Важно Прошение о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Я, Victor Hill, паспорт 785558, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Оступился по жизни.
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: все статьи
3. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: да
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: да
5. Ваши контактные данные (спец. связь): zombi1337
6. Дата 19.12.2025
7. V.Hill

Я, Sofa Psychodelex, паспорт 697147, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Оступилась по жизни.
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: все статьи
3. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: да
5. Ваши контактные данные (спец. связь): toxxcritt
6. Дата 19.12.2025
7. S.Psychodelex

Я, Webster Main, паспорт 760754, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
  1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: не оплатил штраф по невнимательности
  2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: 17.10.1
  5. Ваши контактные данные (спец. связь): kekos_grom
  6. Дата 19.12.2025
  7. W.Main

Я, Cursed Sinclair , паспорт 550170 , обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
  1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: бесы попутали
  2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: 17.1 12.8
  5. Ваши контактные данные (спец. связь): [email protected]
  6. Дата 19.12.2025
  7. C.Sinclair

Я, Pandora Sinclair , паспорт 742322, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
  1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: бесы попутали
  2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: 17.1 12.8 12.8
  5. Ваши контактные данные (спец. связь): anyashikxx_.@ls.gov
  6. Дата 19.12.2025
  7. P.Sinclair

Я, Vityaz Bear , паспорт 676197, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
  1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: не успел оплатит штраф выданный прокурором
  2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: 17.10.1
  5. Ваши контактные данные (спец. связь): mirovoi.
  6. Дата 19.12.2025
  7. V. Bear

Я, Matvey Nomoralier, паспорт гражданина №770350, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость:был в крайме и стрелял по гос получил 17.1 и тд но теперь я хочу стать на путь иправления аойти в госс
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: 17.2 12.8 12.7.1 17.1
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном:да
5. Ваши контактные данные (спец. связь): osiris_76
6. Дата: 19.12.20.25
7. Подпись: M.NOMARAL

Я, Georgi Giccon, паспорт гражданина №765158, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: напал на сотрудника при исполнение и чень об этом сожелею теперь я хочу стать на путь иправления
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: 17.1
3. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: Да
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да
5. Ваши контактные данные (спец. связь): geor03
6. 20.12.2025
7. Подпись G.Giccon

Я, Georgi Gicconez, паспорт гражданина №710158, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: напал на сотрудника при исполнение и чень об этом сожелею теперь я хочу стать на путь иправления
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: все судимки
3. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: Да
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да
5. Ваши контактные данные (спец. связь): geor03
6. 20.12.2025
7. Подпись G.Giccon

Я, Persephone Tribbiani, паспорт 702743, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: оступилася по жизни
5. Ваши контактные данные (спец. связь): ibra0916
6. Дата 18.12.2025
7. P.Tribbiani
Здравствуйте, уважаемый Persephone Tribbiani.
Ожидание оплаты гос.пошлины в размере 100.000$ Номер ID-карты [611455].
Не писать ответ о выплате гос.пошлины. Ожидайте снятия судимостей после выплаты!

С уважением Вице-Губернатор Kenzo Rivera
20.12.2025

Подпись: K.R​

Я, Arsen Tribbianex, паспорт гражданина №733134, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: я Arsen Tribbianex не понимая своих действий делал плохие вещи в прошлом и осознавая на данный момент я расскаялся и хочу жить правильной хорошей жизни в этом штате я допускал в прошлом много всего плохого не осознавая этого делал все не думая не понимая прошу вас дорогой губернатор помилуйте меня чтобы я начал хорошую семейную жизнь.
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас:6.2,12.8,17.1,17.2.
3. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством:Да
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: да даже очень сильно расскаиваюсь
5. Ваши контактные данные (спец. связь):arsen_lahmadju1 Дискорд
6. Дата 19.12.2025
7. Подпись A.Tribbianex
Здравствуйте, уважаемый Arsen Tribbianex.
Ожидание оплаты гос.пошлины в размере 100.000$ Номер ID-карты [611455].
Не писать ответ о выплате гос.пошлины. Ожидайте снятия судимостей после выплаты!

20.12.2025

Я, Victor Hill, паспорт 785558, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Оступился по жизни.
5. Ваши контактные данные (спец. связь): zombi1337
6. Дата 19.12.2025
7. V.Hill
Здравствуйте, уважаемый Victor Hill.
Ожидание оплаты гос.пошлины в размере 70.000$ Номер ID-карты [611455].

20.12.2025

Я, Sofa Psychodelex, паспорт 697147, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Оступилась по жизни.
5. Ваши контактные данные (спец. связь): toxxcritt
6. Дата 19.12.2025
7. S.Psychodelex
Здравствуйте, уважаемая Sofa Psychodelex.
Ожидание оплаты гос.пошлины в размере 30.000$ Номер ID-карты [611455].

20.12.2025

Я, Webster Main, паспорт 760754, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
  1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: не оплатил штраф по невнимательности
  5. Ваши контактные данные (спец. связь): kekos_grom
  6. Дата 19.12.2025
  7. W.Main
Здравствуйте, уважаемый Webster Main.
Ожидание оплаты гос.пошлины в размере 30.000$ Номер ID-карты [611455].

20.12.2025

AdADMsj.png

ON40gff.png

Прошения о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас

ON40gff.png

На данной странице официального интернет-портала Правительства штата Сан-Андреас размещена
информация о процедуре Помилования Губернатором штата Сан-Андреас.

ON40gff.png

Общие положения

ON40gff.png

Согласно статье 44 конституции штата Сан-Андреас, исключительное право на осуществление помилования принадлежит Губернатору штата Сан-Андреас.
Помилование это акт милосердия, применяемый только в отношении лиц, осужденных за преступления любой степени тяжести.

ON40gff.png

Порядок обращения с ходатайством о помиловании

ON40gff.png

Осужденный записывается для участия на церемонии помилования для обращения к губернатору с прошением о помиловании.​
Во время церемонии осужденный обращается с прошением о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас в устной форме.​
Прошение о помиловании не имеет строго определенной формы и представляет собой произвольное изложение осужденным просьбы о помиловании с описанием обстоятельств, в связи с которыми лицо обращается с указанной просьбой, и обстоятельств совершения преступления в том виде, как они представляются осужденному.​

ON40gff.png

Обстоятельства, принимаемые во внимание при решении вопроса о помиловании

ON40gff.png

характер и степень общественной опасности совершенного преступления;
поведение осужденного во время отбывания или исполнения наказания;
срок отбытого (исполненного) наказания;
совершение осужденным преступления в период назначенного судом испытательного срока условного осуждения;
применение ранее в отношении осужденного акта амнистии, помилования или условно-досрочного освобождения от наказания;
возмещение материального ущерба, причиненного преступлением, выплата государственной пошлины;
данные о личности осужденного: состояние здоровья, количество судимостей, семейное положение, возраст;
иные обстоятельства, если губернатор сочтёт их существенными для рассмотрения прошения.

ON40gff.png

Форма подачи заявки на помилование

ON40gff.png

Я, Имя Фамилия, паспорт гражданина №XXXX, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.​
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость:​
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас:​
3. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством:​
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном:​
5. Ваши контактные данные (спец. связь):​
6. Дата​
7. Подпись​

ON40gff.png

Таблица помилований

ON40gff.png

Губернатор штата Сан-Андреас Martin Viada

23 ноября 2025 года

s7oulmL.png
Я, Morphe Santana, паспорт 818127, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Я под наркотическими веществами вне сознания убил сотрудника FIB когда пришел в себя был уже в ФТ
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: 17.1 12.8
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном:да
5. Ваши контактные данные (спец. связь): телефон штата 5485882 Discord morpheeee_68773
6. Дата 20.12.25
7. Подпись M.S.

Я, Tamerlan DeCroft, паспорт гражданина №765166, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Сдался с повинной по ордеру AS-1646 по ст. УАК SA 15.6 17.10.1
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: УАК SA 15.6 17.10.1
3. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: Да.
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да.
5. Ваши контактные данные (спец. связь): tamerlan4397
6. Дата 20.12.2025
7. Подпись T.DeCroft

Последнее редактирование:
Я, Karskas Volker, паспорт гражданина №753940, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: задержали меня и очень желею об это мне надо снять все статьи
2. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: Да.
3. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да.
4. Ваши контактные данные (спец. связь): andri_kr
5. 20.12.2025
6. K.Volker

Я, Gekky Patrul, паспорт гражданина №673060, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Сдался с повинной по ордеру
2. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: Да.
3. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да.
4. Ваши контактные данные (спец. связь): gekkyyy
5. 20.12.2025
6. G.Patrul

Я, Nekita Kastrov , паспорт гражданина №832463, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость:был молод было все равно на поступки, сейчас я осознал свои ошибки и хочу стать законопослушным гражданином
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас:по всем статьям
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да.
5. Ваши контактные данные (спец. связь):n_e_k_1t
6. Дата: 20.12.2025
7. Подпись: N.Kastrov

Я, Kaldun Extazzuki, паспорт гражданина №853788, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: оступился по жизни за что получил 15.6 УАК СА , так же в прошлой жизни состоял в плохой компании за что несколько пару раз получал 12.8
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: хочу снять все судимости которые мешают работать в гос структурах
5. Ваши контактные данные (спец. связь): tdm3707
6. Дата 20.12.2025
7. Подпись K.Extazzuki

Назад
Сверху