Важно Прошение о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Я, Danya Cortex , паспорт гражданина №757631, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Был молод,натворил делов,хочу встать на путь исправления,прошу простить и помиловать
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: 12.8 17.1
3. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: Да.
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да.
5. Ваши контактные данные (спец. связь): tr1fansexs
6. 09.01.2026
7. D.Cortex
Здравствуйте, уважаемый Danya Cortex.
Ожидание оплаты гос.пошлины в размере 100.000$ Номер ID-карты [611455].
Не писать ответ о выплате гос.пошлины. Ожидайте снятия судимостей после выплаты!

С уважением Вице-Губернатор Kenzo Rivera
10.01.2026

Подпись: K.R​

Я, Champ Baronier, паспорт гражданина №823245, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: В тот день я был пьяный и не задумался о своем решении взять с собой нелегальное оружие, меня увидела гос.структура и задержала
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: 12.8 у меня их 4 штуки
3. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: Да
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да
5. Ваши контактные данные (спец. связь): efomkaaa
6. 09.01.2026
7. C.Baronier
Здравствуйте, уважаемый Champ Baronier.
Ожидание оплаты гос.пошлины в размере 40.000$ Номер ID-карты [611455].
Не писать ответ о выплате гос.пошлины. Ожидайте снятия судимостей после выплаты!

10.01.2026

Я, Tailer Saroo, паспорт гражданина №833197, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: получил сотресение из за чего забыл обновить медкарту, задержали сотрудники и заметил что мед карта просрочена
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: 12.8
3. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: Да
5. Ваши контактные данные (спец. связь): belocha_fafa
6. 09.01.2026
7. T.Satoo
Здравствуйте, уважаемый Tailer Saroo.
Ожидание оплаты гос.пошлины в размере 30.000$ Номер ID-карты [611455].

10.01.2026

Я, Ceva Morozov , паспорт гражданина №837130, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Был молод,натворил делов,хочу встать на путь исправления,прошу простить и помиловать
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: прошу снять все статьи с меня, который у меня есть
3. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: Да.
5. Ваши контактные данные (спец. связь): galakt1k_
6. 10.01.2026
7. C.Morozov

Я, Alisa Garcia, паспорт гражданина №660451, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Посадили в тюрьму по статье 17.1
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: Все
5. Ваши контактные данные (спец. связь): .hot.milf.
6. Дата: 10.01.2026
7. Подпись: A. Garcia

Я, Maksim Berkut, паспорт гражданина №734519, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: ехал по дороге в меня врезалась машина и я залетел на территорию федеральной тюрьмы и там меня посадили в связи со ст. 15.1 16.4 УК.
2. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: Да.
3. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да.
4. Ваши контактные данные (спец. связь): jarur45
5. 10.01.2026
6. M. Berut

Я, Ernesto Tilted , паспорт гражданина №817989, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Был пьян, глуп, молод, зелен.
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: 16.16 15.1
5. Ваши контактные данные (спец. связь): exnesto1
6. 10.01.2026
7. E/T

Я, Champ Baronier, паспорт гражданина №823245, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: В тот день я был пьяный и не задумался о своем решении взять с собой нелегальное оружие, меня увидела гос.структура и задержала
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: Все статьи
5. Ваши контактные данные (спец. связь): efomkaaa
6. 10.01.2026
7. C.Baronier

Последнее редактирование:
Я, Maksim Hantzed, паспорт гражданина №848275, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Ошибка молодости
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: все
5. Ваши контактные данные (спец. связь): kakashkaizpopi
6. Дата: 10.01.2026
7. M.Hantzed

Я Nelya Morozova, номер паспорта 847929, прошу о помиловании к Губернатора штата Сан Андреас
1.При каких обстоятельствах вами была получена судимость: В момент ступила на скользкую дорожку, нарушала законодательство. Все осознала, хочу начать жизнь с чистого листа и стать законопослушной гражданкой нашего штата. 2.Прошу снять с меня все статьи, которые у меня есть.
3.Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемою Правительством: Да.
4.Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да.
5.Ваши контактные данные (спец связь): Discord: r.i777
6.10.01.2025
7.N.Morozova

Я Chau Nakatomi, номер паспорта 764845 прошу о помиловании к Губернатору штата Сан Андреас
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Прошлые ошибки молодости
2.По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: Все статьи.
3. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемою Правительством: Да
5. Ваши контактные данные (спец связь): Телефон в штате 9715279 , discord : venst.
6.06.01.2026
7.C.N.

Я, Bitochek_Sirni 857145, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1:Я был пьян и не осознавал что творил
2. 12.8
3. Да
4. Да
5. Bitok0688_16550
6. Дата 10.01.2026
7. Подпись B.Sirni

Я, Bitochek_Sirni, паспорт гражданина 857145, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Я был пьян не знал что творил
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас:12.8
3. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: да
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном:да очень сильно
5. Ваши контактные данные (спец. связь):Bitok0688_16550
6. Дата 10.01.2026
7. Подпись B.Sirni

Я, Mad Matrix, паспорт гражданина №667238, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость:Отсутствовал в штате более 3х месяцев,за этот период меня уволили с армии.У меня остались спец.средства.Не успел освоиться и сдать их вовремя и был задержан.
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: 13.5
3. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством:Да
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном:ДА
5. Ваши контактные данные (спец. связь):sdv0258
6. Дата 10/01/26
7. Подпись M.Matrix

Я Katana Hantzed ,номер паспорта 847258 обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1.При каких обстоятельствах вами была получена судимость: был в крайме и стрелял по гос получил 17.1 и 12.8 но теперь я хочу стать на путь иправления
2.Готовы ли вы уплатить государственную пошлину определяемого Правительством :Да.
3.Раскаиваетесь ли Вы в содеяном: да
4.Ваши контактные данные (спец. связь): Дискорд: sin_vedmi
5. 03.01.26
6.KaHa

Я, Angel Darkiez, паспорт гражданина №835557, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Ввязался в плохую компанию и стал таким же как и они, теперь перешёл на хорошую сторону и хочу пойти работать в полиции.
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: 12.8 УАК
5. Ваши контактные данные (спец. связь): телефон: 1862278 , _swify_
6. 11.01.2026
7. A.Darkiez

Я, Egor Traves, паспорт гражданина 828508, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Незаконным путем меня арестовали в Федеральную Тюрьму по статье 15.1 УАК в момент, когда я проводил процессуальные действия с другим сотрудником FIB будучи сам Сотрудником FIB
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: 15.1 УАК
5. Ваши контактные данные (спец. связь): zxcmang0
6. 11/01/2026
7. E.Traves

Я, Santa_Deser, паспорт гражданина №49369, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: По глупости пошел по плохим стопам.
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: по всем
5. Ваши контактные данные (спец. связь): fantik22113
6. 11.01.2026
7.S.Deser

Я, Neo_lannistrer, паспорт гражданина №836309, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Побег из федеральной тюрьмы,Нападение на военый груз
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас:16.17,12.13
5. Ваши контактные данные (спец. связь):niger1a
6. Дата: 07.11.2025, 20.09.2025
7. N.lannistrer

Я, Fuflya Bessonov, паспорт гражданина №858737, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Напал на сотрудника с нелегальным оружием, каюсь, был очень пьян
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: По всем
5. Ваши контактные данные (спец. связь): .mee
6. Дата: 12.01.2026
7. Подпись: F.S

Назад
Сверху