Важно Прошение о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Я, Cursed Sinclair , паспорт 550170 , обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
  1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: бесы попутали
  2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: 17.1 12.8
  3. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: да
  4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: да
  5. Ваши контактные данные (спец. связь): [email protected]
  6. Дата 20.12.2025
  7. C.Sinclair

Я, Pandora Sinclair , паспорт 742322, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
  2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: 17.1 12.8 12.8
  3. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: да
  5. Ваши контактные данные (спец. связь): anyashikxx_.@ls.gov
  6. Дата 20.12.2025
  7. P.Sinclair

Я, Morphe Santana, паспорт 818127, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Я под наркотическими веществами вне сознания убил сотрудника FIB когда пришел в себя был уже в ФТ
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: 17.1 12.8
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном:да
5. Ваши контактные данные (спец. связь): телефон штата 5485882 Discord morpheeee_68773
6. Дата 20.12.25
7. Подпись M.S.
Здравствуйте, уважаемый Morphe Santana.
У вас отсутствует статья 17.1

С уважением Вице-Губернатор Kenzo Rivera
20.12.2025

Подпись: K.R​

Я, Tamerlan DeCroft, паспорт гражданина №765166, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Сдался с повинной по ордеру AS-1646 по ст. УАК SA 15.6 17.10.1
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: УАК SA 15.6 17.10.1
3. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: Да.
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да.
5. Ваши контактные данные (спец. связь): tamerlan4397
6. Дата 20.12.2025
7. Подпись T.DeCroft
Здравствуйте, уважаемый Tamerlan DeCroft.
Ожидание оплаты гос.пошлины в размере 60.000$ Номер ID-карты [611455].
Не писать ответ о выплате гос.пошлины. Ожидайте снятия судимостей после выплаты!

20.12.2025

Я, Karskas Volker, паспорт гражданина №753940, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: задержали меня и очень желею об это мне надо снять все статьи
2. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: Да.
3. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да.
4. Ваши контактные данные (спец. связь): andri_kr
5. 20.12.2025
6. K.Volker
Здравствуйте, уважаемый Karskas Volker.
Ожидание оплаты гос.пошлины в размере 150.000$ Номер ID-карты [611455].
Не писать ответ о выплате гос.пошлины. Ожидайте снятия судимостей после выплаты!

20.12.2025

Я, Gekky Patrul, паспорт гражданина №673060, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Сдался с повинной по ордеру
2. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: Да.
3. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да.
4. Ваши контактные данные (спец. связь): gekkyyy
5. 20.12.2025
6. G.Patrul
Здравствуйте, уважаемый Gekky Patrul.
Ожидание оплаты гос.пошлины в размере 60.000$ Номер ID-карты [611455].

20.12.2025

Я, Nekita Kastrov , паспорт гражданина №832463, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость:был молод было все равно на поступки, сейчас я осознал свои ошибки и хочу стать законопослушным гражданином
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас:по всем статьям
3. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: Да
5. Ваши контактные данные (спец. связь):n_e_k_1t
6. Дата: 20.12.2025
7. Подпись: N.Kastrov
Здравствуйте, уважаемый Nekita Kastrov.
Ожидание оплаты гос.пошлины в размере 150.000$ Номер ID-карты [611455].

20.12.2025

Я, Kaldun Extazzuki, паспорт гражданина №853788, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: оступился по жизни за что получил 15.6 УАК СА , так же в прошлой жизни состоял в плохой компании за что несколько пару раз получал 12.8
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: хочу снять все судимости которые мешают работать в гос структурах
5. Ваши контактные данные (спец. связь): tdm3707
6. Дата 20.12.2025
7. Подпись K.Extazzuki
Здравствуйте, уважаемый Kaldun Extazzuki.
Ожидание оплаты гос.пошлины в размере 30.000$ Номер ID-карты [611455].

20.12.2025

Я, Georgi Gicconez, паспорт гражданина №710158, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: напал на сотрудника при исполнение и чень об этом сожелею теперь я хочу стать на путь иправления
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: все судимки
3. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: Да
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да
5. Ваши контактные данные (спец. связь): geor03
6. 20.12.2025
7. Подпись G.Giccon
Здравствуйте, уважаемый Georgi Gicconez.
Ожидание оплаты гос.пошлины в размере 100.000$ Номер ID-карты [611455].

20.12.2025

Я, Vityaz Bear , паспорт 676197, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
  1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: не успел оплатит штраф выданный прокурором
  2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: 17.10.1
  5. Ваши контактные данные (спец. связь): mirovoi.
  6. Дата 19.12.2025
  7. V. Bear
Здравствуйте, уважаемый Vityaz Bear.
Отказано, нет статьи

20.12.2025

Я, Georgi Giccon, паспорт гражданина №765158, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: напал на сотрудника при исполнение и чень об этом сожелею теперь я хочу стать на путь иправления
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: 17.1
5. Ваши контактные данные (спец. связь): geor03
6. 20.12.2025
7. Подпись G.Giccon
Здравствуйте, уважаемый Georgi Giccon.

20.12.2025

Я, Matvey Nomoralier, паспорт гражданина №770350, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость:был в крайме и стрелял по гос получил 17.1 и тд но теперь я хочу стать на путь иправления аойти в госс
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: 17.2 12.8 12.7.1 17.1
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном:да
5. Ваши контактные данные (спец. связь): osiris_76
6. Дата: 19.12.20.25
7. Подпись: M.NOMARAL
Здравствуйте, уважаемый Matvey Nomoralier.

20.12.2025

Я, Special Morozov, паспорт гражданина №801105, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Был в крайме и стрелял по гос. структурам,тем самым получил 17.1 и тд но теперь я хочу встать на путь иправления.
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: Все статьи которые мешают работать в гос.структурах.
3. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: Да.
5. Ваши контактные данные (спец. связь): specvanishx
6. 21.12.2025
7. S.Morozov

Я, Cursed Sinclair , паспорт 550170 , обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
  5. Ваши контактные данные (спец. связь): [email protected]
  6. Дата 21.12.2025
  7. C.Sinclair

Я, Pandora Sinclair , паспорт 742322, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
  2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: 17.1 12.8 12.8
  5. Ваши контактные данные (спец. связь): anyashikxx_.@ls.gov
  6. Дата 21.12.2025
  7. P.Sinclair

Я, Andrey_Paranoex , паспорт гражданина №850016 обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
  1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость:15.1 17.1 12.8
  2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас:15.1 17.1 12.8
  3. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством:Да
  4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном:Да
  5. Ваши контактные данные (спец. связь):stepa5204
  6. Дата:21.12.25
  7. Подпись:K.Psechodelex

Я, Korona Psychodelex паспорт гражданина №786194, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
  1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Оступился пару раз и хочу начать жизнь с чистого листа. Хочу забыть темное прошлое.
  2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: По всем
    5.Ваши контактные данные (спец. связь):dolbaebiks
    6.14.12.25
    7. Krn

Я Elmer Young ,номер паспорта 736701 обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1.При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Был в банде получил 12.8 17.1. Хочу начать жизнь с нуля
2.Готовы ли вы уплатить государственную пошлину определяемого Правительством :Да.
3.Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: да
4.Ваши контактные данные (спец. связь): Тел: 1081561 Дискорд: imsofuckingbad666
5. 21.12.2025
6.E.Young

Последнее редактирование:
Здравствуйте, уважаемый Danil Varshavsky.
Ожидание оплаты гос.пошлины в размере 100.000$ Номер ID-карты [605828].

11.12.2025

Подпись: K.R.​
Почему мне до сех пор не сняли судимости?

Назад
Сверху