Важно Прошение о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Я Black Varshavsky, номер паспорта 756124, прошу о помиловании к Губернатора штата Сан Андреас.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: В момент ступил на скользкую дорожку, нарушал законодательство. Все осознал, хочу начать жизнь с чистого листа и стать законопослушным гражданином нашего штата.
2. Прошу снять с меня все статьи, которые у меня есть.
3. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемою Правительством: Да
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да
5. Ваши контактные данные (спец связь): тел штата 7126131, Discord: kikoneno
6. 17.01.2026
7. Подпись: B.Varshavsky

Я Rinat Jones, номер паспорта 693466, прошу о помиловании к Губернатора штата Сан Андреас.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Убивал сотрудников LSPD.
2. Снять все статьи с которыми нельзя работать в STATE
5. Ваши контактные данные (спец связь): тел штата 6221928 , Discord: rinatik77
6. 17.01.2026
7. Подпись: R.Jones

Я, Carlo Asgard, паспорт гражданина №225544, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: 12.7.2 - получил в результате не знания законодательной базы, будучи гос сотрудником находился на территории ФТ в блоке оформления, но меня задержали, уволили и произвели арест по данной статье, хочу вернуться, законодательную базу подучил, впредь не буду находиться на ЗОТ без причины.
2. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: Да.
3. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да.
4. Ваши контактные данные (спец. связь): Дисс - keepcalmjustdoit
5. 17.01.2026
6. C.Asgard

Я, Sasha_Bulikan, паспорт гражданина №767609, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: 17.1 нападение на сотрудника под состоянием эфекта напал на сотрудника
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: все статьи
3. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: да
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: расскаиваюсь
5. Ваши контактные данные (спец. связь): [email protected]
6. 18.01.2026
7. S.Bulikan

Я, Roman Koto, паспорт гражданина №765952, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Совершыл глупый поступок, хочу стать путь исправления.
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: 12.8 ; 17.1
3. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: Да.
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да.
5. Ваши контактные данные (спец. связь): prostoy_chel
6. 14.01.26
7. R.Koto
Здравствуйте, уважаемый Roman Koto.
Ожидание оплаты гос.пошлины в размере 100.000$ Номер ID-карты [605828].
Не писать ответ о выплате гос.пошлины. Ожидайте снятия судимостей после выплаты!

С уважением Вице-Губернатор Kenzo Rivera
18.01.2026

Подпись: K.R​

Я, Romashka Business, паспорт гражданина №853091, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Зрение подвело и при перестрелке перепутал гос. сотрудника с бандитом.
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: 17.1 УАК
3. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: Да.
5. Ваши контактные данные (спец. связь): _k1ska__
6. 14.01.2026
7. R.Business.
Здравствуйте, уважаемый Romashka Business.
Не писать ответ о выплате гос.пошлины. Ожидайте снятия судимостей после выплаты!

18.01.2026

Я, Patrik Balbesov, паспорт гражданина №787301, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Задержан сотрудником
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: по всем которые у меня есть
5. Ваши контактные данные (спец. связь): slik0419
6. 15.01.2026
7. P.Balbesov
Здравствуйте, уважаемый Patrik Balbesov,.

18.01.2026

Я, Max Yamaha, паспорт гражданина №398084, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: встал не на ту дорогу, люди обещали мне легкие деньги, но я не думал, что придется ранить сотрудника LSPD
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: 17.1
3. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: Да
5. Ваши контактные данные (спец. связь): loneliusss
6. Дата 15.01.2026
7. M.Yamaha
Здравствуйте, уважаемый Max Yamaha,

18.01.2026

Я, Aaron Miffex, паспорт гражданина №583365, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: встал на дорогу криминала, по итогу одумался но статьи всё-таки заработал, прошу снять статью 12.8 .
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: 12.8 и еще раз 12.8
3. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: Да
5. Ваши контактные данные (спец. связь): style2025
6. 16.01.2026
7. A.Miffex
Здравствуйте, уважаемый Aaron Miffex,
Ожидание оплаты гос.пошлины в размере 40.000$ Номер ID-карты [605828].

18.01.2026

Я, Gary Blare, паспорт гражданина №838658, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: встал на дорогу криминала, по итогу одумался но статьи всё-таки заработал, прошу снять статью 12.8
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: 12.8
5. Ваши контактные данные (спец. связь): werte21
6. 16.01.2026
7. G.Blare
Здравствуйте, уважаемый Gary Blare,
Ожидание оплаты гос.пошлины в размере 40.000$ Номер ID-карты [605828].

18.01.2026

Я, Iosif_Neverex , паспорт гражданина №414263, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: случайно стрелял по гос сотрудникам
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: 17.1 12.8
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Сильно да
5. Ваши контактные данные (спец. связь): povezlo_povezlo.
6. Дата: 16.01.2026
7. Подпись: I.Neverex
Здравствуйте, уважаемый Iosif_Neverex,

18.01.2026

Я, Guffi Khaev , паспорт гражданина №827163, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: случайно попал в криминал
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: все статьи
5. Ваши контактные данные (спец. связь): vatsochek0_0
6. Дата: 16.01.2026
7. Подпись: G.Khaev
Здравствуйте, уважаемый Guffi Khaev,

18.01.2026

Я, Respach Jones, паспорт гражданина №824883, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Выполнял свои служебные обязанности спустився в зону кпз лспд искал людей чтобы выпустить под залог,в итоге сотрудник задержал меня за то что я вмешался в проц.действия тем что,он ко мне подошел попросил документы,а я в ответ поинтересовался нужен ли частный адвокат его задержанному.Прошу понять и простить меня
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: 12.7 17.3.2
3. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: да
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: да
5. Ваши контактные данные (спец. связь): respac4
6. 16.01.2026
7. R.Jones
Здравствуйте, уважаемый Respach Jones,
Ожидание оплаты гос.пошлины в размере 60.000$ Номер ID-карты [605828].

18.01.2026

Я, Arman_Jones, паспорт гражданина №846105, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость:Не помню
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: все
5. Ваши контактные данные (спец. связь):Arman_Jones
6. Дата 16.01/2026
7. Подпись: A.Jones
Здравствуйте, уважаемый Arman_Jones,

18.01.2026

Я, Senya Operstyle, паспорт гражданина №755240, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: не помню давно было
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: по всем которые есть
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: да
5. Ваши контактные данные (спец. связь): DS: mantarchik
6. Дата 18.01.26
7. Подпись S.Operstyle

Я Sashaa Jones, номер паспорта 787305, прошу о помиловании к Губернатора штата Сан Андреас.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Был бандитом, но встал на путь исправления
2.По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: Снять все статьи
5. Ваши контактные данные (спец связь): lolik8620
6. 18.01.2026
7. Подпись: S.Jones

Столько, сколько нужно, помилую только находясь в штате, прилетать каждые 5 минут никто не собирается. Так-же человеку который писал за вас, было все сказано

будете хамить - будет отказано с возвратом денежных средств, спасибо !
08.01.2026

Вам не кто не хамил, так то прошло уже больше недели а мне не кто ничего не снял до сих пор все статьи есть

Я, Sanya Cheremsha, паспорт гражданина №478421, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Не помню.
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: все
5. Ваши контактные данные (спец. связь): _tufu
6. 19.01.2026
7. S.Cheremsha

Я, Roy Hewitt паспорт гражданина №678133, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость:задержание , каюсь
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас:17.1 12.8 13.2.1 13.5
3. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, Даустановленную правительством:Да
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном:каюсь
5. Ваши контактные данные (спец. связь):starla3t
6. Дата 19.01.2026
7. ПодписьR.Sanchez

Назад
Сверху