельств вам была получена судебная власть: Прошу убрать все судимости.
2. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину расширенного правительства: Да.
3.Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: да
4.Ваши контактные данные (спец. связь): lxstyy
5. 26.05.2026
6.L.Nakatomi

Я, Huice Turetto, паспорт гражданина 475054 , обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
3. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: да
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: да
5. Ваши контактные данные (спец. связь): huicess
6. 26.05.2026
7. H.Turetto

Я, Andria_Roberts, паспорт гражданина 799383 , обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: 17.1 УАК SA 17.9 УАК SA
3. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: да
5. Ваши контактные данные (спец. связь): andriaparker
6. 26.05.2026

7. A.Roberts

Я, Lucardi Nakatomi, номер паспорта 650562 обращаюсь к губернатору штата Сан-Андреас с местом прохождения или помилования.
1. При определении обстоятельств вам была получена судебная власть: Прошу убрать все судимости.
2. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину расширенного правительства: Да.
3.Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: да
4.Ваши контактные данные (спец. связь): lxstyy
5. 26.05.2026
6.L.Nakatomi

Здравствуйте, уважаемый Lucardi Nakatomi

Вы будете помилованы после оплаты государственной пошлины в размере 20.000$ на счет
[171281].

26.05.2026​

Я, Huice Turetto, паспорт гражданина 475054 , обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
5. Ваши контактные данные (спец. связь): huicess
6. 26.05.2026
7. H.Turetto

Здравствуйте, уважаемый Huice Turetto

[171281].

26.05.2026​

Я, Andria_Roberts, паспорт гражданина 799383 , обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: 17.1 УАК SA 17.9 УАК SA
5. Ваши контактные данные (спец. связь): andriaparker
6. 26.05.2026

7. A.Roberts

Здравствуйте, уважаемая Andria Roberts

[171281].

26.05.2026​

Я, Ali Mercer, паспорт №876318, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Совершил ошибку связав свою жизнь с криминальными действиями, осознаю что был не прав, впредь обязуюсь не совершать подобное.
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: Все статьи.
3. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: Да
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да
5. Ваши контактные данные (спец. вязь): jeti.7
6. Дата : 26.05.26
7. Подпись : A.M.

Я, Ali Mercer, паспорт №876318, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Совершил ошибку связав свою жизнь с криминальными действиями, осознаю что был не прав, впредь обязуюсь не совершать подобное.
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: Все статьи.
3. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: Да
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да
5. Ваши контактные данные (спец. вязь): jeti.7
6. Дата : 26.05.26
7. Подпись : A.M.

Здравствуйте, уважаемый Ali Mercer

[171281].

26.05.2026​

Я, Nikitos Wilde, паспорт №410254, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость:за неподчинение закону
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: Всё
3. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством:да
5. Ваши контактные данные (спец. связь): Discod Marker1240 emil [email protected]
6. Дата 25.05.2026
7. Подпись N.Wilde

Назад
Сверху