Важно Прошение о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Я Alexandra Drozd, номер паспорта 857705, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При определенных обстоятельствах вами была получена судебная власть: по всем
2. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: Да
3. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да
4. Ваши контактные данные (спец связь): mattvoyagg
5. 8.01.2026
6. A.Drozd

Cколько мне еще ожидать ???
Столько, сколько нужно, помилую только находясь в штате, прилетать каждые 5 минут никто не собирается. Так-же человеку который писал за вас, было все сказано

будете хамить - будет отказано с возвратом денежных средств, спасибо !
С уважением Вице-Губернатор Kenzo Rivera
08.01.2026

Подпись: K.R​

Я, Set Avtovazov, паспорт гражданина №777133, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: нарушение порядка
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: по всем
3. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: да
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: да
5. Ваши контактные данные (спец. связь): noglapros
6. Дата 08.01.2026
7. Подпись S.Avtovazov

ON40gff.png

Пример формы подачи заявления на помилование

ON40gff.png

Я, Martin Viada, паспорт гражданина №605828, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Задержан во время исполнения служебных обязанностей. У меня произошел сбой с боди-камерой и у меня не было фиксации нарушения гражданина.
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: 15.6 УАК
3. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: Да.
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да.
5. Ваши контактные данные (спец. связь): [email protected]
6. 23.11.2025
7. M.Viada
Я, Joy Phantomex, паспорт гражданина №817811, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Был глуп и готов исправиться.
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: 17.1 УАК, 12.8 УАК, 12.7.2 УАК
3. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: Да
5. Ваши контактные данные (спец. связь): exxhaa@ls.gov
6. 09.01.2026
7. J.Phantomex

Я,Fara Andersonn, паспорт 841285, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
  1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: оступился по жизни, был глуп.
  2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: 16.5,16.4,15.6 УАК
  3. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: да
  5. Ваши контактные данные (спец. связь): fara.3@ls.gov
  6. Дата 09.01.2025
  7. F.Andersonn

Я, Michail Petrusenko, паспорт 506533 обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
  1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: оступился по жизни, был глуп.
  2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: 16.5,16.4,15.6 УАК
  6. Дата 09.01.2026
  7. Michail Petrusenko

Я Gouchi Levis ,номер паспорта 812467 обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1.При каких обстоятельствах вами была получена судимость: был в плохой компании и получил 12.8
2.Готовы ли вы уплатить государственную пошлину определяемого Правительством :Да.
3.Раскаиваетесь ли Вы в содеяном: да
4.Ваши контактные данные (спец. связь): Тел:8899979 Дис: swyatcom
5. 09.01.2025
6.G.Levis

Я, Max AquaMarinez, паспорт гражданина №846398, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Был глуп и готов исправиться.
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: по всем
3. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: Да
5. Ваши контактные данные (спец. связь): nedebstvennikclab
6. 09.01.2026
7. M.Aqua

Я, Jeffer Psychodelex , паспорт гражданина №642794, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Был молод,натворил делов,хочу встать на путь исправления,прошу простить и помиловать
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: 12.8 17.1
3. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: Да.
5. Ваши контактные данные (спец. связь): tr1fansexs
6. 09.01.2026
7. J.Psychodelex

Я, Danya Cortex , паспорт гражданина №757631, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Был молод,натворил делов,хочу встать на путь исправления,прошу простить и помиловать
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: 12.8 17.1
6. 09.01.2026
7. D.Cortex

Я, Champ Baronier, паспорт гражданина №823245, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: В тот день я был пьяный и не задумался о своем решении взять с собой нелегальное оружие, меня увидела гос.структура и задержала
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: 12.8 у меня их 4 штуки
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да
5. Ваши контактные данные (спец. связь): efomkaaa
6. 09.01.2026
7. C.Baronier

Последнее редактирование:
Я, Tailer Saroo, паспорт гражданина №833197, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: получил сотресение из за чего забыл обновить медкарту, задержали сотрудники и заметил что мед карта просрочена
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: 12.8
5. Ваши контактные данные (спец. связь): belocha_fafa
6. 09.01.2026
7. T.Satoo

Я, Tailer Saroo, паспорт гражданина №833197, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: получил сотресение из за чего забыл обновить медкарту, задержали сотрудники и заметил что мед карта просрочена
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: 12.8
5. Ваши контактные данные (спец. связь): belocha_fafa
6. 09.01.2026
7. T.Satoo
уже не надо

Я, Set Avtovazov, паспорт гражданина №777133, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: нарушение порядка
5. Ваши контактные данные (спец. связь): noglapros
6. Дата 08.01.2026
7. Подпись S.Avtovazov
Здравствуйте Set Avtovazov !
Отказано в помиловании, уже были помилованы и теперь вам необходимо ждать 15 дней

10.01.2026

Я, Joy Phantomex, паспорт гражданина №817811, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: 17.1 УАК, 12.8 УАК, 12.7.2 УАК
5. Ваши контактные данные (спец. связь): exxhaa@ls.gov
6. 09.01.2026
7. J.Phantomex
Здравствуйте, уважаемый Joy Phantomex.
Ожидание оплаты гос.пошлины в размере 100.000$ Номер ID-карты [611455].
Не писать ответ о выплате гос.пошлины. Ожидайте снятия судимостей после выплаты!

10.01.2026

Я,Fara Andersonn, паспорт 841285, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
  5. Ваши контактные данные (спец. связь): fara.3@ls.gov
  6. Дата 09.01.2025
  7. F.Andersonn
Здравствуйте, уважаемый Fara Andersonn.
Ожидание оплаты гос.пошлины в размере 60.000$ Номер ID-карты [611455].
Не писать ответ о выплате гос.пошлины. Ожидайте снятия судимостей после выплаты!

10.01.2026

Я, Michail Petrusenko, паспорт 506533 обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
  6. Дата 09.01.2026
  7. Michail Petrusenko
Здравствуйте, уважаемый Michail Petrusenko.
Ожидание оплаты гос.пошлины в размере 60.000$ Номер ID-карты [611455].

10.01.2026

Я Gouchi Levis ,номер паспорта 812467 обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1.При каких обстоятельствах вами была получена судимость: был в плохой компании и получил 12.8
2.Готовы ли вы уплатить государственную пошлину определяемого Правительством :Да.
3.Раскаиваетесь ли Вы в содеяном: да
4.Ваши контактные данные (спец. связь): Тел:8899979 Дис: swyatcom
5. 09.01.2025
6.G.Levis
Здравствуйте, уважаемый Gouchi Levis.
Ожидание оплаты гос.пошлины в размере 30.000$ Номер ID-карты [611455].

10.01.2026

Я, Max AquaMarinez, паспорт гражданина №846398, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
5. Ваши контактные данные (спец. связь): nedebstvennikclab
6. 09.01.2026
7. M.Aqua
Здравствуйте, уважаемый Max AquaMarinez.

10.01.2026

Я, Jeffer Psychodelex , паспорт гражданина №642794, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
6. 09.01.2026
7. J.Psychodelex
Здравствуйте, уважаемый Jeffer Psychodelex.

10.01.2026

Назад
Сверху