Важно Прошение о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Я, Lexa Young, паспорт гражданина №818734 обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: по диспетчеру дали 17.1 12.8 13.5 13.4
2. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: Да.
3. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да.
4. Ваши контактные данные (спец. связь):agagaga0580
5.16.12.2025
6. L.Young
Здравствуйте, уважаемый Lexa Young.
Отказано, не по форме.

С уважением, Вице-Губернатор Alex Diamondez
17.12.2025

OlctN46.png

Я, Maga Younq, паспорт гражданина 841328, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: был не на правильном пути был в краймe и стрелял по госс сотрудникам я каюсь и хочу стать госс служищим что бы сажать плохих людей
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: прошу снять все статьи
3. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: да
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: да
5. Ваши контактные данные (спец. связь):kirill.cargo.s номер телефона 6103476
6. Дата 16.12.2025
7. Подпись M.Younq
Здравствуйте, уважаемый Maga Younq.
Ожидание оплаты гос.пошлины в размере 100.000$ Номер ID-карты [742356].

Не писать ответ о выплате гос.пошлины. Ожидайте снятия судимостей после выплаты!

17.12.2025

OlctN46.png

Я, Xabib White, паспорт гражданина №848732, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1.При каких обстоятельствах вами была получена судимость:Был бандитом, но встал на путь исправления
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: 17.1, 12.8
3. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: да
5. Ваши контактные данные (спец. связь): profan0522_00650
6. Дата 16.12.2025
7. Подпись X.White
Здравствуйте, уважаемый Xabib White.

Не писать ответ о выплате гос.пошлины. Ожидайте снятия судимостей после выплаты!

17.12.2025

OlctN46.png

Я, Naoki Hashimoto, паспорт 733080, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Оступился по жизни
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: все статьи
3. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: Да
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да
5. Ваши контактные данные (спец. связь): nak39
6. Дата: 17.12.2025
7. N. Hsmto

Я, Naoki Hashimoto, паспорт 733080, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Оступился по жизни
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: все статьи
3. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: Да
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да
5. Ваши контактные данные (спец. связь): nak39
6. Дата: 17.12.2025
7. N. Hsmto
Здравствуйте, уважаемый Naoki Hashimoto.

17.12.2025

OlctN46.png

Anton Yavorsky, Sebastian Ghost, Maga Younq, Xabib White, Naoki Hashimoto были помилованы 17.12, согласно указу №3056.

17.12.2025

OlctN46.png

Я, Avancore Ragemachine, паспорт 783318, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
  1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: оступился по жизни
  5. Ваши контактные данные (спец. связь): _6666669666666_
  6. Дата 17.12.2025
  7. A.RagMash

Я, Roman Koto, паспорт гражданина №765952, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Совершыл глупый поступок, хочу стать путь исправления.
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: все
3. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: Да.
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да.
5. Ваши контактные данные (спец. связь): prostoy_chel
6. 17.12.25
7. R.Koto

Я, Roman Koto, паспорт гражданина №765952, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Совершыл глупый поступок, хочу стать путь исправления.
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: все
3. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: Да.
5. Ваши контактные данные (спец. связь): prostoy_chel
6. 17.12.25
7. R.Koto
Здравствуйте, уважаемый Roman Koto.
Отказано в связи с тем, что не прошло необходимое кол-во времени после предыдущего помилования, оставьте заявку позже !

С уважением Вице-Губернатор Kenzo Rivera
18.12.2025

Подпись: K.R​

Я, Avancore Ragemachine, паспорт 783318, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
  5. Ваши контактные данные (спец. связь): _6666669666666_
  6. Дата 17.12.2025
  7. A.RagMash
Здравствуйте, уважаемый Avancore Ragemachine.
Ожидание оплаты гос.пошлины в размере 120.000$ Номер ID-карты [611455].

18.12.2025

Я, Lexa Young, паспорт 818734, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
  5. Ваши контактные данные (спец. связь):agagaga0580
  6. Дата 17.12.2025
  7. L.Young

Я, Gucci Asatryan, паспорт 745384, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
  5. Ваши контактные данные (спец. связь): g1ory.days
  6. Дата 18.12.2025
  7. G.Asatryan

Я, Lexa Young, паспорт 818734, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
  5. Ваши контактные данные (спец. связь):agagaga0580
  6. Дата 17.12.2025
  7. L.Young
Здравствуйте, уважаемый Lexa Young!
Ожидание оплаты гос.пошлины в размере 100.000$ Номер ID-карты [611455].

18.12.2025

Я, Gucci Asatryan, паспорт 745384, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
  5. Ваши контактные данные (спец. связь): g1ory.days
  6. Дата 18.12.2025
  7. G.Asatryan
Здравствуйте, уважаемый Gucci Asatryan!
Ожидание оплаты гос.пошлины в размере 100.000$ Номер ID-карты [611455].

18.12.2025

Я, Theodor Atlanted, паспорт 699237, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
  1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Оступился по жизни.
  2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: Все статьи.
  5. Ваши контактные данные (спец. связь): andriukha3860
  6. Дата 18.12.2025.
  7. T.Atlanted.

Я, Kenzo Hartman, паспорт 670433, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
  1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: ошибся
  2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: 17.6
  5. Ваши контактные данные (спец. связь): salenxed
  6. Дата 18.12.2025.
  7. K.H

Я, Theodor Atlanted, паспорт 699237, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
  1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Оступился по жизни.
  2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: Все статьи.
  5. Ваши контактные данные (спец. связь): andriukha3860
  6. Дата 18.12.2025.
  7. T.Atlanted.
Здравствуйте, уважаемый Theodor Atlanted!
Ожидание оплаты гос.пошлины в размере 50.000$ Номер ID-карты [611455].

18.12.2025

Я, Kenzo Hartman, паспорт 670433, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
  1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: ошибся
  2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: 17.6
  5. Ваши контактные данные (спец. связь): salenxed
  6. Дата 18.12.2025.
  7. K.H
Здравствуйте, уважаемый Kenzo Hartman.
Ожидание оплаты гос.пошлины в размере 35.000$ Номер ID-карты [742356].

18.12.2025

OlctN46.png

Я, Persephone Tribbiani, паспорт 702743, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: оступилася по жизни
5. Ваши контактные данные (спец. связь): ibra0916
6. Дата 18.12.2025
7. P.Tribbiani

Я, Arsen Tribbianex, паспорт гражданина №733134, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: я Arsen Tribbianex не понимая своих действий делал плохие вещи в прошлом и осознавая на данный момент я расскаялся и хочу жить правильной хорошей жизни в этом штате я допускал в прошлом много всего плохого не осознавая этого делал все не думая не понимая прошу вас дорогой губернатор помилуйте меня чтобы я начал хорошую семейную жизнь.
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас:6.2,12.8,17.1,17.2.
3. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством:Да
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: да даже очень сильно расскаиваюсь
5. Ваши контактные данные (спец. связь):arsen_lahmadju1 Дискорд
6. Дата 19.12.2025
7. Подпись A.Tribbianex

Назад
Сверху