Важно Прошение о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Я, Illyushka Psychodelex, паспорт гражданина №771155, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: оступился по жизни, хочу изменить свою жизнь в лучшую сторону
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: по всем
3. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: Да
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да
5. Ваши контактные данные (спец. связь): tracyswag0
6. Дата 15.12.2025
7. Подпись I.Psychodelex
Здравствуйте, уважаемый Illyushka Psychodelex.
Ожидание оплаты гос.пошлины в размере 100.000$ Номер ID-карты [611455].
Не писать ответ о выплате гос.пошлины. Ожидайте снятия судимостей после выплаты!

С уважением Вице-Губернатор Kenzo Rivera
15.12.2025

Подпись: K.R​

Я Klaus_Psyhodelex,номер паспорта 829424обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании, сажать крайм и спасать людей.
1.При каких обстоятельствах вами была получена судимость: был в крайме но теперь я хочу стать на путь иправления
2.Готовы ли вы уплатить государственную пошлину определяемого Правительством :Конечно.
3.Раскаиваетесь ли Вы в содеяном: да
4.Ваши контактные данные (спец. связь): Тел:4190272 Дис: @yampai1
5. 23.11.2025
6.K.Psuho
Укажите по каким статья вы хотите получить помилование, не указано у вас

15.12.2025

Я, Bodik Varshavsky, паспорт гражданина 840194, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Задержан сотрудником
По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: 12.8, 12.8 УАК
Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: Да
Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да
Ваши контактные данные (спец. связь): bodik1000
Дата 15.12.2025
B.Varshavsky
Отказано в связи с тем, что не прошло необходимое кол-во времени после предыдущего помилования, оставьте заявку позже !

15.12.2025

Я, Artem Rex , паспорт гражданина №849166, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Был молод,натворил делов,хочу встать на путь исправления,прошу простить и помиловать
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: 15.1 УАК, 17.10.1 УАК, 13.4 УАК
3. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: Да.
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да.
5. Ваши контактные данные (спец. связь): ygyaga25
6. 15.12.2025
7. A.Rex
Здравствуйте, уважаемый Artem Rex.
Не писать ответ о выплате гос.пошлины. Ожидайте снятия судимостей после выплаты!

15.12.2025

Я, Benito_Santana, паспорт гражданина 651926 , обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Незаконное задержание
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: 17.1 12.8
3. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: Да.
5. Ваши контактные данные (спец. связь):_llixkvv
6. 15.12.2025
Здравствуйте, уважаемый Benito_Santana.

15.12.2025

Я, Mister Luci, паспорт гражданина №728888, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Был в общественном месте в неприемлемом виде и не уследил что просрочена мед-карта и на эмоциях обозвал сотрудника. В совокупности получил статью 17.9
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: 17.9
3. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: Да
5. Ваши контактные данные (спец. связь):luci_dev1l
6. Дата 15:12:2025
7. Подпись M.Luci
Здравствуйте, уважаемый Mister Luci.
Ожидание оплаты гос.пошлины в размере 30.000$ Номер ID-карты [611455].

15.12.2025

Я, Tape Psychodelex,паспорт гражданина №596940 обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
  1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Не думал головой, затянули в темное прошлое
  2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: Все статьи
  3. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: да
  4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: да
  5. Ваши контактные данные (спец. связь):78.jaww
  6. Дата 15.12.25
  7. Подпись T.Psychodelex
Здравствуйте, уважаемый Tape Psychodelex.
Ожидание оплаты гос.пошлины в размере 70.000$ Номер ID-карты [611455].

15.12.2025

Я, Byyska Sokolov, паспорт гражданина №845786, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: натворил глупостей по молодости ,прошу убрать все судимости.
2. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: Да.
3. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да.
4. Ваши контактные данные ds: byyska номер телефона 4084272
5. 15.12.2025
6. B.Sokolov
Здравствуйте, уважаемый Byyska Sokolov.

15.12.2025

Я, Klaus_Psyhodelex, паспорт гражданина 829424, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: был не на правильном пути был в краймне и стрелял по госс сотрудникам я каюсь и хочу стать госс служищим что бы сажать плохих людей
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: прошу снять все статьи
3. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: да
5. Ваши контактные данные (спец. связь):yampai1 номер телефона 4190272
6. Дата 15.12.2024
7. Подпись K.Psyho

Я, Pipa Moreno, паспорт гражданина №786998, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Нарушение УАК СА
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: Все
5. Ваши контактные данные (спец. связь): pivasnikk@ls.gov
6. 15.12.2025
7. P.Moreno

Я, Frank Alison , паспорт гражданина №855001, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: С горяча оскорбил сотрудника при исполнении ,хочу встать на путь исправления,прошу простить и помиловать
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: 17.6 УАК
5. Ваши контактные данные (спец. связь): elisey5691
6. 15.12.2025
7. F.Alison

Я, Valet Varshavsky, паспорт гражданина №711284, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: натворил глупостей по молодости ,прошу убрать все судимости.
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: Все
5. Ваши контактные данные (спец. связь): naxyitisydazashol
6. 16.12.2025
7. V.Varshavshy

Я, Klaus_Psyhodelex, паспорт гражданина 829424, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: был не на правильном пути был в краймне и стрелял по госс сотрудникам я каюсь и хочу стать госс служищим что бы сажать плохих людей
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: прошу снять все статьи
5. Ваши контактные данные (спец. связь):yampai1 номер телефона 4190272
6. Дата 15.12.2024
7. Подпись K.Psyho
Здравствуйте, уважаемый Klaus Psyhodelex.
Ожидание оплаты гос.пошлины в размере 100.000$ Номер ID-карты [742356].

С уважением, Вице-Губернатор Alex Diamondez
16.12.2025

OlctN46.png

Я, Pipa Moreno, паспорт гражданина №786998, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Нарушение УАК СА
5. Ваши контактные данные (спец. связь): pivasnikk@ls.gov
6. 15.12.2025
7. P.Moreno
Здравствуйте, уважаемый Pipa Moreno.

16.12.2025

OlctN46.png

Я, Frank Alison , паспорт гражданина №855001, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: С горяча оскорбил сотрудника при исполнении ,хочу встать на путь исправления,прошу простить и помиловать
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: 17.6 УАК
5. Ваши контактные данные (спец. связь): elisey5691
6. 15.12.2025
7. F.Alison
Здравствуйте, уважаемый Frank Alison.
Ожидание оплаты гос.пошлины в размере 50.000$ Номер ID-карты [742356].

16.12.2025

OlctN46.png

Я, Valet Varshavsky, паспорт гражданина №711284, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
5. Ваши контактные данные (спец. связь): naxyitisydazashol
6. 16.12.2025
7. V.Varshavshy
Здравствуйте, уважаемый Valet Varshavsky.

16.12.2025

OlctN46.png

Я, Hugo Psychodelex , паспорт гражданина №787828, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Выпивший гулял по штату в молодости из за этого заработал все статье
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: По всему
5. Ваши контактные данные (спец. связь): dag.sport.mma
6. 16.12.2025
7. H.Psychodelex

Я, Kaii_Psechodelex, паспорт гражданина №722185, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
  1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Натворил глупостей
  2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас:17.1 12.8
  3. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством:Да
  4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном:Да
  5. Ваши контактные данные (спец. связь):kchap_
  6. Дата: 16.12.25
  7. Подпись: K.Psechodelex

Я Madoka Varshavsky, номер паспорта 307235, прошу о помиловании к Губернатора штата Сан Андреас
При каких обстоятельствах вами была получена судимость: В момент ступил на скользкую дорожку, нарушал законодательство. Все осознал, хочу начать жизнь с чистого листа и стать законопослушным гражданином нашего штата. Прошу снять с меня все статьи, которые у меня есть.,
Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемою Правительством: Да,
Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да,
Ваши контактные данные (спец связь): тел штата 2644015 Discord: madoka2009

Назад
Сверху