Важно Прошение о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Я, Waiky Santana , паспорт гражданина №781102, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Был молод,натворил делов,хочу встать на путь исправления,прошу простить и помиловать
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: 17.1
3. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: Да.
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да.
5. Ваши контактные данные (спец. связь): poshelnax1111
6. 12.01.2026
7. W.Santana
Здравствуйте, уважаемый Waiky Santana.
Ожидание оплаты гос.пошлины в размере 100.000$ Номер ID-карты [611455].
Не писать ответ о выплате гос.пошлины. Ожидайте снятия судимостей после выплаты!

С уважением Вице-Губернатор Kenzo Rivera
14.01.2026

Подпись: K.R​

Я, Vladimir Pudrin, паспорт гражданина №453667, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: хулиганил возле EMS, раскаиваюсь
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: по всем
3. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: Да
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да
5. Ваши контактные данные (спец. связь): morgengta5rp
6. 12.01.2026
7. V.P
Здравствуйте, уважаемый Vladimir Pudrin.
Не писать ответ о выплате гос.пошлины. Ожидайте снятия судимостей после выплаты!

14.01.2026

Я, Nathan Koto, паспорт гражданина №751717, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: встал на дорогу криминала, по итогу одумался но статьи всё-таки заработал, прошу снять все статьи.
2. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: Да.
3. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да.
4. Ваши контактные данные (спец. связь): ._dark_.angel_.@ls.gov
5. 12.01.2026
6. N.Koto
Здравствуйте, уважаемый Nathan Koto.

14.01.2026

Я, Artemon Olivares, паспорт гражданина №786276, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: случайно стрелял по гос сотрудникам
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: все
3. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: Да
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Сильно да
5. Ваши контактные данные (спец. связь): underpivo777
6. Дата: 14.01.2026
7. Подпись: A.Olivares

Последнее редактирование:
Я, Roman Koto, паспорт гражданина №765952, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Совершыл глупый поступок, хочу стать путь исправления.
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: 12.8 ; 17.1
3. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: Да.
5. Ваши контактные данные (спец. связь): prostoy_chel
6. 14.01.26
7. R.Koto

Я, Romashka Business, паспорт гражданина №853091, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Зрение подвело и при перестрелке перепутал гос. сотрудника с бандитом.
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: 17.1 УАК
5. Ваши контактные данные (спец. связь): _k1ska__
6. 14.01.2026
7. R.Business.

Я, Patrik Balbesov, паспорт гражданина №787301, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Задержан сотрудником
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: по всем которые у меня есть
5. Ваши контактные данные (спец. связь): slik0419
6. 15.01.2026
7. P.Balbesov

Я, Max Yamaha, паспорт гражданина №398084, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: встал не на ту дорогу, люди обещали мне легкие деньги, но я не думал, что придется ранить сотрудника LSPD
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: 17.1
5. Ваши контактные данные (спец. связь): loneliusss
6. Дата 15.01.2026
7. M.Yamaha

Я, Aaron Miffex, паспорт гражданина №583365, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: встал на дорогу криминала, по итогу одумался но статьи всё-таки заработал, прошу снять статью 12.8 .
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: 12.8
5. Ваши контактные данные (спец. связь): style2025
6. 16.01.2026
7. A.Miffex

Я, Gary Blare, паспорт гражданина №838658, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: встал на дорогу криминала, по итогу одумался но статьи всё-таки заработал, прошу снять статью 12.8
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: 12.8
5. Ваши контактные данные (спец. связь): werte21
6. 16.01.2026
7. G.Blare

Я, Iosif_Neverex , паспорт гражданина №414263, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: случайно стрелял по гос сотрудникам
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: 17.1 12.8
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Сильно да
5. Ваши контактные данные (спец. связь): povezlo_povezlo.
6. Дата: 16.01.2026
7. Подпись: I.Neverex

Я, Guffi Khaev , паспорт гражданина №827163, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: случайно попал в криминал
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: все статьи
5. Ваши контактные данные (спец. связь): vatsochek0_0
6. Дата: 16.01.2026
7. Подпись: G.Khaev

Я, Respach Jones, паспорт гражданина №824883, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Выполнял свои служебные обязанности спустився в зону кпз лспд искал людей чтобы выпустить под залог,в итоге сотрудник задержал меня за то что я вмешался в проц.действия тем что,он ко мне подошел попросил документы,а я в ответ поинтересовался нужен ли частный адвокат его задержанному.Прошу понять и простить меня
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: 12.7 17.3.2
3. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: да
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: да
5. Ваши контактные данные (спец. связь): respac4
6. 16.01.2026
7. R.Jones

Я, Arman_Jones, паспорт гражданина №846105, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость:Не помню
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: все
5. Ваши контактные данные (спец. связь):Arman_Jones
6. Дата 16.01/2026
7. Подпись: A.Jones

Я, Logan_AIonsoo 820301, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: посадил человека в КПЗ за 17.1
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: 15.1
3. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: да
5. Ваши контактные данные (спец. связь)olivka360
6. Дата 21,декабря,2025,г
7. Подпись: L.AIonsoo

Я, Danil Yukined, паспорт гражданина №715333, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость:не помню
5. Ваши контактные данные (спец. связь)Danil_Yukined
6. Дата 17.01/2026
7. Подпись: d.brown

Последнее редактирование:
Я,Kesha Jonas, паспорт гражданина 787344, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Был бандитом, но встал на путь исправления
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: 17.1, 12.8
5. Ваши контактные данные (спец. связь): bonobin.
6. Дата 17.01.2026
7. Подпись K. Jonas

Я, Alfredo_Jones, паспорт гражданина №669716, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
При каких обстоятельствах вами была получена судимость:Оказался не в то время не в том месте
По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: все
Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: Да
Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да
Ваши контактные данные (_wasd_02):
Дата 17.01.2026
Подпись: Alfredo

Назад
Сверху