Важно Прошение о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Я, Gadem Lewis, паспорт гражданина №858167, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: при себе был карманый пистолет меня остоновил сотрудник LSPD и попросил документы я все предоставил я пошел по своим делам не услышал его требование остановиться потом он надел на меня наручники провел обыск этим самым была инкриминирована статья 12.8 УК (иду на путь к исправлению).
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: 12.8 УК.
3. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: Да.
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да.
5. Ваши контактные данные (спец. связь): kakashechka0191 .
6. 04.01.2026.
7. G.Lewis.

Последнее редактирование:
Я, Christopher_Scrappes, паспорт гражданина №784293, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: нарушение порядка
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: по всем
3. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: да
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: да
5. Ваши контактные данные (спец. связь): young_tommy1
6. Дата 07.01.2026
7. Подпись C.Scrappes

Я, Katsu Ivanov, паспорт гражданина №775301, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: был в крайме и стрелял по гос получил 17.1 и тд но теперь я хочу стать на путь иправления, и теперь хочу работать Доктором и помогать людям
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас:
3. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: Да
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да
5. Ваши контактные данные (спец. связь): gucc4i
6. 06.01.2026
7. Katsu

Я Alexey Levis номер паспорта 840726 прошу о помиловании к Губернатору штата Сан Андреас
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Прошлые ошибки молодости
2.По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: Все статьи.
3. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяeмою Правительством: Да
4. Раскаиваетесь ли Вы в соедянном: Да
5. Ваши контактные данные (спец связь): Телефон в штате 8360360, discord: drobberx_67572
6. 07.01.2026
7. Alevis

Я, Shanya Critiex, паспорт гражданина №821256, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Был в крайме и стрелял по гос. структурам,тем самым получил 17.1 и тд но теперь я хочу встать на путь иcправления.
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: Все статьи которые мешают работать в гос.структурах.
3. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: Да.
5. Ваши контактные данные (спец. связь): and1110
6. 08.01.2026
7. S.Critiex

Я, Vincent Blane, паспорт гражданина №580058, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Случайно напал на сотрудника армии, так как сотрудник увидел у меня в руках оружие и открыл огонь по мне где в итоге я открыл огонь в ответ в чём очень сильно каюсь.
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас:17.1
3. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством:Да.
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном:Да.
5. Ваши контактные данные (спец. связь):storm13632
6. 08.01.2026
7. V.Blane

Я Yuki Gucci ,номер паспорта 330641 обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1.При каких обстоятельствах вами была получена судимость: был нелегал и дали 12.8 но теперь я хочу стать на путь исправления убрать статьи которые есть
2.Готовы ли вы уплатить государственную пошлину определяемого Правительством :Да.
3.Раскаиваетесь ли Вы в содеяном: да
4.Ваши контактные данные (спец. связь): Тел:3328865 Дис: gucc0635
5. 08.01.2026
6.Y.Gucci

Я, Akaya Hikikamori, паспорт гражданина №845751, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: натворил глупостей по молодости ,прошу убрать все судимости.
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: Все
3. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: Да
5. Ваши контактные данные (спец. связь) owner_odnokclasniki
6. 08.01.2026
7. A.Hik

Я Artemon Discharger, номер паспорта 786998, прошу о помиловании к Губернатора штата Сан Андреас
1.При каких обстоятельствах вами была получена судимость: В момент ступил на скользкую дорожку, нарушал законодательство. Все осознал, хочу начать жизнь с чистого листа и стать законопослушным гражданином нашего штата. 2.Прошу снять с меня все статьи, которые у меня есть.
3.Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемою Правительством: Да.
4.Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да.
5.Ваши контактные данные (спец связь): тел штата 4981346 Discord pivasnikk
6. 07.01.2025
7.A.Discharger
Здравствуйте, уважаемый Artemon Discharger.
Ожидание оплаты гос.пошлины в размере 100.000$ Номер ID-карты [742356].

Не писать ответ о выплате гос.пошлины. Ожидайте снятия судимостей после выплаты!

С уважением, Вице-Губернатор Alex Diamondez
08.01.2026

OlctN46.png

Я Marco Delini, номер паспорта 825350, прошу о помиловании к Губернатора штата Сан Андреас
1.При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Совершил ошибку, за которую уже понёс ответственность.
2.Прошу снять с меня статью 16.5
3.Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемою Правительством: Да.
4.Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да.
5.Ваши контактные данные (спец связь): тел штата 9190479 Discord milfxanter32
6. 07.01.2026
7.M.D
Здравствуйте, уважаемый Marco Delini.
Ожидание оплаты гос.пошлины в размере 50.000$ Номер ID-карты [742356].

Не писать ответ о выплате гос.пошлины. Ожидайте снятия судимостей после выплаты!

08.01.2026

OlctN46.png

Я Yuki Gucci ,номер паспорта 330641 обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1.При каких обстоятельствах вами была получена судимость: был нелегал и дали 12.8 но теперь я хочу стать на путь исправления убрать статьи которые есть
2.Готовы ли вы уплатить государственную пошлину определяемого Правительством :Да.
3.Раскаиваетесь ли Вы в содеяном: да
4.Ваши контактные данные (спец. связь): Тел:3328865 Дис: gucc0635
5. 08.01.2026
6.Y.Gucci
Здравствуйте, уважаемый Yuki Gucci.

08.01.2026

OlctN46.png

Я, Gadem Lewis, паспорт гражданина №858167, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: при себе был карманый пистолет меня остоновил сотрудник LSPD и попросил документы я все предоставил я пошел по своим делам не услышал его требование остановиться потом он надел на меня наручники провел обыск этим самым была инкриминирована статья 12.8 УК (иду на путь к исправлению).
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: 12.8 УК.
5. Ваши контактные данные (спец. связь): kakashechka0191 .
6. 04.01.2026.
7. G.Lewis.
Здравствуйте, уважаемый Gadem Lewis.

08.01.2026

OlctN46.png

Я, Christopher_Scrappes, паспорт гражданина №784293, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: нарушение порядка
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: по всем
3. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: да
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: да
5. Ваши контактные данные (спец. связь): young_tommy1
6. Дата 07.01.2026
7. Подпись C.Scrappes
Здравствуйте, уважаемый Christopher Scrappes.

08.01.2026

OlctN46.png

Я, Katsu Ivanov, паспорт гражданина №775301, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: был в крайме и стрелял по гос получил 17.1 и тд но теперь я хочу стать на путь иправления, и теперь хочу работать Доктором и помогать людям
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас:
5. Ваши контактные данные (спец. связь): gucc4i
6. 06.01.2026
7. Katsu
Здравствуйте, уважаемый Katsu Ivanov.

08.01.2026

OlctN46.png

Я Alexey Levis номер паспорта 840726 прошу о помиловании к Губернатору штата Сан Андреас
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Прошлые ошибки молодости
2.По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: Все статьи.
3. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяeмою Правительством: Да
4. Раскаиваетесь ли Вы в соедянном: Да
5. Ваши контактные данные (спец связь): Телефон в штате 8360360, discord: drobberx_67572
6. 07.01.2026
7. Alevis
Здравствуйте, уважаемый Alexey Levis.
Отказано, были помилованы 03.01. Следующее помилование возможно через 14 дней.

08.01.2026

OlctN46.png

Я, Shanya Critiex, паспорт гражданина №821256, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Был в крайме и стрелял по гос. структурам,тем самым получил 17.1 и тд но теперь я хочу встать на путь иcправления.
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: Все статьи которые мешают работать в гос.структурах.
5. Ваши контактные данные (спец. связь): and1110
6. 08.01.2026
7. S.Critiex
Здравствуйте, уважаемый Shanya Critiex.

08.01.2026

OlctN46.png

Я, Vincent Blane, паспорт гражданина №580058, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Случайно напал на сотрудника армии, так как сотрудник увидел у меня в руках оружие и открыл огонь по мне где в итоге я открыл огонь в ответ в чём очень сильно каюсь.
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас:17.1
3. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством:Да.
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном:Да.
5. Ваши контактные данные (спец. связь):storm13632
6. 08.01.2026
7. V.Blane
Здравствуйте, уважаемый Vincent Blane.

08.01.2026

OlctN46.png

Я, Akaya Hikikamori, паспорт гражданина №845751, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: натворил глупостей по молодости ,прошу убрать все судимости.
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: Все
5. Ваши контактные данные (спец. связь) owner_odnokclasniki
6. 08.01.2026
7. A.Hik
Здравствуйте, уважаемый Akaya Hikikamori.

08.01.2026

OlctN46.png

Я, Sapiens Sinclairer, паспорт гражданина №814589, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Был пьяным по дурости и нарушал закон на службе
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: 15.6 15.1 16.13
5. Ваши контактные данные (спец. связь): noforces_80522
6. Дата: 08.01.2026
7. Подпись: M.Viada

Здравствуйте, уважаемый Hasbula_Psyched.
Ожидание оплаты гос.пошлины в размере 100.000$ Номер ID-карты [611455].

С уважением Вице-Губернатор Kenzo Rivera
07.01.2026

Подпись: K.R​
Cколько мне еще ожидать ???

Назад
Сверху