Важно Прошение о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Я, Rufat Psychodelex, паспорт гражданина №173231, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Оступился по жизни.
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: Все статьи которые у меня есть.
3. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: да
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: да
5. Ваши контактные данные (спец. связь): bud.22.ex
6. Дата 14.12.25

7. Подпись R.Psychodelex.
Здравствуйте, уважаемый Rufat Psychodelex.
Ожидание оплаты гос.пошлины в размере 120.000$ Номер ID-карты [742356].

Не писать ответ о выплате гос.пошлины. Ожидайте снятия судимостей после выплаты!

С уважением, Вице-Губернатор Alex Diamondez
14.12.2025

OlctN46.png

Я, Mood Psychodelex, паспорт гражданина №644254, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
  1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Оступился пару раз и хочу начать жизнь с чистого листа
  2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: По всем
  3. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством:Да
  4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да
  5. Ваши контактные данные (спец. связь): holyjuzo
  6. Дата: 14.12.2025
  7. Подпись: M.P
Здравствуйте, уважаемый Mood Psychodelex.

Не писать ответ о выплате гос.пошлины. Ожидайте снятия судимостей после выплаты!

14.12.2025

OlctN46.png

Я, Erema Psychodelex, паспорт гражданина №185406, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
  1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Оступился, не думал головой, хочу исправиться.
  2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: По всем моим статьям.
  3. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: Да.
  4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да.
  5. Ваши контактные данные (спец. связь): kosmodroom
  6. Дата: 14.12.2025
  7. Подпись: E.Psycho.
Здравствуйте, уважаемый Erema Psychodelex.

14.12.2025

OlctN46.png

Я, Vitalya Psychdelex, паспорт гражданина №680790, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.

1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Не думал головой.
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: Все статьи.
3. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: Да
5. Ваши контактные данные (спец. связь): .vselenskiy
6. 14.12.25
7. V.P
Здравствуйте, уважаемый Vitalya Psychdelex.

14.12.2025

OlctN46.png

Я, Vanek Psychodelex, паспорт гражданина №798793, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: ошибки молодости
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: по всем
3. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: Да.
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да.
5. Ваши контактные данные (спец. связь): baitika_9
6. 14.12.2025
7. V.Psychodelex
Здравствуйте, уважаемый Vanek Psychodelex.

14.12.2025

OlctN46.png

Я, Aqua Young, паспорт гражданина №826221, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость:мне пришлось защищаться от мафии когда меня но в этот момент подлетели гос служащие и я пострелял по ним промазывая по мафии и меня кафнули
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас:Все статьи которые у меня есть.
3. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством:да
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном:да
5. Ваши контактные данные (спец. связь): x1zyyyy_69014
6. 14.12.2025
7. A.Young
Здравствуйте, уважаемый Aqua Young.

14.12.2025

OlctN46.png

Я, Yuko Chapman, паспорт гражданина №645169, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость:Совершил ошибку, связался с плохими людьми, но теперь хочу все исправить.
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас:По всем
3. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством:Да
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном:Да
5. Ваши контактные данные (спец. связь):warwild
6. Дата:14.12.25
7. Подпись:Y.Chapman
Здравствуйте, уважаемый Yuko Chapman.

14.12.2025

OlctN46.png

Я, Shame Psycho , паспорт гражданина 771566, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
  1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Не думалa головой, затянули в темное прошлое
  2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: По всем
  3. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: да
  5. Ваши контактные данные (спец. связь): fbfghnfgnh
  6. Дата 14.12.25
  7. Подпись: Shame.P

Я, Shame Psycho , паспорт гражданина 771566, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
  1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Не думалa головой, затянули в темное прошлое
  5. Ваши контактные данные (спец. связь): fbfghnfgnh
  6. Дата 14.12.25
  7. Подпись: Shame.P
Здравствуйте, уважаемый Shame Psycho.

14.12.2025

OlctN46.png

Я, Shedevr Psychodelex, паспорт гражданина №571291, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: Все статьи которые у меня есть.
5. Ваши контактные данные (спец. связь): .shedevr
6. Дата 14.12.25

7. Подпись S.Psychodelex.

Я, Shedevr Psychodelex, паспорт гражданина №571291, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
5. Ваши контактные данные (спец. связь): .shedevr
6. Дата 14.12.25

Здравствуйте, уважаемый Shedevr Psychodelex.

14.12.2025

OlctN46.png

Я, Ponya Psychodelex, паспорт гражданина №514652, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.

1.При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Оступилась по жизни.
5. Ваши контактные данные (спец. связь): ponyashka
6. Дата 14.12.25
7.Подпись P.Psychodelex.

Я, Ponya Psychodelex, паспорт гражданина №514652, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.

1.При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Оступилась по жизни.
5. Ваши контактные данные (спец. связь): ponyashka
6. Дата 14.12.25
7.Подпись P.Psychodelex.
Здравствуйте, уважаемый Ponya Psychodelex.

14.12.2025

OlctN46.png

Я, Anton Yavorsky , паспорт гражданина №387825, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
2. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: Да.
3. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да.
4. Ваши контактные данные (спец. связь): GiperPuzo
5. 14.12.2025
6. A.Yavorsky

Я, Anton Yavorsky, паспорт гражданина №387825, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость:Совершил ошибку, связался с плохими людьми, но теперь хочу все исправить.
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас:По всем
5. Ваши контактные данные (спец. связь):GiperPuzo
7. Подпись:A.Yavorsky

Я, Seluk Psychodelex паспорт гражданина №757631, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Попал в плохую компанию, хочу встать на путь исправления
5. Ваши контактные данные (спец. связь): tr1fansexs
6. Дата 14.12.25

Я, Sebastian Ghost, паспорт гражданина №801301, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Ордер AS-1643
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: 16.13 УАК
3. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: Да
5. Ваши контактные данные (спец. связь): ._layckey_.
6. Дата 14.12.2025
7. Подпись Ghost

Я, Korona Psychodelex паспорт гражданина №786194, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
  1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Оступился пару раз и хочу начать жизнь с чистого листа. Хочу забыть темное прошлое.
    5.Ваши контактные данные (спец. связь):dolbaebiks
    6.14.12.25
    7. Krn

Я, Anton Yavorsky, паспорт гражданина №387825, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
5. Ваши контактные данные (спец. связь):GiperPuzo
7. Подпись:A.Yavorsky
Здравствуйте, уважаемый Anton Yavorsky.

14.12.2025

OlctN46.png

Я, Sebastian Ghost, паспорт гражданина №801301, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Ордер AS-1643
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: 16.13 УАК
5. Ваши контактные данные (спец. связь): ._layckey_.
6. Дата 14.12.2025
7. Подпись Ghost
Здравствуйте, уважаемый Anton Yavorsky.

14.12.2025

OlctN46.png

Назад
Сверху