Важно Прошение о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Я, Owe_AquaMarine , паспорт гражданина №725584, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
  1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: При ЧП в Штате был обыск при себе имел оружие не имяя на него лицензию
  2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: Все статьи
  3. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: Готов
  4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да
  5. Ваши контактные данные (спец. связь):xal321
  6. Дата 14.12.25
  7. Подпись O.AquaMarine

Я, Owe_AquaMarine , паспорт гражданина №725584, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
  1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: При ЧП в Штате был обыск при себе имел оружие не имяя на него лицензию
  2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: Все статьи
  3. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: Готов
  4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да
  5. Ваши контактные данные (спец. связь):xal321
  6. Дата 14.12.25
  7. Подпись O.AquaMarine
Здравствуйте, уважаемый Owe AquaMarine.
Ожидание оплаты гос.пошлины в размере 120.000$ Номер ID-карты [742356].

Не писать ответ о выплате гос.пошлины. Ожидайте снятия судимостей после выплаты!

С уважением, Вице-Губернатор Alex Diamondez
14.12.2025

OlctN46.png

Owe AquaMarine, Nikolay Lopata были помилованы 14.12, согласно указу №3041.

14.12.2025

OlctN46.png

Я, Ales Psychodelic, паспорт гражданина №596743, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Задержан сотрудником FIB нарушившим все мои права порвал просто так лицензию и посадил по статье 12.8 не смотря на то что у меня не было никакого оружия или патронов.
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: 12.8 УАК
3. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: Да.
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да.
5. Ваши контактные данные (спец. связь): _bitsu_@ls.gov
6. 14.12.2025
7. A.Psycho

Я, Ales Psychodelic, паспорт гражданина №596743, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Задержан сотрудником FIB нарушившим все мои права порвал просто так лицензию и посадил по статье 12.8 не смотря на то что у меня не было никакого оружия или патронов.
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: 12.8 УАК
3. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: Да.
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да.
5. Ваши контактные данные (спец. связь): _bitsu_@ls.gov
6. 14.12.2025
7. A.Psycho
Здравствуйте, уважаемый Ales Psychodelic.
Ожидание оплаты гос.пошлины в размере 75.000$ Номер ID-карты [742356].

Не писать ответ о выплате гос.пошлины. Ожидайте снятия судимостей после выплаты!

14.12.2025

OlctN46.png

Waiky Santana, Morph Young были помилованы 14.12, согласно указу №3042.

14.12.2025

OlctN46.png

Я, Milkis Lunatt, паспорт гражданина №656043, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость:по мг нашли и посадили по 12.8 13.2.1
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас:по всем
3. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством:+
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном:+
5. Ваши контактные данные (спец. связь): mxxtt.
6. Дата 04.12.2025
7. Подпись M.Psycho

Последнее редактирование:
Я, Artemka Volker, 823093, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Задержал сотрудник LSPD
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: 17.1 и 10.3
3. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: да
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: раскаиваюсь
5. Ваши контактные данные (спец. связь): arsi010
6. Дата: 14.12.25
7. Подпись: А.V.

Я, Jerry DeStile, 755790, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Незаконное решение прокурора
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: Все с активным запретом на государственную службы
3. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: да
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Нет, написал обращение на данные аресты.
7. Подпись: J/DS.

Я, Kerrigan Psychodelex паспорт гражданина №627522, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Попала в плохую компанию, хочу встать на путь исправления
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: Все статьи которые у меня есть.
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: да
5. Ваши контактные данные (спец. связь): deadhyenaa
6. Дата 14.12.25
7. Подпись K.Psychodelex.

Я, Daddy Psychodelex паспорт гражданина №431125, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Совершил ошибку, связался с плохими людьми, но теперь хочу все исправить.
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: Все статьи которые у меня есть.
5. Ваши контактные данные (спец. связь): psychopath66_
6. Дата 14.12.25
7. Подпись D.Psychodelex.

Я, Milkis Lunatt, паспорт гражданина №656043, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость:по мг нашли и посадили по 12.8 13.2.1
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас:12.8 13.2.1
3. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством:+
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном:+
5. Ваши контактные данные (спец. связь): mxxtt.
6. Дата 04.12.2025
7. Подпись M.Psycho
Здравствуйте, уважаемый Milkis Lunatt.
Отказано. Были помилованы 03.12.2025. Следующее помилование возможно не ранее, чем через 14 дней.

14.12.2025

OlctN46.png

Я, Artemka Volker, 823093, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Задержал сотрудник LSPD
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: 17.1 и 10.3
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: раскаиваюсь
7. Подпись: А.V.
Здравствуйте, уважаемый Artemka Volker.

14.12.2025

OlctN46.png

Я, Haz Psychodelex, паспорт гражданина №831041, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
  1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: был в крайме и стрелял по гос получил 17.1 и тд но теперь я хочу стать на путь иправления и служить государству
  2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: по всем
  5. Ваши контактные данные (спец. связь): .hazbane
  6. Дата 14.12.2025
  7. Подпись H.Psychodelex

Я, Jerry DeStile, 755790, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Незаконное решение прокурора
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: Все с активным запретом на государственную службы
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Нет, написал обращение на данные аресты.
7. Подпись: J/DS.
Здравствуйте, уважаемый Jerry DeStile.
Ожидание оплаты гос.пошлины в размере 100.000$ Номер ID-карты [742356].

14.12.2025

OlctN46.png

Я, Kerrigan Psychodelex паспорт гражданина №627522, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Попала в плохую компанию, хочу встать на путь исправления
5. Ваши контактные данные (спец. связь): deadhyenaa
6. Дата 14.12.25
7. Подпись K.Psychodelex.
Здравствуйте, уважаемая Kerrigan Psychodelex.

14.12.2025

OlctN46.png

Я, Daddy Psychodelex паспорт гражданина №431125, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Совершил ошибку, связался с плохими людьми, но теперь хочу все исправить.
5. Ваши контактные данные (спец. связь): psychopath66_
6. Дата 14.12.25
7. Подпись D.Psychodelex.
Здравствуйте, уважаемый Daddy Psychodelex.

14.12.2025

OlctN46.png

Я, Haz Psychodelex, паспорт гражданина №831041, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
  1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: был в крайме и стрелял по гос получил 17.1 и тд но теперь я хочу стать на путь иправления и служить государству
  2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: по всем
  5. Ваши контактные данные (спец. связь): .hazbane
  6. Дата 14.12.2025
  7. Подпись H.Psychodelex
Здравствуйте, уважаемый Haz Psychodelex.
Ожидание оплаты гос.пошлины в размере 100.000$ Номер ID-карты [742356].

14.12.2025

OlctN46.png

Kerrigan Psychodelex, Daddy Psychodelex были помилованы 14.12, согласно указу №3045.

14.12.2025

OlctN46.png

Я, God Psychodelex, паспорт гражданина №772408, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
5. Ваши контактные данные (спец. связь): anonymousbrainrot
6. Дата 14.12.25

7. Подпись G.Psychodelex.

Назад
Сверху