Важно Прошение о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Я, Hardin Fox, паспорт гражданина №589255, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Незаконное задержание
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: 17.1 12.8
3. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: Да.
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да.
5. Ваши контактные данные (спец. связь): w00dinho@ls.gov
6. 25.12.2025
подпись.png

Я, Hardin Fox, паспорт гражданина №589255, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Незаконное задержание
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: 17.1 12.8
3. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: Да.
5. Ваши контактные данные (спец. связь): w00dinho@ls.gov
6. 25.12.2025
Здравствуйте, уважаемый Hardin Fox.
Ожидание оплаты гос.пошлины в размере 100.000$ Номер ID-карты [742356].

Не писать ответ о выплате гос.пошлины. Ожидайте снятия судимостей после выплаты!

С уважением, Вице-Губернатор Alex Diamondez
14.12.2025

OlctN46.png

Patrick Lunatt, Hardin Fox были помилованы 14.12, согласно указу №3049.

С уважением, Вице-Губернатор Alex Diamondez
14.12.2025

OlctN46.png

Я, Kaii_Psechodelex , паспорт гражданина №722185, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
  1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость:17.3 12.8
  2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас:17.112.8
  3. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством:Да
  4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном:Да
  5. Ваши контактные данные (спец. связь):kchap_
  6. Дата:14.12.25
  7. Подпись:K.Psechodelex

Я, Jerry DeStile, 755790, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Незаконное решение прокурора
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: Все с активным запретом на государственную службы
3. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: да
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Нет, написал обращение на данные аресты.
5. Ваши контактные данные (спец. связь): arsi010
6. Дата: 14.12.25
7. Подпись: J/DS.
Здравствуйте, уважаемый Jerry DeStile.
Отказано.

С уважением, Губернатор Martin Viada
15.12.2025

rgrAKYS.png

Я, Kaii_Psechodelex , паспорт гражданина №722185, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
  1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость:17.3 12.8
  2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас:17.112.8
  3. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством:Да
  5. Ваши контактные данные (спец. связь):kchap_
  6. Дата:14.12.25
  7. Подпись:K.Psechodelex
Здравствуйте, проверьте корректность статей, которые вы указали

С уважением, Вице- Губернатор Kenzo Rivera
15.12.2025
Подпись: K.R​

AdADMsj.png

ON40gff.png

Прошения о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас

ON40gff.png

На данной странице официального интернет-портала Правительства штата Сан-Андреас размещена
информация о процедуре Помилования Губернатором штата Сан-Андреас.

ON40gff.png

Общие положения

ON40gff.png

Согласно статье 44 конституции штата Сан-Андреас, исключительное право на осуществление помилования принадлежит Губернатору штата Сан-Андреас.
Помилование это акт милосердия, применяемый только в отношении лиц, осужденных за преступления любой степени тяжести.

ON40gff.png

Порядок обращения с ходатайством о помиловании

ON40gff.png

Осужденный записывается для участия на церемонии помилования для обращения к губернатору с прошением о помиловании.​
Во время церемонии осужденный обращается с прошением о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас в устной форме.​
Прошение о помиловании не имеет строго определенной формы и представляет собой произвольное изложение осужденным просьбы о помиловании с описанием обстоятельств, в связи с которыми лицо обращается с указанной просьбой, и обстоятельств совершения преступления в том виде, как они представляются осужденному.​

ON40gff.png

Обстоятельства, принимаемые во внимание при решении вопроса о помиловании

ON40gff.png

характер и степень общественной опасности совершенного преступления;
поведение осужденного во время отбывания или исполнения наказания;
срок отбытого (исполненного) наказания;
совершение осужденным преступления в период назначенного судом испытательного срока условного осуждения;
применение ранее в отношении осужденного акта амнистии, помилования или условно-досрочного освобождения от наказания;
возмещение материального ущерба, причиненного преступлением, выплата государственной пошлины;
данные о личности осужденного: состояние здоровья, количество судимостей, семейное положение, возраст;
иные обстоятельства, если губернатор сочтёт их существенными для рассмотрения прошения.

ON40gff.png

Форма подачи заявки на помилование

ON40gff.png

Я, Имя Фамилия, паспорт гражданина №XXXX, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.​
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость:​
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас:​
3. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством:​
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном:​
5. Ваши контактные данные (спец. связь):​
6. Дата​
7. Подпись​

ON40gff.png

Таблица помилований

ON40gff.png

Губернатор штата Сан-Андреас Martin Viada

23 ноября 2025 года

s7oulmL.png

Я, Woxityy_Psychodelex , паспорт гражданина №842501, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
  1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: натворил глупости по молодости прошу убрать все статьи
  2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: по всем
  3. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: Да
  5. Ваши контактные данные (спец. связь):woxityy
  6. Дата:15.12.25
  7. Подпись:W.Psychodelex

Я, Illyushka Psychodelex, паспорт гражданина №771155, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: оступился по жизни, хочу изменить свою жизнь в лучшую сторону
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: по всем
3. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: Да
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да
5. Ваши контактные данные (спец. связь): tracyswag0
6. Дата 15.12.2025
7. Подпись I.Psychodelex

Я Klaus_Psyhodelex,номер паспорта 829424обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании, сажать крайм и спасать людей.
1.При каких обстоятельствах вами была получена судимость: был в крайме но теперь я хочу стать на путь иправления
2.Готовы ли вы уплатить государственную пошлину определяемого Правительством :Конечно.
3.Раскаиваетесь ли Вы в содеяном: да
4.Ваши контактные данные (спец. связь): Тел:4190272 Дис: @yampai1
5. 23.11.2025
6.K.Psuho

Последнее редактирование:
Я, Bodik Varshavsky, паспорт гражданина 840194, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Задержан сотрудником
По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: 12.8, 12.8 УАК
Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: Да
Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да
Ваши контактные данные (спец. связь): bodik1000
Дата 15.12.2025
B.Varshavsky

AdADMsj.png

ON40gff.png

Прошения о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас

ON40gff.png

На данной странице официального интернет-портала Правительства штата Сан-Андреас размещена
информация о процедуре Помилования Губернатором штата Сан-Андреас.

ON40gff.png

Общие положения

ON40gff.png

Согласно статье 44 конституции штата Сан-Андреас, исключительное право на осуществление помилования принадлежит Губернатору штата Сан-Андреас.
Помилование это акт милосердия, применяемый только в отношении лиц, осужденных за преступления любой степени тяжести.

ON40gff.png

Порядок обращения с ходатайством о помиловании

ON40gff.png

Осужденный записывается для участия на церемонии помилования для обращения к губернатору с прошением о помиловании.​
Во время церемонии осужденный обращается с прошением о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас в устной форме.​
Прошение о помиловании не имеет строго определенной формы и представляет собой произвольное изложение осужденным просьбы о помиловании с описанием обстоятельств, в связи с которыми лицо обращается с указанной просьбой, и обстоятельств совершения преступления в том виде, как они представляются осужденному.​

ON40gff.png

Обстоятельства, принимаемые во внимание при решении вопроса о помиловании

ON40gff.png

характер и степень общественной опасности совершенного преступления;
поведение осужденного во время отбывания или исполнения наказания;
срок отбытого (исполненного) наказания;
совершение осужденным преступления в период назначенного судом испытательного срока условного осуждения;
применение ранее в отношении осужденного акта амнистии, помилования или условно-досрочного освобождения от наказания;
возмещение материального ущерба, причиненного преступлением, выплата государственной пошлины;
данные о личности осужденного: состояние здоровья, количество судимостей, семейное положение, возраст;
иные обстоятельства, если губернатор сочтёт их существенными для рассмотрения прошения.

ON40gff.png

Форма подачи заявки на помилование

ON40gff.png

Я, Имя Фамилия, паспорт гражданина №XXXX, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.​
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость:​
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас:​
3. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством:​
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном:​
5. Ваши контактные данные (спец. связь):​
6. Дата​
7. Подпись​

ON40gff.png

Таблица помилований

ON40gff.png

Губернатор штата Сан-Андреас Martin Viada

23 ноября 2025 года

s7oulmL.png

Я, Artem Rex , паспорт гражданина №849166, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Был молод,натворил делов,хочу встать на путь исправления,прошу простить и помиловать
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: 15.1 УАК, 17.10.1 УАК, 13.4 УАК
5. Ваши контактные данные (спец. связь): ygyaga25
6. 15.12.2025
7. A.Rex

Я, Евгений Вилсон, паспорт гражданина №834672, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость:была получена по молодости,случайно посадил человека без боди камеры
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас:всем (там по моему 15.6
3. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством:да
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном:да
5. Ваши контактные данные (спец. связь):nestwik0967_93849
6. Дата 15.12.2025
7. Подпись By Nest

Я, Benito_Santana, паспорт гражданина 651926 , обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
5. Ваши контактные данные (спец. связь):_llixkvv
6. 15.12.2025

Я, Mister Luci, паспорт гражданина №728888, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Был в общественном месте в неприемлемом виде и не уследил что просрочена мед-карта и на эмоциях обозвал сотрудника. В совокупности получил статью 17.9
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: 17.9
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да
5. Ваши контактные данные (спец. связь):luci_dev1l
6. Дата 15:12:2025
7. Подпись M.Luci

Я, Tape Psychodelex,паспорт гражданина №596940 обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
  1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Не думал головой, затянули в темное прошлое
  2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: Все статьи
  3. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: да
  4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: да
  5. Ваши контактные данные (спец. связь):78.jaww
  6. Дата 15.12.25
  7. Подпись T.Psychodelex

Я, Byyska Sokolon, паспорт гражданина №845786, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: натворил глупостей по молодости ,прошу убрать все судимости.
2. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: Да.
3. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да.
4. Ваши контактные данные ds: byyska номер телефона 4084272
5. 15.12.2025
6. B.Sokolov

Я, Евгений Вилсон, паспорт гражданина №834672, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость:была получена по молодости,случайно посадил человека без боди камеры
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас:всем (там по моему 15.6
3. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством:да
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном:да
5. Ваши контактные данные (спец. связь):nestwik0967_93849
6. Дата 15.12.2025
7. Подпись By Nest
Добрый вечер, отказано в связи с тем, что не прошло необходимое кол-во времени после предыдущего помилования, оставьте заявку позже !

Вице-Губернатор: Kenzo Rivera
Дата: 15.12.2025

Я, Woxityy_Psychodelex , паспорт гражданина №842501, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
  1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: натворил глупости по молодости прошу убрать все статьи
  5. Ваши контактные данные (спец. связь):woxityy
  6. Дата:15.12.25
  7. Подпись:W.Psychodelex
Здравствуйте, уважаемый Woxityy_Psychodelex.
Ожидание оплаты гос.пошлины в размере 100.000$ Номер ID-карты [611455].
Не писать ответ о выплате гос.пошлины. Ожидайте снятия судимостей после выплаты!

С уважением Вице-Губернатор Kenzo Rivera
15.12.2025

Назад
Сверху